Serie C (2019-2020)

Piacenza
1-1
Cesena
30' Polidori   Ardizzone 46'
19:24 Dal "Leonardo Garilli" è veramente tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
19:23 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Piacenza-Cesena
19:22 La Feralpisalò supera il Piacenza, ora settimo in graduatoria. Il Cesena aggancia la Vis Pesaro in dodicesima posizione
19:21 Continua il digiuno dai tre punti per Piacenza e Cesena, due squadre che non sanno più cosa significhi vincere: l'ultimo successo delle due compagini risale al 15 dicembre scorso
19:20 FISCHIO FINALE! Finisce la gara del "Garilli", termina 1-1 tra Piacenza e Cesena: padroni di casa avanti con Polidori al 30', pareggio ospite siglato ad inizio ripresa da Ardizzone
90'+5 La sfida si chiuderà con il Piacenza in zona offensiva, ultimo assalto per i biancorossi di Franzini prima del fischio dell'arbitro
90'+3 Ultimi secondi di gioco al "Garilli"!
90' Concessi cinque minuti di recupero!
89' Conclusione di Della Latta, tutto facile per Marson: si salva il Cesena, si resta sull'1-1
86'
Cambio nel Cesena: entra Capellini al posto di Butic
82' In questo momento le condizioni di gioco sono davvero pessime, ma il direttore di gara rimane della sua idea e fa continuare il match, probabilmente anche per il fatto che mancano meno di dieci minuti alla conclusione
80'
Cambio nel Piacenza: fuori Cattaneo, entra Nicco
80'
Cambio nel Piacenza: fuori Paponi, dentro Sylla
79' C'è veramente poco da segnalare in queste ultime battute di match, la nebbia sta rendendo piuttosto complicato il nostro racconto di Piacenza-Cesena
78'
Cambio nel Cesena: fuori Ardizzone, dentro Rosaia
75' Ultimo quarto d'ora di gioco al "Garilli", resiste la situazione di parità tra Piacenza e Cesena!
73' Riprende il gioco dopo oltre due minuti di interruzione, si riparte con un calcio di punizione per il Cesena!
71' Gioco fermo al "Garilli", è ancora a terra Caturano dopo il contrasto di qualche istante fa con Borri: in campo lo staff medico del Cesena
70'
Cartellino giallo per Borri, autore di un fallo ai danni di Caturano
68' Secondo tempo quasi completamente a tinte bianconere, molto meglio gli ospiti rispetto ai padroni di casa che, dopo aver subito il gol del pareggio da Ardizzone, non sono mai riusciti a spaventare Marson
65' Attacca il Cesena: incursione in area di rigore da parte di Ardizzone che, al momento della battuta a rete col sinistro davanti a Mazzini, scivola incredibilmente sul terreno di gioco, spedendo il pallone sul fondo!
64'
Cambio nel Piacenza: fuori anche Marotta, al suo posto entra Borri
64'
Cambio nel Cesena: fuori Russini, dentro Caturano
60' C'è movimento su entrambe le panchine, per il Piacenza sono pronti Borri e Franchini mentre per quanto concerne il Cesena sta per entrare Caturano
59' La nebbia continua ad imperversare sul "Leonardo Garilli" di Piacenza, al punto che è quasi impossibile riuscire a riconoscere i giocatori in campo. Nonostante tutto, l'arbitro non sembra intenzionato a bloccare la contesa
56' Ardizzone perde palla in fase d'impostazione, la recupera immediatamente il Piacenza con Sestu che cerca di aprire alla sua destra: si rifà sotto il Cesena, che rimedia all'errore precedente e si riorganizza
55' Valeri cerca direttamente la porta da calcio di punizione, il sinistro del numero 3 bianconero viene intercettato in presa alta da Mazzini. L'ex Pontedera rimette subito in gioco dalle retrovie
53'
Ammonito Pergreffi per un intervento scomposto, da dietro, ai danni di un avversario: si ripartirà con un calcio di punizione dal limite in favore del Cesena
52' La nebbia sta continuando a recitare il ruolo di assoluta protagonista in questa sfida tra Piacenza e Cesena, ma per l'arbitro ci sono comunque le condizioni per proseguire!
49' Per Francesco Ardizzone, arrivato dalla Virtus Entella nell'ultima sessione di calciomercato, è il primo gol con la maglia del Cesena nel campionato di Serie C
48'
Ammonito Borello, primo cartellino giallo estratto dal sig. Monaldi
47' Traversone di Zampano dalla corsia di destra per il colpo di testa di Ardizzone che, appostato sul primo palo, ha la meglio sulla coppia Pergreffi-Milesi e supera Mazzini da distanza ravvicinata: 1-1!
46'
GOOOL! PAREGGIO DEL CESENA! HA SEGNATO ARDIZZONE!
46' RIPARTITI! Primo possesso del secondo tempo in favore del Piacenza!
18:29 Le due squadre stanno uscendo dal tunnel, tra pochissimo riprenderà Piacenza-Cesena con i padroni di casa avanti di una rete. Continua ad esserci tantissima nebbia al "Garilli", condizioni di gioco veramente proibitive
18:15 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi, dopo la prima metà di gara è 1-0 Piacenza sul Cesena: decide Polidori!
