Pescara
0-1
Udinese
  Di Natale 8'
16:52 Finisce qua. L'Udinese vince grazie alle rete di Totò Di Natale dopo 8 minuti. Con questa sconfitta il Pescara è ultimo in classifica con 21 punto, insieme a Palermo e Siena
90'+3
Giallo anche per Sculli
90'+2
Scintille fra Brkic e Sculli, l'arbitro estrae il giallo nei confronti del portiere dell'Udinese
90'+2 Lancio lungo di Quintero, Brkic in anticipo su Sculli
87' Grandissima azione personale di Allan, che salta 3 uomini e calcia verso la porta difesa da Pelizzoli. Palla che esce di un nulla
85'
Cambio per l'Udinese: esce Di Natale, entra Merkel
84' Caprari torna in campo, col braccio destro immobilizzato
83' Grande chiusura di Bjarnason su Pereyra
82' Sculli si scontra con Danilo e Brkic in uscita. L'arbitro concede il corner al Pescara, fra le proteste dei giocatori del Pescare che invocavano il calcio di rigore
78'
Problema per Caprari, che si è fatto male al braccio destrocadendo
75' Ancora un'occasione per il Pescara. Bello il tiro di Caprari, che finisce leggermente alto sopra la traversa
73' Occasione per il Pescara: Weiss si invola sulla fascia, si accentra e serve Quintero al centro dell'area. Il colombiano calcia al volo, bravissimo Gabriel Silva ad immolarsi in scivolata
70'
Primo cambio per l'Udinese: esce Muriel, entra Campos Toro
68' OCCASIONE PER L'UDINESE! Muriel lanciato in porta calcia troppo sul portiere. Si lamenta Di Natale, solo al centro dell'area di rigore
66' Bjarnason cade in area dopo una leggera trattenuta di Pereyra, l'arbitro lascia correre
65' Tiro di Cascione deviato in angolo da Danilo
64'
Terzo cambio per il Pescara: esce Blasi, entra Quintero
61'
Giallo per Muriel. Ingenuità del colombiano che non concede la distanza, nonostante i richiami dell'arbitro
55'
Cambio per il Pescara: esce Abbruscato, entra Sculli
54'
Bjarnason perde una brutta palla in mezzo al campo ed è costretto al fallo su Allan per fermare la ripartenza dell'Udinese. Primo giallo della gara per il centrocampista del Pescara
52' Prima vera occasione del Pescara! Abbruscato riceve e libera il sinistro. Bellissimo diagonale e bellissima risposta di Brkic
50' Conclusione di Weiss, Brkic su allunga a blocca in presa bassa
46' Il Pescara giustamente si sbilancia in avanti, con Weiss e Caprari a supporto di Abbruscato
46'
Subito un cambio nel Pescara: fuori Balzano, dentro Weiss
46' Si riparte! L'Udinese gioca il primo pallone della ripresa
15:55 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:47 Finisce il primo tempo. L'Udinese conduce per 1-0 grazie alla rete di Di Natale dopo 8 minuti. Gara noiosa, pochissime emozioni in questa prima frazione di gioco
45'+1 Cross sballato di Capuano, palla sul fondo
43' Ritmi decisamente bassi in questo primo tampo, l'Udinese non ha nessuna fretta, mentre il Pescara non riesce a costruire in fase offensiva, affidandosi alle conclusioni da fuori area
38'
Problemi per Balzano, in campo lo staff medico
37' Ci prova ancora Abbruscato, questa volta di testa sul cross di Zauri. Palla lenta che si spegne sul fondo
34' Conclusione da dimenticare di Abbruscato, palla che finisce in curva
30' Ci prova Cascione dalla distanza, palla alta sopra la traversa
28' PALO DI MURIEL! Gran palla di Totò Di Natale per Gabriel Silva, palla a rimorchio per l'accorrente Muriel che calcia di prima intenzione, centrando in pieno il palo
25' Stacca Bjarnason e mette la palla in fallo laterale, l'Udinese resta in attacco
25' Cross di Pereyra deviato, angolo per l'Udinese
23' Brkic esce male, ma Capuano di testa non riesce ad approfittarne
23' Tiro di Bjarnason murato dalla difesa dell'Udinese, la palla arriva a Zauri che calcia di prima intenzione. Palla deviata, angolo per il Pescara
22' Pochissime emozioni in questa gara, eccezion fatta per il gol di Totò Di Natale
16' Il Pescara ha subito il gol di Di Natale a livello psicologico, la squadra di Bergodi non riesce a ripartire
12' Cascione si prova direttamente da calcio di punizione, nessun problema per Brkic
9' Azione rocambolesca in area del Pescara. Muriel recupera palla senza commettere fallo, il pallone arriva sui piedi di Di Natale e dopo una serie di batti e ribatti il capitano dei friulani riesce a mettere il pallone in fondo alla rete
8'
GOL DELL'UDINESEEEEEE!! DI NATALEEEEEEE
6' Ci prova anche l'Udinese con Di Natale. Il tiro dell'attaccante bianconero viene murato dalla difesa del Pescara
3' Gabriel Silva stende Bjarnason, punizione per il Pescara
1' Subito Pescara in avanti, con Abbruscato che colpisce male di testa mandando la palla sopra la traversa
1' Partiti! Il Pescara gioca il primo pallone della gara
14:58 Tutto pronto allo stadio Adriatico di Pescara, le squadre sono scese in campo
14:42 Rivoluzione anche in casa Udinese, con Guidolin che rinuncia agli esterni: Basta e Pasquale infatti partiranno dalla panchina. Dietro a Di Natala spazio alla coppia fantasia formata da Mueriel e Maicosuel
14:40 Bergodi rinuncia a Weiss e Quintero, in favore della coppia Caprari-Abbruscato. Il tecnico del Pescara sceglie di coprirsi con una difesa e 5 ed un centrocampo molto fisico
14:38 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuto alla diretta testuale di Pescara-Udinese