0-2
Arezzo
  Sala 73'
Brunori 75'
18:26 E' tutto dal "Garilli", da Lorenzo Carini un sentito ringraziamento per averci seguito. A risentirci con i prossimi appuntamenti della Serie C
18:25 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop di Piacenza-Arezzo
18:24 Fischio finale! L'Arezzo vince 2-0 contro il Piacenza e vola in testa alla classifica del Girone A: 24 punti per gli amaranto, al pari della Carrarese che ha sconfitto il Pisa per 4-1
90'+4 Poche emozioni in questi minuti finali di Piacenza-Arezzo
90'+1
Cambio nell'Arezzo: dentro Tassi al posto di Buglio
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Due giocatori dell'Arezzo a terra colpiti dai crampi, gioco fermo
89' Cross di Sala, Brunori arriva in ritardo all'interno dell'area di rigore e non riesce ad impattare la sfera
87'
Cartellino giallo per Keqi
85' Alessio Luciani, capitano dell'Arezzo, è a terra colpito dai crampi: il direttore di gara lo invita ad abbandonare momentaneamente il rettangolo di gioco
84'
Cambio nell'Arezzo: entra Keqi al posto di Serrotti
83'
Cambio nel Piacenza: entra Sylla, fuori Sestu
83' Traversone di Fedato, Pesenti gioca di sponda per Alessio Sestu, il cui colpo di testa termina alto sopra la traversa
81'
Pinto blocca il tentativo di ripartenza in contropiede di Sestu e finisce sul taccuino del sig. Marchetti
77' Occasione Piacenza! Fedato in spaccata da due passi, Pelagotti salva l'Arezzo con uno splendido intervento
76'
Cambio nel Piacenza: fuori Romero, in campo Pesenti
76'
Cambio nel Piacenza: esce Silva, dentro Fedato
75'
Ammonito Brunori per essersi tolto la maglia durante l'esultanza
75'
GOL! RADDOPPIO DELL'AREZZO! Errore clamoroso da parte di Jacopo Silva: il capitano del Piacenza perde il pallone sulla trequarti e consente la ripartenza degli ospiti con Brunori che, dopo aver percorso trenta metri palla al piede, insacca alle spalle di Fumagalli
73'
GOL! AREZZO IN VANTAGGIO! Gli amaranto sbloccano il risultato a poco meno di venti minuti dal fischio finale: Zini sradica il pallone dai piedi di un avversario, appoggia per Buglio che, senza pensarci due volte, gira dalle parti di Sala. Il giovane calciatore classe '99 calcia col destro dal limite, la sfera colpisce il palo per poi superare la linea di porta
71' Sestu prova a servire Barlocco, Basit anticipa il numero 25 del Piacenza riuscendo a procurarsi un rinvio dal fondo
70'
Cambio nel Piacenza: fuori Di Molfetta, dentro Mulas
67' Occasione Piacenza! Percussione per vie centrali da parte di Barlocco, molto bravo a saltare due avversari prima di lanciare in profondità per Romero: l'attaccante biancorosso viene fermato da Luciani
65' Parziali dagli altri campi del Girone A: Albissola-Pro Piacenza 1-0, Olbia-Pistoiese 0-1, Pro Patria-Lucchese 1-2, Pro Vercelli-Juventus U23 1-0, Siena-Entella 0-0
62' Brunori viene pescato in posizione di fuorigioco, calcio di punizione in favore del Piacenza
61'
Cambio nell'Arezzo: esce Persano, dentro Zini
60' Proteste da parte dei giocatori del Piacenza per un presunto tocco di mano di Foglia all'interno dell'area di rigore: il sig. Marchetti lascia proseguire, tra i fischi generali del pubblico del "Garilli"
58' Antonio Pergreffi sembra in grado di proseguire la sua partita: il numero 4 biancorosso rientra in campo
57' Il sig. Marchetti ferma il gioco: qualche problema per Pergreffi, soccorso dallo staff medico del Piacenza
55' Sono già trascorsi dieci minuti sul cronometro della seconda frazione, risultato ancora fermo sullo zero a zero tra Piacenza e Arezzo
54' In campo i sanitari dell'Arezzo per prestare i soccorsi a Luciani, rimasto a terra dopo un contrasto con un avversario
