45' +1 Razzitti
63' Razzitti
90' Titone
  Bertani 25'
22:41 Per ora è tutto, grazie per l'attenzione e non mancate di leggere i top&flop di questo interessante posticipo, che verranno pubblicati a breve su TuttoLegaPro.com
22:40 Domenica prossima entrambe le squadre giocheranno in Toscana: il Piacenza ad Arezzo, il Como a Carrara
22:39 Il Piacenza vola così al terzo posto e riscatta la sconfitta di Carrara. Il Como resta invece in sesta piazza
22:39 Grande festa dei giocatori piacentini sotto il settore occupato dai propri tifosi
22:38 Como che paga oltremodo una situazione sfortunata, ma che ha avuto la colpa di rassegnarsi un po' troppo nella ripresa, non riuscendo a creare nessuna occasione per pareggiare
22:37 Un Piacenza cinico, bravo a sfruttare l'episodio del rigore e dell'espulsione di Briganti a fine primo tempo. Nella ripresa i biancorossi hanno trovato il vantaggio e poi il tris nel finale, non rischiando nulla a livello difensivo
22:37 Finisce qui! Piacenza batte Como per 3 a 1!
90'+3 Pochi secondi alla fine, partita che non ha più nulla da dire
90'+2 Altro corner per il Como, che però non porta a nulla
90'+1
CAMBIO PIACENZA: qualche minuto di riposo per Matteassi, al suo posto Segre
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Corner battuto malissimo da Damian, Titone parte in contropiede e, sfruttando una serie di errori della difesa comasca, arriva fino alla porta di Zanotti trafiggendolo con freddezza
90'
TITONE CHIUDE LA PARTITA! 3-1 PIACENZA!
89' Corner per il Como, che ci prova fino in fondo
88' Sempre più vicino il triplice fischio, sempre più vicino il terzo posto per un Piacenza bravo a sfruttare gli episodi favorevoli
87'
Ammonito Miori per perdita di tempo
85'
CAMBIO PIACENZA: esce il man of the match Razzitti, entra Titone
84' Pochi minuti alla fine. Il Piacenza gestisce la situazione, il Como fatica tantissimo a impensierire gli avversari
83' Sta per entrare Titone
81' TENTATIVO COMO: destro da fuori area di Le Noci, troppo debole per complicare la presa di Miori
77' Il Como torna in attacco: corner che porta solo a un colpo di testa sul fondo
77'
CAMBIO COMO: Le Noci sostituisce Marconi
75' Altro corner biancorosso, il Como a tratti sembra alle corde e sta per buttare nella mischia Le Noci
72' Corner per il Piacenza, che porta a un fallo in attacco. 7-3 il conto degli angoli
70'
CAMBIO PIACENZA: la staffetta annunciata, con Cazzamalli che rileva Barba
69' Intanto arriva il dato sugli spettatori accorsi al Garilli, che sono 2.043
69' Pronto a entrare Cazzamalli
68' Ora il Como prova ad alzare il baricentro, ma fare gioco diventa un problema
65' Partita davvero segnata dall'episodio che ha chiuso il primo tempo. Il Piacenza si è galvanizzato grazie al rigore e alla superiorità numerica, mentre il Como non è riuscito a reagire
63' Quinto gol in campionato per l'attaccante ex Brescia, che diventa il miglior cannoniere biancorosso superando Taugourdeau
63' Cross basso di Agostinone e tocco da sottomisura di Razzitti, che batte Zanotti
63'
RAZZITTI! DOPPIETTA E PIACENZA IN VANTAGGIO!
