Arzachena
12' Morosini
68' Romero
  Curcio 45' +3
18:23 E' tutto per Piacenza-Arzachena: grazie della cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoLegaPro.com per conoscere i top e flop della gara appena conclusa
18:23 Nel prossimo turno il Piacenza sarà impegnato sul campo della Lucchese mentre l'Arzachena ospiterà il Monza al “Pirina”
18:22 La squadra di Franzini festeggia così la seconda vittoria consecutiva e sale a quota 7 in classifica. Ospiti fermi a 6 punti
18:21 Dopo che il primo tempo si era chiuso sul risultato di 1 a 1 grazie ai rigori di Morosini al 12' e Curcio al 48', il Piacenza trova il gol partita con Romero al 68'
18:21 Arriva il triplice fischio al "Garilli": Piacenza batte Arzachena 2 a 1!
90'+3 Bonacquisti schiaccia di testa ma non inquadra lo specchio della porta
90'+1 Concessi 4' di recupero
89' Lisai tenta la conclusione da distanza siderale: il pallone scende ma non abbastanza per impensierire Fumagalli
85' Quinto corner in favore degli ospiti
84' Romero prova il destro dal limite su tocco di Morosini: palla a lato di un niente
81' Applausi per il numero 7, autore di una prova caratterizzata da tanta buona volontà
81'
Primo cambio per mister Franzini: fuori Nobile, dentro Segre
79'
Altro cambio per mister Giorico: out Casini per Lisai
78' Colpo di testa di Sbardella su cross di sinistra di Curcio e palla che sfiora il palo uscendo alla destra di Fumagalli
78' Tiro dalla bandierina, il primo del secondo tempo e quarto in totale, per l'Arzachena
73' Nessun problema per il numero 26 biancorosso che può così riprendere il suo posto in mediana
72' Piacenza momentaneamente in dieci uomini
71' Gioco fermo per consentire i soccorsi a Jacopo Scaccabarozzi
69' Secondo gol in campionato per l'ex Feralpisalò
68' Servizio in profondità di Scaccabarozzi per il numero 9 che incrocia con il destro, Ruzittu tocca ma la sfera termina ugualmente in rete
68'
GOL DEL PIACENZA CON ROMERO! 2 A 1!
65' Occasionissima per l'Arzachena in contropiede! Destro di Sanna che esce di un soffio alla sinistra di Fumagalli
63' Ospiti che ora dovrebbero giocare con il 4-3-3
62'
Primo cambio della gara: mister Giorico toglie Bertoldi per inserire Vano
61'
Fallo di La Rosa ai danni di Nobile e secondo giallo per un giocatore dell'Arzachena
57' Occasione per il Piacenza: colpo di testa di Nobile su servizio di Romero e parata provvidenziale di Ruzittu
55' Sul corner ci prova Bertoncini di testa ma la sfera si spegne a lato
54' Primo angolo della ripresa per il Piacenza, il secondo in totale
53' Si alza l'incitamento dei tifosi biancorossi per spingere la squadra di Franzini alla vittoria
49' Tiraccio di Silva dalla lunga distanza, pallone in Curva Nord
48' Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potete seguire il LIVE di tutte le gare oltre alle news su tutte le squadre che partecipano al campionato di Serie C
47' Gli allenatori non hanno effettuato cambi durante l'intervallo
46' Inizia il secondo tempo con il pallone in possesso degli uomini di Franzini
17:30 Piacenza e Arzachena rientrano sul terreno di gioco: ripresa in procinto di iniziare
17:19 A tra poco per il secondo tempo
17:18 Al rigore di Morosini al 12' ha replicato, sempre dagli undici metri, Curcio allo scadere del primo tempo
17:18 E sul gol dell'Arzachena il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi: 1 a 1 all'intervallo tra Piacenza e Arzachena
45'+3
DAL DISCHETTO CURCIO TRAFORMA CON FREDDEZZA! 1 A 1!
45'+2 Penalty concesso per un presunto contatto tra il numero 4 del Piacenza e Curcio
45'+2
Ammonito Pergreffi per proteste
45'+1 CALCIO DI RIGORE PER L'ARZACHENA!
