Serie B EUROBET (2014-2015)

Pescara
0-0
Trapani
22:25 FINISCE QUI! E' solo 0-0 tra Pescara e Trapani. Match equilibrato, condotto per diversi minuti dai padroni di casa imprecisi però sotto porta.
90'+5 Altro minuto concesso dall'arbitro, tra la sostituzione e l'infortunio.
90'+4
Ammonito Aramu per un fallo tattico, gara che ormai volge al termine.
90'+2 Errore clamoroso di Marcone al 92' su un retropassaggio facile, palla che arriva a Maniero che non sfrutta l'assist.
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1
Terzo e ultimo cambio anche nel Trapani. Entra Falco per Basso.
88'
Terzo e ultimo cambio per il Pescara. Entra il neo-acquisto Zampano al posto dell'infortunato Grillo.
87' Altro calcio d'angolo per il Trapani. Buona giocata sull'asse Melchiorri-Grillo, e Lo Bue chiude in corner. Grillo ha corso molto.
86' Buona occasione per il Pescara. Melchiorri si proietta da solo verso l'area avversaria e crossa verso il centro: Lo Bue devia, e Sowe non ci arriva. Para Marcone.
85'
Secondo cambio anche nel Pescara. Entra Sowe, al posto di un ottimo Politano.
84'
Terzo ammonito in casa Pescara. Break centrale di Barillà, e Politano trattiene vistosamente l'avversario. Giallo ineccepibile.
82' Occasione ancora per il Pescara. Buona giocata sulla destra, palla al centro ma né Maniero, né Melchiorri né Bjarnason hanno trovato la palla.
80'
Secondo cambio nel Trapani. Esce Ciaramitaro, entra Feola.
79' Il Pescara ora aggredisce, cercando di trovare il gol della vittoria.
77' Ancora Marcone a dire no al Pescara. Ottima giocata di Melchiorri, destro violento e risposta del portiere del Trapani.
76' Punizione insidiosissima di Politano, l'ultimo a toccare è Appelt Pires con Maniero che sul secondo palo non trova l'impatto col pallone.
74' Nielsen decide di non calciare verso la porta ma di allargare per Politano. Persa una buona occasione per il Pescara.
73' Cross di Grillo dalla sinistra, palla colpita male che si spegne sul fondo.
71'
Primo cambio anche nel Pescara. Entra il numero 9 Melchiorri, esce Caprari.
70' Rischia ancora Bjarnason che protesta. L'islandese è già ammonito.
69' Punizione col mancino di Aramu, palla che non centra lo specchio della porta.
69'
Ammonito anche Nielsen.
68'
Ammonito Maniero. L'attaccante commette fallo su Barillà che era andato in incursione. Trapani pericoloso.
64' Buona circolazione di palla del Trapani, che adesso prova a fare la partita.
62' Boscaglia si fa sentire dalla panchina, e il Trapani alza il baricentro.
59' Monologo del Pescara, il Trapani in questa fase del match non riesce a creare gioco.
55' Resta a terra Caprari, per il momento gioco fermo.
54' Punizione dal limite per il Pescara. Basso commette fallo su Caprari.
52'
Primo cambio della partita. Esce Giovanni Abate, ed entra Nicola Aramu, protagonista nella scorsa stagione con la Primavera del Torino.
52' Prova a salire d'intensità la manovra del Pescara, con Maniero che smista bene a destra e a sinistra per Caprari e Politano. Ora gioca bene il Pescara.
50' Grande occasione per il Pescara. Altro inserimento di Bjarnason, l'islandese entra in area di rigore e scarica il sinistro: parata di Marcone.
47' Primo calcio d'angolo del secondo tempo per il Pescara.
46' SI RIPARTE! Il primo pallone del secondo tempo è giocato dal Trapani, che attacca da sinistra verso destra.
21:33 Squadre che rientrano in campo, a breve inizierà il secondo tempo. Non ci sono cambi.
21:18 Finisce il primo tempo. Gara non ricca di emozioni, col Pescara che ha tenuto il pallino del gioco.
45'+1 Ad una manciata di secondi dalla fine, Abate manca il colpo di testa vincente. Occasione nitida per il Trapani.
45' Un minuto di recupero.
45' Altra occasione per il Pescara. Taglio perfetto di Bjarnason, ma l'islandese tira troppo centralmente e Marcone chiude lo specchio della porta.
44' Clamorosa palla gol per il Pescara. Uno-due perfetto di Caprari con Appelt Pires, cross al centro per Maniero ma Marcone è un muro. Il Pescara alza i ritmi.
42' Piccola supremazia del Pescara, che però non si concretizza in vere e proprie occasioni da rete.
39' Gol di Maniero, ma l'attaccante del Pescara è in fuorigioco. Cross di Pucino dalla destra, colpo di testa di Maniero. Ma è tutto fermo. Fuorigioco che sembra esserci.
36' Nove minuti alla fine del primo tempo, e gara che comunque stenta a decollare. Folate offensive per il Pescara, ma nulla di particolare. Il Trapani invece non trova il passaggio decisivo.
33' Fallo di Terlizzi su Maniero, e punizione da posizione favorevole per il Pescara.
32'
E' Lo Bue il primo ammonito della partita. Fallo non cattivo, comunque.
31' Altro corner per il Trapani, il terzo di questo primo tempo.
28' Si riscalda Pesoli. Cosic non è al top.
27' Ottimo lancio di prima di Scozzarella per Mancosu, Fiorillo è attento. Gioco nuovamente fermo per assistere Cosic.
23' Resta a terra Grillo dopo uno scontro con Lo Bue, e gioco fermo.
22' Tiro di Nielsen dalla distanza, para Marcone. Ora il Trapani fatica anche a fare gioco.
19' Mischia in area di rigore del Trapani, il Pescara chiede il rigore. Non c'è nulla, si va avanti.
19' Chiusura provvidenziale di Terlizzi su Caprari, altrimenti il calciatore del Pescara sarebbe stato a tu per tu con Marcone.
17' Prova ad abbassare i ritmi il Trapani, dopo lo sprint del Pescara che ha avuto tre occasioni in pochissimi minuti.
15' Punizione per il Trapani che però non riesce a sfruttare l'occasione.
10' Ancora Pescara. Tiro a giro di Caprari e palla che esce di pochissimo.
10' Pescara nuovamente pericoloso: ancora Maniero, il suo tiro al volo finisce a lato sfiorando il palo alla sinistra di Marcone.
7' Clamorosa chance per il Pescara e miracoloso intervento di Marcone su un destro ravvicinato di Maniero.
6' Sei minuti di gioco, partita vivace. Il Pescara fatica un po' a centrocampo, meglio il Trapani.
3' Buon avvio da parte del Trapani. Cross di Grillo dalla destra, Fiorillo esce in presa alta.
2' Calcio d'angolo subito per il Trapani. Dalla sinistra batte Ciaramitaro.
1' I padroni di casa attaccano da sinistra verso destra.
1' SI PARTE! Inizia la partita, calcio d'inizio battuto dal Pescara.
20:21 Baroni invece conferma gli 11 che sono scesi in campo in Tim Cup contro il Chievo. Fiducia nel tridente Politano-Maniero-Caprari.
20:13 Boscaglia manda in campo Mancosu dall'inizio, nonostante le voci di mercato. In porta gioca Marcone e non Gomis.
20:07 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al live testuale di Pescara-Trapani, gara valida per la prima giornata del campionato di Serie B.