90' +2 Valzania
  Montalto 48'
Tremolada 57'
Valjent 75'
16:55 TRIPLICE FISCHIO! Finale a Pescara: finisce 3-3 tra la squadra di Zeman e la Ternana. Fischi da parte dei tifosi abruzzesi visto che il Pescara aveva chiuso il primo tempo sul 2-0.
90'+2 Valzania salva Zeman con una conclusione dalla lunga distanza su assist di Pettinari. Parità tra Pescara e Ternana.
90'+2
GOOOOOOOOOOL PESCARA!!!! VALZANIA ANCORA A SEGNO!
90'+1 Sono tre i minuti di recupero.
87' Capovolgimenti da una parte e dall'altra, tutto è possibile in questo finale. Il Pescara ci prova a pieno organico.
84' Minuti finali all'Adriatico. Il Pescara in avanti alla ricerca del pareggio. La Ternana si difende con ardore.
83'
CAMBIO PESCARA: entra Mazzotta, esce Crescenzi.
81'
CAMBIO TERNANA: entra Vitiello, esce Tremolada.
80' Fiorillo tiene a galla il Pescara! Il portiere respinge una conclusione dalla distanza.
77'
ESPULSO SIGNORINI! Finisce la gara per il numero 5 della Ternana. Parità numerica per gli ultimi 15 minuti di gara.
77'
AMMONITO SIGNORINI! Cartellino giallo per il difensore. Si tratta della seconda ammonizione...
76' Torre di Montalto, Valjent anticipa Crescenzi e batte da pochi passi Fiorillo. La Ternana ha ribaltato la gara.
75'
GOOOOOOL TERNANA! VALJENT A SEGNO!
73'
AMMONITO CARRARO! Cartellino giallo anche per il centrocampista del Pescara.
71' CAPONE! Destro dai 25 metri del giovane giocatore del Pescara, Plizzari si distende e respinge.
70'
CAMBIO TERNANA: entra Finotto, esce Tiscione.
69'
AMMONITO TREMOLADA! Cartellino giallo per il centrocampista della Ternana.
67'
AMMONITO TISCIONE! Cartellino giallo per il giocatore della Ternana.
64' Passaggio troppo profondo di Carraro per Benali, Plizzari è attento e in uscita fa suo il pallone.
61' Spettacolo doveva esserci e spettacolo c'è stato all'Adriatico e manca ancora più di mezz'ora alla fine del match.
59' Il Pescara è semplicemente rimasto negli spogliatoi. Adesso la Ternana ha un uomo in più e sogna il clamoroso colpo visto quello era accaduto nella prima parte di gara.
57'
GOOOOOL TERNANA!!! PAREGGIA TREMOLADA! Fiorillo intuisce la conclusione di sinistro del numero 16, Fornasier non riesce ad anticipare il centrocampista che è più lesto a ribattere in rete.
56'
CALCIO DI RIGORE PER LA TERNANA! Tiro a botta sicura di Tremolada, Perrotta tocca con la mano sulla linea e viene espulso.
54'
CAMBIO PESCARA: entra Capone, esce Mancuso.
53' TRAVERSA DI BRUGMAN! Punizione del mediano, palla che termina sulla parte alta della traversa.
51'
AMMONITO GASPARETTO! Cartellino giallo per il difensore della Ternana. Calcio di punizione da posizione favorevole per il Pescara.
49' Difesa del Pescara sorpresa dal movimento di Tremolada che serve Carretta: il cross dell'esterno è preciso per Montalto che mette dentro. La gara è riaperta.
48'
GOOOL MONTALTO!!! LA TERNANA RIAPRE LA GARA!
46' SI RIPARTE! Il Pescara ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
15:49 Finisce il primo tempo all'Adriatico. Il Pescara in vantaggio per 2-0 contro la Ternana: reti di Valzania e Pettinari.
45'+2 Cross di Zampano, Pettinari mette dentro da pochi passi. Nulla da fare per Plizzari. Difesa della Ternana da rivedere.
45'+1
GOOOOOOL PESCARA! PETTINARI RADDOPPIA!
45'+1
AMMONITO SIGNORINI! Cartellino giallo per il difensore della Ternana.
45' Sono due i minuti di recupero assegnati dall'arbitro Ros.
44'
AMMONITO VALZANIA! Cartellino giallo per il centrocampista del Pescara: fallo netto a centrocampo.
42' Si riparte con il giocatore a bordo campo per farsi medicare.