44' Bella iniziativa del Piacenza con il cross di Scaccabarozzi da destra per il colpo di testa a incrociare di Masciangelo bloccato da Ruzittu senza problemi
43' Tutto ok per il numero 4 del Piacenza che riprende il suo posto in difesa ristabilendo la parità numerica
42' Gioco fermo per consentire i soccorsi a Pergreffi, colpito al volto dalla potente conclusione di Le Rosa
41' Bella giocata proprio di Della Latta che elude l'intervento di due avversari con un colpo di tacco e calcia alto dalla lunga distanza
40'
Primo giallo della gara a Casini per un duro fallo ai danni di Della Latta
37' Terzo tiro dalla bandierina per la squadra di Giorico
35' Tiro deviato di Bertoldi che per poco non innesca Sanna, bravo Pergreffi a liberare l'area biancorossa
34' Secondo corner della partita in favore dell'Arzachena
32' Ci prova Curcio dai 25 metri su punizione deviata dalla barriera ma Fumagalli è reattivo nella deviazione in calcio d'angolo
31' Molto bene fin qui le corsie esterne del Piacenza con Di Cecco e Masciangelo bravi a sfruttare gli spazi a disposizione per creare la superiorità numerica nella trequarti smeraldina
29' Gli ospiti provano ad organizzare una reazione ma per il momento faticano a rendersi pericolosi dalle parti di Fumagalli
24' Nobile è tornato titolare dopo che non giocava dall'inizio dalla prima di campionato nella quale il Piacenza era uscito sconfitto per 2 a 0 al "Brianteo" contro il Monza
20' Lo schema su calcio d'angolo si conclude con un nulla di fatto: rinvio dal fondo per Fumagalli
19' Primo tiro dalla bandierina per i bianco-verdi
18' Morosini prova il destro a giro dal limite, palla di molto sopra la traversa. E' comunque ispirato il numero 23 biancorosso
16' Nobile scappa su assist in profondità di Cecco, tiro deviato e primo corner della gara che sarà battuto dal Piacenza
14' Ci prova Curcio dal limite: tiro centrale bloccato agevolmente da Fumagalli
13' Prova a reagire l'Arzachena con un'iniziativa di Bertoldi, conclusione alta sulla traversa
12' Seconda rete in campionato per il centrocampista classe '91
12'
DAL DISCHETTO MOROSINI SPIAZZA RUZITTU! 1 A 0 PER IL PIACENZA!
11' Penalty concesso per un contatto in area tra Sbardella e Morosini, innescato da una bella iniziativa di Masciangelo sulla sinistra
11' CALCIO DI RIGORE IN FAVORE DEL PIACENZA!
10' Bella iniziativa di Di Cecco, servizio per Romero anticipato dall'uscita di Ruzittu
7' Un solo cambio anche per Giorico con l'innesto di La Rosa in difesa al posto dell'acciaccato Arboleda che va in panchina. Bianco-verdi schierati con il 4-3-1-2 con Casini a supporto di Curcio e Sanna
6' Franzini schiera la squadra con un elastico 3-5-2 con una sola novità rispetto alla gara vinta contro l'Arezzo ovvero Nobile preferito a Zecca in attacco a far coppia con Romero
5' Prima occasione per il Piacenza: ci prova Nobile con il destro e palla alta sopra la traversa
4' C'è il sole al "Garilli" con temperatura di circa 22 gradi, terreno di gioco in discrete condizioni
3' Dirige il Signor Federico Fontani di Siena, coadiuvato dagli assistenti Domenico Fontemurato di Roma 2 e Amir Salama di Ostia Lido
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa biancorossa, ospiti in maglia a striscie bianco-verdi con pantaloncini e calzettoni verdi
1' Partiti! Primo pallone giocato dall'Arzachena
16:28 Ecco che Piacenza e Arzachena entrano sul terreno di gioco
16:22 Piacenza che nel turno precedente ha trovato la prima vittoria in questo campionato battendo per 2 a 1 l'Arezzo qui al "Garilli", 3 punti anche per l'Arzachena che ha battuto per 2 a 1 il Pontedera
16:19 4 punti in classifica per gli emiliani, due in meno dei sardi
16:15 Buon pomeriggio dal "Garilli" di Piacenza dove per TuttoLegaPro.com seguiremo per voi la sfida della 5^ giornata del Girone A tra Piacenza e Arzachena