Fischnaller 25'
Russini 34'
Pastore 75'
Nicco 81'
22:26 Dallo stadio ‘Garilli’ di Piacenza è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
22:26 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
22:25 Testa al campionato, allora, per le due squadre. Il prossimo turno del girone A è in programma domenica 3 dicembre ed entrambe le squadre giocheranno alle 14.30. Il Piacenza disputerà, in trasferta per il calendario, l’attesissimo derby con il Pro. L’Alessandria, invece, attende la visita del Gavorrano per dare vita ad un inatteso scontro salvezza.
22:25 Dopo questo risultato è l'Alessandria a qualificarsi per gli ottavi di finale. Mercoledì 13 dicembre al 'Moccagatta' arriverà l’Albinoleffe.
22:23 Partita a senso unico decisa dalle reti di Fischnaller e Russini, nel primo tempo, e di Pastore e Nicco nella ripresa.
22:22 Finisce qui! L'Alessandria vince per 4-0, riscatta parzialmente la sconfitta in campionato e, soprattutto, ottiene il pass per gli ottavi di finale di coppa.
90'+1 Chiude avanti l'alessandria con un tiro del neo entrato Casasola.
90' Assegnati 2' di recupero!
87' Si avvicinano gli ottavi di finale per l'Alessandria.
84'
Nicco lascia il campo, rilevato da Cazzola. Questo è l'ultimo cambio per l'Alessandria.
82' Piacenza fermo, Fischnaller assiste Nicco che si trova a tu per tu con Lanzano e lo trafigge.
81'
POKER DELL'ALESSANDRIA!!! GOL DI NICCO!!! 0-4!!!
80'
Ancora un cambio, è il terzo, per il Piacenza. Fuori Masullo dentro Mora.
79' OCCASIONE PIACENZA: incertezza difensiva dell'Alessandria, Celjak salva in extremis su Ferri.
76' Sugli sviluppi di un calcio di punizione Pastore riceve sul settore di sinistra, si accentra e tenta un tiro cross che si insacca alle spalle di Lanzano.
75'
TRIPLICA L'ALESSANDRIA!!! GOL DI PASTORE!!! 0-3!!!
74'
Si copre un po' l'Alessandria. Casasola subentra a Russini, autore di una buona prova.
70' Scoordinato, invece, il tentativo di replica operato da Ferri che colpisce male da buona posizione.
69' Tenta il break Bunino, ma il suo tiro è troppo centrale.
69' Non riesce ad alzare il ritmo il Piacenza.
67' Senza esito il tentativo dalla bandierina di Russini.
67' Alessandria che conquista il quarto corner della sua partita e pareggia il conto dei corner.
66' Alessandria che tenta di controllare il gioco con il giro palla a centrocampo.
63'
Cambio a centrocampo per l'Alessandria. Dentro Branca e fuori Rossetti, autore di una buona prestazione.
61' OCCASIONE PIACENZA: pericolosissimo Segre dai 16 metri, grande intervento di Vannucchi che si distende sulla propria sinistra.
60' OCCASIONE PIACENZA: Della Latta prova a scuotere i compagni e tenta il sinistro dal limite. Vannucchi blocca in due tempi.
58' OCCASIONE ALESSANDRIA: percussione centrale di Nicco, Lanzano costretto all'uscita a terra.
56' Bella azione dell'Alessandria che nasce da una combinazione tra Rossetti e Pastore sulla sinistra. La girata aerea di Bunino, però, è imprecisa.
54'
Secondo cambio per il Piacenza. Pederzoli, al rientro da un infortunio, rileva Morosini.
54' Fase un po' confusa nella quale prevalgono le imprecisioni.
52' Piacenza che tenta di alzare il baricentro alla ricerca del gol.
50'
Dura entrata di Castellana ai danni di Fischnaller. Ammonito il difensore di casa.
48' Sembra proporre la difesa a tre, ora, il Piacenza.
46'
La ripresa comincia con un cambio nelle fila del Piacenza. Sarzi Puttini, che aveva subito una botta nel finale del primo tempo, è sostituito da Segre.
21:35 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
21:21 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
21:19 Meritato doppio vantaggio per l'Alessandria. Le reti dei grigi portano la firma di Fischnaller e Russini. Da segnalare anche un salvataggio sulla linea di Castellana quando il risultato era ancora sullo 0-0.
21:18 Squadre al riposo. Piacenza-Alessandria 0-2!
45'+1 Assegnato 1' di recupero!
43'
Fischnaller atterra Della Latta a centrocampo. Ammonito l'attaccante dell'Alessandria.
