Carrarese
56' Barlocco
69' Della Latta
  Tavano 85'
22:23 E' tutto dal "Leonardo Garilli", grazie da parte di Lorenzo Carini e a risentirci con i prossimi appuntamenti della Serie C
22:22 Restate con noi, tra poco su TuttoC.com i Top & Flop di Piacenza-Carrarese
22:22 Segnaliamo diversi battibecchi al centro del campo a pochi istanti dal fischio finale del sig. Gariglio di Pinerolo
22:21 Il Piacenza vince grazie alle reti di Barlocco e Della Latta, inutile la rete della "bandiera" firmata da Tavano su rigore: i padroni di casa conquistano tre punti molto importanti in ottica futura
22:20 FISCHIO FINALE! Piacenza batte Carrarese 2-1, gli uomini di Franzini volano in testa alla classifica del Girone A proprio assieme ai toscani: 13 punti per entrambe le compagini
90'+5 Giocata pazzesca da parte di Sylla: applausi a scena aperta per il numero 2 biancorosso
90'+3 Buona lettura di Fumagalli sul traversone provato da Caccavallo: il pallone termina sul fondo ed il Piacenza può così far scorrere diversi secondi preziosi
90'+2 Tocco col braccio da parte di Pugliese, punizione per il Piacenza
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
89'
Cambio nel Piacenza: entra Spinozzi al posto di Davide Di Molfetta
88' Occasione per la Carrarese! Caccavallo calcia col mancino da buona posizione, la difesa del Piacenza allontana la minaccia
86' Tavano commette fallo in attacco, calcio di punizione in favore del Piacenza
85'
GOL DELLA CARRARESE! Francesco Tavano riapre la partita con un'ottima esecuzione dagli undici metri
84' CALCIO DI RIGORE PER LA CARRARESE! Della Latta commette fallo su Caccavallo all'interno dell'area, giusta la decisione di Gariglio di concedere penalty agli ospiti
81'
Secondo cambio nel Piacenza: entra Cheikh Sylla al posto di Massimiliano Pesenti
79'
Prima sostituzione nel Piacenza: esce tra gli applausi Gianluca Nicco, al suo posto entra Mattia Corradi
77' Sestu viene atterrato a ridosso dell'area di rigore, sembrava esserci fallo ma non è dello stesso avviso il sig. Gariglio: si prosegue
75' Vantaggio rassicurante per gli uomini di Arnaldo Franzini: è 2-0 Piacenza a quindici minuti dal fischio finale
73'
Ultimo cambio nella Carrarese: fuori Maccarone, dentro Biasci
72'
Ammonito Foresta per un intervento ingenuo a ridosso del cerchio di centrocampo
69'
GOL CLAMOROSO DEL PIACENZA! ASSURDO AL GARILLI! Simone Della Latta vede il portiere avversario fuori dai pali e calcia addirittura dal centrocampo, trovando una rete davvero incredibile: è 2-0 Piacenza, delirio biancorosso
67' Fallo di Giacomo Ricci ai danni di Sestu, punizione in favore del Piacenza
63'
Quarto cambio nella Carrarese: entra Coralli al posto di Carissoni
62'
Terzo cambio nella Carrarese: entra Tavano al posto di Valente
61' Un gol di vantaggio, ma anche un uomo in meno, per il Piacenza di Arnaldo Franzini: saranno trenta minuti di pura sofferenza per i padroni di casa, costretti a gestire l'uno a zero in inferiorità numerica
59'
PIACENZA IN DIECI! Michele Troiani blocca un tentativo di ripartenza della Carrarese e riceve la seconda ammonizione: è cartellino rosso per il calciatore di casa
58' Calcio d'angolo per il Piacenza: gli uomini di Arnaldo Franzini stanno spingendo con insistenza in questa prima fase della ripresa
56'
GOOOOOL! PIACENZA IN VANTAGGIO! Un ottimo contropiede di Luca Barlocco porta i padroni di casa sull'uno a zero: velocità supersonica da parte del giocatore biancorosso, che percorre cinquanta metri palla al piede e si dimostra piuttosto abile ad insaccare alle spalle di Daniele Borra
55' Scontro fortuito all'interno dell'area di rigore tra Maccarone e Bertoncini, evidente fallo da parte del giocatore della Carrarese ma l'arbitro non blocca il gioco e concede un corner agli ospiti
52' Incursione di Massimo Maccarone all'interno dell'area di rigore biancorossa, ottimo apporto difensivo di Michele Troiani che accompagna l'ex Empoli a "distanza di sicurezza" dallo specchio della porta
50'
Antonio Pergreffi, il capitano del Piacenza, viene ammonito dal sig. Gariglio. Decisione discutibile da parte del direttore di gara
48' Della Latta viene pescato in posizione di fuorigioco, calcio di punizione per la Carrarese
46'
Cambio nella Carrarese: entra Pugliese al posto di Bentivegna
46'
Cambio nella Carrarese: entra Giacomo Ricci al posto di Francesco Karkalis
21:24 Stanno intensificando il riscaldamento, nelle fila della Carrarese, Giacomo Ricci e Mario Pugliese: entrambi sembrano pronti a fare il loro ingresso in campo
21:18 Torneremo in diretta per Piacenza-Carrarese tra una decina di minuti, restate in nostra compagnia!
