Serie A TIM (2016-2017)

Pescara
0-0
Torino
22:41 È tutto per il match tra Pescara e Torino. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
90'+4 Ultimo corner del match per il Pescara, ma arriva il triplice fischio di Banti: finisce il match!
90'+3 Nulla da fare sul corner: Belotti si procura un bel calcio di punizione. Ora il Torino può rifiatare.
90'+2 Ancora un corner per il Pescara, il Torino soffre ancora.
90'+1 Caprari prova ancora ad impensierire Hart, ma il suo tiro dal limite dell'area di rigore termina a lato.
90'+1 Tre i minuti di recupero.
90' BIRAGHI! IL NUMERO 3 SI DIVORA UN'OCCASIONE INCREDIBILE NELL'AREA PICCOLA, COLPENDO MALISSIMO DI TESTA!
90' Ancora una percussione di Verre sulla sinistra, ma Bovo devia in angolo.
88' Gioco momentaneamente fermo per i problemi fisici di Obi. Il centrocampista non sembra dover abbandonare il campo.
87' Niente da fare, la difesa spazza senza problemi.
87' Calcio di punizione interessante sul vertice sinistro dell'area di rigore granata. Il Pescara ha una buona occasione.
86' Ora il Torino cerca addirittura il goal. I granata ci provano, nonostante l'inferiorità numerica.
84' Ancora un corner per i padroni di casa, ma la squadra di Oddo non sfrutta bene l'occasione.
83' BELOTTI! CHE OCCASIONE PER IL TORINO! IL NUMERO 9 SUL CONTROPIEDE COLPISCE IL PALO CON UN GRAN TIRO RASOTERRA CHE AVEVA BATTUTO BIZZARRI!
81' Il Pescara ora rischia di dilagare: la squadra di Oddo colpisce due legni, anche se il gioco era fermo per una posizione irregolare.
80' Una situazione davvero pesante per il Torino, che ora cercherà di difendersi in tutti i modi.
80'
Cartellino rosso per Vives! Il Torino rimane in nove!
78' Calcio d'angolo per il Torino: i granata si rivedono in avanti.
77'
Terzo ed ultimo cambio anche per gli abruzzesi: Mitrita entra al posto di Benali.
75' Il Pescara spinge fortissimo: Memushaj prova il tiro, ma Hart respinge. Sul rimpallo la difesa granata si posiziona e devia in angolo.
73'
Terzo cambio anche per il Torino: Baselli lascia il posto ad Obi.
72' Proteste da parte del pubblico di casa per un presunto fallo di Zappacosta in area di rigore. Ma Banti lascia correre.
71' Che occasione sprecata dai padroni di casa, con Verre che non riesce ad agganciare il lancio lungo di Benali.
69' Il Pescara sta aumentando il pressing, ma il Torino chiude bene.
67' Baselli prende coraggio e prova la conclusione dalla lunga distanza ma il tiro rasoterra viene bloccato da Bizzarri.
66'
Torna in campo anche Belotti dopo l'infortunio: il numero 9 entra al posto di Boyè.
65' In qualche maniera il Torino se la cava: Hart blocca la palla e fa ripartire i compagni.
65' AQUILANI! PER UN SOFFIO IL CENTROCAMPISTA ABRUZZESE VIENE ANTICIPATO DA MORETTI ALL'INTERNO DELL'AREA PICCOLA! ANCORA CALCIO D'ANGOLO!
64' Dopo una percussione solitaria di Benali in area di rigore, Hart blocca il pallone e cerca di evitare il corner. Ma l'arbitro assegna il tiro dalla bandierina.
63'
Massimo Oddo vuole vincere la partita: in campo Manaj al posto di Cristante.
62' Buona conclusione del numero 20 del Pescara, ma anche in questo caso il pallone sorvola la traversa.
61' Calcio di punizione dal limite per il Pescara: sul pallone andrà Aquilani.
60' Ancora una respinta in corner di Campagnaro, che di testa devia la traiettoria del pallone.
59' Arriva un tiro dalla bandierina per il Torino, pallone deviato dalla difesa biancazzurra.
59' I granata sembrano reagire in questo frangente, ma giocare in dieci non è mai semplice.
57' Conclusione alta quella di Bovo: il suo tiro non si abbassa e finisce sopra la traversa.
57' Calcio di punizione interessante per i granata vicino il limite dell'area di rigore.
56'
Ammonito anche Caprari.
56'
Ammonito anche Biraghi: Banti in questo secondo tempo fischia di più.
54'
Sul taccuino dei cattivi anche Martinez.
54' In questo secondo tempo i padroni di casa sembrano essere più propositivi.
52'
Zampano è il primo cambio di Oddo: il numero 11 entra al posto di Fornasier.
