Serie C (2017-2018)

Piacenza
1-1
Carrarese
18' Segre   Tavano 49'
16:30 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:29 Nel prossimo turno i biancorossi saranno di scena a Pistoia, mentre la Carrarese a Gavorrano
16:29 Un punto a testa quindi, la Carrarese sale a 20, il Piacenza a 18
16:26 Così come era iniziato il primo tempo, anche nella ripresa la Carrarese sembra avere una marcia in più nei primi minuti. Spinta capitalizzata da Tavano che sigla uno splendido gol su calcio piazzato. Dopo il pareggio però il risultato non cambia più, complici i due portieri sugli scudi, entrambi autori di parate decisive. Nel finale Morosini si fa cacciare per un inutile fallaccio a centrocampo su Rosaia. Squadre stanche e la gara finisce, seppur con un po' di nervosismo, senza ulteriori sussulti
16:24 Finisce qui! Piacenza e Carrarese pareggiano 1-1!
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Quarto corner della gara per la Carrarese
87' Squadre ora davvero molto stanche, sembra che il pareggio accontenti entrambe
83'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Nobile, entra Sarzi Puttini
82'
CARTELLINO ROSSO: espulsione diretta per Morosini del Piacenza, reo di aver colpito in maniera troppo violenta Rosaia
81'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Biasci, entra Cais
78' La gara ora è molto equilibrata, entrambe le squadre sembrano dare la sensazione di poter risolvere la situazione in qualsiasi momento
75' Che pericolo per il Piacenza! Tavano ruba palla, serve Coralli che calcia di prima intenzione, ma Fumagalli ancora una volta respinge!
74' Una collezione di calci d'angolo per il Piacenza, siamo a tredici
72' Splendida azione di Nobile che rientra sul sinistro e lascia partire una cannonata, deviata con la punta delle dita da Lagomarsini in corner!
71'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Zecca, entra Corazza
70' Miracolo di Fumagalli! Cross dalla destra di Biasci, tocco da distanza ravvicinata di Coralli ma Fumagalli con una parta di puro istinto gli nega la rete!
69' Coralli si era trovato a tu per tu con Fumagalli ma l'arbitro ferma giustamente tutto perché l'attaccante aveva usufruito di un seppur non volontario tocco col braccio
68' Cosa spreca Zecca! Servito in area da Scaccabarozzi, tentenna tra il concludere e il servire un compagno e viene chiuso in calcio d'angolo!
66' Undicesimo corner per il Piacenza
65'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Coralli della Carrarese per proteste
64' Squillo Piacenza con un destro di Segre da fuori, conclusione imprecisa che si alza sopra la traversa
62' Dal pareggio in avanti è la Carrarese a fare la partita. Il Piacenza, forse anche un po' stanco, ha invece decisamente arretrato il baricentro
60' Adesso è una Carrarese a trazione anteriore, con un modulo variabile tra il 4-2-3-1 e il 4-2-4. Rosaia e Cardoselli davanti la difesa con Biasci, Tavano e Vassallo ad agire attorno a Coralli
58'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Piscopo, entra Coralli
57' Adesso l'intensità del match è davvero alta, la gara si sta facendo entusiasmante
54' Sono ora dieci i corner a favore del Piacenza
53' Strepitoso Lagomarsini! Cross dalla destra di Mora, splendido colpo di testa di Morosini ma il portiere della Carrarese vola e toglie la palla dall'angolino!
49' Pennellata di destro su calcio piazzato di Ciccio Tavano! Traiettoria perfetta che centra l'incrocio dei pali! Nulla da fare per Fumagalli!
49'
TAVANO! PAREGGIO CARRARESE! 1-1!
48' Interessantissimo calcio di punizione dal limite conquistato dal neo entrato Vassallo, buona chance per la Carrarese
46'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Saporetti, entra Vassallo
46' Inizia il secondo tempo!
