The Emirates FA Cup (2017-2018)

Peterborough United
1-5
Leicester City
58' Hughes   Diabaté 9'
Iheanacho 12'
Iheanacho 29'
Diabaté 87'
Ndidi 90' +2
15:25 Dal live testuale di Peterborough-Leicester è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per i top&flop del match e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di giornata da parte di Giorgia Baldinacci
15:23 Finisce qui il match del London Road, con il Leicester che dilaga soprattutto negli ultimi minuti tanto che il tabellino alla fine recita un netto 1-5. La doppietta di Iheanacho e quella di Diabaté al debutto ufficiale con Ndidi a mettere il punto esclamativo. A inizio ripresa il Peterborough si era fatto pericoloso riaprendo i conti con Hughes. Il Leicester si qualifica al prossimo turno di FA Cup
90'+2 Azione personale di Diabaté, palla all'indietro a servire Ndidi che va al tiro e firma la manita del Leicester
90'+2
GOL DEL LEICESTER! NDIDI METTE IL PUNTO ESCLAMATIVO
90'+1 Saranno due i minuti di recupero
89'
Ultima sostituzione anche per il Peterborough, esce Maddison ed entra al suo posto Borg
87' Che esordio per Diabaté! Gray si mette in proprio e va alla conclusione potente dal limite dell'area. Bond respinge ma sulla ribattuta si avventa Diabaté a ribadire in rete
87'
GOL DEL LEICESTER! DOPPIETTA ANCHE PER DIABATE'
84' Diabaté servito in profondità, palla in mezzo per Chilwell ma il suo destro è troppo debole e centrale
81'
Un cambio anche per il Peterborough. Esce McGoldrick ed entra Kanu
79'
Terza sostituzione per il Leicester, Chilwell scelto dal tecnico Puel per coprirsi maggiormente al posto di Iheanacho
78' Albrighton ancora protagonista, stavolta con una conclusione da posizione defilata all'angolo dell'area. Presa sicura per Bond
75' Ancora un acuto per il Leicester, con il tiro dalla lunga distanza di Albrighton, potente ma troppo alto sopra la traversa
73' Molto vivace, a sorpresa, la mezzora al London Road. Una partita che sembrava chiusa già nel primo tempo ma che il Peterborough ha avuto il merito di riaprire. E soprattutto continua a crederci con pericolosità
71' Fa tutto Silva, prima perde un pallone mortifero a centrocampo poi salva con un perfetto intervento difensivo su Marriot dopo il cross di Maddison
68' L'ultima chance ha riacceso il Leicester, parecchio in difficoltà nei primi venti minuti di secondo tempo. Adesso sono le Foxes che fanno la partita
67' OCCASIONE LEICESTER! Triangolazione tra Gray e Diabaté, quest'ultimo riceve palla al limite dell'area e lascia partire il tiro parato da Bond
65'
Doppia sostituzione per la squadra ospite. Al posto di Iborra subentra Albrighton
64'
E' il momento per il cambio anche per il Leicester. Fuori Barnes e dentro Ndidi
61'
Prima sostituzione del match, la effettua il Peterborough. Esce Lopez ed entra Morias, giamaicano cresciuto nell'academy del Fulham
59' Ci credono i padroni di casa, sfruttando un calcio d'angolo conquistato e battuto dal più attivo Maddison. In area, dopo qualche batti e ribatti, Hughes va in girata e riesce a superare Hamer
58'
GOL DEL PETERBOROUGH! HUGHES RIAPRE I CONTI
56' Sta costruendo gioco il Peterborough, che ha messo in piedi un paio di azioni rilevanti in questi primi dieci minuti
54' Non ci arriva Marriot, sull'assist basso e tagliato di Maddison in area di rigore, il pallone è leggermente troppo sul portiere
51' Madison, toccato da Maguire in area di rigore, chiede all'arbitro il penalty ma quello del centrale del Leicester non sembra fallo
48' Nessuna sostituzione per le due squadre che hanno iniziato questo secondo tempo con gli stessi ventidue della prima frazione di gioco
47' Buon avvio per i padroni di casa che sembrano essere rientrati in campo con maggiore convinzione. Subito un calcio d'angolo in loro favore
46' Si riparte con il secondo tempo del London Road. Il Peterborough gestisce il primo possesso palla
14:19 Finisce il primo tempo all'Abax Stadium, il Leicester comanda per 0-3 sul Peterborough. La squadra ospite ha di fatto dominato la partita con il gol al debutto del nuovo acquisto Diabaté e la doppietta di Iheanacho. Giusto un paio di tentativi, senza tropi pericoli, per la squadra di casa alla quale va reso merito di non aver mollato nonostante il passivo
44' Saranno due i minuti di recupero al termine del primo tempo
41' Serve una scintilla ai padroni di casa per riaccendere questa partita e cercare di riaprire i conti. Ma c'è da sottolineare quanto soprattutto i difensori del Leicester siano molto attenti in questa fase
