78' Ferraris
90' Cangiano
  Scotto 32'
Masala 90' +5
22:43 Grazie per averci seguito da parte di Nicola D'Elisiis e buon proseguimento di serata
22:41 Torres che passa in vantaggio al 32° con gol di Scotto. Pareggio del Pescara con Ferraris al 78°, vantaggio degli abruzzesi con Cangiano al 90° e pari definitivo dei rossoblù con gol di Masala al 95°.
22:41 E FINISCE QUI LA PARTITA ALL'ADRIATICO DI PESCARA! 2-2 IL FINALE FRA PESCARA E TORRES
90'+6 Grande giocata di Goglino che serve Brentan sulla catena di sinistra. Il cross di quest'ultimo è preciso e termina sulla testa di Masala che con un'incornata vincente beffa Plizzari
90'+5
INCREDIBILE PAREGGIO DELLA TORRES CON MASALA!!!! NON FINISCE PIU' QUESTA PARTITA!! E' 2-2 ALL'ADRIATICO!!
90'+4
SOSTITUZIONE PER IL PESCARA, dentro DE MARCO e fuori TUNJOV
90'+4
AMMONITO STAVER per il Pescara
90'+3 GOGLINO!! Azione insistita la sua che entra in area e semina il panico fra Brosco e Staver. La sua conclusione però è ciabattata e termina fra le braccia di Plizzari
90'+1 SARANNO 6 I MINUTI DI RECUPERO
90' Sul ribaltamento successivo dell'azione della Torres, Vergani scatta in avanti. Serve Cangiano che entra in area, si accentra ed effettua un tiro a giro che trafigge Zaccagno. In visibilio l'Adriatico di Pescara!
90'
EUROGOL DI CANGIANO!!! E' 2-1 PER IL PESCARA!!!
89' LAMPO DELLA TORRES, Zecca da posizione defilata effettua un tiro velenoso che Plizzari respinge
88'
TERZO AMMONITO IN CASA TORRES, si tratta di BRENTAN
86' Azione insistita di Staver che sfonda sulla sua fascia destra. Entra in area di rigore e il pallone messo in mezzo viene spazzato in corner dalla difesa sarda. Nulla da segnalare poi sul corner successivo
85'
ULTIMO CAMBIO PER LA TORRES, dentro GOGLINO al posto di VARELA
84' TUNJOV!! Botta potente dalla punizione descritta poc'anzi, pallone alto sopra la traversa
83'
AMMONITO LIVIERO, steso irregolarmente Ferraris al limite dell'area. Punizione interessante per il Pescara molto simile ad un corner corto
81' Libera la difesa rossoblù sul corner descritto precedentemente
80' Insiste ora il Pescara sulle ali dell'entusiasmo, corner a favore degli abruzzesi che attaccano a testa bassa. Torres in difficoltà in questo momento
78' Dagasso serve un ottimo pallone a Vergani in area di rigore, la sua conclusione viene respinta da Zaccagno così e così. Nulla può l'estremo difensore sardo sul tap-in vincente di Ferraris che di testa ribadisce in rete il gol del pareggio, quasi improvviso, del Pescara
78'
PAREGGIO DEL PESCARA CON FERRARIS!! E' 1-1 ALL'ADRIATICO!!
76' Il gioco riprende all'Adriatico di Pescara
75' Gioco fermo per infortunio occorso a Pellacani del Pescara
73'
ALTRO CAMBIO NELLA TORRES, dentro LIVIERO al posto di GUIEBRE
73'
SOSTITUZIONE NELLA TORRES, fuori SCOTTO e dentro ZECCA
69' Fase di stanca del match col Pescara che prova ad attaccare a testa bassa, Torres che si difende con ordine e rischiando poco
66' Annullato il gol del pareggio al Pescara con Antonelli che, spinto in area di rigore, aveva beffatto Zaccagni con un colpo di testa. Decisione che, al rallenty, sembra corretta
64'
SOSTITUZIONE PER IL PESCARA, dentro FERRARIS e fuori BENTIVEGNA
58'
CAMBIO PER IL PESCARA, esce SQUIZZATO ed entra LONARDI
57' BOTTA DI TUNJOV DAL LIMITE, Zaccagno respinge
56'
E poi dentro CASINI al posto di FISCHNALLER
55'
DOPPIA SOSTITUZIONE PER LA TORRES. DENTRO MASALA E FUORI MASTINU
55' Nulla di fatto dal corner per il Pescara
54' Alza i giri del motore il Pescara con Cangiano che tenta una conclusione dal limite dell'area di rigore, la difesa della Torres si rifugia in corner
50' Prova ora il Pescara a spingere in avanti e schiacciare sull'acceleratore alla ricerca del gol del pareggio
48' Secondo tempo che è iniziato seguendo la falsariga del primo, con la Torres proiettata in avanti a cercare il gol del 2-0
46' SI RIPARTE ALL'ADRIATICO DI PESCARA
21:48 Riecco le squadre in campo, non ci sono sostituzioni
21:35 Squadre negli spogliatoi per un break, a più tardi per la ripresa delle ostilità
21:34 Torres meritatamente in vantaggio grazie al gol di Scotto al 32°. Pescara in difficoltà e incapace di abbozzare una reazione
21:34 TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO ALL'ADRIATICO DI PESCARA, PESCARA-TORRES 0-1 IL PARZIALE FIN QUI MATURATO
45'+1 SARANNO 3 I MINUTI DI RECUPERO
44' ANCORA UNA RIPARTENZA DELLA TORRES, questa volta Guiebre in area di rigore perde l'attimo buono e la sua conclusione viene respinta dalla difesa biancazzurra
39' Ritmi calati in questo finale di primo tempo, con la Torres in vantaggio per 1-0 che abbassa i giri al motore. Pescara che ha bisogno di un'idea per sbloccarsi
35' Vantaggio meritato tutto sommato quello della Torres che finora ha creato le migliori occasioni del match, Pescara, al momento, in grande difficoltà
33' Ripartenza da urlo degli ospiti con Fischnaller che di tacco serve Zambataro, in una situazione di due contro uno. L'esterno di centrocampo al limite dell'area la mette in mezzo per Scotto che non lascia scampo a Plizzari e segna il gol del vantaggio della Torres
32'
TORRES IN VANTAGGIO CON SCOTTO!! E' 1-0 PER LA TORRES ALL'ADRIATICO!!
