0-2
Torino
  Mario Santana 4'
Alessio Cerci 41'
16:55 Finisce qua, il Torino batte uno spento Pescara per 2-0 grazie alle reti siglate nel primo tempo da Santana e Cerci
90'+3 Sinistro di Sansone da fuori area. Palla fuori di pochissimo
90' PALO DI MEGGIORINI!!! L'attaccante del Torino scatta in contropiede e calcia a girare sul secondo palo. La palla centra in pieno il palo e finisce sul fondo
87'
Giallo anche per Birsa, reo di aver steso Modesto con un duro intervento
84'
Nel Torino esce anche Cerci. Al suo posto entra Vives
84'
Giallo anche per Modesto, gara nervosa in questo finale
83'
Cambio per il Torino: esce Santana, entra Birsa
83' Espulso anche Bergodi, allontanato dall'arbitro per troppe prosteste
81'
Seconda simulazione per Weiss! Secondo giallo ed espulsione!
80' Sinistro di Cerci da dimenticare, palla che finisce in curva
79' Colpo di testa di Abbruscato che impegna Gillet! Il portiere belga vola in tuffo e blocca il tiro dell'attaccante del Pescara
76'
Nel Torino esce uno stanchissimo Barreto, al suo posto entra Sansone
75'
Begodi gioca il tutto per tutto: esce Toni, entra Vukusic
73'
Resta a terra Barreto, colpito duramente da Togni
72' Sul ribaltamento di fronte Cerci prova a servire Barreto in mezzo all'area, bravo Bianchi Arce a chiudere sull'attaccante granata
71' Fallo in attacco di Abbruscato, punizione per il Torino
70'
Giallo anche per Togni per un duro intervento da dietro su Meggiorini
68'
Weiss entra in area palla al piede e cade a terra pressato da D'Ambrosio. L'arbitro non ha dubbi: simulazione del fantasista del Pescara e cartellino giallo per lui
63' Togni colpisce malissimo, palla ampiamente a lato dalla porta difesa da Gillet
61' OCCASIONE PER IL PESCARA!! Bjarnason per due volte si divora il gol! Intervento miracoloso di Gillet
60' Grande azione di Meggiorini che di forza entra in area, se la cava in qualche modo la difesa del Pescara
57' Barreto messo giù da Balzano, l'arbitro lascia correre
56'
Cartellino giallo per Masiello, per un fallo da dietro su Bjarnason
54' Sinistro di Bjarnason alto sopra la traversa, ma il Pescara sembra uscito dagli spogliatoi con la giusta determinazione
53' Colpo di testa di Cascione su cross di Togni, palla alta sopra la traversa
51' Cascione pescato in fuorigioco, punizione per il Torino
51'
D'Ambrosio stende Celik e si prende il cartellino giallo. Punizione per il Pescara da ottima posizione
47' Palla interessante di Weiss per Bjarnason, con l'islandese che non riesce a controllare
46'
In campo anche Abbruscato al posto di un impalpabile Jonathas
46'
Doppio cambio per il Pescara: entra Cascione, esce Nielsen
46' Inizia la ripresa, con il Pescara che gioca il primo pallone
15:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:49 Finisce il primo tempo: Torino in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Santana e Cerci
45' Sul calcio d'angolo Meggiorini salta più in altro di tutti e libera l'area di rigore
44' Deviazione provvidenziale di Rodriguez sul cross di Balzano, angolo per il Pescara
42' Bellissima azione del Torino. Cerci serve Meggiorino che di prima restituisce il pallone all'esterno granata, che con calma controlla e batte con freddezza Perin
41'
GOL DEL TORINOOOOOOOOOOOO!! ALESSIOOOO CERCIIIIII!!!
39' Cerci centra in pieno la barriera, ma la palla torna sui piedi dell'esterno romano che non si lascia pregare e libera ancora una volta il sinistro. La conclusione di Cerci è potente ma centrale, nessun problema per Perin
38'
Primo cartellino giallo per Bianchi Arce, che stende Barreto al limite dell'area di rigore. Punizione da posizione molto interessante per il Torino
37' Succede poco o nulla in questo frangente. Il Torino si limita a controllare la gara, il Pescara non sembra in grado di impensierire i granata
31' Fallo in attacco di D'Ambrosio, punizione per il Pescara
31' Balzano, solo in mezzo all'area, sbaglia lo stop e regala il corner al Torino
30' Ritmo di gioco spesso spezzato dal fischio dell'arbitro. Diversi falli in questo frangente, soprattutto in mezzo al campo
25' Azione solitaria di Weiss, che salta Gazzi a centrocampo e punta la porta. Tiro potente con il destro leggermente a lato dalla porta difesa da Gillet
23' Nessun problema per il Pescare sugli sviluppi del corner. La palla arriva docile fra le braccia di Perin
22' Cross di Barreto per Meggiorini, Capuano in scivolata mette in angolo
18' Ancora un'occasione per il Torino! Sugli sviluppi del corner, D'Ambrosio colpisce di testa in tuffo: palla che esce di pochissimo, con Perin batutto
17' Occasione per il Torino! D'Ambrosio si fa tutta la fascia e mette in mezzo per Meggiorini. Il tiro dell'attaccante granata è deviato in angolo da Balzano
16' Torna in campo Cerci, anche se l'esterno granata continua a zoppicare
16' Bianchi Arce stende Barreto, punizione per il Torino
15' Torino momentaneamente in 10 uomini, con Cerci fermo a bordo campo per ricevere le cure mediche necessarie
14'
Resta a terra Cerci, dopo un duro contrasto con Bjarnason
13' Occasione per il Torino! Barreto riceve al limite dell'area e serve D'Ambrosio. Bravo Perin in uscita bassa
9' Pressing di Capuano su Masiello, con il terzino granata costretto a scaricare dietro per Gillet
7' Contropiede fulminante del Torino, con Santana che serve Barreto sulla corsa. L'ex Udinese arriva stanco sul pallone e si lascia anticipare dalla difesa del Pescara
5' Da rivedere la posizione di Santana, che ad una prima impressione, sembrava leggermente oltre la linea dei difensori. Chiamata comunque difficile per il guardialinee, questione di centimetri
5' Cross di Cerci, Santana parte sul filo di fuorigioco, stoppa di petto e calcia di prima intenzione. Sfortunato Perin, che ribatte la palla proprio sulle gambe di Santana
4'
GOL DEL TORINOOOOOOOOOOOO!! SANTANAAAAA!!!
4' Celik apre bene per Modesto. Puntuale il cross del terzino, Bjarnason non riesce ad impattare
1' Partiti! È il Torino a battere il calcio d'avvio
14:59 Squadre in campo, classica maglia biancoazzurra per il Pescara, completo granata per il Torino
14:54 Assenze importanti per Ventura, costretto a rinunciare ad Ogbonna per infortunio ed a Bianchi squalificato. In attacco ci sarà dal primo minuto Barreto, arrivato dall'Udinese in questa finestra di mercato
14:52 Nel Pescara c'è l'esordio dal primo minuto del neo acquisto Bianchi Arce, che affiancherà Capuano al centro della difesa. In attaccato Weiss agirà alle spalle delle due punte, che ancora una volta saranno Jonathas e Celik
14:50 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Torino