61' Cross di Razzitti deviato da Marconi: secondo corner in pochi minuti per il Piacenza
60'
Giallo anche per Razzitti
60'
Contatti proibiti in area lariana, ammonito Ambrosini
60' Sperotto giocatore decisamente più adatto al ruolo di esterno sinistro
59'
CAMBIO COMO: fuori Di Quinzio, dentro Sperotto
59' OCCASIONE PIACENZA! Gran tiro di Hraiech, angolato, Zanotti vola e mette in corner
56' Piacenza che tiene in mano il gioco ma si scontra con la resistenza lariana
53' Ora il Piacenza attacca con continuità e incisività, usando molto le fasce
53' Corner per il Como, battuto male
52' TENTATIVO PIACENZA: Hraiech prova il tiro da fuori, che termina tra le braccia di Zanotti
51'
CAMBIO COMO: ecco il momento di Ambrosini, che sostituisce Chinellato
49' Le telecamere hanno colto il contatto tra Razzitti e Briganti. Dapprima è Razzitti a sbracciare Briganti: un contatto falloso anche se forse non da espulsione. Poi Briganti reagisce con una ginocchiata violenta e plateale, da espulsione. Da regolamento però non sembrano esserci gli estremi per il rigore
47' Intanto al momento il Como gioca col 4-4-1: Peverelli terzino destro, Bertani e Di Quinzio sulle fasce a centrocampo
46' Si riparte al Garilli!
21:48 Rientra ora in campo il Como!
21:46 Vedremo se il Como inserirà Ambrosini per ovviare all'espulsione di Briganti: probabile che Gallo decida proprio in questo senso
21:46 Rientra in campo il Piacenza!
21:35 Un primo tempo equilibrato, che ha svoltato nell'episodio finale. Dalla nostra posizione il contatto tra Briganti e Razzitti sembrava quasi fortuito, con entrambi i giocatori che sono finiti a terra in area. L'arbitro aveva fatto proseguire l'azione ma il guardalinee ha richiamato la sua attenzione comunicandogli, evidentemente, una grave scorrettezza commessa da Briganti. Da qui il rigore e il rosso diretto
21:34 Finisce il primo tempo al Garilli! 1-1 all'intervallo tra Piacenza e Como
45'+2
Ammonito Di Quinzio per uno spintone a palla lontana su Sciacca
45'+2 Quarto gol stagionale per l'attaccante ex Brescia
45'+1
RAZZITTI SPIAZZA ZANOTTI! PAREGGIO PIACENZA!
45' Atterramento di Razzitti a palla lontana non visto dall'arbitro ma segnalato dal guardalinee
45'
CALCIO DI RIGORE PER IL PIACENZA ED ESPULSO BRIGANTI!
41' GOL ANNULLATO A RAZZITTI! Sugli sviluppi di una palla inattiva, la difesa del Como si dimentica di Matteassi il quale mette un tiro-cross che termina sui piedi di Razzitti, che segna a porta vuota. Il guardalinee però ravvisa un fuorigioco
38' Ora è il Como a manovrare il Como. Piacenza a caccia della ripartenza giusta
35' Altro corner per il Piacenza, sfruttato male stavolta
34' Due azioni pericolose, di Marconi e Matteassi, entrambe fermate per fuorigiochi da rivedere
32' Cross insidioso di Matteassi, libera Briganti. Ora il Piacenza attacca con convizione
31' Corner per il Piacenza, è il terzo, e viene liberato in qualche modo dalla difesa ospite. Ma ogni corner è un pericolo, sia da una parte che dall'altra
30' Duro colpo per il Piacenza, che patisce uno svantaggio tutto sommato immeritato. Ora i biancorossi provano a reagire, mentre i lariani cercano di tenere in mano il gioco
27' Per Bertani una rete attesa da quattro anni. Il giocatore lombardo è infatti rientrato in questa stagione da una lunga squalifica per calcioscommesse e ha trovato la prima rete in questa stagione. L'ultima sua gioia risaliva all'annata 2011/2012, con la maglia della Sampdoria
26'
Ammonito Chinellato per fallo a metà campo su Hraiech
26' Sugli sviluppi del corner, cross di Di Quinzio che pesca solo in area piccola Bertani, il cui colpo di testa sbatte sul secondo palo ed entra in rete
25'
BERTANI! COMO IN VANTAGGIO!
