38' Silva
67' Troiani
82' Corradi
  Sanna 32'
16:27 E' tutto dal "Leonardo Garilli", un saluto da Lorenzo Carini e buon proseguimento di giornata su TuttoC.com, la casa della terza serie
16:27 Il Piacenza tornerà in campo giovedì alle 14.30 contro il Cuneo, mentre l'Arzachena sarà di scena a Pisa mercoledì sera alle 20.30
16:26 FISCHIO FINALE! Il Piacenza supera l'Arzachena per 3-1 e rimane al secondo posto della classifica: 29 punti per gli emiliani, ad una lunghezza di distanza dalla Carrarese che ha sconfitto la Pistoiese per 2-1
90'+5 Tempo scaduto al "Garilli", sta per concludersi il match
90'+2 Retropassaggio difettoso di La Rosa per Ruzittu, che si salva in extremis sul pressing alto di Spinozzi
90'+1 Si giocherà per altri quattro minuti
88'
Ultimo cambio nel Piacenza: dentro Spinozzi al posto di Sestu
87' Incursione all'interno dell'area di rigore sarda per Fedato che calcia in porta dopo aver saltato due difensori: destro strozzato, palla bloccata facilmente da Ruzittu
86'
Cambio nell'Arzachena: dentro Andrea Porcheddu, fuori Danilo Ruzzittu
83'
Quarto cambio nel Piacenza: entra Fedato al posto di Pesenti
82'
GOL! TRIS DEL PIACENZA! A venti minuti dall'ingresso in campo, Mattia Corradi mette il suo nome nel tabellino marcatori: gran gol del numero 10 biancorosso, abile a calciare col mancino senza dare alcuna possibilità a Ruzittu
81' Della Latta calcia con l'esterno destro dal limite dell'area di rigore, nessun problema per Ruzittu che intercetta la sfera in presa alta
79' Piacenza ad un passo dal gol! Corradi serve Romero che calcia col mancino da ottima posizione, trovando però solo l'esterno della rete
78' Sono 1.988 gli spettatori presenti sulle tribune del "Garilli", per un incasso totale di 2.512€
76'
Cambio nell'Arzachena: entra Gatto al posto di Manca
75' Lancio in verticale di Corradi a cercare Pergreffi, il cui controllo di palla è difettoso: Ruzittu intercetta la sfera ed è pronto a far ripartire l'Arzachena
74'
che Loi. Giusta la decisione del sig. Donda di Cormons
73'
Ammoniti sia Della Latta...
73' Attimi di tensione tra Della Latta e Loi, l'arbitro è costretto ad intervenire per calmare gli animi
71' Cross teso di Pandolfi a cercare il colpo di testa di Loi, anticipato a due passi dalla linea di porta da Bertoncini
70' Fallo di Troiani ai danni di Ruzzittu, calcio di punizione per l'Arzachena
69' Andrea Sanna è rimasto a terra dolorante, gioco fermo: in campo i sanitari dell'Arzachena per prestare i soccorsi al numero 11 biancoverde
67'
GOL! PIACENZA IN VANTAGGIO! Mattia Corradi batte il calcio da punizione da posizione defilata, grande traversone al centro dell'area di rigore per Michele Troiani che, di testa, supera Ruzittu: gli uomini di Lussardi, quest'oggi in panchina al posto di Franzini, rimontano e passano avanti sull'Arzachena
66' Traversone di Sestu, Romero non riesce a colpire il pallone di testa ma è molto bravo a tenerlo in campo, appoggiandolo all'indietro per un compagno
65' Passaggio corto di Sestu per Di Molfetta, anticipato da un difensore dell'Arzachena
62'
Terza sostituzione per il Piacenza: fuori Marotta, in campo Corradi
62'
Dentro Bertoncini per Silva, primo cambio per il Piacenza
61' Occasione per il Piacenza! L'arbitro concede il vantaggio per un fallo subito da Pesenti al limite dell'area, sul prosieguo dell'azione è Nicco a calciare a botta sicura da buona posizione: la palla colpisce il palo, per poi terminare tra le braccia di Ruzittu
60' Trascorso un quarto d'ora sul cronometro del secondo tempo, ancora parità tra Piacenza e Arzachena: 1-1, reti di Sanna e Silva
58' Rinvio difettoso di Fumagalli, Barlocco riesce miracolosamente ad evitare il fallo laterale per l'Arzachena in zona offensiva
