Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Piacenza
1-2
Arezzo
75' Borra(A)   Corradi 47'
Bearzotti 74'
18:28 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:28 Con questo successo l'Arezzo sale a quota 59 punti, consolidando il terzo posto. La squadra di mister Sottili tra tre giorni se la vedrà in casa contro il Pontedera
18:26 Dopo sette vittorie consecutive il Piacenza torna a conoscere la sconfitta. I biancorossi restano a 52 punti e tenteranno il riscatto nel turno infrasettimanale a Gorgonzola contro la Giana Erminio
18:25 Tutto nel secondo tempo tra Piacenza e Arezzo. Gli amaranto sfruttano il buon piglio offensivo iniziale e sbloccano il punteggio con Corradi, quindi raddoppiano in contropiede con Bearzotti. Sessanta secondo dopo però arriva l'autorete di Borra che riapre i conti, ma la squadra ospite si difende bene, resiste agli assalti dei padroni di casa e conquista i tre punti
18:23 Finisce qui! L'Arezzo espugna il "Garilli" per 1-2!
90'+1 Quattro minuto di recupero
89'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Razzitti del Piacenza per gioco falloso
86'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Arcidiacono, entra Yamga
86'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sciacca del Piacenza per gioco falloso
81'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Solini dell'Arezzo per gioco falloso
79'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Romero, entra Razzitti
76' Che pasticcio di Borra! Saber entra in area, arriva sul fondo e crossa forte, il portiere amaranto prova ad intervenire la devia la palla verso la propria porta!
75'
AUTORETE DI BORRA! LA RIAPRE SUBITO IL PIACENZA! 1-2!
74' Arcidiacono serve Moscardelli, tiro che si trasforma in un assist per Bearzotti che a tu per tu con Miori incrocia col destro e insacca per la seconda rete dei toscani!
74'
BEARZOTTI! RADDOPPIO AREZZO! 0-2!
72'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Corradi, entra Rosseti
71'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Cazzamalli, entra Bertoli
69' Adesso chiaramente l'Arezzo non ha alcun interesse a scoprirsi, il Piacenza sta facendo davvero fatica ad avvicinarsi all'area di rigore amaranto
62' Terzo corner della gara per il Piacenza
60'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Silva del Piacenza per gioco falloso
59'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Masullo, entra Franchi
57' Bell'iniziativa di Nobile che fa fuori Solini rientrando sul destro e calcia, la palla esce non di molto!
56' Ancora un penalty reclamato dal Piacenza, stavolta è Taugourdeau a terminare a terra, ma per l'arbitro anche in quest'occasione non c'erano gli estremi per decretare il rigore
54' Assist eccellente di Moscardelli per Corradi che entra in area e calcia, ma stavolta Miori riesce a parare, spendendo in calcio d'angolo!
52' Secondo corner della gara per il Piacenza che prova a reagire
50' Il Piacenza perde un altro pallone a centrocampo, ne approfitta Corradi che si auto-lancia verso la porta di Miori, ma il portiere biancorosso intuisce tutto, esce dalla propria area e spazza via
48' Moscardelli supera Sciacca, entra in area e scarica un sinistro che si stampa sulla traversa, ma all'altezza del dischetto Corradi aspetta la sfera e con un sinistro al volo fulmina Miori!
47'
CORRADI! AREZZO IN VANTAGGIO! 0-1!
46' Al via il secondo tempo
17:33 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
17:21 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i LIVE MATCH in programma per la 32^ giornata
17:18 Un primo tempo dinamico ma con poche emozioni tra Piacenza e Arezzo. Registriamo un'occasione amaranto con un tiro di Bearzotti fuori di poco e un calcio di rigore reclamato dal Piacenza per un presunto fallo di Sabatino su Saber
17:17 Il primo tempo termina a reti inviolate
45' Non ci dovrebbero essere minuti di recupero
41' Saber scappa via sul filo del fuorigioco, entra in area e termina a terra dopo un contrasto con Sabatino, reclamando il penalty, ma per l'arbitro non c'è stata azione fallosa del giocatore amaranto
36' Destro improvviso dal limite di Bearzotti, palla che esce davvero di poco!
