Virtus Entella
65' Merola
76' Aloi
  Corbari 7'
22:25 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera a tutti voi. Tra poco su TuttoC.com troverete top e flop di Pescara-Virtus Entella
22:24 L'Entella dovrà vincere al ritorno per accedere alla semifinale, mentre al Pescara basterà anche un pareggio
22:24 FINISCE QUI ALL'ADRIATICO: PESCARA BATTE VIRTUS ENTELLA 2-1 NONOSTANTE L'INFERIORITA' NUMERICA!
90'+5 Grande azione di Rafia, che salta cinque avversari e viene steso in area di rigore. Per il direttore di gara in maniera regolare
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
90'
Sadiki stende Cuppone: giallo e squalifica in arrivo anche per lui. Avrà problemi in difesa Volpe nella gara di ritorno
88' Pescara imbattuto nei playoff di Serie C nella sua storia
87' Unica gara con reti Foggia-Crotone 1-0. Sono ancora ferme sullo 0-0 Lecco-Pordenone (caratterizzata dal maltempo ed anche a rischio sospensione ad un certo punto) e Vicenza-Cesena
85'
Ultimo cambio Entella: out Ramierez, dentro Clemenza, altro ex della sfida
84' Incursione di Cuppone non sfruttata dal Pescara
79' RAMIREZ scavalca la barriera trovando il tuffo di Plizzari!
79' Punizione Entella: sul pallone Gaston Ramirez
78'
Cambia anche Volpe, che inserisce Reali al posto di Parodi
78'
Esce anche Delle Monache. Al suo posto Kolaj
77'
Doppio cambio per Zeman: fuori Merola, dentro Cuppone
77' Cross di Rafia e colpo di testa vincente del neo entrato numero 8
76'
GOL DEL PESCARA CON ALOI! 2-1!
74'
Esce anche Kraja, al suo posto Zeman inserisce Aloi
74'
Fuori Palmiero, dentro Mora nel Pescara
73'
Fallo di Siatounis su Palmiero: giallo per lui, che salterà la gara di ritorno perché diffidato
73' Ultimi precedenti tra le due formazioni nella stagione 2021/2022 nel Girone B di Serie C: 2-2 all'andata giocata a Chiavari (25' De Marchi, 37' Lescano, 62' Schenetti, 72' Pompetti) e 0-0 al ritorno giocato all'Adriatico
70'
Al suo posto Volpe inserisce Rada
69'
E' costretto ad abbandonare il campo il centrocampista della Virtus Entella
68' Intervento durissimo ai danni di Paolucci: rosso inevitabile
67'
ROSSO DIRETTO PER LESCANO! PESCARA IN DIECI!
66' Rafia lavora un buon pallone sulla destra e mette al centro, irrompe Merola che controlla e batte Borra con il destro
65'
PAREGGIO DEL PESCARA CON MEROLA! 1-1!
60' ZAMPARO centra il palo di testa. La palla poi esce sul fondo
58' Delle Monache prova il destro ma anche lui non inquadra lo specchio della porta
56' Al termine della doppia sfida chi accederà alla semifinale se la vedrà con la vincente di Foggia-Crotone
54' Zamparo ci prova dalla distanza, il tiro esce alla destra di Plizzari
52' La Virtus Entella, essendo la migliore classificata tra le cinque qualificate del primo turno, passerà il turno in caso di risultato in parità
47' Nessun cambio, invece, nel Pescara
46'
E Siatounis per l'autore del gol Corbari
46'
Dentro Zamparo per Meazzi
46' INIZIA LA RIPRESA CON IL PALLONE GIOCATO DALLA VIRTUS ENTELLA
21:33 Squadre che rientrano in campo in questo momento. Pronti due cambi nella Virtus Entella
21:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: SQUADRE AL RIPOSO CON LA VIRTUS ENTELLA IN VANTAGGIO PER 1-0. A tra poco per il secondo tempo
45'+3 BORRA PARA IL RIGORE DI LESCANO E POI SALVA ANCHE SUL TAP-IN DI CANCELLOTTI!
