Serie B (2014-2015)

Pescara
1-1
Virtus Lanciano
90' +4 Melchiorri   Monachello 50'
22:21 Finisce qui! 1-1 il risultato finale nel derby abruzzese fra Pescara e Lanciano. Al gol di Monachello risponde Melchiorri in pieno recupero.
90'+5 Grandissima rete del numero 9 del Pescara! Melchiorri si libera benissimo e con un violento destro dal limite trova la rete del pari!
90'+4
GOL DEL PESCARA! MELCHIORRI!
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' Rumoreggia il pubblico di casa, che contesta la squadra che sta per essere sconfitta in casa nel derby.
88'
Cartellino giallo anche per Melchiorri per un fallo su Nunzella. Anche Melchiorri era diffidato, ammonizione pesante.
86' MELCHIORRI! Nicolas esce a vuoto, Melchiorri tocca di testa ma la palla finisce alta sopra la traversa.
86' Azione prolungata del Pescara. Grande giocata di Da Silva, la palla arriva sui piedi di Melchiorri che calcia in porta. Palla deviata, angolo per il Pescara.
84' Fallo di Pesoli su Di Cecco che resta a terra, di nuovo in campo lo staff sanitario.
82'
Ancora un cambio per il Lanciano: esce Paghera, dentro Bacinovic.
81'
Sostituzione anche per il Lanciano: Grossi prende il posto di Piccolo.
80'
Cambio per il Pescara: esce Cosic, entra Da Silva.
79' Melchiorri cade in area e chiede il rigore. L'arbitro lascia correre.
76' Gara adesso molto nervosa, tantissimi falli in questi minuti.
71'
Percussione centrale di Melchiorri, Troest costretto al fallo. Giallo per il difensore del Lanciano.
69'
Aquilanti viene ammonito per perdita di tempo. Ammonizione pesante, visto che il terzino del Lanciano era diffidato.
68'
Cartellino giallo anche per Monachello.
66'
Cambio per il Lanciano: esce l'infortunato Mammarella, in campo Nunzella.
65' PICCOLO! L'attaccante del Lanciano salta ancora una volta Grillo e calcia in porta, Aresti attento mette fuori con i pugni.
64' Mammarella esce in barella, D'Aversa è costretto al cambio.
63' Gioco fermo, Vastola e Mammarella a terra. In campo lo staff sanitario.
62' VASTOLA! Lasciato solo dalla difesa del Pescata, il centrocampista del Lanciano spara alto sopra la traversa!
62' Piccolo guadagna un corner. Lanciano ancora in attacco.
57' MAMMARELLA! Grandissimo calcio di punizione, Aresti vola e toglie la palla dall'incrocio del pali!
56'
Secondo cambio per il Pescara: esce Pasquato, entra Bjarnason.
52' MELCHIORRI! Destro a giro dal limite, la palla esce di pochissimo! Pescara ad un passo dal pareggio.
51'
Baroni corre ai riparo: Politano prende il posto di Sowe.
51' Grandissima giocata di Piccolo che salta Grillo e mette al centro. Monachello anticipa tutti a batte Aresti!
50'
GOL DEL LANCIANO! MONACHELLO!
49' Colpo di testa di Monachello che non trova lo specchio della porta.
47' Cross di Zampano, Paghera mette in angolo.
46' Subito Pasquato! Sinistro dell'attaccante del Pescara, la palla esce di poco!
46' Nessun cambio nelle due formazioni, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte, il Pescara gioca il primo pallone della ripresa.
21:17 Finisce qui il primo tempo. Gara con poche emozioni che si è accesa solo nel finale.
43' Sfortunato Mammarella che cade all'interno della panchina. Solo una botta al braccio ed uno spavento per il terzino del Lanciano, che rientra subito in campo.
42' Palo di Monachello a porta vuota! Il gioco però era fermo per una posizione irregolare dell'attaccante del Lanciano.
39' PICCOLO! Che occasione per il Lanciano! Deviazione decisiva di Salamon sulla conclusione a botta sicura dell'attaccante rossonero. L'arbitro non vede e concede la rimessa dal fondo al Pescara.
38' Il primo tiro nello specchio della porta arriva dopo 38 minuti e porta la firma di Melchiorri. Conclusione debole e centrale, para senza problemi Nicolas.
35'
Tocco di mano volontario di Memushaj. Giallo per il centrocampista del Pescara. Ammonizione pesante, visto che Memushaj era diffidato e per questo sarà costretto a saltare la prossima sfida con la Pro Vercelli.
34' Un cross di Mammarella calciato male si trasforma in un tiro e per poco non inganna Aresti. Bravo il portiere del Pescara a fare un passo indietro rimanendo concentrato sul pallone.
31' Giocate incomprensibile di Pasquato, che fa un velo sul tocco di Zampano, ma alle sue spalle ci sono solo giocatori del Lanciano.
29'
Cartellino giallo per Grillo, per una trattenuta su Piccolo.
28' Ancora Monachello in rovesciata! Cross di Mammarella, l'attaccante del Lanciano si coordina bene ma la palla finisce alta sopra la traversa.
24' Monachello prova a servire Gatto in profondità, chiude bene la difesa del Pescara.
18' Nicolas con sicurezza esce più in alto di tutti e blocca il pallone.
17' Ancora una conclusione di Pasquato. Palla deviata, corner per il Pescara.
17' Calcia Pasquato, la palla si infrange sulla barriera.
16'
Il primo giallo della gara è per Fabrizio Paghera: trattenuta evidente su Pasquato, punizione per il Pescara.
14' Sbaglia Mammarella, Sowe scatta in velocità e si avventa sul pallone. Nicolas esce dalla sua area e spazza il pallone.
13' MONACHELLO! Rovesciata dell'attaccante del Lanciano che tuttavia non riesce a toccare bene il pallone, che finisce docilmente fra le mani di Aresti. Una conclusione che avrebbe meritato maggior fortuna.
12' Fase di studio fra le due squadre. Si gioca molto a centrocampo, con il Pescara che sembra avere qualcosa in più in questi primi minuti.
8' Si fa vedere il Lanciano in avanti. Rinvio sballato di Aresti, Di Cecco prova la conclusione al volo ma non riesce a colpire bene il pallone.
5' Cosic! Destro da fuori, palla alta di molto sopra la traversa.
5' Il primo corner della gara è in favore di Melchiorri.
4' La palla calciata da Pasquato non si abbassa, rimessa affidata ai piedi di Nicolas.
3' Calcio di punizione da posizione molto interessante per il Pescara. Pasquato sul pallone.
1' Ci prova subito Pasquato con una conclusione da fuori area! Palla alta di poco sopra la traversa!
1' Partiti! Il Lanciano gioca il primo pallone della gara!
20:29 Squadre in campo.
20:18 Nel Lancio spazio a Monachello in attacco insieme a Piccolo e Gatto. In difesa recupera Mammarella.
20:17 Tante assenze per Baroni. Torna Cosic in difesa, mentre in attacco spazio a Melchiorri e Pasquato.
20:00 Lettori di TMW un saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Lanciano.