4' Bertoncini
29' Ferrari
35' Terrani
69' Porcari

22:40 Dallo stadio ‘Garilli’ di Piacenza è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
22:40 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
22:39 Il prossimo turno del girone A è in programma tra 6 e lunedì 8 aprile. Sabato alle 16.30 il Piacenza sarà di scena a d Arzachena, mentre lunedì alle 20.45 l’Alessandria ospiterà l’Arezzo. Prima, però, i grigi giocheranno il derby con la Pro Vercelli. Il recupero della gara rinviata per neve si giocherà, infatto, martedì 2 aprile alle 20.45 al ‘Moccagatta’.
22:36 Dopo questo risultato il Piacenza sale a quota 59, ad un solo punto dalla capolista Virtus Entella che domani sarà di scena a Novara. L’Alessandria, che resta a 33 punti, deve ormai guardarsi solo alle spalle
22:34 Gara senza storia, tutta in discesa per i biancorossi che vanno a segno con Bertoncini, Ferrari, Terrani, su rigore, e Porcari
22:34 Finisce qui. Piacenza-Alessandria 4-0
90'+1 Assegnati 3' di recupero!
88' OCCASIONE PIACENZA: azione personale di Sestu in piena area, Cucchietti si salva a fatica
84' OCCASIONE PIACENZA: biancorossi vicini al quinto gol con un bel destro dal limite di Della Latta
79'
... e Gemignani con Delvino
79'
Alessandria che sostituisce De Luca con Coralli...
78'
Della Latta, invece, subentra a Ferrari autore di una prova importante
78'
... mentre Corazza fa il suo rientro al posto di Corradi
78'
Sono tre i cambi per il Piacenza. Sestu, ex di turno, sostituisce Pergreffi
73' OCCASIONE ALESSANDRIA: prova a reagire con l'orgoglio la squadra ospite. Santini si allunga sulla sesta e crossa. De Luca, però, non riesce a girare a rete con precisione
70' Bel destro dalla distanza di Porcari, da poco entrato, che trafigge Cucchietti e mette in ghiaccio la gara per i biancorossi
69'
QUADRUPLICA IL PIACENZA!!! GOL DI PORCARI!! 4-0!!!
68' Piacenza che gestisce e guadagna il quinto corner della sua gara
67'
Altro cambio per gli ospiti. Sartore subentra a Bellazzini
64' Ottima manovra del Piacenza orchestrata da Ferrari e Barlocco. Il cross dell'esterno biancorosso, però, è preda di Cucchietti
62'
Cambia nuovamente il Piacenza. Terrani lascia il suo posto a Perez
60'
... mentre Santini e Badan subentrano
60'
Doppio cambio per l'Alessandria. Fuori Akammadu e Tentoni...
58'
Comincia la girandola dei cambi. Nel Piacenza Porcari sostituisce Marotta
54' Piacenza che controlla senza patemi, Alessandrian che non riesce ad alzare il ritmo
53' Il pressing dei biancorossi rende difficile la manovra dell'Alessandria
51' Nulla di fatto dalla bandierina per gli ospiti
50' Secondo corner del match per l'Alessandria. Sono 4 quelli calciati dal Piacenza
48' OCCASIONE ALESSANDRIA: buona manovra chiusa da un sinistro di Bellazzini dal limite. Fumagalli respinge come può, De Luca ci prova di testa, ma da posizione irregolare
46' La ripresa comincia con gli stessi 22 in campo.
21:45 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
21:36 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
21:34 Biancorossi in pieno controllo del match, senza neanche faticare troppo. Vantaggio iniziale di Bertoncini suggellato successivamente dalle reti di Ferrari e Terrani, il quale ha trasformato un rigore concesso per fallo di mano di Maltese
21:32 Squadre al riposo. Piacenza-Alessandria 3-0
45' Sterili i tentativi di riaprire la gara dell'Alessandria. Il Piacenza controlla agevolmente
42' OCCASIONE ALESSANDRIA: Tentoni ci prova dalla distanza, Fumagalli è attento a rifugiarsi in angolo
35'
TRIPLICA IL PIACENZA!!! TERRANI TRASFORMA IL RIGORE!!! 3-0!!!
35' RIGORE PER IL PIACENZA! MALTESE INTERCETTA CON UN BRACCIO! SUL DISCHETTO TERRANI!
30' Abile 'El Loco' Ferrari a girare di testa un corner da destra. Marcatura morbida dei difensori grigi...
29'
RADDOPPIA IL PIACENZA!!! GOL DI FERRARI!! 2-0!!!
28' OCCASIONE PIACENZA: sinistro radente di Corradi dai 25 metri, Cucchietti costretto a respingere in angolo
26' Trovato il vantaggio il Piacenza ha arretrato il baricentro, ma l'Alessandria non sembra approfittarne
24' Alessandria che prova l'azione manovrata senza, però, impensierire la difesa biancorossa
22' Nessun pericolo per la difesa di casa, che sta controllando senza patemi gli attacchi dei grigi
22' Punizione da posizione defilata per l'Alessandria. Bellazzini sulla sfera
20' Iniziativa personale di Nicco, ex di turno, che prova il tiro dalla distanza. Cucchietti, portiere dei grigi, para a terra senza problemi
15' Break di Corradi che ha provato ad involarsi sulla sinistra. Nessun pericolo, comunque, per il portiere ospite Cucchietti
14' Nulla di fatto sulla battuta di Di Molfetta, difesa ospite che libera
13' Batte Di Molfetta e sugli sviluppi scaturisce il secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
12' Piacenza che si mantiene in proiezione offensiva e guadagna il primo corner del match
11' Prova a reagire l'Alessandria. Tiro dalla distanza di Gemignani bloccato da Fumagalli
10' Gara che sembra in discesa per i biancorossi
5' Punizione da destra per l'incornata vincente di Bertoncini. Non poteva cominciare meglio la gara dei biancorossi!
4'
PIACENZA IN VANTAGGIO!!! GOL DI BERTONCINI!!! 1-0!!!
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l'Alessandria
20:44 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Michele Di Cairano della sezione di Ariano Irpino coadiuvato dagli assistenti Di Giacinto e Micaroni.
20:43 Lo speaker dello stadio ‘Garilli’ di Piacenza ha appena terminato la lettura delle formazioni ufficiali.
20:42 Piacenza che cerca di mettere pressione alla capolista Virtus Entella, che domani giocherà a Novara. Grigi che inseguono la chimera rappresentata dai playoff.
20:39 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
20:36 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura la buona sera! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Piacenza-Alessandria, match del 33esimo turno del campionato di serie C, girone A.