2-0
Trapani
47' Benali
71' Lapadula

22:27 FINALE! Il Pescara ha vinto per 2-0 contro il Trapani: decidono le reti di Benali e Lapadula. Ritorno previsto per giovedì al Provinciale.
90'+2 Il croato ha lasciato la panchina visibilmente furioso dopo il cambio.
90'+2 Attimi tesi in panchina del Trapani con Cosmi e Petkovic molto nervosi.
90'+1 4' di recupero.
90'
AMMONITO PAGLIARULO! Il difensore ferma fallosamente Lapadula.
89'
CAMBIO PESCARA: entra Selasi, esce Verre.
88'
AMMONITO ERAMO! Il giocatore ferma in modo scorretto Torreira.
87' Trapani in avanti, attento Fiorillo in uscita su De Cenco.
86' VERDE! Sinistro a giro, palla altissima sopra la traversa.
85' Mitrita prova a sfondare sulla fascia destra, ma viene chiuso dalla difesa del Trapani.
83' Oddo ha chiesto ai suoi giocatori il terzo gol: gli adriatici in avanti alla ricerca della rete della tranquillità.
81' Il Trapani prova a resistere ed evitare un passivo più pesante.
79' Punizione battuta da Verde: palla sulla barriera, poi finisce sul fondo.
78' Calcio di punizione per il Pescara: fallo su Verre al limite dell'area.
78'
CAMBIO TRAPANI: entra Mitrita, esce Caprari.
77' Lapadula a terra dopo un contrasto con Pagliarulo, rientra in campo dopo le cure mediche.
75' Attimi surriscaldati all'Adriatico: tanti errori in fase di impostazione tra le due squadre.
74'
CAMBIO TRAPANI: entra De Cenco, esce Petkovic.
72' Che gol di Lapadula! Entra in area, si accentra, irride Pagliarulo e lascia partire un sinistro imparabile a battere Nicolas.
71'
GOOOOL PESCARA!!! LAPADULA RADDOPPIA!!!
69' Verde calcia da fermo dal limite dell'area ma non riesce a inquadrare la porta.
67' Il Pescara spinge alla ricerca del secondo gol, il Trapani difende lo svantaggio minimo.
65' Oddo si gioca la carta Verde, già letale nel finale di gara contro il Novara.
64'
CAMBIO PESCARA: entra Verde, esce Memushaj.
63' Destro di Caprari dalla lunga distanza: palla deviata, para Nicolas senza problemi.
61' Dopo un'ora di gioco è sempre il Pescara in avanti contro il Trapani. Decide una rete di Benali. Adriatici anche in superiorità numerica.
59'
AMMONITO LAPADULA! Fallo di mano del centravanti degli adriatici.
58' Il Trapani sembra essersi scosso dopo lo svantaggio. I siciliani attaccano anche se in inferiorità numerica.
56' PETKOVIC! Colpo di testa del croato da calcio d'angolo. Palla alta sopra la traversa.
55' LAPADULA! Sinistro potente dalla lunga distanza: palla fuori alla destra di Nicolas.
54' Caprari prova a sfondare in area, Pagliarulo è un muro e rilancia lontano.
53' Crescenzi trattiene Petkovic: punizione per i siciliani. Sul calcio piazzato, fallo in attacco di Scognamiglio.
52' Per il Trapani si fa durissima, ma gli uomini di Cosmi cercheranno di vendere cara la pelle fino alle fine.
51'
CAMBIO TRAPANI: entra Barillà, esce Coronado.
50' Cross di Zampano, Nicolas è attento ad anticipare Lapadula pronto a girare in porta.
48' Fallo in attacco di Petkovic su Torreira. Calcio di punizione per il Pescara.
47' Caprari in profondità per Verre, sinistro parato da Nicolas, palla a Zampano che rimette al centro, Benali in spaccata supera Nicolas.
47'
GOOOOL PESCARA!!! BENALI!!! ESPLODE L'ADRIATICO!
46' Calcio d'inizio della ripresa. Pescara nuovamente in attacco, Trapani in trincea.
46' Si riparte!
21:23 Equilibrio all'Adriatico. Parità tra Pescara-Trapani. Siciliani in dieci per l'espulsione di Scozzarella.
45'+2 Bravissimo Nicolas a chiudere in uscita su cross di Benali.
45' 2' di recupero.
43' MEMUSHAJ! Ancora Pescara: destro deviato da Eramo, Nicolas, molto attento, para.
42' LAPADULA! Tiro del centravanti da posizione defilata, palla deviata da Pagliarulo in calcio d'angolo.
40' Zampano crossa in area, Lapadula commette fallo in attacco. Riparte il Trapani.
39' Il Trapani prova a guadagnare campo appoggiandosi alle qualità fisiche di Petkovic.
36' SCOGNAMIGLIO! Cross di Nizzetto, colpo di testa del centrale, palla alta sopra la traversa.
35' LAPADULA! Torreira è bravo a pescara in area l'attaccante. Girata di destro, bravo Nicolas a parare in tuffo.
33' Cross di Zampano, troppo lungo per Caprari, riparte il Trapani che prova ad allentare la pressione avversaria.
