Arezzo
55' Scaccabarozzi
78' Romero
  D'Ursi 62'
18:33 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che sono appena iniziate e che proseguiranno poi nella serata, per concludersi poi lunedì sera. A tutti voi il più cordiale saluto!
18:32 Sfida che per gli amaranto dovrà essere anche di rivalsa, dopo che le pantere rossonere, nella stagione scorsa, estromisero gli aretini dalla corsa ai play off al primo turno eliminatorio
18:31 Ancora tra le mura amiche il Piacenza, domenica prossima, che alle 16:30 riceverà l'Arzachena, mentre l'Arezzo alle 20:30 riceverà la Lucchese
18:30 Tra poco i top&flop della gara
18:27 E' forse l'Arezzo, però, a rendersi più pericoloso, anche se il Piacenza è molto ordinato e riesce a saper soffrire di fronte alle incursioni amaranto. Gli uomini di Bellucci non sono però lucidi nell'impostare al meglio la manovra offensiva, e nella parte avanzata fanno fatica. Ma il match è comunque non ricchissimo di emozioni
18:25 Per altro a segno due giocatori mai a rete per il Piacenza, Scaccabarozzi e Romero
18:24 Faticano a trovare risultati gli amaranto, mentre il Piacenza centra quest'oggi la prima vittoria stagionale, ottenuta per altro tra le mura amiche
18:23 Tra il nervosismo generale, termina il match: il Piacenza batte l'Arezzo 2-1
90'+4 Ed è ora Di Nardi che di testa, alla disperata, prova a centrare il pari, ma Fumagalli è nuovamente attento
90'+3 Grandioso intervento di Fumagalli su Corradi che, servito da Moscardelli, prova il tiro al volo - di potenza - che non sorprende però il portiere
90'+2 Corretta adesso l'indicazione del recupero, con i minuti di extratime che diventano quattro
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero, che saranno forse allungati perchè c'è Silva a terra
90' Dagli sviluppi del corner, occasione per Corradi, che di sinistro prova a centrare la porta, ma il suo sinistro si alza sopra la traversa
89'
Ma prima del corner, un cambio, in casa Piacenza: Scaccabarozzi, tra i meritati applausi, lascia il campo. Al suo posto va Segre
89' Conquista un altro corner l'Arezzo, ora in pressing forsennato in area, anche per sfruttare un certo arretramento del Piacenza
88'
Prova una mossa offensiva mister Bellucci, inserendo Gerardini a posto di De Feudis
85' Si iniziano a sentire i tifosi piacentini che sostengono la squadra, in un momento nel quale la gara sembra aver subito un freno
81'
Opta ora per un cambio l'Arezzo, con Di Nardo che prende il posto di D'Ursi
80'
Protesta Cutolo, ora molto nervoso, e arriva così il primo giallo del match, rimediato proprio dall'attaccante aretino
79' Dagli sviluppi del calcio d'angolo, il pallone viene rimesso in mezzo in mischia, ma Romero salta più in alto di tutti e beffa di testa Borra
78'
ROMERO SEGNA! PIACENZA - AREZZO 2-1
77' Malinteso tra Ferrario e Borra, il Piacenza conquista un corner
74' Da segnalare, sugli altri campi, il gol della Viterbese, che accorcia così le distanze sul Pisa: 2-1 in favore dei toscani il parziale
70' Ci prova Cutolo che, servito da Moscardelli, fa partire un tiro che Masciangelo devia però in corner
67' Torniamo intanto sugli altri campi dove si stanno giocando i match delle 16:30. Il Pisa riesce a portarsi sul 2-0 contro la Viterbese, mentre Lucchese-Monza è ferma sull'1-1
63' Malissimo il Piacenza, che fa fraseggiare molte volte l'Arezzo in area. L’azione parte da Cutolo in area sulla destra, e si sviluppa verso la parte opposta grazie al dialogo tra Foglia e Moscardelli, che apre a sinistra, dove Corradi serve D'Ursi che, solo davanti alla porta, butta dentro la sfera
62'
D'URSI LA PAREGGIA! PIACENZA - AREZZO 1-1
59' Si fa dura adesso per l'Arezzo, che in campionato ha centrato una sola vittoria, quella di due settimane fa contro la Giana Erminio
56' Azione insistita nell'area aretina. Controllo con il destro di Della Latta, che apre a Di Cecco che scaglia però la sfera sul palo, dove è appostato Scaccabarozzi che da distanza ravvicinata mette a segno la rete del momentaneo vantaggio
55'
SCACCABAROZZI LA SBLOCCA! PIACENZA - AREZZO 1-0
53' Gran coordinazione di Moscardelli che prova poi il tiro al volo, ma la palla esce senza dare particolari pensieri all'avversario
52'
Sostituzione che arriva in questo momento: Zecca fa spazio a Ferri
51' Botta al volto per Morosini, che comunque riesce a rialzarsi tranquillamente. E intanto è pronto un cambio tra i piacentini
49' Va adesso in corner l'Arezzo
48' Per il momento, sono in campo gli stessi calciatori del primo tempo, i due tecnici non hanno ancora operato sostituzioni
46' Tocca il primo pallone la formazione locale...riprende il match!