21:17 Nel frattempo ci è stata segnalata la presenza di Daniele Adani sulle tribune del "Garilli", a testimonianza dell'importanza di questa sfida del Girone A di Serie C
21:16 Termina la prima frazione di gioco: al "Garilli" è 0-0 tra Piacenza e Carrarese, padroni di casa decisamente più pericolosi rispetto agli ospiti
43' Ottima apertura di Della Latta per Barlocco, che mette giù il pallone ma non riesce a controllarlo nel migliore dei modi. La difesa della Carrarese si riposiziona e recupera la sfera
42' Occasione Carrarese! Accursio Bentivegna si accentra e calcia col destro a giro, pallone di poco alto sopra la traversa
40' Malinteso tra Maccarone e Valente, il pallone termina direttamente tra le braccia di Fumagalli
39' Buon apporto difensivo da parte di Barlocco che rimedia all'errore di un compagno e allontana la Carrarese dalla zona pericolosa
37' Lancio di Sestu verso Pesenti, altra uscita "alla Neuer" da parte di Borra che allontana il pallone con un colpo di testa dalla trequarti
36' Il gioco viene fermato nuovamente per un fallo di Pesenti ai danni di Rosaia
34'
Michele Troiani blocca una ripartenza della Carrarese e viene ammonito dall'arbitro: è il terzo cartellino giallo estratto dal sig. Gariglio
34' Alessio Sestu cerca il cross, Karkalis lo chiude in calcio d'angolo
31' Superato il trentesimo minuto di gioco: ancora nessun gol, al "Garilli", tra Piacenza e Carrarese
29' Proteste per un presunto tocco di mano, all'interno dell'area di rigore, da parte di Carissoni: l'arbitro lascia proseguire tra i fischi del pubblico di fede biancorossa
27' Viene comandato un calcio di punizione in favore del Piacenza: la posizione è favorevole, Borra predispone la barriera e dà indicazioni ai compagni presenti in area
26' Gran lancio dalle retrovie da parte di Troiani alla ricerca di Pesenti, anticipato dal portiere Borra che si è preso un rischio enorme uscendo di una decina di metri dall'area di rigore
24' Piacenza ad un passo dal gol! Traversone di Sestu deviato dalla difesa ospite, il pallone diventa buono per Pesenti che, davanti al portiere, non riesce a trovare la via della rete
23' Proteste da parte di Pesenti all'indirizzo del direttore di gara: solo un richiamo verbale per il giocatore del Piacenza, "graziato" dal sig. Gariglio
21' Clamorosa occasione per il Piacenza! I padroni di casa sfiorano il gol del vantaggio con Pesenti, che non è riuscito ad agganciare la sfera davanti alla porta di Borra
20' Ennesimo cross da parte di Valente a cercare Maccarone, il quale viene anticipato da un difensore del Piacenza che sventa la minaccia
19' Traversone completamente sbagliato da parte di Di Molfetta: il pallone termina sul fondo tra i fischi dei sostenitori della Carrarese
18' Un disimpegno sbagliato da parte di Karkalis favorisce Sestu, bravo a guadagnarsi un calcio d'angolo
17' Sono in corso, in questo istante, altri cinque incontri del Girone A: segnaliamo il momentaneo vantaggio del Cuneo sul campo del Siena (0-1)
15'
Primo ammonito anche nel Piacenza: Bertoncini finisce sul taccuino del sig. Gariglio dopo un quarto d'ora di gioco
14' Clamorosa occasione per il Piacenza! Sestu scippa il pallone dai piedi di Agyei e si invola verso la porta, Ricci interviene in scivolata e salva la Carrarese da un gol che sembrava già fatto
13' Lancio in profondità di Pesenti per Sestu, Borra interviene al limite dell'area di rigore e blocca il pallone in presa alta
12' Buona rappresentanza di tifosi ospiti sulle tribune del "Garilli": i sostenitori della Carrarese hanno riempito il settore ospiti. C'è entusiasmo per la prima posizione in classifica...
10' Sestu prova a dare fastidio alla difesa della Carrarese, Agyei non ci pensa due volte a spazzare il pallone in fallo laterale
9' Di Molfetta subisce fallo a ridosso del cerchio di centrocampo, calcio di punizione per il Piacenza
8' Lancio in profondità da parte di Caccavallo, c'è un malinteso con Maccarone e la sfera termina direttamente tra le braccia di Fumagalli
7' Chance per la Carrarese. Accursio Bentivegna percorre diversi metri palla al piede e, dopo essersi accorto di un vero e proprio "buco" nella difesa giallorossa, calcia dalla distanza: il pallone termina alto
6'
Il primo ammonito della gara è Francesco Karkalis
5' La Carrarese ha preso fiducia: i toscani attaccano dalla zona sinistra del campo, in evidenza Nicola Valente in questi primi istanti di partita
3' Occasione Piacenza! Sestu batte velocemente la rimessa laterale a cercare Di Molfetta, che si coordina e calcia col destro da ottima posizione: palla di poco alta sopra la traversa
1' Comincia il match! Piacenza in classica tenuta rossa con pantaloncini bianchi, Carrarese con completo interamente azzurro e calzoncini gialli
20:27 Squadre in campo agli ordini del sig. Gariglio di Pinerolo!
20:23 Manca poco al calcio d'inizio di Piacenza-Carrarese: i componenti delle due panchine hanno fatto il loro ingresso sul rettangolo verde
20:21 Il Piacenza scenderà in campo col 4-3-3: saranno Sestu, Pesenti e Di Molfetta a comporre il tridente offensivo. La Carrarese, invece, risponderà col 4-2-3-1: in panchina siederà Marco Marchionni, chiamato a sostituire lo squalificato Baldini
20:19 A dirigere Piacenza-Carrarese sarà il sig. Matteo Gariglio della sezione AIA di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Francesco Biava di Vercelli e Giulio Fantino di Savona
20:15 Amici di TuttoMercatoWeb, un caloroso saluto da parte di Lorenzo Carini e benvenuti allo Stadio "Leonardo Garilli". Tra poco seguiremo in diretta l'incontro tra Piacenza e Carrarese, valido per la settima giornata del Campionato di Serie C (Girone A)