Cremonese
49' Pergreffi
73' Romero
85' Romero

16:30 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
16:28 Nel prossimo turno il Piacenza farà visita all'Olbia (domenica 19, ore 14.30). La Cremonese riceverà la capolista Alessandria nel posticipo (lunedì 21, ore 20.45)
16:28 La squadra di Tesser resta inchiodata a 47, mentre quella di Franzini si porta a quota 34
16:25 Nel derby più atteso gli emiliani ritrovano un successo che mancava da due mesi. Decidono le reti nella ripresa di Pergreffi e Romero (2). Notte fonda per i grigiorossi
16:23 Finisce qui al Garilli! Piacenza batte Cremonese 3-0!
90'+4 Punizione alta di Maiorino. Pelizzoli controlla la traiettoria
90'+1 Occasione per Stanco che tutto solo mette alto di testa
90' Saranno 5 i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 95esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88' Maiorino da distanza siderale prova ad alleggerire il passivo, Pelizzoli non si fa sorprendere
87' Batosta pesante per i grigiorossi, sempre più in crisi
86' Ripartenza micidiale dei biancorossi, cross radente di Saber per il tocco sotto misura del numero 29 che firma la doppietta personale
85'
IL PIACENZA DILAGA! ROMERO CALA IL TRIS! 3-0!
84' Grande chiusura di Di Cecco, autore di una ottima prestazione
82' Non rinuncia ad attaccare la Cremonese alla disperata ricerca di un gol per riaprire la partita
81'
Secondo cambio per i padroni di casa. Standing ovation per il capitano Matteassi, al suo posto entra Cazzamalli
80' Il Piacenza non vince dalla gara casalinga col Pontedera dello scorso 11 dicembre (1-0)
75'
Esaurisce i cambi Tesser. Fuori Perrulli, dentro Talamo
74' Erroraccio di Marconi, che regala su un piatto d'argento al numero 29 il primo gol in maglia biancorossa. Tocco sotto a scavalcare Ravaglia
73'
RADDOPPIA IL PIACENZA! HA SEGNATO ROMERO! 2-0!
72'
Primo cambio per Franzini. Dentro Nobile, fuori Franchi. Applausi per lui
71'
Seconda sostituzione per la Cremonese. Esce Brighenti, entra Scappini
70' Conclusione dalla distanza di Perrulli, troppo centrale per impensierire Pelizzoli
66' MATTEASSI! Destro secco del capitano biancorosso, Ravaglia tiene in piedi i suoi con una parata strepitosa
65'
Cartellino giallo per Marconi, che ferma fallosamente Di Cecco
65' Forcing ospite. Il Piacenza non riesce più a uscire dalla propria metà campo
64' BELINGHERI! Destro da fuori deviato in calcio d'angolo da Pelizzoli
62' Il bomber grigiorosso si ritrova sulla testa il pallone dell'1-1 ma da zero metri mette incredibilmente alto sopra la traversa
61' CREMONESE AD UN PASSO DAL GOL! COSA SI E' MANGIATO BRIGHENTI!
61' Ora sono gli ospiti a fare la partita. Piacenza raccolto a protezione della propria area
60' Prova a fare tutto da solo Brighenti, dopo la sponda di Stanco ma in equilibrio precario non riesce a calciare come vorrebbe
57' Prima conclusione di Maiorino, decisamente da dimenticare
56' Ospiti con quattro giocatori offensivi in campo contemporaneamente in un inedito 4-2-2-2
55'
Ecco il cambio per i grigiorossi: fuori Moro, dentro Maiorino
54' Cremonese in avanti alla ricerca del pareggio. Girata di Brighenti tra le braccia di Pelizzoli
53' Corre ai ripari Tesser: pronto a bordo campo Maiorino
52' Colpo di testa centrale di Stanco. Pelizzoli blocca senza difficoltà
51'
Ammonito Moro. Punita la sua entrata in ritardo su Saber
50' Sugli sviluppi del corner, spizzata di Matteassi per il comodo tap-in vincente del numero 4 biancorosso
49'
PIACENZA IN VANTAGGIO! PERGREFFI FA ESPLODERE IL GARILLI! 1-0!
49' RAVAGLIA! Miracolo del portiere grigiorosso sulla sventola di Saber
48' Cross di Salviato, leggermente lungo per Brighenti che non riesce a impattare
48' Cominciano a scaldarsi diversi componenti delle rispettive panchine
47' Nessuna novità nei due schieramenti. Dentro gli stessi ventidue
46' Si riparte!
