17' Capone
64' Brugman
  Luppi 76'
Djily Diaw 80'
22:25 Grazie a tutti per l'attenzione, restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti del match!
22:24 Come con Frosinone e Salernitana, il Pescara dilapida il doppio vantaggio e raggiunge quota 6 punti in classifica. La Virtus Entella è a 5 dopo aver pareggiato una gara in maniera incredibile.
22:24 Finisce qui: secondo 2-2 consecutivo per il Pescara, punto d'oro per la Virtus Entella.
90'+3 CAPONE! Chance per il Pescara con la punta che pecca di freddezza a tu per tu col portiere calcia alto.
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero.
89' Pochi secondi al novantesimo, interessante capire quanti saranno i minuti di recupero.
88' Sono saltati tutti gli schemi, esiste solo la volontà del Pescara di vincerla e la resistenza della Virtus Entella a difesa di un pareggio che, fino a pochi minuti fa, sembrava impossibile da ottenere.
87' Ora può succedere di tutto perché il Pescara attacca, ma ci sono spazi e la Virtus Entella potrebbe approfittarne.
85' Attacca a ripetizione il Pescara, con tutti i suoi uomini: la squadra di Zeman vuole tornare in vantaggio.
83' PETTINARI! Conclusione dal limite per l'esterno del Pescara, pallone a lato non di molto.
82' La gara sembrava chiusa e prima dei due gol la Virtus Entella non era mai riuscita a rendersi pericolosa, poi due reti in pochi minuti: il calcio è anche questo.
81' Terza gara consecutiva nella quale il Pescara, nonostante il doppio vantaggio, si fa rimontare: finale di match incredibile.
80'
DIAW!!! PAREGGIA LA VIRTUS ENTELLA! INCREDIBILE! Come con la Salernitana, due gol in pochi minuti e Pescara rimontato! Assist di De Luca, appena entrato, e gol dell'attaccante in area: è 2 a 2!
78'
Sostituzione per la Virtus Entella: esce Luppi ed entra De Luca.
76'
LUPPI!!! GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! Assist di Diaw e rete da parte dell'attaccante, da pochi passi: si riapre il match!
75' Ritmi più blandi, l'impressione è che sia questo il momento clou del match: la Virtus Entella prova a rientrare in partita ma non riesce a rendersi pericolosa.
73'
Sostituzione per il Pescara: esce Del Sole ed entra Benali.
70' Break della Virtus Entella con Diaw che porta palla ed avanza, Pigliacelli esce e lo anticipa: riparte il Pescara.
68'
Fallo di Ceccarelli su Capone: giallo per il difensore della Virtus Entella.
67' Risultato giusto, coerente con quanto visto in campo: buon Pescara ma, soprattutto, Virtus Entella quasi mai in partita.
65' Ottimo il lavoro di Capone: un gol e un assist per lui, ha apparecchiato per l'arrivo del compagno, abile a superare Iacobucci.
64'
BRUGMAN!!! GOL GOL GOL! RADDOPPIA IL PESCARA! Bolide da parte del regista di casa che, su appoggio di Capone, batte dalla distanza il portiere: è 2 a 0!
62' Non un grande impatto sulla ripresa per gli ospiti, costretti ad inseguire dopo lo svantaggio: ma di azioni, fin qui, davvero poche.
60'
Seconda sostituzione per la Virtus Entella: entra Nizzetto al posto di Ardizzone.
58' Grande avvio di ripresa per il Pescara, l'impressione è che voglia chiudere la pratica subito anche se il passato insegna che le gare finiscono al novantesimo.
57'
Secondo giallo per il Pescara: ammonito Coda.
55' TRAVERSA DI MAZZOTTA! Spunto di Del Sole, cross per il terzino che col mancino colpisce in pieno il legno: Pescara ad un passo dal 2 a 0!
53'
Primo cambio per la Virtus Entella: entra La Mantia al posto di Aramu.
52' Conclusione dal limite dell'area da parte di Mazzotta, Iacobucci interviene senza affanni.
51'
S'infiamma il match: ammonito anche Coulibaly, primo giallo per il Pescara.
50'
Primo giallo del match: ammonito Ardizzone per gli ospiti.
49' Brutte notizie per entrambe le squadre: torna a piovere, anche in maniera forte. Vedremo quali saranno le conseguenze sul terreno di gioco.
48' Nessun cambio, in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
47' Stavolta calcio d'avvio affidato alla Virtus Entella, chiamata a replicare al gol di Capone.
46' Iniziata la ripresa.
21:20 Fine primo tempo: Pescara in vantaggio grazie al gol di Capone.
45' Assegnati tre minuti di recupero per le tante interruzioni.
