Serie B EUROBET (2013-2014)

Pescara
1-2
Varese
69' Maniero   Trevisan 39'
Di Roberto 78'
19:56 FINISCE QUI! Il Varese torna alla vittoria grazie alle reti di Trevisan e di Di Roberto. Di Maniero il gol del momentaneo pareggio dei padroni di casa.
90'+7 PARATA DI BELARDI! Calil poteva chiudere la gara, salva il portiere del Pescara con un intervento in due tempi.
90'+5 Nulla di fatto sulla battuta della punizione: attenta la difesa del Varese che spreca anche una pericolosa ripartenza.
90'+5 Buona punizione guadagnata da Ragusa. Il Pescara si getta tutto nell'area avversaria.
90'+4 Se ne è andato metà del recupero.
90'+2
Fallo di Bovo, cartellino giallo per lui.
90'+2 SETTE MINUTI DI RECUPERO!
90'+2 Assedio del Pescara in questi minuti finali.
90' Chiusura difensiva di Balzano che ferma Di Roberto nell'uno contro uno.
89' Cross di Zecchin per Pavoletti che riesce a impattare il pallone, ma non a dare forza al suo colpo di testa.
87' Chiusura di Laverone su Ragusa: fallo laterale per il Pescara da posizione offensiva.
86'
In campo Momenté al posto dell'infortunato Rea.
86'
Gioco fermo, Rea non è in gradi di proseguire.
82'
Cutolo in campo al posto di Brugman. Ultimo cambio per il Pescara.
81' Brutto intervento di Rea su Maniero. A terra entrambi per la brutta botta, l'arbitro non ha sanzionato il fallo.
80' E' durata meno di dieci minuti la parità, il Pescara si trova nuovamente a inseguire.
79' Splendida ripartenza orchestrata da Di Roberto che avanza palla al piede e scarica su Pavoletti. Il centravanti biancorosso serve Zecchin che con un cross preciso mette il numero 16 davanti al portiere: non sbaglia l'ex Cittadella che ha segnato il suo primo gol con la nuova maglia.
78'
DI ROBERTO!!! IL VARESE TORNA AVANTI!!!
75' RAGUSA! Adesso la gara è aperta a qualsiasi risultato: deviato il tiro del numero 27 mentre Maniero reclamava un fallo da rigore.
74'
Gautieri inserisce anche Grillo che prende il posto dell'autore del gol.
73'
Cambi anche nel Varese. Gautieri inserisce nella mischia Calil, fuori Oduamadi.
73' ODUAMADI! Varese a un passo dal nuovo vantaggio con l'attaccante nigeriano che colpisce di testa da due passi ma non trova la porta.
71' ANCORA MANIERO! Questa volta il numero 19 ci prova dalla grande distanza: attento Bressan che fa sua la sfera in presa bassa.
70' Esultanza polemica dell'attaccante del Pescara che risponde con un gol alle critiche piovute copiose nei suoi confronti negli ultimi giorni.
69' Undicesimo gol in campionato per l'attaccante del Pescara che finalizza un buon cross dalla corsia destra.
69'
PAREGGIO DEL PESCARA!!! MANIERO!!!
67' Provvidenziale intervento difensivo di Salviato che ferma Oduamadi lanciato a rete.
65'
Sostituzione per il Pescara: Caprari in campo al posto di Politano.
63'
Ammonito Zecchin che salterà la prossima sfida contro l'Avellino.
62' Superata l'ora di gioco, in questa ripresa il Varese sta gestendo nel migliore dei modi il vantaggio.
62' Bella ripartenza in velocità del Pescara, ottimo il ripiegamento difensivo di Oduamadi che strappa il pallone dai piedi di Ragusa e guadagna un calcio di punizione.
61' Non esce Belardi sul cross di Laverone. Ferma tutto l'arbitro per un fallo in attacco.
59' Ottimo intervento difensivo di Rodrigo Ely che libera l'area dopo uno spiovente di Ragusa.
57' Botta di Ragusa dalla distanza: pallone non troppo distante dalla porta difesa da Bressan.
56' Blasi ci prova dalla grande distanza: tiro da dimenticare.
55' Gioco fermo per più di un minuto, ma Laverone sembra in grado di proseguire.
54'
Ammonito Ragusa per un brutto fallo su Laverone.
54' Altro calcio d'angolo sprecato dal Pescara che non riesce mai a rendersi pericoloso coi piazzati.
53' Chiusura di Corti su Balzano: angolo per il Pescara.
52' Nulla di fatto sulla battuta del successivo corner: fallo in attacco del Pescara.
51' ODUAMADI! Salva tutto il portiere del Pescara sulla conclusione a giro del nigeriano. Belardi ha toccato il pallone quel tanto che bastava per alzare la sfera sopra la traversa.
50' Errore clamoroso di Bressan sul tiro deviato di Politano. Per sua fortuna, Maniero è stato segnalato in posizione di fuorigioco.
49' Ci prova Brugman, ma il pallone s'infrange sulla barriera.
48' Traversone teso di Balzano che è di gran lunga il migliore in campo in casa Pescara. Attenta la difesa del Varese, anche se sul proseguo dell'azione i padroni di casa hanno conquistato una punizione dal limite dell'area.
47' Anticipo di Laverone che concede solo corner ai padroni di casa. Pescara subito in avanti in questa ripresa.
46' Lancio dalle retrovie e sponda di Pavoletti per Blasi che non riesce ad arrivare sul pallone. Rimessa laterale per il Pescara.
46' SI RIPARTE! E' il Pescara a giocare il primo pallone della ripresa.
