Piacenza
1-0
Carrarese
45' +1 Taugourdeau
16:45 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:44 Una sconfitta probabilmente immeritata invece per una Carrarese che ha disputato un buon match, difettando però in zona gol. I marmiferi restano al quintultimo posto con 29 punti, tra sette giorni al "Dei Marmi" derby toscano con la Robur Siena
16:40 Con questo successo il Piacenza, che ormai ha conquistato la salvezza, vola a 49 punti. Adesso anche il posto nei play-off sembra sostanzialmente una formalità per i biancorossi, che proveranno ad allungare la striscia positiva tra sette giorni sul terreno di gioco del Como
16:39 Un Piacenza poco ispirato riesce ad avere la meglio su una Carrarese generosa ma poco efficace in zona offensiva. Per i marmiferi però c'è qualcosa da recriminare per ben due azioni dubbie nell'area biancorossa, ma sui presunti falli subiti prima da Bastoni e poi da Cristini il direttore di gara lascia correre
16:38 Finisce qui! Il Piacenza batte la Carrarese per 1-0!
90'+2 Che occasione per la Carrarese! Traversone dalla sinistra e Cristini sotto porta non riesce ad inquadrare lo specchio, spedendo sul fondo!
90'+2
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pergreffi del Piacenza per comportamento antisportivo
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1 Destro deviato di Taugourdeau e palla in corner, il terzo a favore del Piacenza
89'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Romero, entra Razzitti
88'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Foglio della Carrarese per gioco falloso
87' Cristini termina a terra dopo un contatto con Silva, per l'arbitro non c'è azione fallosa ma la Carrarese protesta vivacemente
85'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Bastoni, entra Dell'Amico
83' Bel calcio di punizione di Floriano dal limite, ma Miori non si fa sorprendere e blocca in due tempi
81'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Miracoli, entra Rolfini
80' Il cronometro scorre e le emozioni di questa ripresa continuano a contarsi sulle dita di una mano. Il Piacenza non si sta svenando più di tanto né nel difendere né nell'attaccare. La Carrarese invece, dopo i sei gol alla Racing Roma, oggi sembra avere poca vena offensiva
75'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Nobile, entra Franchi
73'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Galloppa della Carrarese per gioco falloso
72' Quarto corner della gara per la Carrarese
70' Lancio di Rosaia per Miracoli, l'attaccante in precario equilibrio riesce a colpire di testa, ma non ad inquadrare lo specchio della porta
67'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bastoni della Carrarese per gioco falloso
65' Contatto nell'area del Piacenza tra Bastoni e Sciacca, il primo termina a terra ma per l'arbitro c'è solo corner a favore dei toscani
62' La Carrarese sta dimostrando voglia di giocare in questa ripresa, senza però riuscire ad essere incisiva. Dall'altro lato il Piacenza piuttosto che provare a realizzare la seconda rete, sta badando a contenere le sortite offensive avversarie
57' Occasione per la Carrarese con Rosaia che prova a servire Cristini, ma l'attaccante non riesce a colpire con efficacia la sfera
55' Match piuttosto spezzettato, l'arbitro è costretto a fischiare spesso a causa di diversi interventi fallosi
52'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Nobile del Piacenza per gioco falloso
51' Nuovo contatto in area con Saber protagonista, ma stavolta l'arbitro fa chiaramente segno di proseguire il gioco, non ravvisando azioni fallose
48' Arriva il primo corner della gara per la Carrarese
46' Subito un'occasione per la Carrarese, con Floriano che controlla in area ma scivola al momento della battuta a rete, il suo sinistro quindi risulta un passaggio per Miori
46' Inizia il secondo tempo
15:47 Le squadre sono tornate sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:37 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 30^ giornata
15:35 Un primo tempo tattico e piuttosto opaco per la prima mezz'ora vede comunque i padroni di casa in vantaggio. La gara scorre via senza emozioni fino all'occasione per Nobile, ben neutralizzata da Lagomarsini. Quindi inizia a crescere la Carrarese che, sfruttando anche un paio di incertezze da parte della difesa del Piacenza, prova ad impensierire Miori, senza però mai inquadrare lo specchio della porta. A pochi secondi dall'intervallo, tra le proteste dei marmiferi, il direttore di gara fischia il calcio di rigore a favore del Piacenza, trasformato come detto da Taugourdeau
15:35 Il primo tempo si chiude con i padroni di casa avanti per 1-0
45'+1 Quinto gol nelle ultime tre gare e nono stagionale per il centrocampista francese!
45'+1
TAUGOURDEAU! PENALTY PERFETTO E PIACENZA IN VANTAGGIO! 1-0!
44' Rampi, nel tentativo di rinviare, colpisce Saber. Per il direttore di gara non ci sono dubbi sul fallo
44' CALCIO DI RIGORE per il PIACENZA!
