2-0
Spezia
19' Mancuso
59' Crecco

16:56 È tutto per il match tra Pescara e Spezia. Restate su TuttoMercatoWeb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:55 Pescara che sale a quota 44 punti, terzo posto per i padroni di casa in attesa del match di domani del Benevento. Spezia che rimane a quota 37, con il Cittadella distante un solo punto.
16:54 Termina il match, vince il Pescara 2-0 grazie alla rete di Mancuso nel primo tempo, abile a girare in rete un suggerimento di Memushaj. Nel secondo tempo gran colpo di testa di Crecco, che supera Lamanna per la seconda volta. Nel finale Spezia in dieci per via dell'espulsione rimediata da Da Cruz.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Trionfa il Pescara, crolla lo Spezia.
90'+4 Manca davvero poco al fischio finale, vittoria davvero importante per gli uomini di Pillon.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' Applausi da parte di tutto il pubblico, il numero 10 esce dal campo. Spezia che termina questa partita in nove uomini.
89'
Mastinu si fa male da solo e rimane a terra, distorsione al ginocchio sinistro. Il numero 10 dello Spezia rientrava oggi dopo un anno di assenza.
86' MONACHELLO! GRAN CONCLUSIONE DA PARTE DEL NUMERO 9! L'attaccante si coordina e calcia, ma la sfera termina a lato di pochissimo!
84' Sull'azione successiva Marras prova la giocata di prestigio, ma la sua conclusione non impensierisce Lamanna. Pochi minuti al fischio finale.
84' FIORILLO! GRAN PARATA SU OKEREKE! Colpo di testa da parte del numero 21, ma l'estremo difensore del Pescara si allunga e devia in corner!
83' Calcio d'angolo per lo Spezia, buona occasione per gli ospiti che continuano ad attaccare.
82'
Anche mister Pillon si gioca l'ultima carta: Mancuso esce dal campo, al suo posto Del Sole. Applausi da parte del pubblico pescarese.
81'
Terzo ed ultimo cambio per mister Marino: in campo Mastinu, esce Ricci. Buona prova per il play dello Spezia.
80' Galabinov si gira e calcia dalla distanza, ma Fiorillo controlla e blocca in presa bassa. Buona azione da parte dell'attaccante dello Spezia.
77' ANCORA MORA! Il centrocampista dello Spezia si gira e prova la deviazione in mezza rovesciata, palla di poco sul fondo! Buonissima prova da parte del numero 6 ospite!
74'
Secondo cambio in casa Pescara: Bruno abbandona il campo, applausi per lui. Al suo posto Melegoni.
73' Lo Spezia non rinuncia ad attaccare, buon momento da parte della squadra di Marino. Il Pescara sta concedendo qualcosa in questa fase del match.
70' Lo Spezia prova a rispondere, nonostante l'uomo in meno. Il Pescara non concede nulla in fase difensiva.
67'
Seconda sostituzione per lo Spezia: in campo Maggiore, esce Crimi. Un solo cambio a disposizione per Marino.
66'
Primo cambio in casa Pescara: Perrotta entra al posto di Campagnaro, ora il Pescara vuole chiudere la sfida.
65'
Cartellino rosso inevitabile, ora lo Spezia farà moltissima fatica con un uomo in meno.
65'
Da Cruz si prende il secondo giallo del match: Spezia che rimane in dieci uomini!!!
65' Altro tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa, che ora vogliono chiudere i giochi. Pescara ancora in avanti dopo il rimpallo.
63'
Marras commette fallo, cartellino giallo per il numero 19 del Pescara.
62' MORA! SPEZIA AD UN PASSO DAL GOL! Il centrocampista dello Spezia si coordina in rovesciata da due passi, ma il pallone esce di pochissimo!
61' FIORILLO! MIRACOLO SU OKEREKE! L'esterno destro colpisce bene sul cross di Mora, ma il portiere del Pescara salva tutto con un grandissimo intervento!
