Serie C Now (2023-2024)

Pescara
0-0
Vis Pesaro
23:12 Ed è tutto per la cronaca testuale di Pescara-Vis Pesaro, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
23:11 Grande prova difensiva per la Vis Pesaro di mister Banchieri che ha retto alla grande alle offensive del Pescara, anche per merito di Polverino; i vissini, dopo il loro terzo pareggio consecutivo in campionato, rimangono comunque in zona play-out ma guadagnano un ottimo pareggio su uno dei campi più difficili del girone B
23:09 Dopo Torres e Cesena, pareggia anche la squadra di Zeman a cui non riesce l'aggancio sul Cesena al secondo posto con la distanza dalla capolista che rimane invariata
23:09 TRIPLICE FISCHIO ALL'ADRIATICO!! PAREGGIO SENZA RETI TRA PESCARA E VIS PESARO!!
90'+6 Si gioca ancora a Pescara
90'+5 La Vis Pesaro prova a chiudere il più lontano possibile dalla propria porta
90'+5 Ultimo giro di orologio all'Adriatico
90'+4 Altro spunto di Accornero che mette in mezzo, Tonucci mette in angolo
90'+3
Ammonito Di Paola per aver calciato verso la porta di Plizzari a gioco fermo
90'+2 Aloi calcia dalla lunghissima distanza, pallone alto sopra la traversa di Polverino
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Brivido per il Pescara con un lancio profondissimo per la corsa di Sylla, Plizzari blocca al limite della propria area
89' Accornero calcia ma colpisce in pieno la barriera
88' Sul punto di battuta Accornero e Aloi
88' Milani guadagna un ottimo calcio di punizione al limite dell'area
86'
Cambia anche mister Zeman: fuori Merola per Masala
85'
Cambio nella Vis Pesaro: fuori Iervolino per Foresta
84' MEROLA!!! Milani dalla sinistra mette in mezzo con il piede debole, il numero 10 in area colpisce di testa ma sfiora soltanto la porta di Polverino che è rimasto immobile
81' ANCORA POLVERINO!! Merola serve in area Tomassini che fa da sponda per il compagno che prova il pallonetto sul portiere vissino che con le unghie alza sopra la traversa
80' Accornero va in mezzo questa volta, Di Paola di testa allontana
80' Altro calcio d'angolo per il Pescara dalla destra che ormai ha chiuso nella propria area gli avversari
78' ACCORNERO!! Pierno con un tocco morbido trova il numero 11 in area che calcia di esterno per evitare il ritorno di un avversario ma il suo tentativo termina al lato della porta di Polverino
77' Battuto corto anche questo corner, la Vis Pesaro riconquista il possesso e riparte
77' Calcio d'angolo per il Pescara
76'
Cartellino giallo per Zoia reo di aver perso troppo tempo nella battuta di una rimessa laterale
75' È rientrato in campo Merola
75' Di Paola mette in mezzo, Plizzari allontana con i pugni e subisce anche fallo
73' Nel frattempo è rimasto a terra Merola nell'area di rigore della Vis Pesaro
73' Colpo di testa di Sylla in area che secondo il direttore di gara è stato messo in angolo da Plizzari
72' Pierno trova in area Merola che si gira rapidamente sul sinistro con uno stop ma il numero 10 cade sul più bello
71'
Cambio nella Vis Pesaro: fuori de Vries per Da Pozzo
71' Ci prova con il sinistro Milani dalla lunga distanza, pallone alto
70' Pallone a rimorchio dalla destra per Tomassini che sulla linea dell'area prova il tiro di prima intenzione ma cicca banalmente la conclusione
69' Niente da fare sul successivo corner
68' ACCORNERO!!! Spunto del numero 11 che salta secco un avversario portandosi il pallone sul mancino, tiro potente ma centrale dalla distanza che Polverino alza in corner
68' Ripartenza ospite sprecata da de Vries che non è riuscito a trovare Sylla in profondità
67' Nel frattempo è finita l'altra sfida del girone B di questa sera, il Pontedera ha vinto 4-0 contro il Rimini
66' Sempre poter continuare la propria partita il capitano della Vis Pesaro
65' Problema fisico per Di Paola che si tocca la coscia
64' Si riaffaccia in avanti la Vis, sempre con Di Paola che calcia al volo dalla distanza, pallone innocuo tra le braccia di Plizzari
61' OCCASIONE PESCARA!!! Pallone geniale di Aloi per l'inserimento in area di Merola che stoppa bene ma si defila, il numero 10 prova a rimettere in mezzo per un compagno, ci arriva Pierno che viene però chiuso dalla difesa ospite
60'
...al suo posto entra Sylla
59'
Pucciarelli rimane a terra nel cerchio di centrocampo, non ce la fa il numero 7...