43' Ci prova ancora la Carrarese: sponda di testa di Miracoli per Floriano, destro secco che si perde sul fondo, seppur non di molto
42' Un nuovamente ottimo Miracoli salta con uno stop a seguire Pergreffi e prova a sorprendere sul primo palo Miori, ma per l'attaccante della Carrarese c'è solo l'esterno della rete
41' Romero salta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa è centrale e non molto potente, Lagomarsini blocca senza problemi
39' Cross dalla destra di Rampi e tentativo in acrobazia di Miracoli che però non inquadra lo specchio della porta
38' Altro passaggio sbagliato da parte del Piacenza, stavolta con Miori che rinvia sui piedi di un avversario. La palla arriva a Floriano che prova a suggerire di prima per Miracoli, ma il passaggio è fuori misura. L'attaccante della Carrarese, se servito bene, si sarebbe trovato a tu per tu col portiere del Piacenza
37' Pericoloso cross di Floriano sul quale Miori è però attento, poi è Taugourdeau a liberare l'area di rigore del Piacenza
35' Tanti errori in fase di impostazione per il Piacenza che ancora non è riuscito a trovare le misure giuste per risultare pericoloso in fase offensiva, occasione di Nobile a parte
32'
SOSTITUZIONE CARRARESE: non ce la fa Finocchio, al suo posto entra Cristini
31'
Attenzione perché Finocchio accusa un problema e non sembra in grado di proseguire il match
30' Che chance per Nobile! Cross basso di Di Cecco e destro di prima intenzione dell'attaccante biancorosso che però trova prima l'ottima opposizione di Lagomarsini, quindi Massoni spazza in corner, il primo della gara!
28' Il terreno di gioco, non in perfette condizioni, non agevola gli scambi palla a terra e le due squadre ne stanno soffrendo abbastanza
25' Occasione Piacenza: bel suggerimento di Cazzamalli per Nobile, sinistro dell'attaccante però troppo schiacciato e la traiettoria non inquadra lo specchio della porta
21' Non sembra brillantissima la manovra offensiva del Piacenza questo pomeriggio, la Carrarese ringrazia perché al momento non sta rischiando praticamente nulla
17' Suggerimento in area di Taugourdeau a cercare Romero, ma il centravanti non riesce ad impattare la palla da buona posizione e l'occasione sfuma
14' Sembra delinearsi un bel duello a centrocampo tra il talentuoso Taugourdeau e l'esperto Galloppa
11' Traversone teso di Galloppa, con Sciacca che anticipa Miracoli deviando in corner, ma sullo stesso difensore biancorosso c'era fallo in attacco
10' Il primo scorcio di gara è passato senza generare emozioni, le squadre sono molto accorte e non si espongono in fase offensiva
6' La gara d'andata è terminata 1-0 a favore della Carrarese. A decidere la sfida del "Dei Marmi" dello scorso 30 ottobre fu Alex Rolfini
3' Piacenza in maglia rossa con calzoncini bianchi e calzettoni rossi. Completo giallo con inserti azzurri per la Carrarese
2' Arbitra il match il signor Cristian Cudini di Fermo, coadiuvato dagli assistenti Valerio Vecchi e Fernando Cantafio, entrambi della sezione di Lamezia Terme
1' Gara iniziata!
14:45 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per il match
14:27 Il match dovrebbe iniziare alle 14:30, ma il fischio d'inizio verrà ritardato di 15 minuti. Si tratta di un'iniziativa della Lega Pro e dell'Associazione Italiana Calciatori in segno di solidarietà contro gli atti di violenza commessi negli scorsi giorni nei confronti di alcuni giocatori di Ancona e Catanzaro
14:25 La Carrarese invece scende in campo con lo stesso undici titolare che ha asfaltato la Racing Roma
14:22 Una sola variazione rispetto allo scorso turno per il Piacenza. Parte dalla panchina Matteassi, al suo poto gioca Cazzamalli
14:20 Dall'altro lato la Carrarese che da due settimane ha cambiato guida tecnica. Con mister Aldo Firicano i marmiferi prima sono stati sconfitti in trasferta a Renate, quindi hanno travolto per 6-0 la Racing Roma nello scorso turno. Una grande iniezione di fiducia per una squadra che al momento è al quintultimo posto con 29 punti e lotta per evitare i play-out. Ci sono però diversi indisponibili: il difensore Belfasti, il centrocampista De Micheli e gli attaccanti Cais, Del Nero e Tutino
14:15 Le due squadre hanno chiaramente obiettivi diversi, viste le posizioni diametralmente opposte in graduatoria. Il Piacenza è infatti sesto, con 46 punti, ed è probabilmente la squadra più in forma del girone, essendo reduce da ben cinque vittorie consecutive, l'ultima proprio al "Garilli" per 3-0 sulla Robur Siena. I biancorossi ovviamente vogliono battere il ferro finché e caldo, conquistare i play-off e poi giocarsi tutto negli spareggi promozione
14:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Piacenza-Carrarese, valida per la 30^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 14:30