27' Nulla di fatto sulla punizione descritta precedentemente
26' Rischia grosso Antonelli che, ammonito poc'anzi, commette un fallo ruvido su Vergani, il signor Vogliacco fischia una punizione interessante in favore del Pescara ma "perdona" Antonelli
23' Prova un attimo a rifiatare la Torres dopo un inizio di gara incoraggiante, ne approfitta il Pescara che tenta di affacciarsi dalle parti di Zaccagno ma senza creare troppo scompiglio alla difesa sassarese
19'
PRIMO GIALLO DEL MATCH comminato ad ANTONELLI della Torres per un fallo di mano
17' OCCASIONE PESCARA, primo squillo dei padroni di casa con Squizzato che intercetta un pallone velenoso perso al limite dell'area di Fischnaller. Conclusione del centrocampista biancazzurro potente ma centrale. Para Zaccagno
16' Primo quarto d'ora di gioco all'Adriatico di Pescara, risultato ancora fermo sullo 0-0 ma è la Torres a fare la partita.
14' Nulla di fatto sul corner descritto precedentemente
13' DOPPIA OCCASIONE COLOSSALE PER LA TORRES, Guiebre in area di rigore sguscia e conclude di controbalzo con Plizzari che respinge di pugno, sul tap-in Scotto colpisce di testa ed è ancora Plizzari a dire di NO e mandare in corner
11' COLPO DI TESTA DI VARELA, pallone sul fondo che però viene deviato in corner. Scotto in area pennella per il compagno di squadra che colpisce di testa. Nulla di fatto sul corner successivo
7' DESTRO DI VARELA dal limite dell'area di rigore, pallone abbondantemente alto sopra la traversa ma la Torres continua a macinare gioco
5' Torres che sembra padrona del campo e con la situazione sotto controllo, Pescara che aspetta
3' Nulla di fatto dal corner precedente, si difende e spazza il Pescara
2' OCCASIONE TORRES!! Guiebre viene servito in area da Mastinu con un passaggio verticale, conclusione potente dell'esterno di centrocampo che Plizzari manda in corner
1' E' INIZIATA PESCARA-TORRES !!
20:45 Sarà il Pescara a muovere il primo pallone...
20:44 Eccole qua le squadre che fanno il loro ingresso in campo, Pescara in completo classico biancazzurro e Torres in divisa tipica rossoblù
20:24 Risponde la Torres di Mister Greco con il 3-4-1-2: ZACCAGNO a difesa dei pali; DAMETTO, ANTONELLI e FABRIANI a comporre il terzetto difensivo. GUIEBRE e ZAMBATARO esterni di centrocampo, MASTINU e BRENTAN interni. SCOTTO e VARELA invece supporteranno l'unica punta FISCHNALLER
20:22 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali delle due squadre, Mister Baldini schiera il suo Pescara con il 4-3-3: PLIZZARI fra i pali; STAVER e CRIALESE terzini, BROSCO e PELLACANI centrali di difesa. TUNJOV, SQUIZZATO e DAGASSO a centrocampo. VERGANI, BENTIVEGNA e CANGIANO comporranno il tridente offensivo
20:19 Arbitro dell'incontro di questa sera fra Pescara e Torres sarà il Signor Valerio Vogliacco della sezione di Bari
20:16 Unico incontro del girone B quello che ci apprestiamo a vivere insieme del Sunday-Night. Si sono giocate 7 gare che andiamo subito a riepilogare: Lucchese-Gubbio 0-1, Perugia-Spal 3-0, Pontedera-Ternana 1-2, Campobasso-Legnago 2-0, Rimini-Entella 1-2, Sestri Levante-Pineto 0-0 e Milan Futuro-Carpi 1-1. Ascoli-Pianese e Vis Pesaro-Arezzo saranno i due postici di domani sera
20:10 Sono 3 i precedenti all'Adriatico-Cornacchia fra le due squadre, in vantaggio la Torres che ha vinto gli ultimi due incontri (2-1 nella passata stagione). Risale addirittura al 23/12/2001 l'unico successo biancazzurro fra le mura amiche contro la Torres, 1-0 all'epoca grazie al gol di Antonaccio
20:08 Manca ormai mezz'ora circa a quello che è a tutti gli effetti un big-match fra due squadre con gran voglia di emergere in questo campionato. Pescara che ha dalla sua l'esperienza di Baldini in panchina, Torres che invece punta tutto sulla programmazione soprattutto dopo l'ultima positiva stagione che ha visto i sassaresi rossoblù essere la vice-capolista del girone, alle spalle del Cesena dei record
20:06 Questa è Pescara-Torres, big-match già alla seconda di campionato
20:06 Amici sportivi e appassionati del campionato di Serie C Now, buonasera e bentrovati da parte di Nicola D'Elisiis