Serie C (2020-2021)

Piacenza
1-1
Carrarese
86' Lamesta   Marilungo 55'
19:30 Per il live inerente la gara del "Garilli" è tutto da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera. Rimanete però collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:29 Nel prossimo turno domenica 14 febbraio, la Carrarese riceve il Lecco alle ore 15, alla stessa ora sfida salvezza al "Garilli" fra Piacenza e Pistoiese
19:29 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:28 Non riesce più a vincere la Carrarese, raggiunge comunque il Grosseto al 10^ posto con 32 punti. Mentre il Piacenza si porta a 22 raggiungendo l'Olbia
19:21 Seconda frazione molto vibrante ed interessante, al 5' Piacenza in dieci per l'espulsione di Simonetti, reo di aver fermato Giudici lanciato a rete. A stretto giro di posta Carrarese in vantaggio su rigore assegnato per fallo di Battistini su Giudici. Marilungo dagli undici metri spiazza Libertazzi. Gli ospiti provano a far fruttare la superiorità, al 25' Giudici ha la palla del Raddoppio ma si immola su di lui Battistini. Non molla la squadra di Scazzola, prima De Respinis servito da Corbari si presenta davanti a Pulidori ma calcia a lato, poi lo stesso centrocampista obbliga il portiere avversario a volare sulla propria sinistra per respingere. I toscani potrebbero raddoppiare, Infantino ha sul sinistro la palla del 2-0 ma Libertazzi risponde. Ci credono i ragazzi di Christian Scazzola e al 86' pareggiano, cross di Palma toccato da De Respinis, si avventa Lamesta che con un sinistro fulmineo non lascia scampo a Pulidori. Al terzo di recupero punizione di Giudici sponda di Murolo per Valietti, il quale anticipa Libertazzi ma spedisce di un soffio a lato
19:21 Finisce 1-1 fra Piacenza e Carrarese
90'+4 Rinvio di Pulidori, Palma mette in fallo laterale
90'+4 Fallo commesso da De Respinis nei pressi della bandierina
90'+2 OCCASIONISSIMA CARRARESE: punizione di Luci a trovare la sponda di Murolo, Valietti da posizione defilata con il destro anticipa Battistini spedendo la palla di un soffio a lato dell'angolo opposto
90'+1 La Carrarese si getta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. Fallo di De Respinis. Punizione per i toscani
90' Si alza la lavagnetta elettronica, saranno quattro minuti di recupero
90' Il Piacenza addirittura in dieci cerca la vittoria, soprattutto sull'asse Palma-Lamesta
89' Punizione per gli emiliani. Batte Lamesta con palla ribattuta dalla barriera
88' Dal terzo angolo consecutivo arriva il pareggio del "Piace", Palma la mette in area respinge Milesi, si avventa Lamesta: il suo sinistro al vetriolo non lascia scampo a Pulidori
86'
GOL DEL PIACENZA. RETE DI LAMESTA 1-1
85'
Ammonito Polidori per aver ritardato la ripresa del gioco
84' Si procura il quarto angolo il Piacenza. Cross di Palma respinto dalla difesa ospite, il sinistro di Lamesta abbondantemente sopra la traversa
83' Lungo lancio di Battistini a cercare Pedone, il quale si trova oltre la linea dei difensori avversari. Si riparte con una punizione per la Carrarese
82' Foresta va a trovare sula sinistra Giudici, il suo tiro bloccato da Libertazzi
81' Cross di Scorza da sinistra, la fa sua in presa alta Pulidori
80' Piscopo servito in area, Battistini lo anticipa spedendo la palla in fallo laterale
79'
Ultima i cambi il Piacenza, esce Corbari al suo posto Scorza
78' OCCASIONE CARRARESE: ripartenza dei toscani con un tre contro due, palla ad Infantino il cui sinistro viene respinto con i piedi da Libertazzi
77' OCCASIONE PIACENZA! destro al fulmicotone di Corbari sul quale vola a deviare Pulidori
75'
... E il match-winner -per il momento- Marilungo rilevato da Infantino
75'
Doppio cambio per la Carrarese, finisce la partita di Manzari al suo posto Doumbia
74' DE RESPINIS! Servito in profondità, il suo tiro da posizione defilata non inquadra la porta
71' Sugli sviluppi dell'ottavo angolo della Carrarese, deviazione aerea di Murolo blocca Libertazzi
70' Giudici fa ancora male sulla sinistra, procurando un nuovo corner per i toscani
68' Azione lineare del Piacenza, Pedone serve Palma il quale di prima intenzione pesca Lamesta, il quale si trova in posizione di fuorigioco
67'
Primo ammonito nelle file della Carrarese, ne fa le spese Manzari per aver ritardato la ripresa del gioco
