Pescara
1-0
Vicenza
87' Memushaj
20:24 Finisce il match, col Pescara che vince per 1-0 grazie al rigore di Memushaj. Ora appuntamento al match di ritorno a Vicenza. Grazie per averci seguito, vi auguriamo una buona serata.
90'+5 Mancano poco più di due minuti al fischio finale, con il Pescara sempre avanti di 1 gol.
90'+3 Prova ad alleggerire la tensione il Pescara gettandosi in avanti, ma Bremec è attento in uscita.
90' TRAVERSA DI RAGUSA!! Destro ravvicinato dell'attaccante del Vicenza e palla che si stampa sulla traversa con Fiorillo battuto.
90' 6 minuti recupero.
89' Prova a buttarsi in avanti il Vicenza alla ricerca del pareggio.
88' Rigore imparabile quello calciato dal centrocampista del Pescara.
87'
MEMUSHAJ!! GOL DEL PESCARA!!
87' Memushaj sul dischetto.
86'
Entra Bremec, secondo portiere del Vicenza, al posto di Petagna.
86' Sansovini parte sul filo del fuorigioco, salta Vigorito che lo stende. Rigore e rosso per il portiere sardo del Vicenza.
85'
ESPULSO VIGORITO!!
85' RIGORE PER IL PESCARA!!
84'
Ammonito Laverone per aver calciato via il pallone.
83'
Cambio per il Vicenza: Marino inserisce Sbrissa per Vita.
83' CAPRARI!! Sinistro fortissimo dell'attaccante del Pescara, ma palla che finisce di poco a lato.
80' Rimane a terra Moretti, dopo aver ricevuto una pallonata nel basso ventre.
78' Occasione enorme per il Pescara, con Vigorito ancora attento.
78' SANSOVINI!! Si libera l'attaccante del Pescara in area e calcia da ottima posizione ma Vigorito si supera e salva con una mano la propria porta.
77' Caprari, appena entrato in campo, si procura un calcio di punizione dal limite.
76'
Dentro Caprari e fuori Melchiorri.
75' Intanto Oddo pensa a un cambio, con Caprari che sembra essere in pole per entrare in campo.
74'
Cartellino giallo per Moretti, autore di un fallo su Melchiorri.
73'
Ammonito Memushaj per un fallo su Ragusa.
70' MELCHIORRI!! Ci prova il centravanti del Pescara con un bel colpo di testa, ma la palla finisce alta.
69' Sta crescendo il Pescara in questa ripresa. Il punteggio però non si schioda e rimane sullo 0-0 a metà ripresa.
67' Grandissima occasione per i padroni di casa e grande risposta del portiere del Vicenza Vigorito.
66' Gran sinistro dell'attaccante del Pescara che calcia, Vigorito si tuffa e devia sul palo la conclusione.
66' PALO DI POLITANO!!
65' Applauditissimo Torreira durante la sua uscita.
64'
Fuori anche Torreira, vittima di crampi, e dentro Sansovini.
62'
Al suo posto Marino schiera Camisa.
61'
Non ce la fa Brighenti che chiede il cambio ed è costretto a uscire.
60' Alza nuovamente il ritmo il Vicenza, che prova lo strappo per arrivare al vantaggio.
59'
Ammonito Rossi dopo un fallo su Laverone.
58' Rientra il centrale del Vicenza, che dovrebbe poter proseguire il match.
57' Rimane a terra Brighenti dopo una brutto movimento col ginocchio.
56' Pescara pericoloso con un bel cross di Zampano, ma Gentili in tuffo di testa anticipa tutti e salva la propria area.
54'
Oddo ridisegna i suoi: fuori Lazzari e dentro Memushaj
51' Il Pescara sembra essere partito con più convinzione in questa ripresa, ma finora nessuna occasione da gol.
48'
Rimane a terra Laverone dopo un fallo di Lazzari che viene ammonito.
46' Nessun cambio nella ripresa, con gli stessi 22 del primo tempo in campo.
