0-2
Taranto
  Manetta 34'
Tommasini 45' +1
22:28 E' tutto per questa cronaca di Pescara-Taranto. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. Tra poco i top e i flop
22:28 Nel prossimo turno il Taranto ospiterà il Monterosi mentre il Pescara andrà a Monopoli in uno scontro tra deluse
22:27 Finisce cosi all'Adriatico Cornacchia. Vince il Taranto con merito 0-2 e certifica la crisi del Pescara. Reti di Manetta e Tommasini. Per il Pescara davvero un momento nero
90'+3 Angolo conquistato dal Pescara
90'+2
Ammonito Ingrosso
90'
Ammonito Brandi
90' Pescara in nove. Palmiero esce per infortunio
89' Intanto saranno cinque i minuti di recupero
89' Partita che si sta trascinando oramai sino alla fine
82'
Cambio nel Taranto. Esce Guida ed entra La Monica
79'
Cambio nel Taranto. Esce Labriola ed entra G.Romano
78' TOMMASINI! Grande occasione per il 0-3 ma l'attaccante si divora la rete su cross di Ferrara
76'
Cambio nel Taranto. Esce Mastromonaco ed entra Brandi
75' MILANI! Conclusione su punizione con palla alta
74' GRANDE PARATA DI VANNUCCHI! Gran tiro da fuori di Milani con grande parata del portiere del Taranto
73' Partita che non sta offrendo molto con un Pescara molto confuso nelle idee e il Taranto che controlla in estrema tranquillità
67'
Esce nel Pescara Cuppone ed entra in campo Gyabuaa
65' Pescara in dieci. Il Taranto sta reggendo benissimo
64'
ESPULSO KRAJA! Fallo del centrocampista ai danni di Labriola in ripartenza e secondo giallo
61'
Cambio nel Pescara. Esce Crescenzi ed entra Milani
60' FORMICONI! Bella palla gol per il Taranto con l'esterno di centrocampo che prova in area il tiro con palla alta
59'
Ammonito Crescenzi
54'
Ammonito Kraja
51'
Ammonito Evangelisti
49'
Cambio nel Taranto. Esce Provenzano ed entra Mazza
48' GUIDA! Bell'azione del Taranto con Mastromonaco che serve l'attaccante jonico ma spara alto
21:23 A tra poco per la diretta del secondo tempo
21:21 Primo tempo davvero soprendente. Dopo un avvio con possesso di palla a netto vantaggio del Pescara il Taranto cinicamente sfrutta due occasioni e mette la partita dalla propria parte. Al momento 0-2 meritato con reti di Manetta e Tommasini
45'+3 Grande assisti di Ferrara per Tommasini che di testa sorprende la difesa del Pescara davvero distratto. Meritato 0-2 del Taranto
45'+1
GOOOLLLL! RADDOPPIO DEL TARANTO CON TOMMASINI!
45'+1 Due i minuti di recupero
44' Intanto ammonito per proteste Ezio Capuano
43' Azione del Pescara con Cancellotti che crossa con Lescano che di testa impegna Vannucchi
40' Desogus prova il tandem con Lescano con conclusione del sardo con parata di Vannucchi
37' DESOGUS! Prova a reagire il Pescara con assist di Aloi per l'attaccante di casa che clamorosamente sbaglia da buona posizione
35' Calcio di punizione di Labriola con assist di Evangelisti per Manetta che di testa insacca
34'
GOOOLLLL! TARANTO A SORPRESA IN VANTAGGIO! RETE DI MANETTA!
33'
Ammonito Aloi
32' Azione del Taranto con Labriola che prova il tiro con parata comoda di Plizzari
30' Sul corner battuto da Lescano fischiato un fallo. Punizione per il Taranto
29' Angolo per il Pescara dopo un buon fraseggio di qualche minuto del Taranto
25' Nulla di fatto sul corner di Labriola con conseguente contropiede del Pescara sfumato
24' Punizione di Guida con deviazione in corner
23' Esce dal guscio il Taranto e conquista un bel calcio di punizione grazie a Guida
21' Venti minuti di possesso palla totale del Pescara ma pochissime emozioni
19' Azione del Pescara con Crescenzi che serve Kraja che prova il tiro con palla alta
18' Nulla di fatto sul corner ma ancora Pescara in possesso di palla
16' Primo angolo conquistato dal Pescara
10' Altra azione del Pescara con Ingrosso che serve Aloi che spara altissimo
8' Azione del Pescara con Cancellotti che prova il cross con Cuppone che di testa non impensierisce Vannucchi. Riparte il Taranto
4' CUPPONE! Occasione per il Pescara con Lescano che serve l'attaccante di casa che arriva in area e prova il tiro con palla fuori
3' Avvio con il Pescara che fa la partita come prevedibile e il Taranto prova a chiudere gli spazi e ripartire
20:30 Pochissimo pubblico sugli spalti dello stadio Adriatico Cornacchia tranne una buona rappresentanza di tifosi del Pescara in curva. Intanto un minuto di silenzio per ricordare la tragedia di Ischia
20:29 Squadre in campo. Taranto, squadra ospite, è in completo giallo. Pescara in classica maglia biancazzurra con pantaloncini e calzettoni bianchi con inserti azzurri
20:27 Arbitro dell'incontro è il sig. Sajmir Kumara coadiuvato dagli assistenti Piedipalumbo e Giuggioli. Quarto uomo sig. Alberto Ruben Arena di Torre del Greco
19:55 Squadre che stanno per entrare in campo per il riscaldamento
19:53 Il Pescara di Colombo si presenta con un 4-3-2-1 con Lescano ad agire con Cuppone dietro la punta Desogus. A centrocampo Aloi agirà sulla sinistra come mezzala con Palmiero sul centro destra. Difesa confermatissima con gli esterni Cancellotti e Crescenzi
19:44 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Gli ospiti del Taranto propongono un gradito ritorno dal primo minuto ovvero quello di Provenzano accanto a Labriola in cabina di regia. In difesa confermatissimi Evangelisti, Antonini e Manetta. In avanti Tommasini confermato con Guida
19:40 Il Taranto vuole dare continuità alla brillante e inattesa prestazione contro il Crotone di Franco Lerda in un match che sembrava a senso unico ma che ha visto gli jonici giocare con grinta e determinazione al cospetto di un avversario forte e competitivo riscattando due pesantissime sconfitte contro Virtus Francavilla e Avellino
19:38 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentrovati alle emozioni del campionato di Serie C Girone C. Stasera posticipo interessantissimo tra Pescara e Taranto, Una classica che si ripropone in Serie C dopo tantissimo tempo e che evoca sempre grandi ricordi in entrambe le tifoserie. Oggi gli obiettivi sono diversi. Alta classifica per il Pescara e salvezza per il Taranto. Obiettivi, dunque, diametralmente opposti. Il Pescara deve riscattare due sconfitte consecutive che hanno minato le certezze degli abruzzesi con sei gol presi in due partite