Piacenza
1-0
Alessandria
43' Galazzi
19:24 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
19:23 Restate su TuttoC per i Top & Flop di Piacenza-Alessandria
19:22 Il Piacenza scavalca l'Olbia portandosi a 33 punti: questa vittoria consente ai biancorossi di Scazzola di uscire momentaneamente dalla zona Playout. L'Alessandria resta ferma in quinta posizione a quota 50
19:21 FISCHIO FINALE! Il Piacenza batte l'Alessandria per 1-0 grazie al gol segnato da Galazzi al 43'!
90'+4 Cesarini cerca la magia da posizione defilata: pallonetto letto a dovere da Pisseri, che lascia scorrere la sfera sul fondo. Comincia adesso l'ultima azione della partita per l'Alessandria!
90'+2 Fallo in attacco di Stanco su Martimbianco, colpito alla testa. Si ripartirà con un calcio di punizione per il Piacenza
90'+1 Il Piacenza cerca, per quanto possibile, di giocare con il cronometro. L'Alessandria ha sempre meno tempo a disposizione per pareggiare i conti
90' Concessi quattro minuti di recupero!
88' Ancora Alessandria! Deviazione in calcio d'angolo di Stucchi sulla gran botta di Bruccini, grigi nuovamente pericolosi!
87' Attacca a pieno organico l'Alessandria in questi ultimi minuti di gioco al "Garilli". La formazione di Longo ha bisogno della rete del pareggio per non interrompere la striscia positiva
85'
Cambio nel Piacenza: fuori Gonzi, dentro Simonetti
85' Ci prova l'Alessandria: stacco di testa di Di Gennaro sul secondo palo, Stucchi blocca il pallone a terra. Forcing finale degli ospiti
82' Ci prova nuovamente Casarini, altro destro ma questa volta la sfera finisce direttamente sul fondo senza impensierire Stucchi
81'
Cartellino giallo per Parodi per proteste. Tutto pronto per la punizione per l'Alessandria da ottima posizione
80'
Cartellino giallo per Cesarini per un fallo commesso al limite dell'area di rigore, punizione per l'Alessandria
79'
Cambio nel Piacenza: entra Lamesta al posto di Galazzi
77' Tentativo dell'Alessandria: ci prova Casarini col destro direttamente da calcio di punizione, comodo intervento in presa alta per Stucchi
76'
Cartellino giallo per Corbari per aver fermato il tentativo di ripartenza dell'Alessandria con Stanco
75' Ultimo quarto d'ora al "Garilli", resiste il vantaggio del Piacenza sull'Alessandria. Gli uomini di Scazzola vedono il traguardo ma dovranno fare massima attenzione fino al termine
74'
Cambio nell'Alessandria: entra Stanco al posto di Eusepi
73'
Cambio nell'Alessandria: dentro Corazza per Arrighini
72' Occasione per il Piacenza! Cesarini, appena entrato, va ad un passo dal gol sugli sviluppi di un calcio di punizione: Bruccini decisivo in chiusura sul numero 11 biancorosso
71' Stenta a decollare questo secondo tempo dal punto di vista dello spettacolo. Situazione certamente favorevole al Piacenza
69'
Cambio nel Piacenza: fuori De Respinis, dentro Cesarini
67'
Cartellino giallo per Suljic, secondo ammonito nelle fila del Piacenza
65' Venticinque minuti per le speranze di rimonta dell'Alessandria. Il Piacenza dovrà cercare di conservare il vantaggio fino al termine della contesa: con una vittoria, i biancorossi uscirebbero dalla zona Playout
63'
Cambio nell'Alessandria: fuori Giorno, dentro Casarini
62'
Cambio nell'Alessandria: fuori Sini, dentro Chiarello
62' Che chance per l'Alessandria! Calcio di punizione battuto da Eusepi col destro dalla distanza, pallone di poco a lato
60' Occasione per il Piacenza! Gran destro di Gonzi dal limite dell'area di rigore, Pisseri si distende concedendo un corner alla formazione emiliana
58' Tocco corto di Arrighini per Celia, che manca l'impatto col pallone a due passi dalla linea di porta. Grande chance sciupata dall'Alessandria
56' Cross di Prestia, pallone allontanato da Corbari. Spinge l'Alessandria in questa fase
55' Equilibrio in queste prime battute del secondo tempo al "Garilli". L'Alessandria è chiamata ad una reazione per ristabilire la parità, ma finora la difesa del Piacenza ha retto piuttosto bene
50' Ci prova il Piacenza! Destro in diagonale di Pedone da buona posizione, pallone alle stelle: discreto avvio di ripresa per la squadra di Scazzola
48' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Piacenza
18:31 Le due squadre stanno tornando in campo, tra pochissimo inizierà il secondo tempo di Piacenza-Alessandria!
18:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Piacenza in vantaggio per 1-0 sull'Alessandria
45'+2 Occasione per il Piacenza! Cross di Gonzi verso il secondo palo, De Respinis si ostacola con Pedone mandando il pallone sul fondo: biancorossi vicini al raddoppio!
45' Concesso un minuto di recupero!
44' Contropiede da manuale del Piacenza: Palma scatta sulla destra poi serve Visconti in verticale. Il numero 30 va al cross basso verso Galazzi che, tutto solo in area di rigore, colpisce male la sfera riuscendo comunque a spiazzare Pisseri: 1-0
43'
GOOOL! LA SBLOCCA GALAZZI: PIACENZA IN VANTAGGIO!
