14' Merola
44' Merola
45' +1 Lescano
  Murilo 89'
19:25 Ed è tutto dalla gara tra il Pescara e la Virtus Francavilla, un saluto e un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
19:22 Con questo successo il Pescara si porta a +4 sulle inseguitrici, solo il Foggia ha vinto mentre Picerno e Cerignola sono state fermate sul pari. La Virtus Francavilla subisce un'altra sconfitta esterna ma rimane comunque in zona play-off, all'ottavo posto con 45 punti
19:22 Gara decisa già nel primo tempo con le doppiette di Merola e Lescano, nella ripresa c'è spazio solamente per la meravigliosa rovesciata di Murilo
19:21 È FINITA!! Un gran bel Pescara supera per 4-1 la Virtus Francavilla che si è svegliata solamente nella ripresa
90'+4 Ultimo giro di orologio
90'+3
Cambia in questo finale anche mister Zeman: fuori Rafia per Aloi
90'+2
...fuori anche Karlsson per Carella
90'+2
Doppio cambio nella Virtus: fuori Maiorino per Ejesi...
90'+2
Ammonito Brosco per un fallo su Murilo
90'+1 Sono 4 i minuti di recupero
90' Cisco crossa dalla destra sul secondo palo per Idda che di testa fa da sponda per Murilo che stoppa di petto e si coordina per una splendida rovesciata che non lascia scampo ad un incolpevole Sommariva
89'
QUESTA È LA VOLTA BUONA!! ROVESCIATA DI MURILO!!
88' Prova a trovare il terzo gol della sua gara Lescano, servito in area da Delle Monache, la conclusione del numero 10 viene murata da Minelli
86' Merola vede al centro dell'area Lescano che di prima serve l'inserimento di Mora che con il sinistro spiazza Milli ma il numero 19 era in posizione irregolare, si rimane sul 4-0
86' CHE SPETTACOLO IL PESCARA MA IL GOL DI MORA VIENE ANNULLATO!!
85' Si aspetta solo il triplice fischio all' "Adriatico"
84' MILANI!! Inserimento del terzino su un corner dalla sinistra, stop e tiro del numero 2 che però colpisce l'esterno della rete
83' CISCO!! Il numero 26 si accentra sul mancino e fa partire un siluro che sibila alla sinistra della porta di Sommariva
82' Sprint di Cisco sulla destra, bel pallone messo in mezzo per Karlsson che però viene anticipato ottimamente da Mesik
80' Maiorino carica il destro dalla distanza ma il suo tentativo è assolutamente da dimenticare
79' Rientra in campo Delle Monache
79' Virtus Francavilla che nonostante questa sonora sconfitta rimarrebbe comunque tra le prime 10, in piena zona play-off
78' Problema fisico per Delle Monache che viene soccorso dallo staff medico. Pescara momentaneamente in 10
75' Molto meglio la Virtus Francavilla in questa ripresa rispetto al primo tempo, peggio sarebbe stato impossibile francamente. Meriterebbe almeno un gol questo pomeriggio la squadra pugliese
74' CHE ACROBAZIA DI MURILO!!! Pazzesca semirovesciata del brasiliano sul secondo palo che ha l'unico difetto di essere troppo centrale e Sommariva in bagher respinge la conclusione
73' Altro spunto di Cisco sulla destra e altro tiro dalla bandierina per la Virtus
71' IDDA!! Occasione per la Virtus con il proprio numero 2 che colpisce di testa in area in maniera non proprio pulita, pallone che arriva lento tra le braccia di Sommariva
71' Battuto corto per Macca questo corner, il numero 30 viene respinto nuovamente in angolo
70' Corner per la Virtus
70' Maiorino carica il destro dalla distanza ma colpisce in pieno un calciatore del Pescara
69' Destro a giro di Murilo da posizione molto defilata, pallone alto sopra la traversa
66' COSA HA SBAGLIATO KARLSSON!! Schema della Virtus che libera sulla destra Cisco che mette in mezzo un cioccolatino per l'attaccante islandese che da pochi passi dalla porta di Sommariva manda incredibilmente alto sopra la traversa
65'
Fallo di Rafia su Murilo, giallo per il giocatore del Pescara
64' OCCASIONE VIRTUS!! Bello scambio sulla destra per gli ospiti con il pallone che arriva a Cisco che prova un tiro-cross praticamente sul fondo, Sommariva tocca e manda in rimessa laterale
63' Traversone dalla destra di Kraja per Delle Monache colpisce di testa indisturbato, pallone troppo centrale e Milli blocca
62'
Giallo anche per Murilo per un fallo inutile su un avversario
62'
Giallo per Milani che ha fermato una ripartenza della Virtus
61' Brosco stacca più in alto di tutti e libera la propria area di testa
60' Angolo per la Virtus sul primo spunto sulla destra di Cisco
58'
Cambio nella Virtus: fuori De Marino per Cisco
58' Occasione per Rafia che prova a piazzare con il destro dal limite ma la sua conclusione viene murato da un difensore avversario
57' Al momento l'Audace Cerignola è in vantaggio sul Potenza quindi il vantaggio del Pescara sulla pugliese rimarrebbe sul +4
56'
Altro giallo nella Virtus per un fallo in netto ritardo di Macca sul neo-entrato Mora
55'
...entra in campo Delle Monache per Kolaj, grande la prova la sua anche se il numero 7 non ha trovato il gol questo pomeriggio
55'
...esce anche Palmiero per Mora...