24' OCCASIONE COMO! Cross di Peverelli per Damian, colpo di testa che sembrava non irresistibile ma respinto in qualche modo dal portiere, messo poi in corner
24' Fase favorevole ai padroni di casa, che hanno vita facile nel contrastare la manovra ospite e riescono anche a creare situazioni pericolose
21' OCCASIONE PIACENZA! I biancorossi battono il secondo corner allo stesso modo del precedente: palla sul primo palo, sponda verso il secondo palo e colpo di testa. Stavolta la deviazione finale è di Razzitti, che però spedisce incredibilmente fuori da distanza ravvicinata
21' OCCASIONE PIACENZA! Flipper in area, l'ultima deviazione di Abbate costringe Zanotti al miracolo in corner
20' Primo corner della partita del Piacenza (anche il Como ne ha battuto uno)
17' Splendido cross di Hraiech per Franchi, il cui colpo di testa da ottima posizione termina fuori, ma la terna ferma tutto per fuorigioco del numero 23 biancorosso
16' Un po' di confusione in questi minuti: le squadre commettono qualche imprecisione di troppo in fase di impostazione
15' Anche nel Piacenza c'è un esordiente dal 1' in campionato: si tratta di Abbate, sostituto dello squalificato Silva
11' Il Como ha ovviato alle assenze schierando una formazione inedita: prima da titolare per Damian in campionato, seconda per Antezza e Bertani
10' TENTATIVO PIACENZA: il Piace prova uno schema su punizione. Tocco sotto di Taugourdeau per Matteassi, che tocca ancora per il francese, il cui sinistro sul primo palo termina sul fondo
8' OCCASIONE COMO! Grande imbucata di Antezza per Damian, che arriva a tu per tu con Miori e tenta di sorprenderlo con un tocco sotto, intercettato dal portiere di casa
6' Pasticcio di Nossa in area lariana, la palla arriva a Razzitti che si lascia cadere chiedendo il rigore, ma l'arbitro non lo concede
4' Da ricordare nel Como le assenze di Pessina (in Under20), Fietta (infortunato) e Le Noci (in panchina ma acciaccato)
4' I due capitani sono Matteassi per il Piacenza e Marconi per il Como, in assenza di Fietta
3' Piacenza in campo con la classica maglia rossa, pantaloncini bianchi e calzettoni rossi. Completo blu per il Como
1' Taugourdeau ruba una bella palla a Di Quinzio, cross di Matteassi che termina tra le braccia di Zanotti
1' E' iniziato il posticipo tra Piacenza e Como!
20:44 Ed ecco entrare in campo le squadre!
20:40 Oggi le istituzioni hanno vietato la trasferta ai tifosi ospiti, per motivi abbastanza misteriosi. La rivalità tra le due fazioni, infatti, non è certo accentuata e pareva abbastanza sopita dopo tanti anni senza che le due squadre si siano affrontate
20:39 Pochi minuti al fischio d'inizio al Garilli
20:34 Nel Como c'è qualche sorpresa in più. In porta confermato Zanotti dopo la buona prova in Coppa. Bertani sostituisce l'acciaccato Le Noci e farà coppia con Chinellato. Ma le due sorprese sono in difesa e a centrocampo: titolari De Leidi e Damian, panchina per Ambrosini e Cristiani
20:31 In grafica potete già vedere le formazioni ufficiali. Il Piacenza sostituisce lo squalificato Silva con Abbate. Nel ruolo di terzino destro c'è Sciacca e non Di Cecco; in mediana Barba vince il ballottaggio con Cazzamalli. Tridente con capitan Matteassi, Razzitti e Franchi
20:29 Per questo "monday night" è stato designato un fischietto campano: si tratta del signor Valiante di Salerno
20:28 Il Como viene invece da sette partite consecutive senza sconfitte, Coppa Italia inclusa: cinque vittorie e due pareggi che hanno lanciato in classifica la truppa di Gallo. In settimana è arrivato anche il passaggio del turno in Coppa Italia, contro la Cremonese
20:24 Il Piacenza è reduce da una deludente sconfitta a Carrara, che ha terminato un filotto di cinque risultati utili. Ma la squadra di Franzini sta bene e oggi vuole dimostrare il suo valore anche nel proprio campo di casa, dove finora non ha entusiasmato
20:23 Una partita che mette in palio il terzo posto in classifica e che oppone due squadre in buona forma e che non erano tra le favorite a inizio stagione, ma stanno sorprendendo in positivo
20:19 Si gioca stasera allo stadio Garilli il match tra Piacenza e Como, valido per il girone A
20:18 Buonasera ai lettori di TuttoLegaPro.com! Benvenuti al posticipo della dodicesima giornata del campionato di Lega Pro