Serie C Now (2023-2024)

Pescara
1-2
Torres
66' Merola   Masala 59'
Ruocco 63'
22:38 Finisce 1-2 una super strepitosa partita tra Pescara e Torres. Dopo lo 0-0 del primo tempo, seppur emozionante, le due squadre sono state abili a finalizzare le tante occasioni prodotte. I più bravi, però, sono stati gli ospiti, capaci di andare avanti addirittura di 2 reti nel giro di 4 minuti, per poi mantenere il risultato anche se dimezzato e soffrendo
90'+4 Ruocco ci prova in contropiede direttamente sul lancio di Zaccagno, ma la difesa biancoazzurra chiude bene
90' Si giocherà ancora per 5'
90'
Anche Cangiano sul taccuino dell'arbitro
87' Merola si divora il pari dall'interno dell'area di rigore!
86'
Giallo anche per Masala dopo il fallo su Manu
85' Scotto per Kujabi, tiro sul fondo da ottima posizione!
84'
Menabò subentra a Fischnaller
84'
Ultima finestra dei cambi per i sardi. Pinna al posto di Mastinu
81' Tommasini tira da fuori e trova la deviazione ospite. Angolo per lui
81'
Anche Fischnaller tra i cattivi, reo di una trattenuta a centrocampo
79' Sulla ribattuta anche Pierno va vicino al gol col rasoterra da fuori area!
79' Cangiano colpisce l'incrocio dei pali!
79' Che recupero di Siniega a centrocampo! Anticipo perfetto per lui!
78' Kujabi conquista un prezioso calcio d'angolo per i suoi
75'
Anche Greco cambia aspetto ai suoi con l'inserimento di Siniega al posto di Cester
73'
Ammonizione per Ruocco
73'
Cangiano calca il terreno di gioco, mentre Accornero si accomoda in panchina
73'
Altra doppia carta per i padroni di casa: Aloi subentra a Tunjov
69' Traversa di Moruzzi da centro area!
68' Tunjov tenta la botta dalla distanza! Mancino teso e potente, ma a lato
67' Pescara ancora in avanti! Quinto corner conquistato dagli abruzzesi
66' Squizzato pennella dalla trequarti un pallone morbidissimo al centro dell'area per l'accorrente Merola che, scivolando, trova la deviazione vincente di prima intenzione! 1-2 e partita riaperta!
66'
MEROLA LA RIAPRE! 1-2!
63' Dopo un liscio difensivo, Ruocco si invola in velocità e, tutto da solo contro Plizzari, supera quest'ultimo in uscita dribblandolo ed appoggiando in rete comodamente. 0-2 che gela l'Adriatico
63'
RADDOPPIO DEGLI OSPITI! RUOCCO!
61' Pierno protesta in area, ma la decisione arbitrale di lasciar correre sembra corretta
59' La Torres riesce finalmente a finalizzare l'assedio fin qui creato col colpo di testa vincete di Masala! La prodezza di Plizzari, l'ennesima, è questa volta vana
59'
MASALA! TORRES IN VANTAGGIO!
57' Masala si avvita di testa e va vicino al gol! Plizzari ancora una volta si rivela salvarisultato!
55' Fischnaller ci prova di testa, ma il pallone finisce sul fondo
54' Merola cade in area! Per Delrio è tutto regolare
51' Ottimo intervento difensivo di Cester su Accornero!
50' Gli avanti sardi provano ancora l'affondo col pallone che arriva tra i piedi di Masala, ma quest'ultimo è in fuorigioco
50' E' la Torres a comandare le ostilità in questo avvio di secondo tempo
46' Inizia la ripresa!
46'
Manu prende il posto di De Marco
46'
Doppio cambio all'intervallo tra le fila del Pescara: Tommasini rileva Cuppone
21:32 Finisce sullo 0-0 uno strepitoso primo tempo tra Pescara e Torres. Nonostante le reti bianche, che potrebbero far pensare ad una partita noiosa, questa è stata tutto tranne che tale, con le due squadre che hanno giocato una frazione di gioco a ritmi elevatissimi, nei quali le emozioni non hanno tardato ad arrivare, come dimostrano anche le super prestazioni dei due portieri
45' 1' di recupero
44' Occasione d'oro anche per Accornero! L'attaccante dribbla bene il diretto avversario in area, ma la sua conclusione è debole e viene prontamente parata da Zaccagno
42' Altro super intervento del portiere pescarese! Solo angolo per i rossoblu
39' Kujabi vicino al gol! Colpo di testa da dentro l'area per il numero 6 della Torres dopo il calcio d'angolo di Mastinu. Grande parata di Plizzari!
