Serie C (2018-2019)

Piacenza
1-1
Albissola
33' Ferrari   Corsinelli(A) 29'
20:22 E' tutto dal "Leonardo Garilli", grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
20:21 FISCHIO FINALE! Al "Garilli" termina Piacenza-Albissola, 1-1 il risultato finale di questo posticipo della venticinquesima giornata del Girone A
90'+3
Cambio nell'Albissola: entra Gulli al posto di Martignago
90'+2 L'Albissola cerca di ripartire in contropiede per vie centrali, Corsinelli atterra l'avversario: già ammonito, viene graziato dal direttore di gara
90' Ci saranno quattro minuti di recupero
88'
Ammonizione per Corsinelli, trattenuta irregolare da parte del numero 23
85' L'Albissola affronterà l'ultima fase di gioco in inferiorità numerica in seguito all'espulsione rifilata dal sig. Cascone a Shady Oukhadda, centrocampista italo-marocchino classe '99 che è fresco di convocazione con l'Italia U20 (si aggregherà alla squadra, a Tirrenia, al termine di questo match)
84'
Sostituzione nell'Albissola: fuori Andrea Cisco, dentro Daniel Bezziccheri
82'
Cartellino rosso per Oukhadda, intervento davvero brutto ai danni di Porcari a ridosso del cerchio di centrocampo
82'
Cambio nel Piacenza: fuori Ferrari, dentro Sylla
81'
Cambio nel Piacenza: dentro Porcari al posto di Della Latta
80' Piacenza ad un passo dal gol! Assist di Leonardo Perez, Pergreffi cerca il tap-in col destro al volo da distanza ravvicinata ma scaglia il pallone sopra la traversa
77' Meno di quindici minuti, più eventuale recupero, al fischio finale di Piacenza-Albissola: punteggio bloccato sull'uno a uno, entrambe le reti sono state realizzate nel corso della prima frazione
75' Arriva il dato sugli spettatori: sono 1,950 i presenti al "Garilli"
73'
Cartellino giallo per Della Latta: essendo diffidato, salterà il prossimo incontro sul campo della Carrarese
72'
Cambio nel Piacenza: entra anche Cristian Cauz, lascia il campo Alessio Sestu
72'
Cambio nel Piacenza: dentro Di Molfetta al posto di Barlocco
70' Fallo di Gargiulo ai danni di Perez, calcio di punizione per il Piacenza
68' Franco Ferrari subisce la trattenuta di un avversario, ma l'arbitro lascia giustamente proseguire per la norma del vantaggio: l'attaccante di proprietà del Genoa calcia dal limite, senza creare problemi a Piccardo
67' Con l'ingresso in campo di Perez, è cambiata la disposizione tattica del Piacenza: 4-2-4 optato da Arnaldo Franzini
66' Appoggio corto di Perez per Sestu che non riesce a controllare, l'Albissola torna in possesso del pallone a ridosso del cerchio di centrocampo
63' Doppia occasione per l'Albissola: colpo di testa di Cais da distanza ravvicinata, Fumagalli riesce a respingere. Il pallone termina dalle parti di un calciatore ligure che effettua un altro cross, Barlocco mette in corner
63'
Anche il Piacenza opera la prima sostituzione: entra Leonardo Perez al posto di uno spento Mattia Corradi
59'
Cambio nell'Albissola: fuori Raja, dentro Moretti
56' L'Albissola prova a rendersi pericolosa in fase offensiva, i liguri vanno al tiro in porta con Oukhadda: Fumagalli riesce a sventare la minaccia, sarà corner per gli ospiti
53' Chance per il Piacenza! Tiro-cross perfetto di Terrani, Piccardo si salva con un buon intervento in uscita
51' Prestazione tutt'altro che positiva, almeno fino a questo momento, per Mattia Corradi: il numero 10 del Piacenza sembra non essere ancora riuscito ad entrare in partita
47' Che occasione per il Piacenza! Calcio d'angolo battuto molto bene da Corradi, Ferrari non impatta bene favorendo l'intervento di Pergreffi: anche il capitano biancorosso colpisce male, palla fuori
46' Davide Cais tocca il primo pallone, comincia con il possesso palla dell'Albissola la ripresa di questo match
19:30 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco avrà inizio il secondo tempo
19:23 Situazione di parità anche nell'altro incontro del Girone A, 0-0 all'Arena Garibaldi tra Pisa e Pistoiese
19:16 Ci fermiamo per un quarto d'ora, poi torneremo in diretta dal "Garilli" per seguire assieme la ripresa di questo posticipo del venticinquesimo turno del Girone A di Serie C
19:15 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, Piacenza-Albissola 1-1: autogol di Corsinelli al quale ha dato seguito il rigore realizzato da Ferrari
45' Terrani calcia col destro ad incrociare da distanza ravvicinata, Piccardo si tuffa riuscendo a deviare la sfera sul palo: opportunità incredibile per il Piacenza
44' Grande parata di Fumagalli sulla conclusione a botta sicura di Cisco, il portiere del Piacenza si rifà dopo l'intervento scomposto di qualche istante prima