44' Pochi secondi al fischio finale di questo primo tempo che il Pescara conduce col punteggio di 1 a 0.
43' Mazzotta va via sulla sinistra, entra in area e crossa: Iacobucci esce ed interviene, bloccando il pallone.
42' Riprende il gioco ed anche Coda si rialza: possesso palla per il Pescara.
40' Gioco fermo: problemi fisici per Coda dopo uno scontro di gioco, entrano in campo i sanitari del Pescara.
39' Pettinari viene servito da Capone ma calcia a lato: il gioco, però, era fermo per offside.
37' Non si infiamma il match e i tifosi provano ad accenderlo sostenendo il Pescara dagli spalti: la squadra di Zeman, fin qui, sta controllando senza problemi il vantaggio.
34' Continua il fitto possesso palla da parte del Pescara, che non affonda perché la Virtus, come detto, non riesce a recuperare palla.
32' Tanti i palloni giocati da Brugman in questa fase del match, la Virtus Entella non riesce a pressare in maniera efficace.
30' Vicinissimo al raddoppio il Pescara che, prevedibilmente, sta sfruttando i varchi che la Virtus Entella, sotto di un gol, concede.
29' DEL SOLE! Primo squillo da parte del talentino di casa: tiro a giro dalla distanza, Iacobucci si oppone in corner, salvando i suoi.
27' Non sono alti i ritmi, anche perché il vantaggio permette al Pescara di gestire il match e il risultato.
26' Brugman ci prova dalla lunga distanza, pallone alto: intenzione originale ma di difficile realizzazione.
25' Si affida spesso a Capone il Pescara per dare respiro alla manovra, che va centralmente e poi si rifugia sugli esterni, ora a destra e ora a sinistra.
23' Brugman gestisce bene palla, sfera servita sulla sinistra a Valzania: possesso per il Pescara, senza fretta.
21' Possesso palla per la Virtus Entella, che prova ad avanzare e a guadagnare metri: il Pescara non concede varchi, fin qui.
20' Entusiasmo sugli spalti dello stadio Adriatico per la rete del vantaggio: ora il Pescara potrà sfruttare i varchi che concederà la Virtus Entella.
18' Beffato Iacobucci dalla conclusione insidiosa di Capone che s'è insaccata sotto la traversa: si sblocca il match dell'Adriatico.
17'
CAPONE!!! GOL GOL GOL! PESCARA IN VANTAGGIO! Gran tiro dalla distanza da parte dell'attaccante del Pescara, oltre venti metri dalla porta e palla in rete: è 1 a 0!
14' Costretto subito ad una sostituzione Zeman, esce un difensore per un altro centrale: non cambia nulla tatticamente.
13'
Subito un cambio per il Pescara: esce Perrotta per infortunio, entra al suo posto Bovo.
12'
Problemi fisici per Perrotta dopo uno scontro di gioco: il centrale di casa sarà costretto ad uscire.
11' Ha smesso di piovere e il terreno di gioco dello stadio Adriatico regge, ottima notizia per le intenzioni delle due squadre.
9' Risposta immediata da parte del Pescara con un tentativo dalla media distanza di Valzania: fuori. Rimessa da fondo per Iacobucci.
8' Primo squillo degli ospiti, va Palermo alla conclusione: pallone a lato, fuori misura.
7' Possesso palla per Crescenzi, che supera il centrocampo va non va oltre: a fermarlo è Belli, riparte la Virtus.
5' La Virtus Entella resta in attesa, nella propria metà campo, pronta a ripartire: queste le prime indicazioni tattiche del match.
4' Ritmi non troppo alti in questo avvio, tanto possesso palla, soprattutto per il Pescara, e pochi varchi per affondare.
3' Primo possesso palla per i padroni di casa, schierati col classico 4-3-3 con gioco impostato soprattutto sulle corsie laterali.
1' Partiti: è iniziata Pescara-Virtus Entella, primo pallone per i padroni di casa.
20:29 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match. Piove all'Adriatico.
20:13 Quota cinque punti in classifica per la squadra di Zeman, uno solo di vantaggio sulla Virtus Entella: previsto match ricco di spettacolo e gol, come sempre col boemo in panchina.
20:10 Squadre in campo per il consueto riscaldamento, fischio d'avvio previsto alle ore 20.30.
20:06 Il Pescara è reduce da due pareggi consecutivi, l'ultimo beffardo: da 2-0 a 2-2 in casa della Salernitana. La Virtus Entella, invece, ha vinto l'ultima in casa, 3-1 contro la Ternana.
20:06 Amici di TMW, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Virtus Entella match valido per la quinta giornata del campionato di Serie B.