Serie C (2021-2022)

Pescara
1-1
Teramo
41' Ferrari   Bernardotto 85'
19:24 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
19:23 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Pescara-Teramo
19:22 Il Pescara aggancia l'Ancona-Matelica al quinto posto della classifica con 21 punti mentre il Teramo si porta a quota 15
19:21 FISCHIO FINALE! Il derby tra Pescara e Teramo si conclude sull'1-1: a segno Ferrari e Bernardotto
90'+4 Trenta secondi da giocare, la sfida si chiuderà con il Pescara in possesso del pallone!
90'+3 Occasione per il Pescara! Cross da destra da parte di Cancellotti, De Marchi colpisce di testa completamente indisturbato ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
90' Pompetti batte col sinistro a giro, la sfera finisce alta sopra la traversa della porta difesa da Agostino!
89' Trattenuta di Hadziosmanovic su Clemenza, calcio di punizione per il Pescara dai venti metri: buona opportunità per la squadra di Auteri, si fa sentire il pubblico di fede biancazzurra
88'
Cartellino giallo per Fiorani per un fallo commesso ai danni di Frascatore
86' Incredibile all'Adriatico! Lancio in profondità per la sponda di testa di Lombardo verso Bernardotto che, posizionato sul secondo palo, calcia a botta sicura infilando il pallone alle spalle di Sorrentino. 1-1!
85'
GOOOL! PAREGGIO DEL TERAMO CON BERNARDOTTO!
84' Baricentro molto alto per il Teramo in questa fase finale di partita all'Adriatico! Il Pescara si difende bene, concedendo poco in zona offensiva ai biancorossi
82'
Cambio nel Teramo: entra Pinto al posto di Malotti
82'
Cambio nel Pescara: entra Frascatore al posto di Nzita
82'
Cambio nel Pescara: entra Bocic al posto di Memushaj
79' Proteste del Pescara per un presunto fallo di mano di Lombardo all'interno dell'area di rigore: il sig. Galipò fa giocare!
78' Si complica sempre più la serata del Teramo: meno di un quarto d'ora per le speranze di rimonta della formazione di Guidi!
75'
Cambio nel Pescara: fuori D'Ursi, dentro Diambo
75'
Cambio nel Pescara: fuori Galano, dentro Clemenza
74' Con una vittoria, il Pescara resterebbe in scia alle squadre di vertice: Reggiana, Cesena e Modena saranno impegnate nella giornata di domani, le prime due si affronteranno a Reggio Emilia nel match clou del weekend
69'
Cartellino giallo per Memushaj per proteste
68' Bellissima azione offensiva del Pescara: D'Ursi calcia da due passi su servizio di Memushaj ma Piacentini si invola in tuffo salvando la porta del Teramo, altro grande intervento per il difensore biancorosso
66' Arriva in questo istante il dato sugli spettatori presenti all'Adriatico: sono 3.915 i paganti per un incasso pari a €28.573. Per l'esattezza sono 547 i tifosi del Teramo posizionati nel settore ospiti
65' Venticinque minuti più recupero al termine del derby tra Pescara e Teramo. Da diversi minuti a questa pare, sembrano aver preso maggior fiducia gli ospiti
63' PALO DEL TERAMO! Occasione d'oro per i biancorossi di Guidi: sugli sviluppi di un corner, Piacentini impatta da posizione centrale con l'esterno destro trovando la respinta del legno alla sinistra di Sorrentino
61'
Cambio nel Pescara: fuori Ferrari, dentro De Marchi
60' Raggiunta l'ora di gioco all'Adriatico, è 1-0 tra Pescara e Teramo: a decidere il derby abruzzese, al momento, è un calcio di rigore trasformato da Ferrari nel primo tempo
58' Contatto tra Arrigoni e Ferrari all'interno dell'area di rigore, il Pescara reclama un penalty ma il direttore di gara è ben posizionato e decide di far proseguire il gioco
57'
Cambio nel Teramo: fuori Rosso, dentro Birligea
55' Occasione per il Pescara! Apertura di Galano sulla sinistra per D'Ursi che, a tu per tu con il portiere avversario, calcia da posizione defilata mandando il pallone sull'esterno della rete
52' Poche emozioni in questa fase del secondo tempo. Il Pescara sta gestendo il gol di vantaggio senza alcun problema
51'
Cartellino giallo per Viero per un fallo ai danni di Ferrari
47'
Cartellino giallo per Pompetti, secondo ammonito nelle fila del Pescara
46'
Cambio nel Teramo: fuori Rillo, dentro Lombardo
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Teramo!
18:30 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra pochi istanti inizierà il secondo tempo di Pescara-Teramo
18:17 FINE PRIMO TEMPO! Senza recupero, si va negli spogliatoi con il Pescara in vantaggio per 1-0 sul Teramo
45' Non dovrebbe esserci recupero, tra poco il sig. Galipò metterà fine alla prima frazione
42' Perfetta esecuzione dagli undici metri da parte di Ferrari: gran destro, conclusione centrale ma imprendibile per Agostino che aveva battezzato un angolo. 1-0!
