0-2
Venezia
  Sorensen(A) 16'
Modolo 74'
15:53 Da Nicolò Delmonte è tutto per questo momento da Pescara, l'invito è di rimanere su TMW per approfondimenti, interviste e pagelle di questo Pescara Venezia. Grazie e buon pomeriggio.
15:52 Finisce così! Vince il Venezia che dopo un primo tempo dominato soffre maggiormente nella ripresa ma riesce a trovare il raddoppio con Modolo che chiude la gara. Ceter ha fallito un rigore a pochi minuti dalla fine per riaprire il match.
90'+3 Ormai partita che ha ancora poco da dire, ultimo minuto.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
87'
Esce Maleh, entra Svoboda.
86' Nevica copiosamente su Pescara, campo imbiancato.
86' ALTO! CETER HA CALCIATO ALTISSIMO IL RIGORE!
85'
AMMONITO FELICIOLI! Per il fallo da rigore su Ceter che si lascia andare molto, decisione discutibile.
85' RIGORE PER IL PESCARA
82' Pescara che sta cercando di produrre il massimo sforzo per riaccorciare la gara.
77' Pericoloso Tabanelli adesso da dentro l'area,conclusione vicina al palo.
76' Prima parata di Pomini sul colpo di testa di Scognamiglio.
75' Un fattore le palle inattive per il Venezia: angolo di Dezi e Modolo tutto solo colpisce di testa siglando il raddoppio.
74'
GOL GOL GOL! MODOLO RADDOPPIA DI TESTA!
72'
Fuori Aramu per il Venezia, esce Dezi.
72'
Esce Valdifiori ed entra Omeonga.
70'
E' il momento di Capone, esce Dessena.
69' Cerca il contropiede il Venezia adesso per pungere.
67'
Cambio Venezia
63' Più equilibrata la ripresa con il Pescara che ha alzato un po' il raggio d'azione.
62' Tiro da fuori di Nzita, palla a lato di parecchio.
59'
Esce anche Taugordeau ed entra Fiordilino.
58'
Esce Bocalon per il Venezia, entra Esposito.
56' Ancora angolo per il Pescara, che spinge.
53'
AMMONITO BALZANO! Fallo su Maleh.
51' Meglio il Pescara in avvio, angolo per gli abruzzesi.
49'
Ammonito Aramu, fallo su Dessena.
47'
... ed esce anche Sorensen ed entra Balzano.
47'
....esce Masciangelo ed entra Nzita...
46'
Triplice cambio per il Pescara: esce Odgaard entra Ceter...
46' PARTE IL SECONDO TEMPO!
14:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Dominio a lunghi tratti degli ospiti che hanno messo le tende nella metà campo del Pescara, vantaggio meritato.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Destro di Aramu a lato.
42' Adesso ha preso più campo il Pescara che cerca di finire forte questo primo tempo.
39' Cerca di sfondare dalla destra Bellanova, fa buona guardia Felicioli.
37' Palleggia molto bene il Venezia che cerca di cambiare lato con continuità
33' Ancora cross in mezzo da sinistra per il Venezia: non ci arriva Bocalon, Masciangelo la passa all'indietro a Fiorillo che fa rifiatare i suoi.
31' Sono già 10 i calci d'angolo battuti dal Venezia in questi primi trenta minuti, se non è record poco ci manca.
30' Angolo ancora per il Venezia, Sorensen la prende ma prolunga per l'ennesimo tiro dalla bandierina per i lagunari.
29' Bocalon si divora il raddoppio dopo un errore di Scognamiglio, l'attaccante del Venezia solo davanti al portiere allarga troppo la conclusione e Fiorillo si supera.
27' Discesa di Masciangelo a cercare Tabanelli, cross troppo lungo per i compagni.
25'
AMMONITO SORENSEN! Fallo tattico nei confronti di Di Mariano.
23' Ancora tiro di Bocalon, una deviazione della difesa concede l'ennesimo angolo ai ai lagunari.
21' Conclusione dal limite di Aramu, bellissima parata di Fiorillo. Venezia ancora pericoloso.
20' Pescara che ci prova, Masciangelo dal fallo laterale ha scodellato direttamente in area con le mani. La difesa del Venezia regge.
16' Angolo da sinistra di Taugordeau, Sorensen sfortunato nel colpire dentro la sua porta. Venezia avanti meritatamente.
16'
AUTOGOL DI SORENSEN! VENEZIA IN VANTAGGIO!
15' Un altro angolo per il Pescara dopo l'alleggerimento di Bellanova in corner, attenzione anche il vento forte e gelido che soffia alle spalle del Venezia.
12' Timidi sprazzi del Pescara che ci prova in avanti con lanci lunghi per Machin.
11' Guadagna un angolo il Venezia dopo un break di Maleh.
9' Cross in mezzo di Mazzocchi per la testa di Bocalon, ancora una volta Fiorillo respinge coi piedi.
8' Gioco fermo da ormai un minuto, staff medici al lavoro per curare i due giocatori ora fuori dal campo. Vediamo se riusciranno a recuperare.
7' Scontro in mezzo al campo tra Crnigoj e Scognamiglio. Ginocchio contro ginocchio dolorosissimo.
6' Spinge il Venezia, tiro in porta di Maleh. Para Fiorillo agevolmente.
3' Partita ancora in fase di studio, insiste il Venezia a sinistra.
1' SI PARTE! Fischia Illuzzi, prima sfera per i padroni di casa.
13:57 Squadre in campo: a breve l'inizio!
13:52 Inizia a nevicare sull'Adriatico, temperatura che è di circa due gradi. Cielo grigio e nuvoloso sulla città abruzzese.
13:50 Venezia in piena lotta per i playoff: settimo posto per il Venezia frutto di 35 punti, mentre il Pescara ne ha 17 di punti, quasi la metà, e occupa la penultima posizione.
13:48 Arbitra Illuzzi di Molfetta, gli assistenti sono Affatato e Trinchieri. Quarto uomo Rapuano.
13:41 Risponde il Pescara di Breda con un 3-5-1-1 con Fiorillo tra i pali; Sorensen, Bocchetti e Scognamiglio in difesa; linea a cinque con esterni Bellanova e Masciangelo mentre in cabina di regia ci sono Dessena, Valdifiori e Tabanelli; a supporto di Odgaard c'è Machin.
13:40 Subito le formazioni ufficiali: il Venezia di mister Zanetti schiera un 4-3-1-2 con Pomini in porta; linea difensiva con Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni e Felicioli; i tre centrocampisti sono Crnigoj, Taugordeau e Maleh; Aramu dietro le punte Bocalon e Di Mariano. Spicca l'assenza di Forte, nemmeno in panchina. Il giocatore era convocato, ma non risulta nemmeno nei subentranti.
13:30 Gentili lettori di TMW benvenuti da Nicolò Delmonte all'Adriatico di Pescara. Seguiremo insieme la quarta giornata di ritorno della Serie B, in particolare il match tra Pescara e Venezia.