50' Gioco fermo per un infortunio subito da Biraghi. Al momento il calciatore sembra poter proseguire il match.
48' Ancora un calcio d'angolo per il Pescara, ma sugli sviluppi Hart controlla senza problemi.
47' Niente da fare sul calcio d'angolo, pallone controllato dalla difesa granata.
47'
Intanto Mihajlovic corre ai ripari: esce Aramu, entra Benassi.
46' I padroni di casa partono subito forte, palla in calcio d'angolo.
46' Si riparte! Il primo pallone viene giocato dal Pescara!
21:43 Tra poco le squadre scenderanno di nuovo in campo per giocare il secondo tempo.
21:32 Succede davvero di tutto nel finale di primo tempo. Il Pescara sfiora la rete, mentre Acquah è stato espulso per doppia ammonizione: il punteggio è ancora fermo sullo 0-0.
45'+1 Ci sarà solo un minuto di recupero nel primo tempo!
45'+1
Arriva dunque il cartellino rosso per il centrocampista granata!
45'+1
Arriva la seconda ammonizione per Acquah!
44' HART! IL PORTIERE GRANATA COMPIE UN VERO E PROPRIO MIRACOLO, BLOCCANDO SULLA LINEA UN TIRO CROSS DI CRESCENZI!
42' Nulla da fare per il sinistro di Aramu, che termina a lato.
42' Calcio di punizione interessante per il Torino, che ora ha davvero una buona occasione
42'
Arriva un altro giallo: ammonito Fornasier.
40' Il Pescara prova a suonare la carica, al momento però la difesa granata chiude bene.
38' Il Torino, dopo aver comunque giocato un buon inizio, è decisamente calato rispetto ai primi minuti.
35' Si riprende a giocare. Barreca ce la fa a riprendere il gioco.
34' Gioco interrotto per l'infortunio di Barreca. Vedremo se il terzino sinistro dovrà lasciare il campo.
33' Nonostante le poche occasioni da goal, davvero un bel ritmo all'Adriatico!
30' VERRE! GRAN TIRO DEL TREQUARTISTA ABRUZZESE, MA HART RESPINGE EVITANDO IL GOAL!
27'
Arriva il primo cartellino giallo del match:ammonito Acquah.
26' Buona percussione sulla destra da parte del Torino, ma Martinez non trova l'impatto con il cross di Zappacosta.
24' Si scalda l'ambiente per un altro fallo di Vives: ora le giocate del Pescara stanno dando fastidio al Torino.
22' Ancora un fallo subito da Caprari: punizione per gli abruzzesi vicino al cerchio di centrocampo.
20' I padroni di casa provano a forzare la giocata, ma il pallone di prima intenzione di Verre termina fuori.
18' Il Pescara risponde per le rime: Biraghi prova il tiro dalla distanza, Hart blocca senza problemi.
16' Primo tiro del match: Vives, dopo aver recuperato palla, prova la conclusione dalla lunga distanza, ma il tiro termina a lato.
16' Nulla da fare per i granata, pallone conquistato dal Pescara.
15' Arriva il primo calcio d'angolo del match: il Torino batterà il tiro dalla bandierina.
13' Partita divertente tra Pescara e Torino: le due squadre si stanno affrontando a viso aperto.
11' Si alzano i ritmi all'Adriatico: entrambe le squadre cercano di dare il massimo in fase offensiva, ma le difese sono davvero ben ordinate.
9' Intanto Joe Hart rischia davvero grosso: la sua giocata con i piedi poteva favorire Caprari, ma alla fine il numero 1 si salva appoggiando su Bovo.
7' Ancora un fallo fischiato ai padroni di casa: in ripartenza gli uomini di Oddo fanno sempre male.
6' Buona azione degli uomini di Mihajlovic, ma la difesa di casa chiude bene.
5' Buona accelerazione di Biraghi, ma Boyè lo stende. Punizione per i padroni di casa.
3' Bene anche il Pescara con una buonissima azione personale: al momento la difesa granata chiude bene.
2' In questi primi minuti il copione del match è chiaro: il Torino imposta, i padroni di casa chiudono bene.
1' Si parte! Il primo pallone è del Torino!
20:43 I due capitani sono nel cerchio del centrocampo per il sorteggio: sarà il Torino a giocare il primo pallone.
20:40 Le due squadre sono nel tunnel, tra poco si parte!
20:31 Le squadre stanno ultimando i riscaldamento. Tra poco le due compagini torneranno negli spogliatoi.
20:23 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: si scende in campo alle ore 20.45.
20:17 Sono 22 i match tra Pescara e Torino: l'ultima vittoria dei granata fuori dalle mura amiche risale al 2013.
20:11 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto per la diretta testuale di Pescara-Torino, gara valida per il quinto turno di serie A.