Serie B ConTe.it (2015-2016)

Pescara
1-2
Trapani
89' Fornasier   Citro 14'
Eramo 90' +3
90'+5 Mitrita in mezzo e palla in angolo,
90'+5 Punizione Pescara.
90'+4 Davvero incredibile quello che è successo negli ultimi minuti all'Adriatico.
90'+3 Grande giocata di Petkovic che verticalizza per Eramo che entra in area e batte Fiorillo.
90'+3
GOL TRAPANI! ERAMO!
90'+3 Fallo su Ciaramitaro, rifiata il Trapani.
90'+2 MANDRAGORA! Bella conclusione di Mandragora dalla distanza e palla che finisce di pochissimo a lato.
90'+1 Pescara che adesso cerca di avanzare per trovare una clamorosa vittoria.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' Mitrita su angolo in mezzo, girata al volo di Fornasier e palla alle spalle di Nicolas.
89'
GOL PESCARA! FORNASIER!
89' Angolo Pescara.
88'
Giallo per Lapadula.
87' Pescara che imposta il gioco ma non riesce a rendersi pericoloso.
86'
Trapani che temporeggia e arriva l'ammonizione per Nicolas.
85' Mazzotta palla lunga e Nicolas esce, Oddo si arrabbia con il terzino.
83' DE CENCO! Clamorosa occasione Trapani, De Cenco tutto solo spara in porta e Fiorillo para in due tempi, salvando quasi sulla linea.
82' Trapani che gestisce lo score senza problemi. Pescara poco pericoloso.
81'
Cambio Trapani, fuori Coronado e dentro Ciaramitaro.
80' Cappelluzzo commette fallo in avanti, punizione Trapani.
79' Palla lunga a cercare Cappelluzzo che però non riesce ad agganciare.
76' Mitrita mette in mezzo ma il cross è troppo forte e la palla esce.
76' Pescara che sta cercando di mettere in difficoltà il Trapani.
75'
Cambio Pescara, fuori Caprari e dentro Cappelluzzo.
75'
Cambio Trapani, fuori Nizzetto e dentro Cavagna.
73' Acosta carica il destro ma il pallone non passa.
72' Mitrita cerca la soluzione personale ma sbatte contro la difesa granata.
71' Rizzato non riesce a servire De Cenco tutto solo in area Pescara.
69' Pescara che attacca ma non ci sono sviluppi importanti in avanti.
67' Caprari ci prova ma c'è sempre il muro granata.
66' Pescara che controlla palla ma non trova varchi.
66'
Cambio Pescara, fuori Benali e dentro Acosta.
64'
Cambio Trapani, fuori Citro e dentro De Cenco.
64' Pescara che avanza ma il Trapani non sbaglia un colpo in difesa.
63'
Cambio Pescara, fuori Verde e dentro Mitrita.
62' MAZZOTTA! Pescara pericoloso con il tiro ravvicinato di Mazzotta, Perticone smorza il tiro e poi Lapadula fa fallo su Nicolas.
60' Fazio ferma Caprari che stava entrando in area, sfuma l'azione del Pescara.
59' Coronado ci prova dalla distanza, palla alta.
58' Ritmi molto bassi, il Trapani sta bloccando le avanzate del Pescara.
57' Nizzetto mette in mezzo ma Bruno spazza.
57' Punizione pericolosa Trapani.
56'
Giallo per Fornasier.
55' Mazzotta, bella palla in mezzo, ma Perticone salva.
54' VERDE! Assist di Mazzotta e bella conclusione di Verde, palla deviata da Nicolas.
53' Pescara che non riesce a sfondare, Caprari non trova la deviazione per un compagno.
51' Citro cerca di avanzare ma viene fermato.
50' Tifosi del Pescara che iniziano a mugugnare per il calcio della sua squadra non proprio esaltante.
50' Cross preciso di Verde ma Nicolas esce e la fa sua.
48' Pescara che gestisce palla e prova a tornare in avanti.
47' Zampano in mezzo ma Pagliarulo disimpegna.
46' Pescara che dovrà essere maggiormente concreto se vorrà cambiare la partita,
21:16 Fine primo tempo.
45' Un minuto di recupero.
45' LAPADULA! Stacco di testa di Lapadula e palla che muore di poco a lato.
