2' Clemenza
84' Cancellotti
  Cannavò 33'
Rubin 72'
19:23 E' tutto per questo LIVE: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:23 FINISCE QUI ALL'ADRIATICO: 2-2 TRA PESCARA E VIS PESARO
90'+1
Ammonito Farroni
90' 4 minuti di recupero
88'
Ammonito anche Giraudo
86' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa terza giornata
85' Colpo di testa vincente sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina
84'
PAREGGIO DEL PESCARA CON CANCELLOTTI! 2-2!
81' Secondo giallo arrivato per un tocco con la mano
79'
ESPULSO CANNAVO' PER DOPPIA AMMONIZIONE!
77'
Ultimo cambio per Auteri, che si gioca la carta Galano per Memushaj
77'
Rizzo stende Saccani e viene ammonito
74' Gran sinistro a incrociare che non lascia scampo a Di Gennaro
72'
VIS PESARO IN VANTAGGIO CON IL NEO ENTRATO RUBIN! 1-2!
70'
Cambio in attacco nel Pescara: out Marchi, in Ferrari
70'
Dentro anche Lombardi per Rossi negli ospiti
70'
Dentro Rubin per De Nuzzo nella Vis Pesaro
63' Pescara vicinissimo al 2-1 con un'azione personale di D'Ursi chiusa da un destro a giro fuori di un soffio
62'
E' uscito anche Zappella, al suo posto Rizzo
61'
Fuori anche Rasi, entra Ingrosso
61'
Pronto un triplo cambio nel Pescara: out Clemenza, dentro Marilungo
60' Gran botta di Drudi ribattuto dalla difesa ospite!
59'
Ed anche Eleuteri al posto di Besea
59'
Pronto un doppio cambio nella Vis Pesaro: dentro De Respinis al posto di Gucci
52'
Ammonito Pompetti
48' Grandi proteste da parte dei padroni di casa
47' Contropiede micidiale di D'Ursi su assist di De Marchi ma il direttore di gara annulla la rete del numero 7, freddissimo a tu per tu con Farroni
47' ANNULLATO UN GOL AL PESCARA!
46' Inizia ora il secondo tempo: pallone giocato dagli ospiti. Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
18:20 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:20 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 1-1 AL 45' TRA PESCARA E VIS PESARO
43' PALO DEL PESCARA SUGLI SVILUPPI DELLA PUNIZIONE CALCIATA A RIENTRARE DA MEMUSHAJ!
42'
Viene ora ammonito proprio Cannavò per una trattenuta ai danni di Zappella
41' Ospiti ancora pericolosi con un'altra iniziativa dello scatenato Cannavò, si salva in corner Di Gennaro
39'
Coppola trattiene De Marchi e viene giustamente ammonito
33'
CANNAVO' SPIAZZA DI GENNARO DAGLI 11 METRI! 1-1!
32' Memushaj atterra Saccani in area di rigore
32' CALCIO DI RIGORE PER LA VIS PESARO!
29' Di Gennaro salva sul colpo di testa ravvicinato di Cannavò, angolo per la Vis Pesaro
28'
Michael De Marchi è il primo ammonito della partita
23' Sole con temperatura di 25 gradi a Pescara, terreno di gioco dell'Adriatico in condizioni perfette
14' Clemenza pesca Rasi, palla fuori di poco e Pescara vicino al 2-0!
11' Pescara assoluto padrone del campo in questo avvio di partita
6' Padroni di casa schierati da Auteri con il consueto 3-4-3 e con l'undici previsto alla vigilia. Due novità negli ospiti rispetto a quanto ci si aspettava, infatti, Giraudo e De Nuzzo sono preferiti a Cusumano in difesa e Rubin sull'esterno sinistro nel 3-5-2 disegnato dal Banchini
4' Replica subito la Vis Pesaro con un tiro di Rossi messo in corner da Di Gennaro
2' De Marchi pesca Clemenza tra le linee e sinistro a incrociare per il vantaggio della squadra di Auteri
2'
PESCARA IN VANTAGGIO CON CLEMENZA! 1-0!
1' Si parte! Primo pallone giocato dai padroni di casa
17:30 Squadre che entrano in campo in questo momento. Solito ingresso scaglionato per le norme anti-Covid
17:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 3^ giornata del Girone B: seguiremo per voi, in forma ridotta, la sfida tra Pescara e Vis Pesaro