Albinoleffe
9' Cesarini
90' +5 Dubickas
  Martignago 90' +3
19:32 Per la sfida del 'Leonardo Garilli' tra Piacenza e Albinoleffe è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:29 Dopo due sconfitte consecutive, il Piacenza ritrova la vittoria e allunga a quattro punti dall'ultima esclusa play-off l'Albinoleffe, che torna a perdere e si vede davanti anche la Pro Patria.
19:26 Dopo un primo tempo bloccato e chiuso con il Piacenza avanti grazie al gol di Cesarini, nella ripresa, la partita è ancora poco entusiasmante e si accende solo nel finale. Nel recupero infatti, succede di tutto, i blucelesti trovano prima il pari con un gran gol di Martignago e poi due minuti più tardi, all'ultimo istante, subiscono la rete di Dubickas che vale i tre punti per i padroni di casa.
19:25 Triplice fischio finale, vince il Piacenza per 2-1 sull'Albinoleffe.
90'+5
Piacenza di nuovo avanti con Dubickas. Cross basso di Rillo per il nove biancorosso che davanti a Pagno non sbaglia.
90'+3
Pareggia l'Albinoleffe nel finale con Martignago. Gran palla di Manconi per il numero trenta bluceleste che al volo batte Tintori con una super conclusione.
90'+2
Ammonito Tintori per perdita di tempo.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
90' Riprende il gioco con il portiere biancorosso che resta in campo.
89' A terra Tintori per un colpo subito da Gusu, sanitari in campo.
88'
Ammonito Lamesta per aver allontanato il pallone.
87' Difende con tanti uomini il Piacenza mentre l'Albinoleffe cerca l'assato finale alla porta di Tintori.
86' Occasione Albinoleffe. Conclusione a giro tentata da Martignago, pallone che viene deviato e finisce di poco a lato.
84' Piacenza che attende e poi riparte in contropiede cercando di chiuderla.
82'
Ammonito Tomaselli per un fallo su Giordano.
80' Albinoleffe che adesso fa la partita, Piacenza che prova a difendere il vantaggio.
78' Tanti errori in questa fase sia da una parte che dall'altra.
76'
Sostituzione Piacenza: dentro Lamesta e fuori Cesarini.
76'
Sostituzione Piacenza: dentro Rillo e fuori Gonzi.
76'
Sostituzione Albinoleffe: dentro Martignago e fuori Cori.
74' Piacenza in avanti. Conclusione tentata dentro l'area di rigore da Dubickas e pallone alto sopra la traversa.
72' Partita piuttosto bloccata, il Piacenza con calma prova a difendersi mentre l'Albinoleffe non riesce a creare grandi insidie.
70'
Sostituzione Piacenza: dentro Bobb e fuori Munari.
68' Poche idee in fase offensiva per l'Albinoleffe, Piacenza che però sta tenendo bene il campo senza troppi problemi.
66' Partita che si è accesa adesso con Marcolini che viene espulso per proteste, il tecnico bluceleste chiedeva un secondo cartellino giallo per Rossi.
64'
Sostituzione Albinoleffe: dentro Tomaselli e fuori Poletti.
64'
Sostituzione Albinoleffe: dentro J Gellli e fuori Marchetti.
62' Gonzi punta e supera Marchetti che poi cade giù in area di rigore. Per l'arbitro Pezzopane niente penalty.
60' Prova a sfondare Gusu ma Giordano riesce a chiuderlo, i blucelesti provano ad attaccare ma il Piacenza legge bene ogni offensiva avversaria.
59'
Sostituzione Piacenza: dentro Dubickas e fuori Rabbi.
56' Si riaffaccia in avanti l'Albinoleffe che conquista due corner consecutivi.
53' L'arbitro Pezzopane richiama Marcolini per qualche protesta di troppo.
51' Anche questo secondo tempo a ritmi piuttosto blandi.