58' Milani dalla trequarti prova ad imbucare per Tomassini, pallone troppo lungo con Polverino che fa sua la sfera
57' DI PAOLA!! Ripartenza del Vis con de Vries che serve per vie centrali il numero 10 che calcia da lontanissimo con Plizzari fuori dai pali, la traiettoria però non si alza abbastanza e l'estremo difensore respinge la conclusione potente dell'avversario
56' È un muro praticamente impenetrabile quello della Vis Pesaro che fa tanta densità nella propria area
54'
Valdifiori fa fallo sul Merola che gli era scappato via, giallo anche per l'ex della gara
54' Di Paola va direttamente in porta ma il pallone termina altissimo
53'
Mesik atterra de Vries sulla sinistra, cartellino giallo per il centrale
52' Duettano sulla sinistra Accornero e Milani, traversone basso del terzino per Tomassini in area, libera la difesa vissina
50' Continua il lungo possesso palla del Pescara alla ricerca di spazi
47' Vis Pesaro tutto dietro alla linea del pallone, gara di grande sacrificio anche per Pucciarelli e de Vries
46'
...è uscito anche Cangiano per Tomassini
46'
Doppio cambio per mister Zeman all'intervallo: fuori Cuppone per Accornero...
46' RIPARTITI ALL'ADRIATICO!!
22:16 Squadre di nuovo in campo per la ripresa
22:03 A tra poco per il secondo tempo della sfida
22:02 Tanto Pescara in questi primi 45 minuti di gara ma anche tantissima difesa della Vis Pesaro che ha rischiato solo in qualche circostanza
45'+1 DE MARCO!! Cross dalla sinistra per il centrocampista che in area colpisce troppo debolmente al volo permettendo una facile parata di Polverino
45' Un minuto di recupero all'Adriatico
43' Schema da piazzato battuto male dal Pescara, allontana la difesa ospite
42' Iervolino atterra Pierno. Calcio di punizione dalla destra per i delfini che possono far salire le proprie torri
42' A parte qualche occasione con de Vries, solo Pescara in campo in questo primo tempo
40' CUPPONE!!! Passeggia in area l'attaccante che prova a ritagliarsi uno spazio per calciare, tiro di sinistro ma, come Merola nell'occasione precedente, neanche il numero 29 trova la porta da posizione defilata
39' MEROLA!! Pierno trova in area il numero 10 che vince un rimpallo con il pallone che gli arriva sul destro, l'ala di Zeman calcia ma non trova lo specchio della porta da ottima posizione
37' OCCASIONE PESCARA!!! Merola serve in area Pierno che penetra la difesa vissina, il terzino calcia con il mancino ma trova il muro di un avversario
34' Spinta di Tonucci in area ai danni di Cuppone, l'attaccante tocca il pallone con la mano in caduta e il direttore di gara fischia fallo del giocatore di Zeman. Ha rischiaro tantissimo il difensore della Vis Pesaro nella circostanza
33' De Marco trova spazio sulla destra, traversone basso del centrocampista che però non trova compagni a rimorchio
31' Deve sfruttare le proprie occasioni il Pescara anche perché la Vis Pesaro non sembra intenzionata a concederne tante agli avversari
28' CHE SALVATAGGIO DI CECCACCI!! Cuppone fa valere il fisico liberandosi del proprio marcatore ed entrando pericolosamente in area, l'attaccante carica il tiro a botta sicura ma deve fare i conti con il numero 15 che si immola e salva la propria porta
25' Come ci si poteva aspettare il Pescara sta facendo molta fatica a trovare varchi nella difesa di mister Banchieri
23' Bell'azione del Pescara che taglia il campo con un fraseggio veloce, il pallone arriva a Pierno che mette basso in mezzo ma la difesa vissina libera l'area
22' Errore di Cuppone che sbaglia la sponda per Cangiano sulla fascia, recupera Mattioli
20' MESIK!! Cross sul primo palo per la spizzata del centrale di Zeman che però termina alta sopra la traversa di Polverino
20' Altro tiro dalla bandierina per il Pescara ma siamo dall'altra parte del campo
19' Bel fraseggio a destra tra Merola e Pierno che guadagnano un angolo