45'+2 RIGORE PER IL PESCARA! Penalty concesso per fallo di Tomaselli su Lescano
45'+1 Segnalati 3 minuti di recupero
43' E' rientrato in campo Gaston Ramirez
42' Problema al ginocchio per Ramirez e gioco interrotto. Sembra essersi infortunato da solo il trequartista della Virtus Entella. Ospiti momentaneamente in dieci uomini
41' Merola punta Manzi e lascia partire un destro che esce di poco alla sinistra di Borri
39'
Intervento duro di Kraja su Ramirez. Giallo anche per lui
35'
Ammonito Mesik per fallo su Meazzi. Anche lui, così come Ramirez, era diffidato e salterà la gara di ritorno
32' PALO COLPITO DALL'ENTELLA CON MEAZZI! Destro dal limite che centra in pieno la base del palo ed esce sul fondo. C'è da dire che anche in questa occasione Plizzari sembrava in grado di intervenire
28' Tiro-cross di Tomaselli, controlla Plizzari ma Virtus Entella ancora pericolosa
26' Corner in favore del Pescara, lo batte Kraja
23' Nel Pescara è assente Brosco per una lesione di primo grado alla coscia, il difensore è comunque in panchina. Virtus Entella senza Chiosa, Tascone, Morosini e Tenkorang, oltre al lungodegente Pellizzer
19' Grande pressione della squadra di Zeman in questa fase del match, ma Lescano non riesce a trovare la deviazione vincente da buona posizione
17'
Ramirez stende Rafia e prende il primo giallo della partita. Ammonizione pesante per il numero 9 dell'Entella, che salterà la gara di ritorno
15' LESCANO supera la barriera ma non inquadra lo specchio della porta
14' Ora sarà il Pescara a beneficiare di una punizione dal limite
12' RAMIREZ prova a sorprendere Plizzari sotto la barriera piazzando palla sul primo palo. Bravo il portiere del Pescara a non farsi sorprendere
11' Punizione dal limite in favore della Virtus Entella
10' Fischia il signor Simone Galipo' di Firenze assistito da Giuseppe Centrone di Molfetta e Giuseppe Lipari di Brescia. IV Ufficiale: Filippo Giaccaglia di Jesi.
8' Centro basso all'indietro di Meazzi da sinistra, in area di rigore irrompe Corbari, bravo ad incrociare con il sinistro. Plizzari forse poco reattivo in questa occasione
7'
VIRTUE ENTELLA IN VANTAGGIO CON CORBARI! 0-1!
6' Tradizionale divisa biancazzurra per i padroni di casa. Ospiti in completo scuro con inserti bianchi. Le squadre condividono gli stessi colori sociali
2' Primo corner del match che sarà battuto dalla Virtus Entella
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DAL PESCARA
20:29 Squadre che entrano in campo in questo momento. Padroni di casa con la formazione prevista alla vigilia con Boben (e non Pellacani) che sostituisce l'infortunato Brosco, comunque in panchina, in difesa. Negli ospiti confermato l'undici che ha sconfitto il Gubbio ad eccezione di Meazzi, preferito a Clemenza, che, insieme a Gaston Ramirez, ha il compito di supportare Merkaj in avanti
20:24 Entrambe le squadre hanno concluso il campionato al terzo posto: l'Entella con 79 punti (gli stessi del Cesena), il Pescara con 65, ma se l'Entella ha battagliato con Reggiana e Cesena fino all'ultimo per la vittoria finale con i granata di Diana che hanno chiuso la stagione a +2 sulle inseguitrici, lo stesso non si può dire del Pescara, che nulla ha potuto contro lo strapotere del Catanzaro, avanti di 31 punti sul Pescara e di 16 sul Crotone
20:21 Ha dovuto faticare di più, invece, la Virtus Entella, che al ritorno ha dovuto ribaltare il 2-0 subito all'andata al “Barbetti”(52' Bulevardi, 54' Di Stefano) dal Gubbio. La squadra di Volpe ha avuto ragione dei rossoblu grazie alla doppietta di Merkaj (4' e 63') ed alla punizione di Ramirez al decimo minuto. Di Vazquez all'85' la rete della bandiera, utile per pareggiare il conto totale dei gol ma non ai fini della qualificazione in quanto l'Entella era testa di serie
20:18 La squadra di Zeman al primo turno ha avuto ragione della sorprendente Virtus Verona di Luigi Fresco, sconfitta 3-1 nel match di ritorno (15' Kristoffersen, 18' Brosco, 50' e 54' Kraja) dopo aver pareggiato 2-2 (27' e 80' Dalle Monache, 44' Danti, 69' Casarotto)
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti all'andata del secondo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C: seguiremo per voi Pescara-Virtus Entella