52' Lancio lungo mal calibrato da parte di Pergreffi, Romero non può arrivare sul pallone che viene prontamente intercettato da Pelagotti
51' Intervento in scivolata di Basit ai danni di Sestu, l'arbitro non vede irregolarità e assegna semplicemente una rimessa laterale in favore dell'Arezzo
49' Occasione per il Piacenza! Sugli sviluppi di un corner, Pergreffi viene lasciato completamente libero dalla retroguardia dell'Arezzo e calcia al volo da buona posizione: Pelagotti blocca la sfera senza particolari problemi
46' E' iniziato il secondo tempo di Piacenza-Arezzo, i padroni di casa attaccano da destra a sinistra rispetto al nostro punto d'osservazione
17:33 Le due squadre stanno rientrando sul rettangolo di gioco, non ci sono cambi in vista
17:20 Quello del "Garilli" non è l'unico match fermo sullo 0-0: nessuna rete anche in Albissola-Pro Piacenza, Olbia-Pistoiese e Siena-Entella. Parità tra Pro Patria e Lucchese (1-1), mentre la Pro Vercelli sta vincendo sulla Juventus U23 per 1-0
17:19 Torneremo in diretta fra una quindicina di minuti circa per seguire assieme la ripresa di Piacenza-Arezzo, incontro valido per la tredicesima giornata del Girone A di Serie C
17:18 Termina il primo tempo di Piacenza-Arezzo, 0-0 al "Garilli" dopo quarantacinque minuti di gioco
45'+1 Cross dalla destra da parte di Sestu, Pergreffi si coordina per calciare col mancino in controbalzo ma non trova la porta
45' Concesso un minuto di recupero
43' Altro contropiede operato dal Piacenza, cross interessante dalla sinistra verso Niccolò Romero, che è scivolato al momento dell'impatto di testa e si è divorato un gol da distanza ravvicinata
40' Chance per il Piacenza! Ripartenza in contropiede da parte degli emiliani, Alessio Sestu si ritrova il pallone tra i piedi e calcia da posizione defilata: la sfera termina ampiamente sul fondo
39' Malinteso tra Sala e Brunori: lancio lungo da parte del giocatore classe '99 alla ricerca dell'attaccante amaranto, che non riesce a leggere le intenzioni del compagno
36' Traversone di Sestu alla ricerca di Romero, decisiva la deviazione di Davide Buglio: si ripartirà con un corner in favore del Piacenza
35' Cross rasoterra di Serrotti, la retroguardia del Piacenza mette il pallone in fallo laterale senza pensarci due volte
33' Piacenza ad un passo dal gol! Davide Di Molfetta calcia in maniera perfetta dai trenta metri, direttamente da una punizione, ma deve fare i conti con l'ottimo intervento di Pelagotti, molto bravo a mettere il pallone in corner
30' Trenta minuti sul cronometro della prima frazione, nessun gol tra Piacenza e Arezzo in questo incontro della tredicesima giornata del Girone A
28' Occasione Piacenza! Cross dalla sinistra da parte di Barlocco, Niccolò Romero colpisce il pallone di testa in precario equilibrio ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
26' Cross di Serrotti, Buglio arriva come un treno dalle retrovie e travolge un giocatore avversario: calcio di punizione per il Piacenza
25'
Cartellino giallo per Barlocco, è lui il primo ammonito della serata
24' Controllo sbagliato da parte di Persano, Corradi contrasta il giocatore amaranto e riesce a vanificare l'azione offensiva dell'Arezzo
22' Completamente sbagliata l'iniziativa di Sestu: lancio del numero 7 biancorosso a cercare Romero, che non accenna nemmeno lo scatto
21' Occasione Arezzo! Mattia Persano riceve il pallone da Foglia e, giunto a ridosso dell'area piccola, prova a sorprendere Fumagalli con un destro in diagonale: l'estremo difensore del Piacenza non si fa cogliere impreparato