38' Proprio il protagonista dell'azione precedente resta a terra dopo aver colpito con una certa violenza il palo sul costato. McGoldrick torna in campo dopo qualche minuto senza problemi
36' Buona chance per il Peterborough che non ha perso le speranze. Maddison lascia partire il cross in area, McGoldrick si tuffa di testa ma l'arbitro ferma l'azione per fuorigioco
34' Va al tiro anche Diabaté, dopo l'ennesimo pallone perso da Grant, ma va almeno un metro al lato della porta
32' Ancora non si accontenta l'attaccante del Leicester che prova un ulteriore tiro nello specchio della porta, dal limite dell'area. La conclusione però finisce alta
29' Scambio tra Diabaté e Fuchs sulla sinistra, il terzino va al cross per Iheanacho che di piatto al volo buca la porta di Bond per la terza volta
29'
GOL DEL LEICESTER! LA DOPPIETTA DI IHEANACHO
28' Prima vera azione costruita da parte dei padroni di casa con il lavoro personale di McGoldrick che arriva al tiro trovando la deviazione e il calcio d'angolo
26' Nettamente a favore del Leicester le percentuali di possesso palla: 72 percento in favore degli ospiti e 28 per il Peterborough
24' Gestisce con calma il giro palla il Leicester dopo il doppio vantaggio che mette in cassaforte la qualificazione. La partita è un'occasione per i giocatori che trovano meno spazio per mettersi in vetrina
21' In panchina Vardy e Mahrez si godono la partita, i compagni di squadra stanno dimostrando di poter fare a meno di loro nella sfida dell'Abax Stadium
18' Ancora pericoloso Iheanacho che ruba palla a Grant al limite dell'area di rigore, ma il tiro dell'attaccante viene murato dalla difesa avversaria
16' Pur partito con convinzione la squadra di casa, paga finora - non soltanto la qualità del Leicester - ma soprattutto due pesanti errori in disimpegno che hanno aperto la strada al doppio gol delle Foxes
13' Il raddoppio degli ospiti porta la firma di Iheanacho che battezza l'angolo alla destra di Bond, concludendo in porta un'azione personale nata da una palla persa sulla trequarti
12'
GOL DEL LEICESTER! IHEANACHO FIRMA IL RADDOPPIO
10' Si presenta alla grande il nuovo acquisto, dopo una bella azione manovrata dal Leicester e conclusa dal maliano con una rete da futsal. Ottimo anche il pallone che gli dà Silva
9'
GOL DEL LEICESTER! DIABATE' SEGNA AL DEBUTTO
8' Sbaglia Hamer nel rinvio e Marriot si avventa su di lui per cercare di rubargli il pallone. Tanta grinta per l'attaccante che finora ha segnato 24 gol stagionale, meglio di lui - in tutte le serie inglesi - soltanto Kane
6' Subito pimpante proprio Diabté che effettua il primo tiro della partita. SI ripete subito dopo Iheanacho ma il portiere Bond para con sicurezza
4' E' una giornata importante per Diabaté che fa il proprio esordio con la maglia del Leicester. L'attaccante è un nuovo acquisto del mercato invernale ed è appena arrivato dal Gazélec Ajaccio, club di Ligue 2: il maliano ha segnato solo tre gol nell’attuale stagione
2' Una curiosità, l'ultima volta che le due squadre si sono affrontate in Championship a vincere fu il Peterborough e con un gol dell'attuale tecnico Grant McCann
1' Si parte! Al via la sfida tra Peterborough e Leicester
13:10 Il Peterborough risponde con un classico 4-2-2. Il tecnico Grant McCann sceglie Bond in porta, Shephard, Tafazolli, Taylor e Hughes nella retroguardia. A centrocampo ci sono Lopes, Grant, Forrester e Maddison mentre in attacco le due punte Marriott e McGoldrick
13:00 Tante riserve in campo per il Leicester del tecnico Charles Puel che schiera in un 4-5-1 Hamer tra i pali, difesa composta da Simpson, Maguire, Benalouane e Fuchs. Folto centrocampo con Iborra, Diabaté e Gray, sulle fasce Perruchet Silva e Barnes. A guidare l'attacco l'unica punta Iheanacho
12:50 Il Peterborough, squadra di terza divisione inglese, approda al quarto turno di Fa Cup, dopo aver dribblato tutti i turni a partire dal primo e aver eliminato anche l'Aston Villa nell'ultimo incrocio. Il Leicester invece ha eliminato il Fleetwood soltanto al replay nel terzo turno, dal quale ha iniziato la competizione
12:40 Buongiorno a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Peterborough United-Leicester City, match valido per il quarto turno dell'FA Cup inglese. Fischio di inizio alle ore 13.30, si gioca all'ABAX Stadium di Peterborough, arbitra il signor Michael Oliver