19:31 Si attendono le squadre in campo.
19:17 Finisce il primo tempo a reti inviolate. Vicenza che ha avuto più occasioni ma non ha trovato la via della rete. Pescara più contratto e forse più stanco dopo il match disputato contro il Perugia.
45' 1 minuto di recupero.
43'
Giallo per Sampirisi per un fallo da tergo su Lazzari.
40' Mancano 5 minuti all'intervallo e il risultato non si schioda dallo 0-0. Vicenza più pericoloso del Pescara ma il gol non arriva.
38' Il pubblico protesta per un fallo non fischiato ai danni di Zuparic, ma il direttore Pairetto non è dello stesso avviso e lascia proseguire il gioco.
35' PETAGNA!! Bella girata dell'attaccante scuola Milan, ma la mira è alta e non crea troppi patemi a Fiorillo.
33' Mancano poco più di 10 minuti all'intervallo e continua a reggere la parità, in una prima frazione con poco spettacolo.
30' Per fortuna sembra non essere nulla di grave, coi due che si rialzano un po' intontiti.
30' Brutto scontro tra Petagna e Zuparic, entrambi a terra.
28' Continua l'equilibrio, soprattutto nel risultato, della partita. Vicenza che ha interpretato meglio questo primo tempo, ma non ha trovato il gol. Il Pescara dal canto suo si difende con ordine e prova a far male in ripartenza.
27'
Cartellino giallo per Ragusa, colpevole di un fallo di mano.
22' Continua il pressig degli ospiti, più in palla nella prima parte del match.
19' Dopo 20 minuti continua la parità, con il Vicenza però più pericoloso dei padroni di casa con Ragusa.
16' RAGUSA!! Ancora un'occasione per l'attaccante vicentino che controlla un bel pallone servito da Moretti, prova il sinistro ma non trova la porta.
15' Reclama un rigore Lazzari, finito a terra dopo una presunta trattenuta. Pairetto invita il pescarese a rialzarsi.
12' RAGUSA!! Altra occasione per il Vicenza con una girata improvvisa di Ragusa dall'interno dell'area e palla che esce di poco a lato.
12' D'ELIA!! Gran sinistro dell'esterno mancino del Vicenza e palla deviata leggermente che fa la barba al palo della porta difesa da Fiorillo.
11' Continua la fase di studio delle due squadre, con le occasioni da gol che per ora latitano.
8' Continui ribaltamenti di fronte e anche tanti errori nella manovra dei due club.
6' In pressing il Pescara con un bel cross di Zampano, ma Bjarnason viene ben controllato e non riesce a calciare in maniera pericolosa.
5' Primi 5 minuti senza grandissimi acuti, con le due squadre che si studiano e che sono consapevoli che il passaggio del turno si giocherà in 180 minuti.
3' LAZZARI!! Prima palla gol del Pescara con Lazzari che viene servito da Brugman, vince un rimpallo e prova il sinistro ma la sua conclusione è debole e non impensierisce Vigorito.
2' Pescara con la consueta maglia bianca e azzurra, Vicenza con il completo da trasferta completamente blu.
18:29 Squadre che entrano in campo.
18:21 Mancano poco meno di 10 minuti al fischio d'inizio della semifinale d'andata dei play off di Serie B.
18:17 Le due squadre stanno per ultimare il riscaldamento.
18:03 Buona cornice di pubblico all'Adriatico e tempo perfetto col sole che splende sullo stadio di Pescara.
17:56 Squadre che a breve cominceranno il riscaldamento.
17:52 Oddo invece sceglie Brugman per Memushaj e Lazzari per Pasquato. Rientra Rossi sulla sinistra.
17:52 Marino sceglie Petagna per Cocco, Vita per Di Gennaro e Gentili per Manfredini.
17:19 Buon pomeriggio gentili lettori di TMW e benvenuti al live dei play off di B tra Pescara e Vicenza.