Pescara
0-0
Virtus Entella
22:55 Rimanete collegati su TuttoC.com, a breve i Top & Flop del match
22:54 Nel prossimo turno gli abruzzesi saranno di scena al "Recchioni" contro la Fermana, mentre i liguri ospiteranno la Robur Siena nel posticipo del lunedì
22:54 Pescara che così sale a quota 43 in graduatoria; tre punti in più per la Virtus Entella
22:52 Ripresa di marca decisamente abruzzese, ma il muro ligure ha retto anche in questa frazione di gioco. L'occasione più importante al 74' con Clemenza che ha tentato un gran tiro dalla distanza trovando sulla sua strada un Borra strepitoso
22:52 E' finita! Pescara-Virtus Entella 0-0
90'+1 Tre di minuti di recupero all'Adriatico
90' ANCORA PESCARA! Cross dalla destra di Cancellotti e colpo di testa di D'Ursi. Borra blocca bene a terra
86' Ultimi minuti di gioco; sfida che stenta a sbloccarsi
85'
Esce anche un generoso Ferrari; entra al suo posto D'Ursi
85'
Ultimi cambi anche per il Pescara. Fuori Zappella e dentro Cancellotti
80' Ultimi dieci minuti dove Auteri prova a giocarsela con Clemenza alle spalle di due torri come Ferrari e Cernigoi
80'
Fuori anche Pontisso e dentro Frascatore
79'
Risponde Auteri; esce Rauti ed entra Cernigoi
78'
Esce anche Merkaj e dentro al suo posto Morra. Da un punto di vista tattico non cambierà nulla
78'
Ultimi due cambi per la Virtus Entella; fuori Chiosa e dentro Pellizzer
74' CHE MIRACOLO DI BORRA! Tiro meraviglioso di Clemenza, ma la respinta di Borra in angolo è ancora più bella
73'
Spallata di Coppolaro su Rauti, e cartellino giallo per il difensore della Virtus Entella
72' ANCORA PESCARA! Scarico di Rauti per il neoentrato De Risio che tenta il tiro dal limite; Borra si allunga sulla sua sinistra e respinge con i pugni
70' CHE OCCASIONE PER IL DELFINO! Ferrari sfonda tra Silvestre e Chiosa e tenta la zampata con la punta; Borra respinge come può
67' Tiro dalla bandierina per gli Auteri's boys
64'
Risponde subito mister Auteri; fuori Diambo e dentro De Risio
63'
Esce anche Rada e dentro Lipani
63'
Doppio cambio in casa Virtus Entella. Fuori Lescano e dentro Magrassi
58' Ripresa che sta scivolando via senza particolari sussulti
52' Tiro dalla bandierina per la Virtus Entella
49'
Ecco il primo cartellino giallo del match, si tratta dell'attaccante dei liguri Lescano. L'ex Samb ha colpito duramente Drudi
48' L'arbitro della sfida, lo ricordiamo, è Francesco Luciani della sezione di Roma 1
47' Questa ripresa è iniziata con gli stessi ventidue che hanno chiuso la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
22:02 Squadre nuovamente in campo
21:49 Rimanete collegati su TuttoC.com, a breve la ripresa di questo posticipo del girone B di Serie C
21:49 Prima frazione di gioco a trazione abruzzese per i primi 35 minuti; solo nel finale si è fatta vedere la squadra di Volpe. Ci aspetta un secondo tempo ricco di emozioni
21:49 Finisce il primo tempo; Pescara-Virtus Entella 0-0
45'+3 CHE PARATA DI SORRENTINO! Sugli sviluppi del corner, Schenetti colpisce da posizione defilata a botta sicura, ma Sorrentino è superlativo a chiudere a valanga in corner
45'+2 Ultima occasione di questo primo tempo; tiro dalla bandierina per gli ospiti
45' Due minuti di recupero
43' Nuovo calcio d'angolo per Clemenza e compagni
42' PRIMO TIRO DEGLI OSPITI! Ci prova Schenetti dal limite, ma Sorrentino blocca agevolmente a terra