31' ERAMO! Destro dalla lunga distanza, palla sopra la traversa.
30' Adesso per il Trapani sarà molto dura resistere per 60': si cercherà di limitare i danni e magari colpire in contropiede.
28'
ESPULSO SCOZZARELLA! Gesto di stizza del mediano che butta il pallone a fondo campo. Pairetto lo espelle. Che ingenuità per il mediano dei siciliani! Cosmi furioso.
27'
AMMONITO SCOZZARELLA! Fallo su Memushaj, era diffidato salterà il ritorno.
26'
AMMONITO NIZZETTO! Fallo netto su Lapadula. Calcio piazzato per il Pescara.
24' Calcio d'angolo per il Pescara, che sta salendo di tono. Il Trapani, però, resiste bene.
22' Benali in profondità con Lapadula: Pagliarulo salva tutto.
21' Uscita alta sicura del portiere del Trapani ad anticipare Campagnaro.
20' Bravo Memushaj a chiudere su Fazio. Diversi errori in fase di impostazione da entrambe le squadre.
19' Il Pescara ancora in spinta, il Trapani si difende.
18' LAPADULA! Cross basso di Benali, l'attaccante indirizza a rete ma Nicolas vola a deviare in angolo.
17' Sinistro di Lapadula dalla lunga distanza, respinge Scognamiglio con il corpo.
16' Fazio sbaglia i tempi dell'inserimento e la palla finisce sul fondo. Pescara, di nuovo, in possesso della sfera prova a spingere alla ricerca della rete.
14' CAPRARI! Bella combinazione tra Lapadula e l'attaccante scuola Roma: destro al volo, para Nicolas.
12' CAPRARI! Destro su calcio piazzato, palla fuori. Riparte il Trapani con una rimessa dal fondo.
11'
AMMONITO PERTICONE! Fallo del difensore su Caprari lanciato verso la porta. Non era chiara occasione da rete dal momento che Scognamiglio stava rinvenendo. Giusta la decisione di Pairetto di non espellere il giocatore.
10' Memushaj apre per Lapadula: l'attaccante non riesce ad agganciare la sfera. Azione d'attacco che sfuma per il Pescara.
9' Bel cross di Coronado, Campagnaro allontana in spaccata.
8' Il canovaccio del match sembra rispettato: il Pescara manovra, il Trapani si difende e prova a pungere in contropiede.
7' PESCARA VICINO AL GOL! Spizzata di testa di Campagnaro, Nicolas respinge su Lapadula che non riesce a deviare in porta.
6' Pescara pericoloso: cross di Caprari deviato in corner: primo calcio d'angolo del match.
5' Zampano si allunga il pallone, appena entrato in area, Nicolas è attento e conquista la sfera in uscita.
4' PETKOVIC! Cross di Fazio dalla destra, il croato colpisce di testa: palla debole che arriva facile a Nicolas.
3' Troppo lungo il passaggio in profondità per Coronado. Riparte il Pescara.
2' Subito gara vibrante, il Pescara prova a spingere, il Trapani si difende con ordine.
1' Si parte! Il Trapani batte il calcio d'inizio.
20:31 Ecco il momento dell'inno interpretato dal Piccolo Coro dell'Antoniano.
20:29 Formazioni sul terreno di gioco allo stadio Adriatico. Atmosfera da brividi, spalti gremiti.
20:24 La partita sarà diretta da Pairetto di Nichelino.
20:21 Dopo l'ingresso di 22 ragazzi con le maglie di tutti i club e dopo l'apertura delle bandiere dei club finalisti, saranno lette le formazioni: 22 giovani con le divise delle due squadre si posizioneranno nel ruolo del giocatore a cui corrisponde il loro stendardo che spiegheranno alla lettura del nome da parte dello speaker. Quindi l'ingresso delle due squadre, il cerimoniale si concluderà con l'inno nazionale, che a Pescara sarà interpretato dal Piccolo Coro dell'Antoniano.
20:15 Il bilancio dei precedenti in campionato (B più C) fra Pescara e Trapani premia i padroni di casa avanti per successi (7 a 2) e gol marcati (13 a 7). Ma questi numeri sono figli, soprattutto, dei testa a testa nell'allora Serie C, andati in scena fra le stagioni 1958-1959 e 1973-1974. Perché in cadetteria contiamo solo 3 scontri diretti. Il primo, 2013-2014, terminò col risultato di 1-0 per i siciliani (Gambino). L'ultimo, qualche mese fa, è andato in archivio con un altro successo del Trapani per 2-1 (Fornasier per i locali, Citro ed Eramo per gli ospiti). Nel mezzo un segno "x" per 0-0
20:10 Ai siciliani di Cosmi bastano due pareggi per cogliere un'incredibile e storica promozione in Serie A. Agli adriatici di Oddo, invece, serve un'impresa per tornare nella massima serie dopo due stagioni (e la sconfitta in finale dello scorso anno contro il Bologna).
20:02 Le formazioni ufficiali: 4-3-2-1 con Caprari-Benali sulla trequarti con Lapadula centravanti. 3-5-2 per il Trapani con Coronado-Petkovic coppia d'attacco.
19:59 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Trapani, finale d'andata dei play-off di Serie B.