Serie C (2020-2021)

Piacenza
1-3
Albinoleffe
58' De Respinis   Gelli 15'
Borghini 31'
Tomaselli 63'
19:25 È tutto dal Garilli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
19:24 Piacenza che resta dunque a quota 43 in classifica. I biancorossi sono ora attesi in casa della Pro Vercelli Domenica 25 Aprile. L'AlbinoLeffe invece ospiterà il Pontedera
19:23 Vittoria dunque dell'AlbinoLeffe che nel secondo tempo risponde al tentativo di rimonta iniziato da De Respinis con il gol definitivo di Tomaselli
19:23 Finisce così !
90'+4 Piacenza alla disperata ricerca della rete del 2-3. Squadre però ormai stanche
90'+3 Siamo ormai dentro al recupero, AlbinoLeffe in gestione del match
88'
Fuori Giorgione, dentro Piccoli tra gli ospiti
81'
Cambio a trazione offensiva per il Piacenza che inserisce Maio e toglie Visconti
81'
Cambio AlbinoLeffe. Fuori Cori per Galeandro
80' SAVINI SALVA SU LAMESTA! Conclusione dalla distanza dell'attaccante del Piacenza, il portiere ospite risponde ottimamente
76' CESARINI! Savini salva mandando in corner sul tentativo dell'attaccante del Piacenza
74'
Cambio Piacenza a centrocampo. Entra Scorza per Simonetti
69' Ora gli ospiti provano a gestire il vantaggio
63'
GOL! TOMASELLI! Passa al 3-1 l'AlbinoLeffe sugli sviluppi di una veloce transizione offensiva. Assist di Manconi per il numero 7
58'
GOL! DE RESPINIS! Accorcia il Piacenza col nuovo entrato attaccante che insacca sugli sviluppi di una sponda di Corbari
52'
AMMONITO CANESTRELLI! Giallo al difensore dei seriani
48' Subito attivo il nuovo entrato Lamesta che prova la conclusione da posizione defilata. Palla a lato. Rimessa dal fondo AlbinoLeffe
46' Iniziato il secondo tempo
46'
Dentro anche De Respinisi per Galazzi
46'
Fuori Pedone per Lamesta nel Piacenza
18:32 Sta per iniziare il secondo tempo
18:19 Finisce qui il primo tempo
44' Si attende l'entità del recupero
41' Altra occasione Piacenza col tentativo di Cesarini dalla media distanza. Para Savini, conclusione debole
39' CORBARI! Occasione Piacenza con il numero 14 che si incunea in area e prova la conclusione: palla ribattuta dalla difesa
34' Piacenza che ora deve provare a reagire
31'
GOL! BORGHINI! raddoppio degli ospiti sugli sviluppi di uno schema corto da calcio d'angolo
26'
AMMONITO GELLI! Giallo al centrocampista seriano
18'
AMMONITO MARCHI! giallo al difensore del Piacenza
15'
GOL! GELLI! Vantaggio ospite! assist da parte di Tomaselli che mette in mezzo un traversone per il centrocampista che infila Libertazzi
12' Prima iniziativa del Piacenza con un colpo di testa in area di rigore di Battistini. Para il portiere ospite Savini. Riparte l'AlbinoLeffe
5' Fase di studio tra le due squadre
17:27 Squadre attese in campo
13:20 Solo il giovane Renolfi non figura tra i convocati di mister Scazzola per l'appuntamento di oggi. Più popolosa invece l'infermeria dell'AlbinoLeffe che quest'oggi farà a meno di Brevi, Gusu, Trovato e Maritato. Da valutare in queste ore le condizioni di Mondonico, che probabilmente partirà dalla panchina
13:17 Tre punti dunque che possono decretare molto in termini di classifica per entrambe le squadre. Le due formazioni inoltre sono decisamente in forma e pronte ad affrontarsi a viso aperto in un incontro dal pronostico difficile: identica la forma di Piacenza ed AlbinoLeffe negli ultimi cinque incontri. La squadra allenata da Scazzola ha ottenuto una sola sconfitta, un pareggio e ben tre vittorie (ultima delle quali Domenica scorsa contro la Pergolettese), così come i seriani, che nell'ultimo turno hanno rifilato un bel 3-0 alla Carrarese
13:15 Siamo ormai al terz'ultimo weekend del girone A , e per le due squadre che si affronteranno quest'oggi il match si presenta molto stimolante per la propria situazione in campionato. Il Piacenza è attualmente a quota 43 in classifica e deve confermare matematicamente la sua salvezza diretta. L'AlbinoLeffe, invece, è settimo a quota 50 punti, in un girone che si presenta con corte distanze tra le contendenti nelle prime posizioni