54'
Triplo cambio nel Pescara: fuori l'infortunato Plizzari per Sommariva...
53'
Chiama il cambio Plizzari che invece continua ad avere problemi alla caviglia destra...
52'
Giallo per Caporale per un intervento duro su Merola
51' Si riprende a giocare all' "Adriatico" con Plizzari che sembra pienamente recuperato
50' Gioco fermo per uno scontro tra Plizzari e Karlsson, il portiere del Pescara è a terra
48' Non si accenna a fermarsi il Pescara di Zeman che sta cercando anche il quinto gol
47' Altra azione spettacolare per il Pescara con Merola e Kolaj che scambiano al limite dell'area, il numero 30 in area serve al centro Kraja che prova a girare al volo ma il suo tiro è troppo debole e centrale per impensierire Milli
46'
...esce anche Di Marco per l'ingresso di Murilo
46'
Doppio cambio all'intervallo per la Virtus: fuori Solcia per Idda...
18:31 Squadre di nuovo in campo per la ripresa
18:19 A tra poco per il secondo tempo di una partita che sembra ormai già chiusa
18:18 È stato un monologo abruzzese questo primo tempo segnato dalle doppiette di Lescano e Merola
18:18 È finito il primo tempo all' "Adriatico" con il Pescara avanti sulla Virtus Francavilla per 4-0
45'+1 Tiro a giro di Rafia con il destro dal limite che viene respinto male da Milli, il pallone diventa disponibile per il tap-in in area di Lescano che firma la sua personale doppietta
45'+1
NON SI FERMA IL PESCARA!! POKER FIRMATO DA LESCANO!!
45' Da esterno a esterno il Pescara con Kolaj che entra in area dalla sinistra saltando secco un avversario, pallone in mezzo per Merola che stoppa e poi fulmina Milli
44'
ANCORA MEROLA!! È TRIS DEL PESCARA!!
42'
Pierno ferma irregolarmente Milani che l'aveva saltato secco, giallo per il giocatore della Virtus
40' PIERNO!! Conclusione al volo dell'esterno della Virtus in area, buona l'intenzione ma pallone sopra la traversa
38' OCCASIONE VIRTUS!! Spunto di Macca sulla sinistra, pallone in mezzo per Karlsson che viene anticipato da un difensore avversario che spedisce la palla al limite dell'area dove Maiorino si coordina per la conclusione al volo che viene deviato e arriva docile tra le braccia di Plizzari
37' Altro errore di Cancellotti, Macca gli ruba palla ma viene recuperato addirittura da Merola che sta giocando un primo tempo strepitoso
35' È uno spettacolo questo pomeriggio il Pescara
34' PALO DI KOLAJ!! Azione personale del numero 7 che si fa praticamente tutta la metà campo arrivando fino al limite ed esplodendo un destro secco che si infrange sul palo alla destra di Milli
33' Errore di Cancellotti che regala palla a Maiorino che si invola verso l'area, una volta arrivato al limite il numero 7 ha provato ad incrociare con il sinistro ma Plizzari ha bloccato a terra la conclusione avversaria
33'
Ammonito Risolo per un fallo a centrocampo
31' SALVA TUTTO MILLI!! Pallone in profondità perfetto di Kraja per la corsa di Kolaj che entra in area ma a tu per tu con il portiere avversaria si fa parare la sua conclusione a botta sicura
30' OCCASIONE PESCARA!! Numero di Rafia che serve al limite Kraja che apre il piattone destro ma colpisce in pieno Solcia che salva la propria porta
29' Anche il pubblico dell' "Adriatico" apprezza
28' Virtus Francavilla tutto chiuso nella propria metà campo, il Pescara fa quello che vuole
26' Magnifica azione del Pescara tutta di prima ma Caporale in area intercetta il passaggio di Merola all'indirizzo di Lescano
25' Schema che libera sulla destra Cancellotti che però non riesce a mettere in mezzo ed è costretto a ritornare indietro
25' Calcio di punizione dai trenta metri per i delfini
24' Pescara in pieno controllo del gioco all' "Adriatico"
22' Corner battuto corto e poi messo in mezzo, Caporale di testa allontana