20' Luciani sbaglia il lancio in profondità per Persano, rimessa laterale regalata al Piacenza
18' Striscione dei tifosi dell'Arezzo in memoria di Marco Reboli, il fondatore della Curva Nord Piacenza scomparso durante la settimana: applausi a scena aperta per questa iniziativa lodevole da parte dei sostenitori toscani
17' Passaggio corto di Serrotti per Foglia che non riesce a controllare il pallone, la difesa del Piacenza torna in possesso dello stesso
15' Calcio d'angolo per l'Arezzo: Serrotti sul punto di battuta, Foglia si propone per il passaggio corto e viene accontentato dal compagno
14' Basit scivola al momento dell'impatto col pallone, riuscendo comunque a eludere il pressing di Niccolò Romero
12' Clamorosa occasione per il Piacenza! Romero anticipa Pelagatti che non si intende con Pelagotti, il pallone termina sul fondo per un soffio: illusione del gol per i tanti tifosi biancorossi presenti sulle tribune del "Garilli"
8' Lancio in profondità di Sala a cercare Brunori, la difesa del Piacenza fa buona guardia e torna in possesso del pallone
7' Eccesso di foga da parte di Brunori: intervento irregolare ai danni di Troiani, punizione per il Piacenza con Fumagalli sul punto di battuta
6' Persano subisce fallo a ridosso del cerchio di centrocampo, l'arbitro concede un calcio di punizione in favore dell'Arezzo
5' Altra ingenuità da parte dell'Arezzo, Pinto e Buglio si scontrano al limite dell'area: Nicco calcia di prima intenzione, deviazione in corner
4' Basit rischia tantissimo all'interno della propria area di rigore, Nicco non riesce a sfruttare l'ingenuità dell'avversario
3' Malinteso tra Foglia e Luciani, il pallone termina oltre la linea di fondo
2' Sono 174 i tifosi dell'Arezzo che hanno preso posto nel settore del "Garilli" a loro dedicato
1' E' cominciata la partita del "Garilli": Piacenza in tenuta rossa e pantaloncini bianchi, completo da trasferta per l'Arezzo che veste maglia bianca e pantaloncini amaranto
16:30 Spettacolare coreografia da parte dei tifosi del Piacenza che stanno ricordando Marco Reboli, il tifoso biancorosso scomparso in settimana
16:28 Squadre in campo agli ordini del direttore di gara. I ventidue giocatori sono accompagnati dalle giovani ragazze della scuola calcio del Piacenza
16:24 Il programma delle 16.30: Piacenza-Arezzo, Albissola-Pro Piacenza, Pro Patria-Lucchese, Olbia-Pistoiese, Pro Vercelli-Juventus U23, Siena-Entella
16:23 Sono terminati altri due incontri delle 14.30: il Pontedera ha vinto contro l'Arzachena per 2-0, mentre Novara e Gozzano non sono andate oltre lo 0-0
16:18 La Carrarese ha sconfitto il Pisa per 4-1: tre punti importanti per i gialloblu, ora primi in classifica a quota 24, in attesa di sapere come finirà Piacenza-Arezzo
16:17 Sarà il sig. Matteo Marchetti della sezione AIA di Ostia Lido a dirigere Piacenza-Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Massimiliano Magri di Imperia e Giulio Fantino di Savona
16:15 Alessandro Dal Canto, tecnico dell'Arezzo, non tradisce le attese: 4-3-1-2 per i toscani, saranno Brunori e Persano ad agire davanti a Serrotti
16:14 Sono state diramate, da pochi istanti, le formazioni ufficiali. Qualche sorpresa nel Piacenza: Arnaldo Franzini ha deciso di puntare sulla strapotenza fisica di Niccolò Romero, relegando alla panchina sia Della Latta che Pesenti. Dal 1' anche Jacopo Silva, come da pronostico
16:12 Amici di TuttoC.com, un caloroso saluto vi giunge da Lorenzo Carini, pronto a raccontarvi, in diretta dal "Leonardo Garilli", il match tra Piacenza e Arezzo, valido per la tredicesima giornata del Girone A di Serie C