60'
Primo cambio in casa Spezia: Pierini abbandona il campo, al suo posto Okereke. Marino prova a dare una scossa ai suoi.
59' Il centrocampista del Pescara si libera bene dalla marcatura di Crimi e colpisce di testa, superando Lamanna per la seconda volta!!!
59'
LUCA CRECCO!!! IL PESCARA RADDOPPIA!!!
59' Altro calcio d'angolo in favore del Pescara, che ora proverà a sorprendere lo Spezia con questa palla inattiva.
57' Monachello prova a calciare dopo un'azione molto confusa, ma la sfera viene ribattuta dalla difesa dello Spezia. Ciofani blocca ancora Pierini.
56' Mancuso non controlla un pallone in area di rigore, Lamanna esce con i tempi giusti e blocca senza rischi.
54' Lo Spezia prova ad alzare il ritmo in questo momento della sfida, il Pescara attende cercando di fare densità in mezzo al campo.
51' Marras cerca il filtrante per Crecco, ma la difesa dello Spezia intercetta senza problemi. I padroni di casa vogliono trovare il gol del 2-0.
49' Qualche protesta di troppo per un fallo di Crivello, poi Lamanna anticipa Monachello per evitare qualsiasi tipo di problema.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, al momento entrambi gli allenatori confermano gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Lo Spezia muove il primo pallone del secondo tempo.
16:02 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, tra pochi minuti il fischio di inizio del secondo tempo.
15:50 Leonardo Mancuso, autore del gol che decide momentaneamente il match, è intervenuto ai microfoni di DAZN: "Penso sia una casualità, ma fa piacere giocare e segnare. Loro sono in partita e ci credono, noi dobbiamo lottare su ogni palla e non lasciare nulla al caso".
15:47 Termina il primo tempo all'Adriatico, padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Mancuso, abile a deviare in gol una sponda di testa di Memushaj. Lo Spezia ha provato a reagire, ma fino a questo momento gli uomini di Marino non hanno ancora spaventato Fiorillo. Tutto rimandato alla seconda metà di gioco.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Pescara in vantaggio grazie al gol di Mancuso!
45'+1 Il direttore di gara ha assegnato due minuti di recupero in questo primo tempo del match.
45' SCOGNAMIGLIO! PESCARA AD UN PASSO DAL GOL! Gran colpo di testa per il centrale del Pescara, pallone che sfiora la traversa!
44' Gran girata di Monachello in area, dopo il suggerimento di Marras: pallone deviato in corner, buona occasione in favore del Pescara.
42'
Da Cruz si allunga il pallone dopo averlo perso, cartellino giallo per il numero 34 dello Spezia.
41' Il Pescara sta allungando molto bene il gioco, la squadra di Pillon cerca spesso le verticalizzazioni. Buon momento per i padroni di casa.
39'
Galabinov subisce fallo, cartellino giallo anche per Bruno. Secondo ammonito in casa Pescara.
36' Da qualche minuto la squadra di Pillon sta cercando di gestire il possesso del pallone, ma lo Spezia lascia pochi spazi.
33' Morra ci prova dalla distanza con una gran conclusione, ma il pallone viene respinto con i pugni da Fiorillo.
31' Verticalizzazione di Mora per Pierini, ma il numero 7 non riesce a controllare. Si ripartirà da una rimessa di Fiorillo.
31' Buona percussione da parte di Ricci, che trova un calcio di punizione dai 35 metri circa. Le torri si portano in area di rigore, probabile uno schema.
29' Pallone allontanato da Gravillon, il numero 5 sta giocando molto bene in fase difensiva.
29' Cross di De Col deviato in corner, lo Spezia prova a sfruttare la situazione da palla inattiva.
26' Ricci si coordina e calcia di prima intenzione, ma la traiettoria si perde in curva. Buona iniziativa da parte dello Spezia.
25' Mancuso si gira in una frazione di secondo in area di rigore, ma la sua conclusione viene bloccata da Lamanna. Ancora non è arrivata la reazione da parte dello Spezia.