43' Che errore di Fumagalli! Rinvio completamente sbagliato per il portiere biancorosso, passaggio involontario ad un compagno che non riesce a controllare la sfera, sulla quale si avventa poi un calciatore ospite che non conclude a rete in maniera positiva, trovando la parata dell'estremo difensore
40' Traversone di Corsinelli, uscita rischiosa di Piccardo che fa carambolare il pallone addosso a un compagno: si ripartirà con un corner per i padroni di casa
38' Opportunità per il Piacenza: cross basso, dalla destra, da parte di Giovanni Terrani, ma non c'è alcun compagno pronto per la battuta a rete a due passi dalla porta di Piccardo
33'
GOL! IMMEDIATO PAREGGIO DEL PIACENZA! Franco Ferrari non sbaglia dal dischetto: pallone da una parte, portiere dall'altra. Immediatamente ristabilita la parità al "Garilli", 1-1
32'
CALCIO DI RIGORE PER IL PIACENZA! Terrani viene affossato all'interno dell'area di rigore, cartellino giallo per l'autore dell'intervento Oprut
29'
AUTOGOL! ALBISSOLA IN VANTAGGIO! Traversone di Cisco, intervento goffo di Corsinelli che, nel tentativo di anticipare Davide Cais, insacca il pallone alle spalle del proprio portiere Fumagalli
27' Comandato un calcio di punizione in favore del Piacenza dal limite dell'area di rigore, in seguito all'atterramento di Corradi
24' Sono arrivati in questo istante alcuni sostenitori dell'Albissola che hanno preso posto nel settore del "Garilli" a loro dedicato. Per la precisione, sono circa una decina
20' Cross di Marotta, Pergreffi tenta l'intervento in rovesciata ma non riesce ad arrivare sul pallone: sfuma una buona opportunità per i biancorossi
16' Il Piacenza ha tentato più volte di farsi vedere nell'area di rigore avversaria, ma non ci sono ancora state chiare occasioni da rete per gli uomini di Arnaldo Franzini
14' Lancio in profondità di Bertoncini per Sestu, tentativo di cross del numero 7 biancorosso respinto da un difensore dell'Albissola
12' Più Piacenza che Albissola, come prevedibile, in questa prima fase di gioco al "Garilli". Non si sblocca il risultato, 0-0
8' Ingresso in area di rigore per Barlocco, controllo di palla molto buono al quale segue una conclusione rivedibile: destro murato dalla retroguardia ligure
7'
Cartellino giallo per Gabriele Raja, colpevole di aver fermato con un fallo un tentativo di ripartenza in contropiede del Piacenza
6' Intervento scomposto di Bertoncini su Cais, calcio di punizione in favore dell'Albissola
4' Cross di Raja, Gargiulo colpisce il pallone di testa senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Fumagalli
3' Bella chiusura di Corsinelli su Martignago, applausi per il nuovo arrivato del Piacenza che indossa la casacca numero 23
1' Della Latta muove il primo pallone, è cominciata Piacenza-Albissola: completo rosso per i padroni di casa, maglietta e pantaloncini blu per la compagine ligure
18:28 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria della tragedia che ha colpito il Centro Sportivo del Flamengo
18:26 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco agli ordini del sig. Cascone
18:25 Lettura delle formazioni ufficiali da parte dello speaker, manca sempre meno al calcio d'inizio di Piacenza-Albissola
18:19 Una formazione titolare molto giovane, quella dell'Albissola. Ci sono due giocatori nati nel '99 (il portiere Piccardo ed il centrocampista Oukhadda, fresco di convocazione con l'Italia U20) e ben due 2000 (Raja e Calcagno)
18:15 Il direttore di gara sarà il sig. Mario Cascone della sezione AIA di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Luca Valletta di Napoli e Andrea Zaninetti di Voghera
18:10 La vittoria esterna sul campo del Novara ha spinto la Carrarese al secondo posto a quota 43 punti, tre in meno rispetto alla capolista Pro Vercelli ed uno in più sul Piacenza. La partita di oggi rappresenterà un crocevia molto importante per la stagione dei biancorossi
18:07 I risultati del pomeriggio: Juventus U23-Arzachena 1-0, Lucchese-Gozzano 0-0, Novara-Carrarese 1-2, Olbia-Cuneo 1-2, Pro Vercelli-Pro Patria 0-0, Siena-Alessandria 3-1. Non si è giocata la gara tra Entella e Pro Piacenza, mentre Pisa-Pistoiese è in programma alle 18.30
18:05 Sono state diramate le formazioni ufficiali, nessuna novità per i due tecnici: moduli speculari, 4-3-3 sia per i padroni di casa che per gli ospiti
18:00 Buonasera a tutti gli amici di TuttoC.com e benvenuti allo Stadio "Leonardo Garilli" da parte di Lorenzo Carini. Siamo pronti a seguire l'incontro tra Piacenza e Albissola, valido per la venticinquesima giornata del Girone A di Serie C