Serie C Now (2023-2024)

Pescara
0-0
Virtus Entella
22:41 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:40 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Pescara-Virtus Entella
22:39 Il Pescara raggiunge il settimo posto della classifica con 49 punti, mentre la Virtus Entella sale in tredicesima posizione a quota 42
22:38 FISCHIO FINALE! Tra Pescara e Virtus Entella... vince la noia: 0-0 all'Adriatico
90'+3 Ultimo possesso per la Virtus Entella
90'+1 Concessi tre minuti di recupero
88' Si attende la segnalazione del recupero da parte del quarto ufficiale. Il match sembra ormai indirizzato verso lo 0-0
85'
Cartellino giallo per Montevago, quarto ammonito della serata nella Virtus Entella
84' E' arrivato il verdetto dal Girone C con la Juve Stabia che, grazie allo 0-0 con il Benevento, ha centrato la promozione matematica in Serie B
82' Meno di dieci minuti al termine di Pescara-Virtus Entella. Partita povera di occasioni, giusto lo 0-0
80'
Cambio nella Virtus Entella: entra Siatounis al posto di Petermann
78' Il Pescara sembra avere qualcosa in più in questa fase della partita
76'
Cambio nel Pescara: entra Vergani al posto di Cuppone
75'
Cartellino giallo per Lipani per una trattenuta su Meazzi
72'
Cambio nel Pescara: entra Meazzi al posto di Milani
72'
Cambio nel Pescara: entra Moruzzi al posto di Accornero
70' Gallo cambia tutto il reparto offensivo inserendo Tomaselli e Montevago per Vianni e Santini. Una vittoria consentirebbe alla Virtus Entella di mettere una seria ipoteca sulla salvezza
69'
Cambio nella Virtus Entella: entra Montevago al posto di Santini
69'
Cambio nella Virtus Entella: entra Tomaselli al posto di Vianni
65' Venticinque minuti, più recupero, per le speranze di vittoria di Pescara e Virtus Entella. Match molto equilibrato, anche se è stata la squadra di casa ad aver avuto il maggior numero di occasioni da gol
63'
Cambio nel Pescara: entra Aloi al posto di Tunjov
62'
Cambio nel Pescara: entra Cangiano al posto di Dagasso
60' Allo scoccare dell'ora di gioco, è sempre 0-0 tra Pescara e Virtus Entella. La partita dell'Adriatico stenta a decollare
57'
Cambio nella Virtus Entella: entra Corbari al posto di Faggi
55'
Ammonito Parodi per un fallo su Cuppone
53' OCCASIONE PESCARA! Sinistro di Tunjov dai venticinque metri, pallone fuori di poco alla destra della porta difesa da De Lucia
52' Secondo tempo privo di emozioni tra Pescara e Virtus Entella
50'
Cartellino giallo per Faggi per un fallo su Dagasso
49' I tifosi del Pescara sono entrati all'Adriatico e, da diversi minuti, non stanno affatto risparmiando il presidente Sebastiani, oggetto di numerosi cori di contestazione
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dalla Virtus Entella
21:49 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve inizierà il secondo tempo di Pescara-Virtus Entella
21:33 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Pescara e Virtus Entella
45'+1 OCCASIONE PESCARA! Contropiede in due contro uno, Cuppone entra in area e calcia in porta in precario equilibrio regalando il pallone a De Lucia: Accornero, tutto solo al centro, non può fare altro che disperarsi
45' Salvataggio in scivolata di Milani sul tentativo di Zappella da distanza ravvicinata: sarà corner per la Virtus Entella
44' Il Pescara prova a chiudere il primo tempo in zona offensiva alla ricerca del gol del vantaggio
41' Colpo di testa di Parodi sugli sviluppi di un corner battuto da sinistra, pallone a lato. Si riprenderà col rinvio di Plizzari
38' Pochi minuti alla chiusura di un primo tempo tutt'altro che emozionante all'Adriatico
35'
Ammonito Milani per un fallo su Manzi
32' Le ultime tre avversarie del Pescara nella regular season saranno Olbia, Ancona e Fermana mentre la Virtus Entella incontrerà SPAL, Rimini e Recanatese
29' Ci prova Tunjov con il sinistro dalla distanza, pallone ampiamente fuori dallo specchio della porta di De Lucia
26' OCCASIONE PESCARA! Cross da sinistra di Accornero per Merola, che di tacco cerca di sorprendere De Lucia: pallone respinto dall'attento portiere della Virtus Entella
23' Poche emozioni sino a questo momento. Il Pescara ha avuto modo di mettersi in mostra per due volte a ridosso dell'area di rigore avversaria, ma in entrambe le circostanze ha mancato il tap-in vincente
19' In questo momento si sta giocando anche Lucchese-Arezzo, altra gara ferma sullo 0-0 di partenza
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Pescara e Virtus Entella
13' OCCASIONE PESCARA! Conclusione di Accornero con il destro dalla distanza, pallone deviato da De Lucia: si salva la Virtus Entella
12' Lancio in profondità di Zappella per Vianni, che viene chiuso in extremis all'interno dell'area di rigore dall'intervento in uscita bassa di Plizzari
8' Si gioca in un silenzio surreale in quanto i tifosi più caldi del Pescara, quelli della Curva Nord, hanno deciso di non assistere al primo tempo in segno di protesta nei confronti della società
6' Equilibrio in queste prime battute all'Adriatico tra Pescara e Virtus Entella
3'
Intervento falloso di Dagasso su Di Mario: arriva il cartellino giallo per il centrocampista del Pescara
2' Subito una chance per il Pescara con una conclusione di prima intenzione di Accornero da posizione centrale su assist di Floriani Mussolini: pallone alto sopra la traversa
1' VIA! Si parte con il primo possesso per il Pescara!
20:45 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Pescara-Virtus Entella!
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Luigi Catanoso della sezione di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Simone Piazzini di Prato e Michele Fracchiolla di Bari. Il quarto ufficiale sarà Andrea Palmieri di Brindisi
20:35 La Virtus Entella risponde con il 3-5-2: Gallo punta su Santini e Vianni nel reparto offensivo
20:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Pescara: Cascione si affida a Merola, Cuppone e Accornero in attacco
20:25 La Virtus Entella si trova al 13° posto con 41 punti insieme al Sestri Levante e non può ancora ritenersi salva, in quanto la Recanatese sedicesima ha soltanto quattro lunghezze di ritardo dai liguri che arrivano a questa sfida dopo il ko per 2-0 contro la Juventus Next Gen
20:20 Il Pescara occupa il settimo posto della classifica con 48 punti in coabitazione con la Juventus Next Gen e si presenta all'appuntamento odierno dopo la sconfitta per 1-0 contro il Cesena
20:15 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Virtus Entella, gara valida per la 35^ giornata del Girone B di Serie C