22' Giro dalla bandierina anche per il Pescara
21' Spunto di Kolaj sulla corsia mancina, trivela in mezzo alla ricerca di Lescano, palla direttamente tra le braccia di Milli
20' Plizzari con i pugni allontana in rimessa laterale
20' Corner dalla sinistra per la Virtus, è il primo della gara
17' È passato solamente un quarto d'ora è la Virtus Francavilla si conferma come la peggior squadra per rendimento esterno di tutta la Serie C
16' Incredibilmente cinica la squadra di Zeman che ha segnato alle sue due prime trame offensive degne di nota
15' Rafia serve centralmente Merola che si libera di un avversario e al limite dell'area calcia rasoterra con il mancino, palla prima sul palo e poi in rete con Milli che è rimasto immobile
14'
MEROLA!!! RADDOPPIO IMMEDIATO DEL PESCARA!!!
13' Prova a reagire la Virtus Francavilla ma la difesa abruzzese respinge l'offensiva avversaria
12' Vediamo se adesso la gara si sarà definitivamente stappata dopo un inizio a ritmo basso
11' Soluzione centrale per il numero 10 del Pescara, Milli si butta alla sua sinistra e il Pescara passa in vantaggio
10'
LESCANO!! PESCARA IN VANTAGGIO!!
9' Sul punto di battuta il solito Lescano
9'
CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA!! Ammonito Solcia per un intervento in netto ritardo su Merola in area
8' Il Pescara prova ad entrare in partita con un lungo possesso palla
6' Tanti errori in fase di costruzione da una parte e dall'altra in questi primissimi minuti
5' Inizio timido del Pescara di mister Zeman
3' Prima conclusione della gara per la Virtus con Maiorino che prova la liberare il tiro con il sinistro dal limite, pallone largamente sul fondo
1' SI PARTE!! Primo pallone della Virtus Francavilla
17:29 Le squadre entrano in campo in questo momento insieme alla terna arbitrale; maglia nera per gli ospiti mentre i padroni di casa indossano la prima divisa
17:20 L'arbitro della gara è Simone Taricone di Perugia coadiuvato dagli assistenti Cristiano Pelosi di Ercolano e Paolo Tomasi di Schio. Il quarto ufficiale è Giuseppe Lascaro di Matera
17:15 La speranza questo pomeriggio è di vedere un match bello e avvincente come all'andata quando la Virtus Francavilla si impose per 3-2 contro il Pescara grazie alla doppietta di Cardoselli e al gol di Patierno mentre per i delfini andarono a segno Lescano e Cuppone
17:05 Considerando che la Virtus ha il peggior rendimento esterno dell'intera Serie C, questo sicuramente non sarà l'incrocio più comodo per mantenere lontane le avversarie anche perché il Pescara arriva molto motivato e sicuro di sé a questa sfida dopo aver imposto il pareggio casalingo alla capolista Catanzaro che fino a quel momento non aveva lasciato neanche le briciole agli avversari
17:00 Più a rischio invece la situazione della Virtus che ha solamente due punti di vantaggio dalle squadre che sono fuori dalla zona play-off
16:55 I delfini, ormai certi della loro partecipazione alla fase finale della Serie C, devono difendere la terza posizione dalle inseguitrici, il Picerno e le due pugliesi Foggia e Audace Cerignola
16:50 Allo stadio Adriatico-Giovanni Cornacchia andrà in scena una bella sfida tra il Pescara di Zdeněk Zeman e la Virtus Francavilla, entrambe accomunate dall'obiettivo di consolidare la propria posizione play-off
16:45 Ecco le formazioni ufficiali della gara: mister Zeman conferma l'undici che tanto bene ha fatto in casa della capolista Catanzaro con il solo cambio Cancellotti-Crescenzi mentre gli ospiti scendono in campo con la coppia offensivo formata da Maiorino e Karlsson con Murilo inizialmente in panchina
16:40 Buona domenica amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Pescara-Virtus Francavilla, gara valevole per la 35esima giornata del girone C