38' Occasione d'oro per il Pescara! La difesa ospite pasticcia e regala il pallone a Merola, il quale tocca al centro in direzione di un accorrente compagno. Il pallone, però, è lungo e non viene sfruttato
35' Gol annullato al Pescara! Merola devia in rete il pallone proveniente dalla sinistra, ma la sua posizione era di offside. Si rimane sullo 0-0
33' Kujabi tenta di metterla in mezzo dalla sinistra, ma il suo cross trova la deviazione di un difendente e finisce tranquillamente tra le braccia di Plizzari
32' Scotto per Ruocco in area! Tiro al volo spettacolare di quest'ultimo, ma in fuorigioco. Tutto vano
29' Squizzato calcia da fuori area, scivolando, ed impensierisce Zaccagno! Il portiere devia in angolo con qualche difficoltà
25' Ribaltamento di fronte ed è Cuppone ad andare vicino all'1-0 dopo un taglio sul lancio basso di Merola! Prodezza di Zaccagno sul primo palo e risultato in salvo!
25' Scotto vicino al vantaggio! Super parata di Plizzari dopo la deviazione all'ultimo di Antonelli!
24' Punizione importante guadagnata da Ruocco dal vertice sinistro dell'area di rigore
24'
Prima ammonizione anche nel Pescara: giallo per Pierno
22' La Torres prova a ripartire, ma Fischnaller si fa trovare in posizione irregolare
21' In questo momento è la squadra di Zeman che tenta di spingere di più, affacciandosi frequentemente nella metà campo ospite
19'
Zecca è costretto al cambio. Al suo posto Masala
18'
Zecca rimane a terra per un guaio muscolare
17'
Il primo giallo dell'incontro se lo addossa Mastinu, che ferma un contropiede pescarese a centrocampo fallosamente
14' Cornero crossa per Merola! L'attaccante prende il tempo su Kujabi, ma colpisce davvero malissimo, con la palla che, addirittura, si allontana dall'area di rigore
13' Tunjov tenta il lancio lungo di esterno. Fabriani libera con difficoltà
10' Ci prova anche Scotto dalla distanza! Tiro velenoso e rasoterra che trova la deviazione in angolo di Plizzari
8' Prima conclusione dei sardi! Zecca manda alto senza deviazioni
7' Ritmi altissimi all'Adriatico, con le squadre che corrono e sembrano divertirsi
3' Fabriani tenta immediatamente di rispondere mettendo al centro per l'accorrente Scotto, ma, anche in questo caso, la retroguardia si fa trovare pronta e spazza via il pericolo
1' Pierno tenta subito di entrare in area di rigore dopo una bella triangolazione dal limite, ma la difesa ospite blocca il tutto
1' Si inizia! Primo possesso palla per il Pescara
20:42 Le squadre fanno il loro ingresso in campo dietro alla terna capitanata dal sig. Delrio di Reggio Emilia. Completi classici per le due compagini: maglia biancoazzurra con pantaloncini e calzettoni bianchi per i padroni di casa; maglia rossoblu con pantaloncini e calzettoni blu, invece, per gli ospiti
20:29 Interessante sarà anche vedere il secondo miglior attacco (quello biancoazzurro con 18 reti) e la miglior difesa del raggruppamento (quella rossoblu, con soli 3 gol subiti)
20:28 Autentico scontro d'alta quota quello tra abruzzesi ed isolani. I pescaresi sono terzi in classifica a quota 20, mentre gli avversari odierni, gli isolani, comandano il girone con 23 punti all'attivo, frutto di 7 vittorie e 2 pareggi, senza sconfitta alcuna
20:26 Benvenuti a tutti gli appassionati di Serie C, ed in particolare del girone B della terza serie, che oggi seguiranno con noi la diretta testuale della partita più importante della giornata, ossia quella tra Pescara e Torres dal vostro Roberto Della Corna