66' Corner per la Carrarese, il sesto complessivo. La mette in mezzo Manzari respinge Libertazzi con palla sul fondo, sarà ancora corner
64'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, Corbari per fallo su Luci
63'
... E Galazzi lascia il posto a Lamesta
62'
Doppio cambio in casa Piacenza, finisce la partita di Maio al suo posto De Respinis
61' OCCASIONE CARRARESE: Angolo di Luci a trovare la sponda di Murolo per Gudici, il suo sinistro respinto da Maio in angolo
60' Manzari la mette sul secondo palo, Battistini mette in corner
60'
Primo cambio per la Carrarese, Ermacora lascia il posto a Bresciani
59' Duettano Tafa e Pedone, il cross troppo lungo per gli attaccanti biancorossi
57' Battistini prova a servire Maio anticipato da Murolo, poi il Piacenza si procura un calcio di punizione
56' Partita decisamente in salita per il Piacenza, sotto di una rete e di un uomo. In entrambe le circostanze è stato Giudici a procurare prima l'espulsione di Simonetti, e poi il rigore di Battistini
55'
MARILUNGO SPIAZZA LIBERTAZZI. PIACENZA-CARRARESE 0-1
53' RIGORE PER LA CARRARESE. FALLO DI BATTISTINI SU GIUDICI
52'
Corre ai riparti Christian Scazzola, esce Martimbianco al suo posto Tafa
51' Il sinistro di Simonetti supera la barriera terminando sopra la traversa
50'
PIACENZA IN DIECI. ESPULSO SIMONETTI PER FALLO SU GIUDICI
49' Il Piacenza si procura una rimessa laterale, non si capiscono però Galazzi e Visconti
47' Punizione per i padroni di casa, fallo di Foresta su Galazzi
46'
E' rimasto negli spogliatoi Gonzi, al suo posto Pedone
46' La Carrarese muove il primo pallone. Partiti...
18:31 Fanno adesso il loro rettangolo di gioco Piacenza e Carrarese per disputare la ripresa
18:29 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, vedremo se si sbloccherà o meno lo 0-0 di partenza
18:27 Siamo nell'intervallo della gara del "Garilli", i componenti delle due panchine in campo per svolgere il consueto riscaldamento. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire l'evolversi delle gare in programma in contemporanea
18:22 Prima frazione priva di grosse emozione, con la Carrarese a tenere a lungo il pallino del gioco. Al 8' errore di Martimbianco, il suo passaggio indietro favorisce Manzari obbligando all'uscita a valanga Libertazzi. Al 23' ospiti pericolosi con una azione piuttosto elaborata iniziata da Luci per Ermacora il suo cross viene respinto, Foresta mette in movimento Manzari ma il suo destro viene deviato in angolo da Battistini. Al 31' clamorosa occasione per il Piacenza, Maio scatta sul filo del fuorigioco con Gonzi si mette in proprio presentandosi davanti a Pulidori ma il suo sinistro esce a lato. Poco dopo ospiti pericolosi con Foresta e Piscopo ma Martimbianco si oppone in entrambe le circostanze
18:17 Si va al riposo al "Garilli" sullo 0-0 fra Piacenza e Carrarese
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
45' Foresta serve Giudici, ma il suo suggerimento non trova Marilungo
44' Punizione procurata dalla Carrarese, fallo su di lui di Maio
43' Pareggiato il conto dei corner dal Piacenza. Ancora Palma dalla bandierina, anche stavolta la palla attraversa l'area, il cross di Galazzi trova Maio in fuorigioco
42' Cross di Palma troppo lungo per tutti, ma Battistini si procura un nuovo tiro dalla bandierina sul fronte opposto
41' La scodella in mezzo il numero dieci del Piacenza, lo toglie Murolo poi arriva il secondo angolo per i biancorossi
40' Maio spostato a destra, servizio per Palma, il quale si procura un calcio piazzato
39' Palma prova a dare qualità al Piacenza, il suo controllo taglia fuori Luci che lo atterra
39' Piscopo innescato in area, chiude Battistini poi ci prova Marilungo il cui tiro trova l'opposizione dei difensori emiliani
38' Valietti per Manzari, il suo suggerimento è completamente sbagliato, poi emulato da Galazzi
36' Il Piacenza conferma il consueto 3-4-2-1, la Carrarese si schiera con il consueto 4-2-3-1
34' Nutrita la schiera degli assenti nelle file della Carrarese, fuori ormai fino al termine della stagione Rota, D'Auria ed Imperiale ai quali si è aggiunto Grassini, la cui lontananza dai campi sarà piuttosto lungo. Fuori anche Borri per squalifica, oltre al portiere Mazzini. Recuperano Valietti e Murolo, oltre a Foresta dopo il turno di squalifica che gli ha impedito di giocare il derby di Pontedera