15:35 Squadre nuovamente sul terreno di gioco, tutto pronto per il secondo tempo
15:19 Illude la Carrarese con un buon avvio di gara. I marmiferi non riescono a sfruttare gli spazi e poco dopo il quarto d'ora il match vede sovvertirsi gli equilibri. Tre corner consecutivi per i biancorossi, sul primo gran parata di Lagomarsini su colpo di testa di Silva, sul terzo arriva il bel gol di Segre su assist di Morosini, migliore in campo fin qui. La reazione toscana latita, mentre il Piacenza prova a siglare il gol del raddoppio, senza però riuscire nella zampata vincente
15:18 Il primo tempo termina qui. Piacenza meritatamente in vantaggio sulla Carrarese per 1-0
45'+2 Nuovamente un corner, il settimo del match, per il Piacenze
45'+1 Due minuti di recupero
44' Arriva il primo calcio d'angolo della gara a favore della Carrarese
41' Scontro nell'area della Carrarese tra Cazè e Zecca, l'arbitro fischia fallo in attacco
39' Suggerimento di Nobile per Morosini, destro secco alto di poco sopra la traversa ma c'è deviazione e quindi arriva anche il sesto corner per il Piacenza
39' Il Piacenza appare davvero in fiducia. I biancorossi attaccano con convinzione alla ricerca del raddoppio
35' Fin qui davvero poco incisiva la reazione della Carrarese. Gli ospiti non sono riusciti a sfruttare i contropiede iniziali e ora si trovano a dover gestire il possesso palla senza per altro trovare soluzioni concrete in attacco
30'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Agyei, entra Cardoselli
29'
Tegola per la Carrarese, il centrocampista Agyei si infortunia e sembra non poter proseguire il match
28' Per Jacopo Segre, centrocampista classe '97, cresciuto nei settori giovanili di Milan e Torino, è il secondo gol in campionato. Nella sua prima stagione tra i professionisti, la 2016/2017, una sola rete in 11 presenze. Segre quindi ha già battuto il suo personale record
22' Arriva anche il quarto corner per il Piacenza
22' Bel calcio di punizione dai 25 metri di Morosini, la palla si perde sul fondo seppur di poco
21' Sembrava star giocando meglio la Carrarese, ma il Piacenza ha accelerato improvvisamente e trovato un bel gol
18' Azione insistita del Piacenza, sul terzo calcio d'angolo consecutivo arriva un cross dalla sinistra da parte di Morosini, Scaccabarozzi non riesce ad agganciare ma dietro di lui arriva Segre che di destro, dal limite dell'area piccola, fulmina Lagormarsini!
18'
SEGRE! PIACENZA IN VANTAGGIO! 1-0!
17' Gran parata di Lagomarsini! Corner corto, cross di Tentoni e testa di Silva ma il portiere respinge con un bell'intervento!
17' Arriva il primo corner della gara, lo conquista il Piacenza. Sugli sviluppi destro da fuori di Mora deviato e secondo calcio d'angolo consecutivo
16' Spreca un buon contropiede la Carrarese con Piscopo che prova un lezioso colpo di tacco per servire Tavano, ma la palla viene recuperata dalla difesa del Piacenza
15' Diverse variazioni invece nella Carrarese, a partire dal portiere. Lagormarsini infatti ha vinto il ballottaggio con Moschin, a centrocampo con il punto fisso Agyei ci sono Piscopo e Rosaia. Tridente offensivo che vede Saporetti in luogo di Coralli insieme a Tavano e Biasci
11' Per sostituire Bini e Pergreffi mister Franzini ha scelto Bertoncini e Silva, con Mora a destra e Masciangelo a sinistra. Confermato il resto della squadra scesa in campo a Gorgonzola
8' Ci prova Morosini dalla distanza, palla che però si perde sul fondo senza alcun pericolo per Lagomarsini
5' Arbitra il signor Ermanno Feliciani di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Robert Avalos di Legnano e Andrea Bologna di Mantova
2' Maglia rossa, calzoncini bianchi e calzettoni rossi per il Piacenza. Completo giallo per la Carrarese
1' Gara iniziata!
14:30 Squadre che fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match
14:25 Il Piacenza deve fare a meno degli squalificati Romero, Bini, Pergreffi, ai quali si aggiunge Pederzoli, bloccato da un problema fisico. Carrarese invece a pieno organico
14:20 La classifica non è di certo negativa, con la Carrarese a 19 punti e il Piacenza a 17, entrambe in zona play-off, ma potrebbe essere migliore. Ancora manca quel salto di qualità, quel quid per puntare alle primissime posizioni. Un risultato vincente nel match di oggi potrebbe riportare non solo i tre punti ma anche una bella iniezione di fiducia e chiudere al meglio una settimana difficile
14:15 Entrambe le due squadre vengono da delle sconfitte che hanno lasciato l'amaro in bocca e qualche strascico polemico. Il Piacenza è uscito sconfitto per 4-3 dal "Città di Gorgonzola", la Carrarese ha perso al "dei Marmi" per 2-3 col Pisa
14:10 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Piacenza-Carrarese, valida per la 14^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30