44' Ultimi secondi di gioco al "Garilli", lo spettacolo è evidentemente penalizzato dalla nebbia che sta rendendo piuttosto complicate le manovre delle due formazioni in campo
40' La nebbia gioca un brutto scherzo a Mazzini: Franco calcia col destro dal limite, la sfera rimbalza davanti al portiere del Piacenza che è costretto ad alzarla sopra la traversa per evitare il pareggio romagnolo
37' Meno di dieci minuti al duplice fischio dell'arbitro, resiste il vantaggio del Piacenza sul Cesena grazie al calcio di rigore realizzato da Polidori
34' Il direttore di gara, il sig. Monaldi della sezione di Macerata, non sembra intenzionato a fermare la sfida nonostante le condizioni di gioco peggiorino col passare dei minuti: la visibilità è veramente ridotta al lumicino
31' Per Alessandro Polidori, arrivato nell'ultima sessione di mercato dal Siena, si tratta del primo gol stagionale in Serie C con la maglia del Piacenza
30' Molto lucido dagli undici metri Alessandro Polidori: l'attaccante del Piacenza non dà scampo a Marson, conclusione imprendibile per il giovane portiere ex Olbia!
30'
GOOOOL! PIACENZA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO POLIDORI!
29' CALCIO DI RIGORE PER IL PIACENZA! Traversone di Sestu intercettato con il braccio da Borello, l'arbitro assegna il penalty ai biancorossi!
26' Passaggio corto di Russini per Franco che, dal limite, cerca il destro a giro: conclusione centrale letta agevolmente da Mazzini
24' Ritmi bassi con numerosi errori da entrambe le parti, regna l'equilibrio in questo match valido per la ventiquattresima giornata del Girone B di Serie C
20' Venti minuti sul cronometro del primo tempo, ancora 0-0 al "Garilli" tra Piacenza e Cesena in una partita fin qui caratterizzata esclusivamente dalla nebbia
16' A questo punto, vista la folta nebbia che sta avvolgendo il "Garilli" di Piacenza, viene difficile pensare che la gara possa proseguire senza interruzioni fino al novantesimo
15' Ancora Cesena in avanti: sinistro di Butic dai sedici metri, il pallone finisce la sua corsa ampiamente alto sopra la traversa!
13' Cesena ad un passo dal gol! Destro a giro di Russini dal limite dell'area di rigore, la sfera termina di un soffio a lato della porta difesa da Mazzini!
12' Ritmi piuttosto bassi in questa prima fase di gara tra Piacenza e Cesena, sicuramente più propositivi gli uomini di Viali anche se non ci sono state particolari occasioni da rete
11' Peggiorano a vista d'occhio le condizioni di gioco al "Garilli" con la nebbia che sta rendendo piuttosto complicate sia le azioni delle squadre che il riconoscimento dei giocatori dalla tribuna stampa del "Garilli", dalla quale vi stiamo raccontando l'incontro
8' Sinistro provato da Cattaneo sul traversone da destra effettuato da Sestu: si salva il Cesena con l'intervento di Marson!
6' Scambio ravvicinato tra Valeri e Russini, pallone scodellato al centro dell'area di rigore per Franco che cerca di sorprendere Mazzini con un pallonetto: l'ex Pontedera blocca in presa alta senza problemi
5' Cross cercato da Valeri dalla corsia di sinistra, Milesi è attento e allontana il pallone dall'area di rigore del Piacenza: si rimane col Cesena in zona d'attacco
4' Visibilità non ottimale sul terreno di gioco a causa della nebbia
2' Già piuttosto rumorosi i circa 300 sostenitori del Cesena presenti nel settore ospiti: i tifosi bianconeri hanno anche esposto uno striscione, "Le scuse sono finite", in riferimento all'esonero di Modesto e al conseguente arrivo di Viali in panchina
1' VIA! E' iniziato il match!
17:28 Le due squadre sono allineate al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Piacenza-Cesena. Poco pubblico sugli spalti del "Garilli"
17:25 A dirigere la sfida sarà il sig. Marco Monaldi della sezione AIA di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Veronica Vettorel di Latina e Marco Carrelli di Campobasso
17:20 Entrambe le compagini si affidano ad un modulo differente da quello delle ultime apparizioni: il Piacenza giocherà col 4-4-2, Franzini potrà contare su Paponi e Polidori in attacco; risponde il Cesena col 4-3-2-1, Borello e Russini trequartisti dietro a Butic
17:15 Il Piacenza è sesto in graduatoria a -6 dal quinto posto occupato dal Padova, vittorioso alle 15 nella sfida interna con la Vis Pesaro. Tredicesimo posto per il Cesena con 25 punti, due in più rispetto alla Fermana quintultima
17:10 Piacenza e Cesena sono ancora alla ricerca della prima vittoria del 2020: i biancorossi di Franzini, che quest'oggi raggiunge quota 200 panchine col club di Via Gorra, hanno ottenuto tre pareggi nelle ultime quattro gare disputate; gli ospiti, allenati da William Viali, all'esordio alla guida dei romagnoli, hanno conquistato un solo punto negli ultimi quattro match
17:05 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti al "Leonardo Garilli": dalle 17.30 si affronteranno Piacenza e Cesena in occasione della ventiquattresima giornata del Girone B di Serie C