38' Liguri che stanno provando a venire fuori sfruttando la verve di Schenetti; Pescara che in questa fase finale del primo tempo ha tirato un po' i remi in barca
32' Arriva il primo corner anche per la Virtus Entella
31' La spinta dei ragazzi di Auteri sembra essersi raffreddata; match decisamente più equilibrato in questa fase
27' Il primo calcio d'angolo di questa partita è a favore dei padroni di casa
22' CI PROVA ANCHE RAUTI! Grandissimo movimento dell'attaccante scuola Torino, doppio passo e gran tiro a giro dal limite. La sfera termina di poco fuori
21' Pescara che sta facendo la partita; Virtus Entella che difficilmente riesce a superare la linea del centrocampo
18' PESCARA TAMBUREGGIANTE! Scarico di Clemenza per Ferrari, e diagonale dell'attaccante ex Bari. Pallone che termina fuori, ma il delfino sta alzando i giri del motore
17' CI PROVA CLEMENZA! Tiro al volo dal limite dell'ex Juventus, ma il pallone termina di poco alto
15' ANCORA UN TIRO DALLA DISTANZA, ANCORA PESCARA! Questa volta ci prova Pompetti dal limite, ma Borra si distende sulla sua destra e blocca agevolmente a terra
12' PALO DI PONTISSO! PESCARA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Sventola di controbalzo dai 25 metri di Pontisso e pallone che colpisce clamorosamente il palo
8'
Virtus Entella costretta ad utilizzare già uno slot sostituzione. Esce l'infortunato Morosini ed entra al suo posto Schenetti; tatticamente non cambierà nulla
7'
Strappo per Morosini; il trequartista ex Brescia ed Avellino sarà costretto ad uscire dal terreno di gioco
7' Modulo del Pescara molto fluido; i padroni di casa si difendono a quattro, ma quando spingono in avanti il terzino destro Zappella si sposta sulla linea dei centrocampisti
4' Terreno di gioco che si presenta davvero in buonissime condizioni
3' Pescara in campo con il consueto completo biancazzurro; ospiti con una divisa interamente nera con piccoli inserti biancocelesti
2' Padroni di casa che in questo primo tempo attaccano dalla sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Majella
1' SUBITO VIRTUS ENTELLA! Scarico di Merkaj per Lescano che tenta il diagonale con il mancino; Sorrentino blocca a terra
1' Partiti! Inizia Pescara-Virtus Entella
21:00 Squadre in campo
20:59 A breve le due squadre faranno il loro ingresso in campo
20:50 Serata serena in riva all'Adriatico, temperatura comunque che non supera i 6 gradi centigradi
20:39 Sfida fondamentale in ottica playoff; le due squadre infatti sono separate da appena tre punti ed occupano rispettivamente quinto e quarto posto della graduatoria
20:36 Nell'ultimo turno il Pescara è caduto per due a zero al "Mapei Stadium" contro la Reggiana, mentre i diavoli neri hanno piegato per uno a zero tra le mura amiche il Pontedera
20:34 Su sponda ligure, invece, confermato il 4-3-1-2 visto nelle ultime settimane. Rispetto alle previsioni della vigilia ci sono due cambi di formazione; in difesa spazio a Silvestre e non a Pellizzer, mentre sulla trequarti c'è Morosini e non Schenetti
20:32 In casa Pescara mister Gaetano Auteri dice addio al 3-4-3 per mettersi a specchio con un 4-3-3 molto camaleontico. Clemenza, Ferrari e Rauti sono i tre calciatori offensivi scelti dal trainer siciliano
20:31 Nel frattempo è già arrivata la distinta con le relative formazioni ufficiali
20:30 Buonasera amiche ed amici di TuttoC.com! Nunzio Danilo Ferraioli seguirà per Voi il posticipo del girone B di Serie C, tra Pescara e Virtus Entella