32' Fallo intanto di Simonetti su Giudici, punizione con ammonizione verbale verso il centrocampista del "Piace"
30' OCCASIONISSIMA PIACENZA: Maio scatta sul filo del fuorigioco entra in area, si presenta davanti a Pulidori ma con il sinistro manda la palla incredibilmente a lato
29' Completamente sbagliato il cross di Piscopo, palla direttamente sopra la traversa
28' Cross di Giudici sul primo palo, c'è un tocco sul fondo di un giocatore in maglia rossa, sarà ancora corner per gli ospiti
28' Foresta la scodella in mezzo all'area, Battistini concede il secondo corner alla Carrarese
26' Nelle file del Piacenza c'è da registrare l'assenza di Suljic fermatosi in rifinitura, che va ad aggiungersi alle condizioni non perfette di Cesarini e De Respinis, entrambi arrivati dal mercato invernale appena chiuso
24' Ripartenza del "Piace" Galazzi serve in verticale Visconti, il quale era scattato con troppo anticipo
23' OCCASIONE CARRARESE: Luci con il contagiri per Giudici il suo cross sul quale viene anticipato Piscopo, Manzari da posizione defilata prova il destro con palla respinta in angolo da un difensore del Piacenza
21' La direzione del confronto è affidata ad Alberto Ruben Arena di Torre del Greco. Coadiuvato dagli assistenti Giorgio Ravera di Lodi e Francesco Romano di Isernia. Il IV ufficiale è Mattia Caldera di Como
19' Si alza il pressing del Piacenza, Corbari ruba palla a Valietti ma il suo suggerimento è troppo profondo per Galazzi
18' Simonetti la scodella in mezzo, pallone troppo lungo per Maio con palla sul fondo
17' Il Piacenza va a battere il primo tiro dalla bandierina del match con Palma. Palla scodellata in area, Battistini anticipato da Milesi
16' Galazzi, si procura intanto una punizione nei pressi della linea mediana
15' Il difensore gialloblù prova a riprendere la gara, precauzionalmente si scalda Agyei
15' Il difensore della Carrarese, che non era al meglio della condizione rimane per il momento fuori dal campo
13'
Intanto è rimasto a terra un giocatore della Carrarese. Sanitari marmiferi in campo, dovrebbe trattarsi di Murolo
12' Gara molto spezzettata, ancora un fallo stavolta la commesso Maio nei pressi della linea mediana
12' Intervento falloso di Gonzi su Ermacora nei pressi della panchina di Scazzola. Punizione per la Carrarese
11' Palma la scodella in mezzo, il cross è basso respinto dalla retroguardia della Carrarese
10' Si procura intanto un calcio di punizione la squadra di Scazzola
9' Risponde il "Piace" pescato in posizione di fuorigioco Maio
8' Errore clamoroso di Martimbianco che lancia inavvertitamente Manzari obbligando all'uscita a valanga Libertazzi, per l'arbitro l'intervento è sul pallone
6' Break di Battistini con palla verso Galazzi, anticipato dalla retroguardia ospite
5' Vediamo adesso le divise delle due squadre, padroni di casa in completo rosso mentre gli ospiti in azzurro con i consueti bordi gialli
3' Buona chiusura intanto di Martimbianco al limite dell'area biancorossa
2' Si gioca nella metà campo del Piacenza in questo avvio, libera Palma
1' Il Piacenza muove il primo pallone della gara. Partiti
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Fra pochi minuti le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in programma nello stesso orario del "Garilli"
17:20 Il Piacenza arriva dalla tonificante vittoria sul campo del Livorno, 1-0 il finale in terra labronica, interrompendo la serie negativa contraddistinta da due punti in 4 gare. La Carrarese non vince da quasi due mesi, l'ultimo successo quello conseguito contro il Lecco il 13 dicembre scorso
17:15 Le due compagini sono divise in classifica di dieci lunghezze, i padroni di casa occupano la 17^ posizione a 21 punti in piena zona playout, mentre i toscani a 31, al momento si troverebbero all'undicesimo posto quindi clamorosamente fuori la zona playoff
17:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
17:05 Seguiremo il confronto in programma al "Garilli" inerente il girone A, fra Piacenza e Carrarese
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 23^ giornata di terza serie, che ha preso il via oggi alle 12.30 per concludersi come di consueto, domani con il consueto posticipo serale