17:32 Ecco adesso i ventidue contendenti rientrare nuovamente sul rettangolo verde
17:28 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:23 Un primo tempo avaro di emozioni, dove a rendersi più pericoloso è l'Arezzo, che ha più inventiva di un Piacenza comunque ordinato, che fa buone cose soprattutto a centrocampo dove ben figurano Della Latta e Scaccabarozzi
17:19 Sul parziale di 0-0, termina uno scialbo primo tempo tra Piacenza e Arezzo
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuti di recupero del primo tempo
45' Salgono intanto a quattro i tiri dalla bandierina per gli amaranto
44' Battute finali di questo primo tempo, capiremo a brevissimo se ci sarà del recupero
42' Ci prova ora Moscardelli con un tiro di controbalzo, la palla è deviata in angolo dal Piacenza, che in questi ultimi minuti di primo tempo sta nuovamente soffrendo gli amaranto
41' Arriva il secondo corner in favore dell'Arezzo
36' Si sta allungando troppo l'Arezzo, con il Piacenza che invece si sta facendo sempre più concreto e determinato, anche se Borra sta leggendo bene diverse situazioni sventando il pericolo nella sua area
34' Pressioni che sicuramente si sentono per due formazioni chiamate a fare un determinato tipo di campionato, nonostante l'avvio non positivo che per le due squadre c'è stato
30' Diamo intanto uno uno sguardo a quella che, nel suo intero, è la giornata del Girone A: Giana Erminio - Cuneo 0-1 (giocata venerdì) Alessandria - Livorno 0-3 (giocata venerdì) Arzachena - Pontedera 2-1 (giocata ieri) Carrarese - Olbia 3-0 (finale) Lucchese - Monza 0-0 (parziale) Piacenza - Arezzo 0-0 (parziale) Pisa - Viterbese 1-0 (parziale) Gavorrano - Robur Siena (ore 20:30) Pistoiese - Pro Piacenza (ore 20:30)
26' Gara per il momento completamente bloccata, le due formazioni stanno adesso prendendosi le misure, con l'Arezzo più deciso nello sfruttare le ripartenze, comunque arginate dai locali
23' Ma lo stesso discorso si può fare per gli amaranto, considerando che anche mister Bellucci annovera defezioni in ogni zona del campo: non convocati Varga, Yebli e Disanto, mentre era già preventivata l'assenza di Cellini, che dovrebbe essere a pieno regime tra un paio di settimane circa
21' Ma torniamo adesso alle formazioni, andando a vederle nel dettaglio. Tante le assenze che stanno falcidiando le due squadre, con i padroni di casa che ne contano una a reparto: out infatti Sarzi Puttini, Pederzoli e Corazza
18' Primo vero squillo del match. Passaggio di Moscardelli a centrocampo per l’inserimento centrale di Foglia, ma il centrocampista, che si invola verso la porta, fa partire un sinistro troppo debole
16' Diamo adesso uno sguardo alle due formazioni in campo, con i tecnici che non variano modulo rispetto alla settimana scorsa. 3-5-2 per il Piacenza, 4-3-3 per l'Arezzo
12' Formazione di casa in maglia rossa e calzoncini bianchi, mentre gli ospiti indossano la casacca bianca su pantaloncini neri
10' Confronto, questo in scena a Piacenza, affidato a una terza pugliese: fischierà il sig. Fabio Natilla della sezione di Molfetta, coadiuvato dagli assitenti Alessandro Pacifico di Taranto e Pierluigi De Chirico di Barletta.
7' Si proietta con pericolosità verso l'area di rigore di Scaccabarozzi, ma Muscat, che inizialmente si fa sorprendere dall'ex Renate, riesce a deviare in angolo il pallone
5' Si fa però avanti l'Arezzo, con traversoni interessanti per Moscardelli: la palla va adesso in angolo, ed ecco che gli amaranto battono il primo corner del match
1' Subito occasionissima Piacenza, con Zecca che conclude verso la porta un tiro insidioso per Borra in uscita: palla di poco fuori
1' Calcio di avvio affidato all'Arezzo...prende il via il match!
16:30 E' adesso osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del nubifragio che lo scorso weekend ha colpito la città di Livorno, provocando diverse vittime
16:29 Accompagnate dalla terna arbitrale, ecco che le due formazioni fanno il loro ingresso in campo
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoLegaPro.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Garilli"
16:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali delle due square che a breve daranno vita al confronto
16:15 E anche la settimana degli amaranto non è stata semplice, l'Arezzo è infatti reduce dalla sconfitta interna contro la Pistoiese; migliore, ma non eccelsa, la sette giorni emiliana. La truppa di Franzini, però, proprio domenica scorsa a Olbia ha conquistato l'unico punto sinora messo in cascina
16:10 Partenza a singhiozzo per le due formazioni, con gli emiliani fermi in classifica a quota 1, e i toscani due lunghezze sopra, con soli 3 punti
16:05 In diretta per voi, seguiremo il match tra Piacenza e Arezzo, valido per il Girone A
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 4^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via venerdì e si concluderà poi domani sera