41' Rientra ora Sarzi Puttini. Squadre nuovamente in parità numerica.
40' Si riprende con il Piacenza in momentanea inferiorità.
40' Gioco fermo. Sarzi Puttini a terra dopo uno scontro con Nicco. Sanitari del Piacenza in campo.
39' Il doppio vantaggio dell'Alessandria, inevitabilmente porta alla memoria il match di quattro giorni fa, quando il Piacenza seppe ribaltare il risultato.
36' Pastore innesca la manovra ed apre per Bunino il quale veste nuovamente i panni del rifinitore e mette la palla sulla testa di Russini per il raddoppio dei grigi.
34'
RADDOPPIO DELL'ALESSANDRIA!!! GOL DI RUSSINI!!! 0-2!!!
33' Alessandria in controllo del match.
32' Serata fredda ma asciutta a Piacenza. In questo momento la temperatura è intorno ai 3°. Il terreno dello stadio ‘Garilli’ si presenta in buone condizioni.
28' OCCASIONE PIACENZA: prova a reagire la squadra di casa. Tiro cross radente di Scaccabarozzi. Vannucchi si salva di piede.
26' Bunino lavora il pallone al limite e serve molto bene in profondità Russini il quale scodella per Fischnaller che, di testa, sigla il vantaggio per l'Alessandria.
25'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! GOL DI FISCHNALLER!!! 0-1!!!
23' Continua a proporsi l'Alessandria, che ci prova con Pastore. Il suo tiro dai venti metri, però, finisce alto.
21' Uno rapido sguardo agli schieramenti, che non presentano sorprese nonostante il turn over proposto dai due allenatori. Il Piacenza si dispone con il 4-3-3, l’Alessandria risponde con il 4-4-2.
17' OCCASIONE ALESSANDRIA: salvataggio sulla linea di Castellana su tiro a colpo sicuro di Bunino, ben servito da Fischnaller.
13' OCCASIONE ALESSANDRIA: punizione calciata da Pastore e colpo di testa di Piccolo. Lanzano costretto agli straordinari.
12'
Ferri insegue Bunino che si stava involando e lo ferma con le cattive. Giallo per l'attaccante del Piacenza.
11' OCCASIONE PIACENZA: bel tiro di Castellana dal limite e deviazione provvidenziale di Piccolo.
10' Sciacca ruba la palla a Pastore e crossa da destra. Difesa ospite che si salva in angolo.
6' OCCASIONE PIACENZA: ripartenza di Zecca che sfrutta un errore di Sciacca e calcia da posizione defilata. Palla a lato.
5' Batte Russini per la testa di Fischnaller. Nessun pericolo per la difesa di casa.
5' Arriva il primo corner del match. Lo batte l'Alessandria.
4' Fase di studio della gara.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per il Piacenza!
20:30 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Alberto Santoro della sezione di Messina coadiuvato dagli assistenti Lombardo e Mokhtar.
20:28 Lo speaker dello stadio ‘Garilli’ ha appena terminato la lettura delle formazioni ufficiali.
20:25 Si va definendo il quadro degli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C. Questo il programma completo. Mercoledì 5 dicembre Renate vs Feralpisalò h. 14.30 Mercoledì 6 dicembre Lecce-Matera h. 14.30 Viterbese-Vincente (Livorno vs Arezzo) h. 18.30 Casertana-Paganese h. 20.30 Mercoledì 13 dicembre Vincente(Piacenza vs Alessandria)-Albinoleffe (orario da determinare) Sabato 13 gennaio Padova vs Vicenza h. 14.30 Domenica 14 gennaio Cosenza-Trapani h. 15 (diretta Sportitalia) Mercoledì 17 gennaio Pontedera-Prato h. 18.30 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
20:23 Molte novità anche nelle fila dell’Alessandria, con mister Marcolini, alla sua seconda uscita alla guida dell’Alessandria, che ha la necessità di vedere all’opera il maggior numero possibile di elementi.
20:22 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Come prevedibile mister Franzini opta per un ampio turn-over.
20:20 Piacenza ed Alessandria si ritrovano al ‘Garilli’ a soli quattro giorni dalla clamorosa rimonta operata dai biancorossi nella gara di campionato. Venerdì scorso, infatti, la formazione di mister Franzini è stata capace di ribaltare lo 0-2 iniziale vincendo per 3-2.
20:17 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
20:15 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura la buona serata! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Piacenza-Alessandria, valido per il secondo turno di Coppa Italia Serie C.