15:33 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
15:18 Ci risentiamo a breve per l'inizio del secondo tempo
15:17 E' successo davvero poco in questi primi 45 minuti. L'unico sussulto è per la traversa su calcio di punizione colpita da Taugordeau
15:17 Termina il primo tempo. Squadre al riposo col risultato fermo sullo 0-0
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' Si surriscaldano un po' gli animi. Proietti riporta la calma
45' Sul muro biancorosso il destro di Belingheri, poi Salviato spara altissimo
44' Calcio di punizione da posizione interessante per la Cremonese
44'
Ammonito Pergreffi, che stende Brighenti lanciato in porta
43' Serpentina di Perrulli, fermato dal prezioso ripiegamento difensivo di Matteassi
41' Fallo in attacco commesso da Stanco. Si riprende con un calcio di punizione battuto da Pelizzoli
38' Sugli sviluppi del corner Porcari prova la botta al volo respinta dalla retroguardia biancorossa
38' Bel lavoro di Brighenti. Il bomber grigiorosso guadagna il terzo tiro dalla bandierina
37' Continuano a spingere i padroni di casa, traversone velenoso del capitano piacentino ma al centro del'area non c'è nessuno
36' Sulla barriera il destro del regista biancorosso, poi ci prova Matteassi fuori misura
35' Mattonella interessante per Taugordeau che ha già sistemato con cura il pallone
34'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito Brighenti
33' Spinge il Piacenza, cross di Di Cecco per Matteassi, tiro murato
33' Pochi spazi per creare occasioni da rete. L'unico pericolo è arrivato su calcio da femo
30' Derby combattuto ma fin qui molto corretto. L'equilibrio regna sovrano
28' Fortunatamente nessuna conseguenza e gioco che riprende con una palla a due
27' Scontro durissimo tra Pergreffi e Stanco. Gioco fermo per prestare le cure del caso ai due giocatori
26' Ritmi leggermente più bassi in questa fase del primo tempo
24' Prova ad alzare il baricentro ora la Cremonese, sfruttando le corsie laterali
23' Batte lo stesso Perrulli, Romero libera l'area di testa
23' Azione insistita di Perrulli, chiuso in calcio d'angolo. E' il secondo per gli ospiti
21' Applausi convinti dei sostenitori biancorossi verso i propri giocatori
19' Possesso palla prolungato della squadra di Franzini. Tesser non sembra soddisfatto
17' Meglio i padroni di casa in avvio. Cremonese troppo timida
15' Piacenza vicinissimo al vantaggio con il proprio regista, specialista dei calci piazzati
14' TAUGORDEAU FA TREMARE LA TRAVERSA! Parabola perfetta del francese, deviata sul montante da Ravaglia
13' Calcio di punizione dal limite per i biancorossi. Fallo di Procopio su Di Cecco
11' Primo tiro dalla bandierina per gli emiliani. 1-1 il conto dei corner
10' Nella gara di andata il Piacenza si impose per 2-1, grazie a una doppietta di Taugordeau. Rete della bandiera grigiorossa di Scappini
7' Tesser risponde con l'abituale 4-3-1-2. Stanco vince il ballottaggio con Scappini. Sulla trequarti Perrulli preferito a Maiorino
6' Franzini conferma il 3-5-2. Davanti il tandem composto da Franchi e Romero
5' Primo tentativo della formazione lombarda. Destro debole di Brighenti, facile preda di Pelizzoli
2' Classica maglia rossa con pantaloncini bianchi e calzettoni rossi per il Piacenza. Divisa bianca da trasferta, con pantaloncini e calzettoni neri per gli ospiti
1' Si parte!
14:29 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone dell'incontro
14:27 Squadre in campo, insieme alla terna arbitrale. Pochi secondi al calcio d'inizio
14:25 Tutto pronto al Garilli. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
14:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Matteo Proietti, della sezione di Terni, coadiuvato dagli assistenti Marchi e Saccenti
14:15 Grigiorossi terzi con 47 punti, ma reduci dal doppio falso con Giana Erminio e Carrarese che ha compromesso la corsa al primo posto
14:10 Gli emiliani, decimi a quota 31, non vincono da ben sei giornate nelle quali hanno raccolto soltanto due punti
14:05 Oltre 4.000 spettatori per il 75esimo derby del Po. 700 quelli arrivati da Cremona. Una cornice di pubblico che non si vedeva da tempo
14:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buona domenica! Benvenuti alla 25^ giornata del girone A di Lega Pro. Seguiremo Piacenza-Cremonese