49' Albinoleffe in difficoltà, Piacenza che in questa fase di match è tornato a farsi vedere in avanti.
47' Occasione Piacenza. Palla nello spazio di Gonzi per Cesarini che sfiora in scivolata il pallone e impegna Pagno.
46'
Sostituzione Piacenza: dentro Marchi e fuori Parisi.
46'
Sostituzione Albinoleffe: dentro Galeandro e fuori Michelotti.
46'
Sostituzione Albinoleffe: dentro Saltarelli e fuori Ntube.
46' Inizia la ripresa. Primo possesso Albinoleffe.
18:32 Le due squadre sono tornate in campo.
18:22 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:20 Termina con poche emozioni il primo tempo. Piacenza avanti dopo circa dieci minuti con Cesarini e Albinoleffe che prova a reagire ma senza creare grandi pericoli. Solo una volta i blucelesti riescono a impegnare davvero Tintori costringendolo però ad un super intervento dopo un gran colpo di testa di Cori. Partita del 'Garilli' comunque ancora aperta.
18:18 Fine primo tempo, il Piacenza è avanti 1-0 sull'Albinoleffe.
45'
Ammonito Marchetti per un fallo su Rabbi.
45' Concessi due minuti di recupero.
42' Piacenza pericoloso con Suljic. Calcio di punizione battuto dal bosniaco e pallone che termina alto sopra la traversa ma non di molto.
40' Riprende il gioco con Marchetti che a breve rientrerà in campo.
38' A terra Marchetti per un problema alla spalla, sanitari in campo.
36' Piacenza che aspetta adesso e poi prova a ripartire.
33'
Ammonito Rossi
31' Giro palla molto lento dell'Albinoleffe, facile per il Piacenza difendersi.
28' Ritmi bassi in questa fase di match.
25' Piacenza che adesso ha abbassato un po' il suo baricentro, l'Albinoleffe ci sta provando a imbastire un azione pericolosa.
22' Occasione Albinoleffe. Gran palla messa dentro l'area di rigore per Cori che di testa costringe Tintori ad un super intervento in corner. Che parata dell'estremo difensore biancorosso.
20' Occasione Piacenza. Imbucata di Cesarini per Rossi che davanti a Pagno calcia debole, facile per il portiere bluceleste bloccare a terra la sfera. Buona chance che sfuma per i padroni di casa.
18' Prova a fare la partita adesso l'Albinoleffe ma il Piacenza non concede spazi.
16' Giro palla orizzontale dell'Albinoleffe che però non crea problemi ai padroni di casa.
13' Piacenza in avanti. Conclusione tentata dalla distanza da Gonzi, pallone che però termina sul fondo anche se non di molto.
11' Prova a farsi vedere in avanti l'Albinoleffe ma senza creare pericoli.
9'
La sblocca il Piacenza con Cesarini. Conclusione di Rabbi che viene sporcata dalla difesa bluceleste e il numero dieci biancorosso in acrobazia appoggia il pallone in rete, battendo Pagno.
6' Albinoleffe molto basso a difendere la propria porta e il Piacenza ne approfitta per attaccare.
3' Avvio propositivo e aggressivo del Piacenza.
1' Inizia la partita. Primo possesso Piacenza.
17:29 Le due squadre sono scese in campo.
17:20 Per quanto riguarda le formazioni: tra i blucelesti novità Ntube e Marchetti in difesa assieme a Milesi con Michelotti a sinistra mentre nei biancorossi due soli cambiamenti rispetto alla vigilia, giocano Rossi a centrocampo e Cosenza in difesa al posto di Marchi.
16:59 Tra poco al 'Garilli' andrà in scena un vero e proprio scontro diretto play-off tra il Piacenza reduce da due ko di fila e l'Albinoleffe in serie positiva da due partite. Entrambe vanno a caccia dei tre punti per allontanare le inseguitrici.
16:58 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Piacenza e Albinoleffe, match valido per la trentacinquesima giornata del Girone A di Serie C.