41'
GOOOL! PESCARA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO FERRARI!
40'
RIGORE PER IL PESCARA! Ammonito Bellucci per aver commesso un fallo di mano nel tentativo di intercettare un cross di Cancellotti proveniente dalla corsia di destra
37' Chance per il Pescara! Altro traversone da sinistra alla ricerca di Ferrari, Piacentini in tuffo anticipa l'ex attaccante del Piacenza mandando il pallone in calcio d'angolo: quinto giro dalla bandierina per i padroni di casa
33' Batte Memushaj col destro ma il pallone sbatte addosso alla barriera, nulla da fare per il Pescara che si divora così una buona opportunità per sbloccare il risultato. Si resta sullo 0-0
32' Fallo di Bellucci su Ferrari al limite dell'area di rigore, calcio di punizione in favore del Pescara: sul punto di battuta ci sono Memushaj e Pompetti
30' Un quarto d'ora da giocare prima dell'intervallo. E' il Pescara ad avere il pallino del gioco in mano, mentre il Teramo fa davvero fatica a proporsi in avanti e commette una valanga di errori in impostazione
27' Attacca ancora il Pescara: cross basso di Nzita alla ricerca di Ferrari, la cui conclusione di prima intenzione viene deviata in calcio d'angolo da Piacentini
23' A metà primo tempo, è ancora 0-0 nel derby abruzzese tra Pescara e Teramo. Continua a farsi preferire la squadra allenata da Auteri
22' Calcio d'angolo battuto da Pompetti, Ferrari impatta di testa da distanza ravvicinata ma spedisce il pallone di poco alto sopra la traversa
19' Bellissima cornice di pubblico all'Adriatico. Sono circa 5.000 gli spettatori presenti sugli spalti, in 550 sono arrivati da Teramo
15' Occasione per il Pescara! Pallone perso dal Teramo in fase d'impostazione, Galano ne approfitta per accentrarsi e poi calciare in porta col mancino dal limite: la conclusione dell'ex Bari termina di poco a lato
13' Questi i risultati delle gare disputate nel pomeriggio: Siena-Olbia 3-2, Viterbese-Pontedera 2-3, Carrarese-Ancona Matelica 1-1
10' Occasione per il Teramo! Cross basso di Mungo verso Bernardotto che, da due passi, si gira e calcia col destro a botta sicura: Sorrentino respinge la sfera tenendo a galla il Pescara
9'
Cartellino giallo per Ingrosso per una trattenuta prolungata ai danni di un avversario
7' Decisamente meglio il Pescara in queste prime battute di gioco all'Adriatico. Il Teramo fatica ad uscire dalla propria metà campo
5' Agostino salva il Teramo! Destro di Memushaj a scavalcare la barriera, l'estremo difensore ospite si rifugia in calcio d'angolo neutralizzando la conclusione morbida del centrale albanese
3' Rizzo viene messo giù da Viero al limite dell'area di rigore, si riprenderà con un calcio di punizione da posizione invitante in favore del Pescara. Agostino predispone una folta barriera a protezione della porta biancorossa
1' VIA! Si parte col primo possesso per il Pescara!
17:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio del derby Pescara-Teramo!
17:25 Dirigerà la sfida il sig. Simone Galipò della sezione di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Alex Cavallina di Parma e Luca Testi di Livorno. Il quarto ufficiale sarà Claudio Panettella di Gallarate
17:20 Anche il Teramo sarà disposto in campo con il 4-3-3: Guidi si affida a Malotti, Bernardotto e Rosso nel reparto offensivo. Tra i pali ci sarà Agostino, che ha vinto il ballottaggio con Perucchini
17:17 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Tutto secondo pronostico nel 4-3-3 del Pescara: Auteri schiera Ferrari al centro dell'attacco con Galano e D'Ursi ai suoi lati
17:15 Pescara e Teramo si ritrovano ad appena dieci giorni dall'incontro di Coppa Italia disputato, a campi invertiti, lo scorso 3 novembre e vinto dai biancorossi per 1-0 grazie al gol segnato in avvio di ripresa da Viero
17:10 Quindicesima posizione in graduatoria per il Teramo, che arriva a questo appuntamento dopo il successo casalingo per 3-2 sulla Fermana: la truppa di Guidi va a caccia di punti per abbandonare la zona calda della classifica
17:05 Sesto posto in classifica per il Pescara, reduce dalla sconfitta nello scontro diretto con il Cesena e attualmente a -11 dalla vetta occupata dalla Reggiana. La squadra di Auteri non ha più margine d'errore
17:00 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Teramo, gara valida per la 14^ giornata del Girone B di Serie C