19:03 I giocatori stanno tornando in campo. A breve l'inizio della ripresa.
18:47 FINE PRIMO TEMPO! Avanti il Varese dopo 45 minuti, la squadra di Gautieri sta sfruttando meglio le palle inattive rispetto ai padroni di casa.
45'+1 Un minuto di recupero.
45'+1 Ancora una punizione molto pericolosa del Varese: Pavoletti manca l'appuntamento col gol per un soffio.
45' Ribattute ben due conclusioni di Politano in area, troppo confusionaria l'azione dei padroni di casa negli ultimi metri.
44' Buon cross di Balzano, ma Politano non salta coi tempi giusti per impattare la sfera.
42' Pericolosa mischia nell'area del Varese su una punizione dalla trequarti. Si intralciano gli attaccanti del Pescara che non riescono a concludere.
41' Problema alla mano per Oduamadi che è a bordo campo per farsi fasciare.
39' Sale malissimo la difesa del Pescara sulla punizione calciata da Blasi. Perfetta la sponda di Pavoletti per Trevisan che da due passi non può sbagliare.
39'
GOL DEL VARESE!!! TREVISAN!!!
38' Salviato era diffidato e salterà la prossima sfida contro il Bari.
38'
Altra punizione guadagnata da Oduamadi che può far male quando parte in contropiede. Ammonito Salviato.
37' DI ROBERTO! Salva tutto Belardi, bravo l'attaccante del Varese a calciare di controbalzo sugli sviluppi della punizione dalla trequarti battuta da Blasi.
36' Accelerazione di Oduamadi che viene attaccato da Bovo e guadagna un calcio di punizione.
35' Di Roberto cerca l'accelerazione, ma si allunga il pallone trascinandolo oltre la linea laterale.
33' Ragusa tenta la serpentina in area: pericoloso il calciatore del Pescara, bravo Ely a rifugiarsi in corner con una scivolata.
31' Ragusa prova a servire Maniero in area, ma sbaglia la misura del cross e il pallone si spegne sul fondo.
30' Brutto fallo di Blasi su Bovo: l'arbitro sanziona l'intervento, ma non estrae il cartellino giallo.
29' SALVIATO! Gran destro del numero tre del Pescara che si inserisce coi tempi giusti e tenta la conclusione di prima intenzione: pallone sull'esterno della rete.
28' Di Roberto prova lo spiovente, ma il pallone è troppo lungo per tutti.
26' Ci prova Politano su calcio piazzato, ma il pallone non scende e pallone che si spegne oltre la traversa.
25' Subito una buona giocata di Maniero che guadagna una punizione al limite dell'area avversaria. Rischia Trevisan che è già stato ammonito.
24'
Fuori Samassa per infortunio. In campo Maniero.
24' Cross di Bovo, respinta corta della difesa del Varese e botta al volo di Politano che impatta male la sfera.
22'
Fuori dal campo l'attaccante del Pescara Samassa che non sembra in grado di proseguire. Presunto stiramento per lui.
21' CHE ERRORE DI ODUAMADI! Clamoroso errore difensivo di Bocchetti che regala palla all'attaccante del Varese. Tutto solo davanti al portiere l'attaccante scuola Milan calcia malissimo.
19' Samassa non si intende con Bovo: passaggio troppo lungo dell'ex Chievo.
18' Altro traversone e altro calcio d'angolo: spinge il Pescara in questi minuti.
18' Bravo Ragusa a recuperare palla in mezzo al campo, ma non altrettanto nel servire Samassa. Solo angolo per il Pescara.
16' CI PROVA ZECCHIN! Ben calibrata la punizione del calciatore del Varese, pallone di poco sopra la traversa.
15'
Protestano i giocatori del Varese che volevano il rosso per fallo da ultimo uomo. Ammonito anche Trevisan.
15'
Fallo subito da Pavoletti e primo giallo della partita: ammonito Zuparic.
14' Protesta il Pescara, Politano fermato da Trevisan su un cross ben calibrato dalla sinistra. Sul prosegue dell'azione Bovo non riesce ad agganciare la sfera e fallisce una ghiotta occasione.
11' Punizione calciata direttamente sulla barriera: nessun problema per la difesa del Varese in questa circostanza.
10' Inserimento di Balzano e fallo di Rea: punizione da posizione interessante per il Pescara.
9' Politano cade al limite dell'area, ma l'arbitro lascia proseguire. Sul proseguo dell'azione è Pavoletti a guadagnarsi un calcio piazzato.
8' Attacca quasi esclusivamente sulla corsia destra il Pescara in questi primi minuti. Varese in difficoltà su quella corsia.
5' Cross al centro di Salviato, ma il pallone è troppo sul portiere: nessun problema per Bressan che fa sua la sfera.
4' Subito buoni ritmi in questi primi minuti, Pescara molto aggressivo.
2' BRESSAN! Subito una parata molto importante del portiere del Varese. Bovo viene liberato al tiro, ma ritarda troppo la conclusione col destro e favorisce l'intervento dell'estremo difensore. Solo corner per il Pescara.
1' Subito una verticalizzazione per Di Roberto che, però, parte in posizione di fuorigioco.
1' E' il Varese a giocare il primo pallone della partita.
1' SI PARTE!
17:59 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio.
17:57 Le due squadre sono entrambe in campo col 4-3-3. Marino ha schierato l'ex Chievo Samassa come punta centrale. Gautieri si affida a Pavoletti.
17:52 Gara delicatissima per entrambi gli allenatori reduci da qualche risultato negativo di troppo.
17:45 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Varese, primo posticipo della 25esima giornata di Serie B.