41' Zampano pericoloso sulla fascia: cross in mezzo con Perrotta che prova a colpire a rete sul secondo palo. Il giocatore è anticipato. Poi problemi al naso. Gioco fermo, al momento.
38' ANCORA PESCARA! Bravissimo Pettinari a servire un grande assist per Benali: colpo di testa che termina docile tra le braccia di Plizzari.
36' Tenta la ripartenza la Ternana ma l'esterno di Tremolada è lungo per Carretta.
34' PESCARA ANCORA VICINO AL GOL! Benali cerca una conclusione sul palo opposto; la difesa si chiede e rimpalla il tentativo.
32' Meritato il vantaggio del Pescara dopo un'ottima mezz'ora di gioco. Rispetto alle gare esterne la formazione di Zeman è tutt'altra cosa.
30' Bella azione del Pescara. Lancio di Carraro che pesca Pettinari: il centravanti è bravo a lavorare il pallone e a servire a rimorchio Valzania che batte Plizzari con un bel tiro di destro all'angolino.
29'
GOOOOOL PESCARA!!!! VALZANIA!
27' CARRETTA! Sinistro sul primo palo del numero 20, palla che termina di poco sul fondo. Riparte il Pescara.
25' Colpo di testa di Signorini sugli sviluppi di un calcio piazzato, tutto facile per Fiorillo.
24' TISCIONE! Il suo colpo di testa a botta sicura viene mandato in angolo dalla schiena di Zampano.
23' Sinistro di Montalto deviato in angolo da Fornasier, calcio d'angolo per la Ternana.
21' Il Pescara ha già avuto quattro palle goal nitidissime per andare a segno. La difesa della Ternana scricchiola sotto i colpi degli attaccanti abruzzesi.
19' ANCORA PLIZZARI DECISIVO! Tiro a botta sicura di Benali in diagonale, il portiere è bravissimo a respingere.
16' La Ternana, adesso, prova ad abbassare i ritmi del match. Il Pescara, però, è molto diligente nel pressing.
14' Dopo un inizio favorevole alla Ternana, meglio il Pescara con Plizzari costretto già agli straordinari per evitare il peggio.
13'
CAMBIO TERNANA: entra Favalli, esce Defendi.
12'
Defendi deve lasciare il campo per un problema al flessore. Primo cambio per la Ternana.
12' Ancora Plizzari protagonista con l'uno-due tra Pettinari e Benali, esce il portiere a sventare il pericolo.
11' Tiro dai 25 metri di Valzania, Plizzari respinge a mano aperta, sulla ribattuta c'è Mancuso che tira a botta sicura, ma trova la respinta d'istinto del portiere scuola Milan.
10' CHE COSA HA SBAGLIATO MANCUSO! Doppia clamorosa occasione per il Pescara!
9' Pallone lungo di Brugman per Pettinari, attento Gasparetto in chiusura. Riparte la Ternana.
6' Meglio la Ternana rispetto al Pescara in questo inizio di gara. La squadra di Zeman cerca spazi, ma troppo tutto chiuso.
4' Carretta prova a servire Montalto, ma sbaglia la misura del passaggio: palla direttamente sul fondo.
3' Partita veloce e vibrante all'Adriatico. Capovolgimenti di fronte da una parte e dall'altra.
1' CARRETTA! Subito Ternana in avanti con il tiro da posizione angolata del numero 20, attento Fiorillo.
1' SI PARTE! La Ternana ha battuto il calcio d'inizio della gara.
15:00 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
14:36 L'arbitro è Ros della sezione di Pordenone.
14:33 L'ultimo precedente all'Adriatico è del 7 novembre 2015: vittoria della Ternana per 1-2.
14:18 Le due squadre sono molto offensive, tirano spesso in porta e hanno tante soluzioni per andare in rete (25 gol per gli abruzzesi, 23 per gli umbri). La squadra di Pochesci è reduce dal pareggio nel derby contro il Perugia, mentre quella di Zeman ha perso contro lo Spezia incassando ben quattro reti.
14:12 In panchina per la Ternana c'è Emilio Coraggio, visto che Sandro Pochesci è squalificato.
14:11 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Pescara con Mancuso, Pettinari e Benali in attacco. 3-3-1-3 per la Ternana con Tremolada alle spalle del tridente formato da Tiscione, Carretta e Montalto.
14:05 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Pescara-Ternana, gara valevole per la 17/a giornata di Serie B.