41' Ritmi bassi al "Garilli", possesso palla prolungato per l'Alessandria che sta cercando in tutti i modi di scardinare il muro difensivo del Piacenza
39' Squadre allungate in questo frangente ma ancora nessuna emozione degna di nota tra Piacenza e Alessandria
37' Rischia tanto il Piacenza: punizione battuta da Sini, De Respinis colpisce il pallone di testa spedendolo di poco alto sopra la traversa della propria porta. Sarà calcio d'angolo per gli ospiti
36' Intervento falloso di Visconti su Parodi, calcio di punizione per l'Alessandria: sarà una sorta di corner corto per gli uomini di Longo, tutti i saltatori prendono posto nell'area di rigore del Piacenza
34' Sono già stati segnati quattro gol nell'altro incontro di Serie C in corso di svolgimento in questi minuti: la Sambenedettese sta vincendo 3-1 contro la Vis Pesaro nel posticipo del Girone B
31' Ci prova l'Alessandria! Sinistro di Parodi da posizione centrale, pallone sul fondo: buona opportunità per il numero 7 dei piemontesi
30' Ancora un quarto d'ora da giocare al "Garilli". Poco spettacolo tra Piacenza e Alessandria in questo posticipo delle 17.30 del Girone A
29' Altra gran giocata di Gonzi, che scatta per vie centrali per poi lasciare il pallone a Galazzi: sinistro del numero 25, nessun problema per Pisseri sulla conclusione piuttosto debole del giocatore biancorosso
28' Tantissime interruzioni in questo primo tempo, gioco molto spesso fermato dalla sig.ra Marotta per i falli commessi dai giocatori delle due squadre
26'
Cartellino giallo per Palma per un fallo su Giorno: il capitano del Piacenza è il primo ammonito nelle fila biancorosse
25' Occasione per il Piacenza! Gonzi supera Di Gennaro con una giocata straordinaria poi mette il pallone in area di rigore sul sinistro di Galazzi che, da due passi, spedisce malamente sul fondo
23' Galazzi fa valere la sua velocità sulla destra, il numero 25 arriva sulla linea di fondo per poi servire Pedone in area di rigore: quest'ultimo commette fallo su Celia, punizione per gli ospiti
21' Primo affondo di Gonzi sulla corsia mancina, pallone giocato corto per Palma che fa partire il destro dalla distanza: Bruccini si rifugia in rimessa laterale
19'
Cartellino giallo per Sini per un intervento da dietro ai danni di Galazzi
18' Destro di Bruccini da distanza considerevole, pallone alle stelle. Buona idea ma conclusione da dimenticare da parte dell'ex centrale del Cosenza
16' Non si chiude il triangolo tra Visconti e De Respinis, pallone recuperato dalla retroguardia dell'Alessandria che cerca di riorganizzarsi immediatamente dalle retrovie
14' Chance per l'Alessandria! Tocco in verticale di Sini per Arrighini che, dai venti metri, si gira nello stretto per poi calciare col destro rasoterra: comodo intervento per Stucchi
13' Risultato ancora bloccato sullo 0-0 al "Garilli" tra Piacenza e Alessandria. Meglio gli ospiti in queste prime battute di gioco
10' Salvataggio di Stucchi! Grandissima opportunità per l'Alessandria con il sinistro di Sini da posizione defilata, l'ex portiere del Renate alza in calcio d'angolo: ennesimo giro dalla bandierina per i grigi
8' Cross di Di Quinzio verso Arrighini, che cerca la sponda per Eusepi ma non si intende con il compagno: sfuma così una buona chance in attacco per l'Alessandria
6' Schema del Piacenza direttamente da calcio di punizione, Pedone cerca Tafa in profondità ma il pallone termina sul fondo. Ancora nessuna idea offensiva per i biancorossi
4' Quattro minuti di totale dominio da parte dell'Alessandria contro un Piacenza che, di fatto, non ha ancora toccato palla
2' Occasione per l'Alessandria! Cross basso di Arrighini, il pallone scorre in area di rigore prima di venire messo in calcio d'angolo da Galazzi
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per l'Alessandria!
17:28 Le due squadre sono allineate al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Piacenza-Alessandria!
17:25 Dirigerà la sfida la sig.ra Maria Marotta della sezione di Sapri, coadiuvata dagli assistenti Francesco Collu e Marco Porcheddu di Oristano. Il quarto ufficiale sarà Samuele Andreano di Prato
17:20 L'Alessandria risponde con il consueto 3-5-2: spazio a Parodi e Celia sulle corsie, in attacco sarà Arrighini ad affiancare Eusepi. Partirà dalla panchina Corazza, che torna al "Garilli" dopo aver vestito la casacca biancorossa tra il 2017 e il 2019
17:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-2-1 per il Piacenza, confermato Stucchi tra i pali nonostante il rientro di Libertazzi: Gonzi e Galazzi agiranno alle spalle di De Respinis
17:10 Quinta posizione in graduatoria per l'Alessandria, reduce da tre vittorie consecutive e imbattuto da oltre un mese (ultima sconfitta il 7 febbraio sul campo del Novara). I grigi di Longo sono chiamati ad uscire dal "Garilli" con il bottino pieno per avvicinarsi al vertice
17:05 Sedicesimo posto in classifica per il Piacenza, sconfitto nettamente dalla Pro Patria nell'ultimo turno di campionato e a secco di vittorie dal 17 febbraio scorso (2-3 in casa dell'Olbia). I biancorossi di Scazzola, grande ex della gara, cercano i tre punti per uscire dalla zona Playout
17:00 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Piacenza-Alessandria, gara valida per la trentesima giornata del Girone A di Serie C