35'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Nobile del Piacenza per gioco falloso
34' Primo corner del match anche per il Piacenza, che negli ultimi minuti sta venendo fuori, mentre sembra essersi esaurita almeno momentaneamente la spinta dell'Arezzo
30' Bell'azione del Piacenza, con Masullo che lancia a rete Nobile, ma l'attaccante biancorosso viene pescato in fuorigioco
26' Il Piacenza sta peccando di troppa imprecisione soprattutto in fase di ripartenza, con un paio di palloni velenosi regalati all'Arezzo, che però non è riuscito ad approfittarne
24' Batti e ribatti al limite dell'area di rigore dell'Arezzo, con Romero che prova a servire Nobile, è Muscat a chiudere in maniera provvidenziale sull'inserimento dell'attaccante biancorosso
20' Gli ospiti ora sembrano aver preso il controllo del gioco, il Piacenza non riesce più ad uscire dalla propria metà campo
19' Occasione Arezzo: sul corner la palla arriva a Sabatino, piazzato sul secondo palo. Il numero 3 ci prova di sinistro di prima intenzione, ma calcia male e spara alto
18' Pericoloso traversone di Solini, sul quale né Ferrario né Moscardelli riescono ad impattare sulla sfera, Masullo poi spazza in corner, il primo della gara per l'Arezzo
14' Negli ultimi minuti l'Arezzo ha provato ad alzare il baricentro, tentando qualche scambio in velocità, ma il Piacenza si sta difendendo con grande ordine
11' In questo primo scorcio di gara le due squadre stanno provando qualche giocata, più che altro per prendere le misure all'avversario. Non ci sono state infatti particolari emozioni od occasioni
7' La gara d'andata vide i toscani imporsi per 1-0 grazie ad una rete in avvio di gara realizzata da Solini
4' Arbitra il signor Matteo Marchetti di Ostia Lido, coadiuvato dagli assistenti Andrea Zingrillo di Seregno e Cosimo Cataldo di Bergamo
2' Arezzo in maglia celeste, calzoncini amaranto, calzettoni celesti. Il Piacenza veste la classica divisa con maglia rossa, calzoncini bianchi e calzettoni rossi
1' Gara iniziata!
16:29 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:27 Nell'Arezzo, assente De Feudis, viene avanzato a centrocampo Cenetti, mentre in difesa giocherà Muscat. A supporto di Moscardelli, con Corradi ecco Arcidiacono, mentre Erpen parte dalla panchina
16:24 Il Piacenza deve rinunciare a Pelizzoli, Di Cecco e Abbate, mentre recupera in extremis Romero che gioca titolare nonostante un taglio al piede rimediato a Como. In difesa Sciacca si inserisce nella linea a tre, sulla fascia gioca dal primo minuti Castellana mentre a centrocampo, rispetto allo scorso turno, Cazzamalli rileva La Vigna
16:21 L'Arezzo invece nelle ultime settimane è stato poco continui, ma dopo la sconfitta di Renate si è riscattato con i tre punti conquistati in casa contro la Pistoiese con un gran gol di Davide Moscardelli
16:17 Le ultime settimane hanno visto per il Piacenza un escalation di risultati, con la formazione guidata da mister Arnaldo Franzini che ha scalato la classifica. Nello scorso turno successo in trasferta contro il Como per 1-2, il settimo consecutivo come detto, e adesso la conquista dei play-off è un traguardo più che concreto
16:11 Da un lato i biancorossi, sesti in graduatoria con 52 punti e reduci da ben sette vittorie consecutive, dall'altro gli amaranto, terzi con 56 punti. Una gara d'alta classifica quindi, che vede affrontarsi due tra le squadre migliori del torneo
16:06 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Piacenza-Arezzo, valida per la 32^ giornata del Girone A, fischio d'inizio alle 16:30