Serie B (2014-2015)

Pescara
1-2
Ternana
9' Bjarnason   Zampano(A) 2'
Ceravolo 70'
16:49 Finisce qui! La Ternana vince sul campo del Pescara grazie alla rete di Ceravolo a 20' dalla fine e sale a quota 31 in classifica.
90'+2 Assalto finale del Pescara. Pasquato prova il tiro, Fazio respinge. Poi libera definitivamente Vitale.
90'+1 Contropiede della Ternana con Ceravolo che tenta il pallonetto ma Aresti controlla
90'+1 Iniziato il recupero, altri tre minuti di gioco.
87' Forcing del Pescara che cerca il gol del pareggio.
83'
Terzo e ultimo cambio per Tesser che adesso si difende: entra Ferronetti per Crecco.
77' Cross di Politano sul secondo palo, Brignoli rischia ma lascia la palla sfilare sul fondo.
75'
Cambio nel Pescara. Entra Brugman per Selasi
75'
Cambio nella Ternana. Entra Russo per Palumbo.
70' Ternana in vantaggio! Flipper in area di rigore, tiro di Crecco murato che termina sul destro di Ceravolo che al volo batte Aresti.
70'
GOL DELLA TERNANA! GOL DI CERAVOLO!
67' Sinistro a giro di Vitale su punizione e palla alta.
66'
Ammonito anche Salamon nel Pescara, e punizione dal limite per la Ternana.
63'
Secondo cambio nel Pescara. Entra Da Silva per Melchiorri.
62'
Ammonito Avenatti che era diffidato e dunque salterà la prossima partita.
60' Buona opportunità per la Ternana con Vitale che arriva al cross, Ceravolo di tacco tenta di sorprendere Arest sul secondo palo ma Zuparic manda in angolo
58'
Fallo di Zuparic, giallo inevitabile. Meglio la Ternana in questo secondo tempo.
54' Ancora Bjarnason pericoloso ma Brignoli si fa sempre trovare pronto
51' Corner per la Ternana, mette la palla fuori la difesa del Pescara.
48' Bjarnason mette in mezzo ma Brignoli interviene sicuro
46'
Primo cambio nel Pescara. Entra il neo-acquisto Rossi per Zampano.
46' SI RIPARTE! Subito un cambio nel Pescara.
15:47 Finisce il primo tempo! All'autogol di Zampano risponde Bjarnason.
42' Conclusione coraggiosa di Palumbo che non trova la coordinazione giusta
39'
Ammonito Meccariello nella Ternana per un fallo a centrocampo su Melchiorri.
39'
Primo cambio nella Ternana. Entra Ceravolo per Bojinov.
34' Politano si accentra e calcia di sinistro colpendo la schiena di Palumbo
33' Fatica Eramo a trovare la sua dimensione a centrocampo, poco spazio per il centrocampista della Ternana che oggi sostituisce Viola.
28' Predominio territoriale del Pescara, che adesso preme tanto sul lato destro del campo.
24' Traversa di Pasquato! Buona chance per l'attaccante del Pescara, miracolo di Brignoli che spedisce con uno schiaffo il pallone sulla traversa.
23' In difficoltà la difesa della Ternana quando il Pescara spinge sull'acceleratore.
20' Palla in profondità di Vitale per Crecco ma troppo lungo il passaggio per l'ex Lazio
18' Corner per il Pescara, che adesso preme sull'acceleratore.
15' Corner per la Ternana, Meccariello però non trova la porta.
9' Pareggio del Pescara! Cross di Zampano per Bjarnason che di testa batte Brignoli. Brutto il posizionamento della difesa della Ternana.
9'
GOL DEL PESCARA! GOL DI BJARNASON!
7' Il Pescara ha subito psicologicamente l'autogol, la Ternana adesso controlla la partita.
2' Ternana in vantaggio! Cross di Crecco dalla sinistra, Zampano anticipa Avenatti col petto cercando Aresti ma la palla passa sotto le gambe del portiere del Pescara. E Tesser esulta.
2'
AUTOGOL DI ZAMPANO! TERNANA IN VANTAGGIO!
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Pescara che attacca da sinistra verso destra.
14:43 Tre vittorie di fila per il Pescara, che cerca di proseguire il suo 2014 positivo.
14:34 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Pescara-Ternana, gara valida per la seconda giornata di ritorno del campionato di Serie B.