44'
Giallo per Nizzetto.
43' Gara che scorre con il Trapani che appare molto più concreto del Pescara.
42' Mazzotta prova a sfondare ma viene fermato, angolo Pescara.
40' Trapani che sta davvero giocando molto bene sull'out di sinistra con Rizzato.
39' Pescara che non riesce a creare gioco in avanti, chiude bene la difesa trapanese.
37' Pescara in difficoltà e che non riesce ad essere concreto.
36' PAGLIARULO! Colpo di testa di Pagliarulo e ancora salvataggio di Fiorillo.
36' Rizzato tutto solo mette in mezzo e salva Benali, Trapani che gioca molto bene in ripartenza.
35' BRUNO! Conclusione violenta di Bruno dalla distanza e palla alta.
34' ANNULLATO GOL AL TRAPANI PER FUORIGIOCO DI CITRO.
33' Trapani in avanti, sarà angolo.
32' Nicolas ancora un grande intervento ad anticipare Lapadula servito da Benali.
31' Ancora Pescara, ancora Lapadula, conclusione dalla distanza e parata in tuffo di Nicolas.
31' Rizzato per Petkovic che viene anticipato.
29' Nulla di fatto, il Trapani spazza.
28' Ancora angolo Pescara.
27' Mandragora, bella giocata, conclusione centrale e parata di Nicolas.
26' Pescara che sta attaccando, Trapani sulla difensiva ma sempre pronto a ripartire.
25' Lapadula conclude in porta in girata ma tiro debole e bloccato da Nicolas.
24' Cross di Verde e Nicolas anticipa Caprari che avrebbe concluso in porta.
24' Fazio lunga per Citro ma Fiorillo esce e blocca.
22' Zampano la mette in mezzo ma la difesa granata spazza via.
21' Trapani che adesso forte del vantaggio gestisce palla e cerca di avanzare.
19' Batte Caprari e Nicolas esce senza problemi.
19' Angolo Pescara.
18' Rizzato in mezzo per Eramo che scivola al momento della conclusione.
15' Gara in salita per il Pescara che ha subito lo svantaggio dopo avere sfiorato il gol con Lapadula.
14' Trapani avanti grazie al gol di Citro, servito da Coronado, tutto solo l'attaccante granata ha messo la palla dentro.
14'
GOL TRAPANI! CITRO!
13' Trapani pericoloso con Citro che viene anticipato al momento della conclusione.
12' BENALI! Flipper in area granata, Benali tira ma c'è deviazione e palla in angolo.
11' Trapani che adesso cerca una reazione dopo essersi salvato grazie a Coronado.
10' Davvero miracoloso l'intervento di Coronado, Pescara ad un passo dal vantaggio.
9' LAPADULA! Clamorosa occasione per il Pescara, grande azione di Caprari che appoggia per Lapadula che conclude a rete ma salva sulla linea Coronado.
8' Coronado sbaglia apertura per Fazio che non riesce quindi ad agganciare, sfuma un'azione interessante del Trapani.
6' Risponde il Trapani con una conclusione di Citro che deviata finisce a lato.
6' Ancora Pescara, palla in mezzo per Benali che alza troppo la conclusione, palla sopra la traversa.
5' CAPRARI! Prima occasione Pescara, Mandragora appoggia per Caprari che conclude a lato.
5' Mazzotta cercava di sganciarsi ma viene fermato da Perticone.
3' Granata che cercano di avanzare a piccoli passi.
3' Palla lunga di Zampano che però viene intercettato da Nicolas.
2' Trapani con diverse assenze, Citro e Petkovic in avanti.
1' Pescara già in possesso palla e che cerca d'impostare la prima azione di gioco.
20:28 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio.
19:41 A breve inizio riscaldamento.
19:41 Il Pescara non vince da quattro turni e vuole tornare subito alla vittoria dopo il mezzo passo falso interno con l'Ascoli di sabato scorso. Il Trapani invece che si trova a cinque punti dalla zona playoff, cerca di continuare la sua striscia positiva anche se sabato scorso al Provinciale contro la Salernitana si è fatto beffare nei minuti finali. Sarà gara aperta, il Pescara esprime un ottimo calcio, il Trapani invece paradossalmente gioca meglio fuori casa che in casa. Poco turn-over per entrambe le formazioni.