57' Passaggio corto di Sestu per Nicco, il cui cross è completamente sbagliato: il pallone termina ampiamente sul fondo
56' Traversone di Di Molfetta, Nicco si coordina per il sinistro al volo dal limite ma colpisce in pieno un avversario
54' Il Piacenza rischia il pasticcio, Pergreffi anticipa in extremis Fumagalli sul pressing alto di un attaccante sardo: corner per l'Arzachena
51' Della Latta sbaglia completamente l'apertura sulla destra per Sestu, palla in fallo laterale: rumoreggiano i sostenitori del Piacenza presenti al "Garilli"
50' Antonio Loi crea qualche problema alla retroguardia biancorossa: il numero 7 dell'Arzachena semina il panico all'interno dell'area di rigore, prima di subire il rientro di un difensore avversario che gli ha letteralmente rubato il pallone dai piedi
49' Proteste da parte dei giocatori dell'Arzachena nei confronti del direttore di gara: gli uomini di Giorico chiedono un calcio di rigore, ma l'arbitro fa proseguire
48' Il Piacenza, in questo secondo tempo, attacca da sinistra a destra rispetto al nostro punto d'osservazione
46' Entrata scomposta di Pergreffi su Ruzzittu, gioco fermo al "Garilli"
46'
Sostituzione nell'Arzachena: entra Loi al posto di Nuvoli
15:34 Le due squadre stanno rientrando in campo, ci sarà un cambio per l'Arzachena con Nuvoli che si è infortunato e non è in grado di proseguire la sua partita
15:23 I risultati parziali dagli altri campi del Girone A: Arezzo-Alessandria 0-0, Carrarese-Pistoiese 1-1, Juventus U23-Pisa 0-1, Novara-Lucchese 2-0. Olbia-Siena è stata rinviata a causa del forte vento (folate intorno ai 70 km/h, si è giocato solo per 15')
15:21 Termina il primo tempo: al "Garilli" è 1-1 tra Piacenza e Arzachena, al vantaggio sardo di Sanna (su rigore) ha risposto Silva
45'+2 Si continua a giocare nonostante il minuto di recupero concesso dal sig. Donda sia terminato da diversi secondi
45'+1 C'è un minuto di recupero
45' Gioco fermo: in campo lo staff sanitario dell'Arzachena per prestare i soccorsi a Nuvoli, rimasto a terra dopo un contrasto
45' Chance per il Piacenza! Troiani tenta il tiro da posizione impossibile, la palla finisce di poco a lato
43'
Ammonito Jacopo Silva, colpevole di aver bloccato con un fallo il tentativo di ripartenza di Ruzzittu
40' Lancio dalle retrovie da parte di Pergreffi, Sestu controlla bene e va al cross al centro dell'area di rigore dove, però, non ci sono compagni per la battuta a rete
38'
GOL! PAREGGIO DEL PIACENZA! Calcio d'angolo battuto molto bene da Davide Di Molfetta, il pallone arriva a ridosso dell'area piccola dove Jacopo Silva stacca più in alto di tutti e con un preciso colpo di testa non lascia scampo a Ruzittu
35' Verticalizzazione di Ruzzittu a cercare Sanna, la retroguardia del Piacenza allontana il pallone dall'area di rigore
35' Trattenuta evidente di Nuvoli su Pesenti, il calciatore del Piacenza chiede il fallo al direttore di gara che però non è dello stesso avviso: si continua a giocare
32'
GOL! ARZACHENA IN VANTAGGIO! Andrea Sanna non sbaglia dal dischetto: tutto facile per il numero 11 sardo, bravo a spiazzare Fumagalli
31' Calcio di rigore per l'Arzachena! Fallo di Barlocco ai danni di Ruzzittu, l'arbitro si avvale dell'aiuto dell'assistente e assegna un tiro dagli undici metri agli ospiti
30' Lancio lungo di Sestu, Ruzittu fa buona guardia e blocca la sfera in presa alta
28' Occasione clamorosa per il Piacenza! Azione solitaria di Luca Barlocco: il numero 25 biancorosso percorre cinquanta metri palla al piede, lasciando sul posto diversi avversari, prima di calciare a botta sicura verso la porta di Ruzittu. Il pallone termina alto sopra la traversa
