59' Melchiorri
82' Brugman
  Cinelli 67'
Cocco 90' +1
16:52 Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW.
90'+4
Ammonito Pucino per proteste.
90'+2 Il gol di Cocco ha gelato i tifosi pescaresi.
90'+2 3 minuti di recupero.
90'+1 Cross di Cinelli, Cocco si libera in area e di testa insacca gelando l'Adriatico.
90'+1
COCCO!!! PAREGGIO DEL VICENZA!!!
90' Si attende il recupero assegnato dal signor Nasca.
88' Sempre il Vicenza in proiezione offensiva, ma Fiorillo per ora non corre pericoli.
85' Ultimi 5 minuti di partita, ormai saltati gli schemi e Vicenza alla disperata ricerca del pareggio.
84' Di Gennaro ci prova su punizione, ma il suo sinistro finisce ampiamente sul fondo.
82' Bellissima azione di Pasquato sulla destra, cross al centro per l'accorrente Brugman che insacca a due passi da Bremec.
82'
BRUGMAN!! VANTAGGIO DEL PESCARA!!
81' Continua a regnare l'equilibrio, con le due squadre che però provano a superarsi nonostante la stanchezza.
80'
Cambio anche per Baroni: esce Politano e lascia il posto a Gessa.
79'
Esce Moretti ed entra Sbrissa, ultimo cambio per Marino.
76' Rossi mette al centro un bel cross dalla sinistra, colpo di testa perfetto di Sansovini e Bremec in tuffo salva tutto.
76' BREMEC, PARATONA SU SANSOVINI!!!
75' E' il Vicenza che si fa preferire in questi ultimi minuti, galvanizzato dal pareggio di Cinelli.
73' Poco meno di 20 minuti alla fine del match e punteggio quantomai in bilico, con le due squadre che mostrano voglia di vincere.
72'
Cambio anche per Baroni: fuori Caprari e dentro Pasquato.
71' Di Gennaro ci prova su calcio piazzato, ma Fiorillo è attento e blocca.
70' Gli sforzi del Vicenza hanno portato al pareggio, ora partita apertissima.
69' Corner di Di Gennaro, inserimento di Cinelli e deviazione vincente.
67'
CINELLI!!! PAREGGIO DEL VICENZA!!!
64'
Secondo cambio per il Vicenza: dentro Vita e fuori Sampirisi.
63'
Primo giallo del match per Garcia Tena.
62' Sul corner nulla di fatto per il Vicenza e palla recuperata dal Pescara.
62' Calcia Di Gennaro in mezzo, ma Fiorillo è attento e manda la palla in corner.
61' Laverone si guadagna una punizione in zona pericolosa.
59' Azione insistita di Melchiorri in area che trova l'angolino battendo Bremec e siglando il gol numero 11 in campionato.
59'
MELCHIORRI!! PESCARA AVANTI!!
57' Primo tiro in porta del match per Moretti, ma il suo destro è centrale e Fiorillo blocca a terra.
57' MORETTI, CI PROVA!!
55' Ritmi leggermente più alti in questa ripresa, con le due squadre che provano a vincere il match.
54' Bel pallone di Brugman per Melchiorri che si libera in area, ma Camisa lo anticipa prima che possa calciare.
51' Guadagna metri e fiducia il Vicenza, che si spinge in avanti e alza i ritmi.
49' Grande giocata di Spinazzola, cross per Cocco che trova un gran destro al volo ma Fiorillo in tuffo salva la propria porta.
49' MIRACOLO DI FIORILLO!!
48' Calcia lo stesso Brugman, ma palla che sbatte sulla barriera.
48' Brugman guadagna una punizione da posizione interessante.
47' Subito Pescara che pressa, Sansovini finisce a terra e e chiede il rigore, ma Nasca lascia proseguire.
46' Comincia la ripresa.
44' Cross di Politano deviato, palla che giunge a Caprari che prova una giocata volante dal centro dell'area, ma Bremec in tuffo blocca il pallone.
44' CAPRARI PERICOLO!!
42' E' in grado di proseguire Zuparic, che rientra in poco per questi pochi minuti che mancano all'intervallo.
41' Zuparic, toccato duro in mezzo al campo,rimane a terra.
39' Il "sindaco" Sansovini scappa via alla difesa del Vicenza e si presenta davanti a Bremec, ma il suo destro non inquadra la porta e finisce largo.
38' SANSOVINI, CHE OCCASIONE!!
36' Primo tempo un po' sotto le aspettative, con le due squadre che giocano in maniera contratta e non trovano grosse occasioni da rete.
34' Corner calciato malissimo dal Pescara e Vicenza che libera l'area e riconquista la palla.
33' Politano guadagna un corner per il Pescara.
31' Corner di Giacomelli e Melchiorri allontana il pericolo.
30' Giacomelli con cross pericoloso mette in difficoltà Fiorillo, che non rischia e mette la palla in corner.
27' Sempre perfetto equilibrio in campo, con le due squadre che si rispettano e non riescono a superarsi.
24' Sansovini ci prova dalla lunga distanza, pallone che finisce ampiamente sul fondo.
22' La prima conclusione del Vicenza è di Andrea Cocco, ma il suo destro è sballato e finisce ampiamente sul fondo.
21' Tanti errori di misura da ambo le parti, con i portieri che ancora non hanno dovuto compiere interventi significativi.
18' Alza il baricentro della sua manovra anche il Vicenza, che dopo il pericolo corso pochi minuti fa, vuole mettere in difficoltà i padroni di casa.
15' Melchiorri anticipa Sampirisi e si infila nell'area del Vicenza, ma il suo destro non trova la porta e fa la barba al palo della porta difesa da Bremec.
15' MELCHIORRI SFIORA IL VANTAGGIO!!
15' Sul corner di Di Gennaro, Zuparic anticipa tutti e libera l'area.
14' Primo corner del match guadagnato dal Vicenza con Laverone.
11' Intanto per Vigorito una noia al ginocchio nel riscaldamento, con Bremec che ha preso il suo posto da titolare.
11' I due tecnici seguono rigorosamente in piedi il match.
8' Sempre sostanziale equilibro in campo, con le due squadre che per ora si rispettano senza farsi male.
6' Ritmi blandi in questi primi minuti e nessuna azione da segnalare in attacco.
4' E' il Pescara che prova a fare la partita, per ora il Vicenza attende nella propria metà campo.
2' Risponde subito il Pescara con Zampano, ma il suo cross viene intercettato da Camisa.
1' Prima offensiva per il Vicenza con Laverone sulla destra, ma il suo pallone per Cocco e impreciso e Salamon anticipa tutti.
15:00 Un cambio dell'ultima ora nel Vicenza. Nelle distinte ufficiali era segnalato in campo Vigorito e invece giocherà Bremec, forse un problema muscolare nel riscaldamento per il portiere sardo.
14:59 Le squadre entrano in campo.
14:56 Non tantissimo pubblico ad assistere a questo importante match.
14:51 Poco meno di 10 minuti al fischio d'inizio del match.
14:24 Le squadre cominciano le operazioni di riscaldamento.
13:40 Uno scontro tra due squadre che occupano le zone nobili della classifica e attraversano uno splendido momento di forma.
13:40 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi dà il benvenuto al live del match tra Pescara e Vicenza.