18' Il secondo tentativo dalla bandierina non porta particolari pericoli alla difesa di casa
17' TONUCCI!! Valdifiori mette in mezzo per il difensore che colpisce di testa, un giocatore biancazzurro si sostituisce a Plizzari e di testa mette in angolo
17' Sta prendendo coraggio la squadra di Banchieri che guadagna il primo calcio d'angolo della gara
14' In fase di non possesso la linea difensiva della Vis Pesaro è chiaramente a 5 mentre Di Paola gioca più avanti rispetto ai colleghi di reparto, sulla stessa linea di de Vries alle spalle di Pucciarelli
11' BROSCO SALVA I SUOI!! Recupero alto della Vis con de Vries che si invola verso l'area, mette a sedere un avversario accentrandosi sul mancino, l'americano calcia al limite ma trova il muro del difensore biancazzurro
10' Chiaro il copione della gara in questi primi dieci minuti di gara con la squadra di Zeman che fa la partita mentre la Vis Pesaro prova a fare male con le ripartenze
7' Il Pescara sta già chiudendo nella propria metà campo i vissini che chiudono tutti gli spazi
5' Nell'altra sfida di questo girone B che si sta giocando questa sera, il Pontedera sta battendo il Rimini per 3-0. Questa gara è iniziato alle 20.45
3' Ritmi subito abbastanza alti per la squadra abruzzese
2' Il pareggio di domenica pomeriggio della capolista Torres non deve distrarre la squadra di Zeman, evitando di inciampare in questa trappola come successo ieri al Cesena
1' SI PARTE!!!
21:13 Squadre in campo per dare inizio alla sfida; completo nero per i vissini mentre i padroni di casa indossano la prima maglia biancazzurra
21:10 L'arbitro di questa sfida è Andrea Calzavara di Varese, coadiuvato dagli assistenti Matteo Paggiola di Legnago e Antonino Junior Palla di Catania. Il quarto ufficiale è Maria Marotta di Sapri
21:05 L'ultimo precedente in Abruzzo risale alla scorsa stagione, in Coppa Italia di Serie C, quando il Pescara, all'ora allenato da Alberto Colombo, schiantò gli avversari con un netto 6-0; l'unico giocatore ancora in rosa che andò a segno in quella sfida è Cuppone
21:00 La Vis Pesaro arriva a questa sfida conscia del fatto che ci sarà da soffrire, approfittando degli spazi che concederanno gli avversari; per questo motivo il recupero palla e le ripartenze saranno le chiavi della squadra di Mister Banchieri per far male ai biancazzurri
20:50 Già nel match contro la Vis Pesaro bisogna vedere dei miglioramenti sotto questo punto di vista anche perché gli avversari giocano con lo stesso sistema di gioco del Pineto e contro squadre più blasonate, malgrado le sconfitte, ha sempre subito una solo rete. Penetrare la difesa vissina sarà il compito più difficile per il Pescara ma se la sconfitta contro il Pineto ha effettivamente insegnato qualcosa ci si aspetta qualcosa di più da parte dei ragazzi di Zeman
20:45 Il Pescara dopo la prima sconfitta in campionato torna allo stadio "Adriatico-Giovanni Cornacchia" per riprendere la propria rincorsa alla vetta del girone B e troverà davanti a sé la Vis Pesaro che invece cerca punti per allontanarsi dalla zona play-out. "Si impara solo dalle sconfitte non dalle vittorie" è la frase che mister Zeman ha pronunciato nel post partita del recupero perso contro il Pineto di metà settimana dove la squadra, nonostante le attenuanti delle assenze dei nazionali, ha mostrato un gioco lento e poco incisivo davanti come ha ammesso lo stesso allenatore boemo
20:40 Ecco le formazioni ufficiali della gara: nei delfini conferma per il tridente formato da Merola, Cuppone e Cangiano, Accornero va in panchina, mentre i vissini rispondono con de Vries al fianco di Pucciarelli
20:10 L'inizio della partita è slittato alle 21.15 per l'arrivo in ritardo dei pullman delle due squadre a causa del traffico
20:00 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Pescara-Vis Pesaro, gara valevole per l'ottava giornata del girone B di Serie C Now