Pescara
1-0
Viterbese
90' Delle MOnache
16:31 È tutto dall'Adriatico. Restate su TuttoC.Com per le news sul post partita e gli highlights del match
16:31 I prossimi impegni vedranno i biancazzurri impegnati in casa del Foggia, mentre i gialloblù ospiteranno la Juve Stabia. Entrambe saranno in campo Domenica 29 Gennaio
16:30 Una partita a larghi tratta dominata ma decisa solo agli ultimi minuti finali con il gol di Delle Monache. Pescara che ottiene la sua prima vittoria dell'anno e che supera la quota 40 punti portando si a 42. Seconda sconfitta consecutiva invece per la Viterbese
16:25 Finisce così!
90'+2
Dentro D'Uffizi al posto di Barillà
90'+1 Conclusione di Desogus parata dal portiere, sulla ribattuta è bravo Delle Monache a ribattere a rete
90'
GOL! DELLE MONACHE! VANTAGGIO PESCARA!
82'
Finisce qui la partita di Kraja, dentro al suo posto Palmiero
78'
Ammonito Kraja!
77'
Fuori Cuppone per Delle Monache tra le fila del Pescara
76' CI PROVA KRAJA! Conclusione del centrocampista pescarese che impegna ancora una volta Bisogno
71'
Dentro Desogus per Kolaj
70'
Ammonito Riggio!
70'
Dentro Crescenzi al posto di Milani tra le fila del Pescara
69' Viterbese insidiosa con un traversone di Semenzato su azione insistita, Plizzari respinge coi pugni
68' Diverse interruzioni di gioco in questo momento della gara
63'
Nella Viterbese entra Mbaye per Mungo
60'
Cambio Viterbese: esordisce Barillà, prenderà il posto di Andreis
60' ANCORA KRAJA! Azione corale del Pescara con tentativo di Kraja su assist di Cuppone, il centrocampista colpisce male la sfera
55' CI PROVA KOLAJ! Tentativo rasoterra del numero 7 della formazione di casa: fuori di poco
48' CUPPONE! Occasionissima Pescara con salvataggio sulla linea sul tentativo del trequartista
48' PESCARA VICINISSIMO AL GOL! Calcio d'angolo battuto da Mora in area: prima deviazione di Cancellotti, deviata dalla difesa. Ne scaturisce un batti e ribatti in area con palla che però non viene calciata a rete. Si salva la difesa della Viterbese
47'
Nel Pescara esce Aloi per Vergani
46'
Entra Marotta per Volpicelli nella Viterbese
46' Inizia il secondo tempo
15:34 Tutto pronto, si riparte
15:32 Rientrano in campo le due squadre
15:21 Terminata la prima metà di gioco
40' Sempre il Pescara a fare la partita. Viterbese che in questo primo tempo si sta limitando a non concedere spazi ai biancazzurri
36' TUPTA! È assalto pescarese adesso: ci mette ancora una volta una pezza Bisogno dopo il bel numero del centravanti biancazurro
34' KOLAJ! Altra occasione Pescara: destro a giro dal limite che termina di poco fuori l'incrocio
33' Pescara che sta alzando il ritmo
32' KRAJA! Conclusione da fuori del centrocampista, Bisogno della Viterbese si rifugia in corner
31' Giropalla insistito del Pescara
23' CUPPONE! Tentativo da due passi del trequartista del Pescara, miracolo di Bisogno che evita un gol fatto!
17'
Necessario un cambio: fuori Mungo, al suo posto dentro Mbaye
15' Partita abbastanza bloccata fin qui
11'
Ammonito Aloi!
10' Occasione Viterbese da calcio di punizione: ci prova Volpicelli ma la palla prende una traiettoria troppo alta. Nessuna preoccupazione per Plizzari
9' Molto possesso dei biancazzurri in questo avvio di gara
5' Squadre che si studiano
1' Iniziato il match!
14:31 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio
14:29 Squadre in campo
14:26 Squadre attese in campo
14:24 VITERBESE (3-5-2): Bisogno, Pavlev, Riggio, Ricci; Semenzato, Megalaitis, Mungo, Andreis, Devetak; Volpicelli, Polidori. A disposizione: Dekic, Chicarella, Rabiu, Marotta, D'Uffizi, Mbaye, Rodio, Renault, Spolverini, Cats, ALy, Barillà, Montaperto. All. Lopez
14:24 Queste dunque le scelte definitive dei due tecnici: PESCARA (4-3-2-1): Plizzari, Cancellotti, Ingrosso, Boben, Milani; Kraja, Aloi, Mora; Kolaj, Cuppone; Tupta. A disposizione: Sommariva, D'Aniello, Crescenzi, Palmiero, Gyabuaa, Vergani, Lescano, Delle mOnache, D'Aloia, Desogus, Mesik, Saccani, Germinario. All. Colombo
12:24 Capitolo assenti: nel Pescara out Brosco, Pellacani, Madonna, Crecco. Nella Viterbese invece non sono stati convocati Santoni, Monteagudo, Marenco, Manarelli, Fracassini, Sorrini, Di Cairano, Nesta.
12:22 Ad affrontarli una Viterbese nel pieno della bagarre salvezza, con appena quindici punti (causa i due di penalizzazione) è l'ultima classificata nel girone C. Fidelis Andria e Messina sono in ogni caso ancora obiettivi abbordabili, mentre l'uscita dalla zona playout deve essere rimandata a tempi migliori: molto potrebbe cambiare in termini di prospettiva con una vittoria quest'oggi contro il blasonato Pescara
12:18 Ventiquattro punti dividono le due squadre. Davanti i biancazzurri di Colombo, che non vincono però da quattro partite di fila. Il Pescara è chiamato al riscatto dopo la trasferta infausta di Crotone, con i tre punti in palio quest'oggi gli adriatici possono finalmente raggiungere il muro dei 40 punti in campionato
12:18 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti al LIVE testuale del match tra Pescara e Viterbese, quarto turno di ritorno del girone B