24' Da qualche minuto il Pescara sta dominando in mezzo al campo, prosegue il possesso palla da parte della squadra di Pillon.
22' Gravillon si proietta in attacco e prova la conclusione dalla distanza: pallone sul fondo, ma buona iniziativa da parte del numero 5.
20' Cross sul secondo palo di Marras, Memushaj anticipa tutti e appoggia per Mancuso sul lato opposto!!! Da due passi il numero 7 del Pescara non sbaglia!!!
19'
LEONARDO MANCUSO!!! IL PESCARA SBLOCCA IL MATCH!!!
17' Ritmi bassi in questo momento del match, il Pescara prova a gestire il possesso del pallone. Nel frattempo Crimi si alza senza ulteriori problemi.
15'
Campagnaro protesta con il direttore di gara, ma arriva il cartellino giallo per un fallo su Crimi.
12' Intervento energico di Luca Mora su Monachello, il direttore di gara richiama il centrocampista dello Spezia.
10' Monachello prova la rovesciata dopo una serie di rimpalli in area, ma alla fine dell'azione il direttore di gara fischia un fallo in attacco. Si ripartirà da Lamanna.
8' Sfera allontanata dalla difesa dello Spezia, buon momento da parte della squadra di Pillon.
7' Primo calcio d'angolo per il Pescara, che ora prova ad accelerare il ritmo.
4' Gravillon rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Da Cruz, staff medico in campo.
3' Mora si coordina e calcia in porta, ma non trova lo specchio. Si ripartirà da Fiorillo, primo squillo dello Spezia.
2' Spezia in maglia rossa, divisa biancazzurra per il Pescara. Ritmi alti in questi primi frangenti di gioco.
1' SI PARTE! Il Pescara muove il primo pallone di questa sfida.
14:53 Ancora pochi minuti prima del fischio di inizio del match. Le due squadre si stanno preparando nel tunnel dell'Adriatico, pronte per scendere in campo.
14:47 Mancano quindici minuti circa al calcio di inizio del match: sarà una sfida importantissima per entrambe le squadre, soprattutto in questo momento della stagione.
14:42 Nona presenza per il direttore di gara in serie B. Quattro precedenti con lo Spezia (Una vittoria, due pareggi e una sconfitta), uno soltanto con il Pescara (sconfitta esterna contro il Palermo).
14:38 Il miglior realizzatore dello Spezia è Okereke, a quota 7 gol. Oggi l'esterno destro partirà dalla panchina, ma sicuramente troverà spazio a gara in corso.
14:34 Il miglior marcatore del Pescara è Leonardo Mancuso, a quota 16 gol. Nel campionato cadetto è record, fino ad adesso non era mai andato in doppia cifra.
14:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà il signor Marinelli della sezione di Tivoli. Colarossi e Di Gioia i due assistenti, quarto uomo Illuzzi.
14:26 Lo Spezia schiera il 4-3-3 con Lamanna in porta. De Col, Terzi, Crivelli e Augello in difesa, Ricci in mezzo al campo con Mora e Crimi a supporto. Unica punta Galabinov, con Da Cruz e Pierini a supporto.
14:22 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Pescara schiera il 3-5-2, con Campagnaro, Gravillon e Scognamiglio a comporre il pacchetto arretrato. In mediana Crecco, Bruno e Memushaj, con Ciofani e Marras sulle corsie esterne. In attacco Mancuso e Monachello.
14:18 Lo Spezia arriva dal successo contro il Livorno, dopo un periodo davvero negativo. Settimo posto in classifica, ben 37 punti: l'obiettivo rimane la qualificazione ai playoff.
14:14 I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta contro il Benevento. Serve un cambio di passo per poter ritornare al terzo posto in classifica e sperare nella promozione diretta, ma tutto è ancora aperto.
14:10 Una partita da portare a casa assolutamente, per la classifica ma anche per il morale. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Pescara-Spezia, match valido per ala 27^a giornata si serie B.