26' Sugli sviluppi di una rimessa laterale in zona d'attacco, Casini si ritrova il pallone tra i piedi e calcia di prima intenzione col mancino: palla sul fondo
25' Trattenuta di Barlocco su Casini, punizione per gli ospiti
23' Superato il primo quarto di gara, ancora 0-0 al "Garilli" tra Piacenza e Arzachena
20' Cross di Sestu, ottimo intervento di Ruzittu che toglie il pallone dalla possibilità di Pesenti
20' Errore in fase di verticalizzazione da parte di Nicco, l'Arzachena torna in possesso del pallone
18' Pressing alto di Pesenti sul portiere Ruzittu, costretto ad un rinvio frettoloso: il pallone termina oltre la linea laterale, rimessa per il Piacenza
16' Lancio in profondità di Silva per Sestu, il numero 7 biancorosso mette giù il pallone col petto ma sbaglia il controllo successivo
15' Fallo di Pandolfi su Di Molfetta, il sig. Donda concede un calcio di punizione al Piacenza a ridosso del cerchio di centrocampo
13' Il Piacenza non riesce a trovare un varco nella difesa sarda, allora Nicco è costretto ad effettuare un retropassaggio per Fumagalli
12' Di Molfetta viene colpito irregolarmente da Busatto, calcio di punizione per il Piacenza
11' Il Piacenza spreca una buona occasione direttamente da una rimessa laterale, pallone regalato all'Arzachena
9' La prima conclusione del match porta la firma di Della Latta: destro da fuori area, palla alle stelle
7' Di Molfetta prova il cross, un difensore dell'Arzachena ci mette il piede e favorisce la presa alta di Ruzittu
4' Barlocco spinge sulla corsia di sinistra, cross del numero 25 deviato in corner da Arboleda
4' Traversone di Nuvoli, palla sul fondo: si ripartirà con un rinvio da parte di Fumagalli
2' Piacenza con maglia rossa e pantaloncini bianchi, completo interamente giallo per l'Arzachena
1' E' cominciata Piacenza-Arzachena: i padroni di casa attaccano da destra a sinistra rispetto al nostro punto d'osservazione
14:32 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria di Riccardo Pelagatti, assistente arbitrale della sezione AIA di Livorno scomparso lo scorso 6 dicembre
14:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo agli ordini del sig. Donda
14:22 Il programma delle 14.30 per quanto riguarda il Girone A: Arezzo-Alessandria, Carrarese-Pistoiese, Juventus U23-Pisa, Novara-Lucchese, Olbia-Siena
14:19 Situazione di classifica non proprio delle migliori per l'Arzachena, penultima forza del raggruppamento davanti solamente alla Lucchese che, per via della penalizzazione di 11 punti, sarà costretta a fare passi da gigante nelle prossime partite per uscire dalla zona calda
14:18 Sarà duello a distanza tra Piacenza e Carrarese: i toscani guidano la classifica con 27 punti e giocheranno in casa contro la Pistoiese, mentre gli emiliani sono al secondo posto a quota 26
14:15 A dirigere Piacenza-Arzachena sarà il sig. Nicola Donda della sezione AIA di Cormons, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Colinucci di Cesena e Luca Feraboli di Brescia. Il fischietto friulano non ha mai arbitrato le partite dei biancorossi, mentre sarà alla quinta direzione complessiva con i sardi tra Serie C e Serie D
14:12 L'Arzachena risponde col 3-5-2: a comporre il tandem offensivo saranno Danilo Ruzzittu e Andrea Sanna. Rosa corta per i sardi, sono solo sette (tra cui il portiere) i giocatori a disposizione di Giorico
14:11 Sono state diramate le formazioni ufficiali. Il Piacenza scenderà in campo con il 4-3-3: non c'è turnover, dal 1' sia Sestu che Nicco. Bertoncini parte dalla panchina
14:05 Amici di TuttoMercatoWeb, un saluto da parte di Lorenzo Carini e benvenuti allo stadio "Leonardo Garilli". A partire dalle 14.30 seguiremo in diretta l'incontro tra Piacenza e Arzachena, valido per la quindicesima giornata del Girone A di Serie C