16' Mancuso
54' Mancuso
  De Francesco 67'
Mulattieri 73'
19:28 FINALE! Finisce 3-2 all'Adriatico tra Pescara e Spezia. Grande paura per gli abruzzesi, ma con la tripletta di Mancuso portano a casa la vittoria.
90'+6 BRUGMAN! Spreca tutto il mediano che si fa respingere il tiro da buona posizione con Manfredini che vola a deviare in angolo.
90'+2
AMMONITO LOPEZ! Cartellino giallo per simulazione. Il terzino va platealmente a terra.
90' LOPEZ! Che numero del terzino, tiro insidioso dalla distanza, Fiorillo c'è e fa suo il pallone.
89' Saranno cinque i minuti di recupero.
88' Minuti finali palpitanti all'Adriatico. Lo Spezia attacca, il Pescara si difende.
86'
CAMBIO PESCARA: entra Baez, esce Mancuso.
85'
CAMBIO PESCARA: entra Fornasier, esce Coda.
82'
AMMONITO FIORILLO! Cartellino giallo per perdita di tempo per l'estremo difensore della squadra adriatica.
80' Lo Spezia ci crede e continua a spingere. Il Pescara è in debito d'ossigeno e cerca di resistere agli assalti avversari.
79' Conclusione a giro di Pessina, ma la sfera, deviata, termina in calcio d'angolo. Nulla di fatto dal corner.
77' MACHIN! Sinistro dal limite dell'area, palla che termina alta sopra la traversa.
76' Incredulo Pillon che adesso deve sperare in una pronta reazione della sua squadra.
74' Incredibile all'Adriatico. Lo Spezia riapre il match: Granoche pesca tutto solo sul secondo palo Mulattieri che in scivolata mette dentro il 3-2. Primo gol in campionato per l'attaccante.
73'
GOOOOOOOOL SPEZIA!!! MULATTIERI!
72' Capone dalla destra mette in mezzo per Pettinari, anticipato di pochissimo.
70' SPEZIA VICINO AL 3-2! Giani mette alto di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Lopez.
68' Bellissimo calcio di punizione di De Francesco che con un destro a giro perfetto supera la barriera e batte Fiorillo sul secondo palo.
67'
GOOOOOOOL SPEZIA!!! DE FRANCESCO ACCORCIA LE DISTANZE!
66' Fallo di Pettinari su Pessina: calcio di punizione pericoloso per lo Spezia.
65' MULATTIERI! Conclusione di prima intenzione scoccata dall'attaccante, ma la sfera termina di poco alta sopra la traversa.
64' Pomeriggio deludente, fin qui, per la squadra di Fabio Gallo: tanti errori in fase di impostazione dell'azione.
62' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo. Il Pescara, però, continua ad attaccare.
61' Pescara in avanti: scambio sulla sinistra tra Capone e Brugman, fermato da Giani che concede calcio d'angolo.
58'
CAMBIO SPEZIA: entra Granoche, esce Forte.
57' Gara in discesa per il Pescara, che ha iniziato benissimo anche la seconda frazione di gioco.
55' L'attaccante del Pescara fa tutto da solo, avanzando veloce fino al limite dell'area per poi concludere con un sinistro rasoterra. Ancora colpevole Manfredini.
54'
GOOOOL PESCARA!!! MANCUSO!!!
53' Poche emozioni in questo avvio di ripresa, con le due formazioni che si fronteggiano.
51' Mancuso mette in mezzo un pallone basso dalla destra, Pessina salva su Valzania.
49' Valzania cade a terra in area dopo il contatto con Terzi. Per l'arbitro si può continuare, non c'è rigore.
48' Tante novità in questo avvio di ripresa: due cambi per lo Spezia, uno per il Pescara.
47'
CAMBIO SPEZIA: entra Augello, esce Maggiore.
46'
CAMBIO SPEZIA: entra Mulattieri, esce Bolzoni
46'
CAMBIO PESCARA: entra Falco, esce Capone.
46' SI RIPARTE! Lo Spezia ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
18:18 FINE PRIMO TEMPO! Si va all'intervallo con il doppio vantaggio del Pescara sullo Spezia con la doppietta di Mancuso.
45' Saranno due i minuti di recupero.
43'
AMMONITO DE COL! De Col trattiene Valzania e si prende il cartellino giallo. Diffato, salterà la sfida contro la Cremonese.
40' Sarebbe una vittoria fondamentale in chiave salvezza per il Pescara, dopo una stagione molto travagliata con esoneri e prestazioni deludenti.
37' Fase di stallo del match, con il Pescara che gestisce il possesso palla, mentre lo Spezia non trova sbocchi per rendersi pericoloso.
34' Spezia in avanti: cross di Maggiore dalla destra, Fiamozzi mette fuori la sfera. Il Pescara si difende bene dagli attacchi dello Spezia.
33' Ancora Pescara in avanti: Machin in verticale per Pettinari che scatta per raggiungere il pallone, poi il suo cross viene intercettato.
30' DE FRANCESCO! Destro a giro da buona posizione, palla che si perde alta sopra la traversa.
29' FALCO! Buona chance in contropiede per il Pescara che si conclude con la conclusione del numero 20, para facile Manfredini.
27' Calcio di punizione per lo Spezia dalla sinistra: Lopez al cross in mezzo, recupera il Pescara che riparte.
24' Ancora Spezia in avanti: cross sul secondo palo di De Francesco, Fiorillo fa buona guardia e lascia scorrere il pallone sul fondo.
23' Pescara pericoloso: Machin mette in area, Coda tenta una girata, ma il pallone termina docile tra le braccia di Manfredini.
22' Spezia sotto shock, i liguri provano a reagire, ma si trovano contro il muro eretto dagli abruzzesi, fin qui, in grande spolvero.
21' Pericoloso lo Spezia, con il cross dalla sinistra di De Francesco per Forte, ma l'attaccante commette fallo su Perrotta.
19' Si mette bene per la squadra di Pillon dopo sedici minuti già due gol con il bomber Mancuso. Il pubblico dell'Adriatico apprezza.
17' Destro in diagonale del numero 7, tiro non irresistibile, Manfredini non perfetto nella circostanza, palla in rete.
16'
GOOOOL PESCARA!!! RADDOPPIA MANCUSO!
14' Dopo due errori dal dischetto, il Pescara va a segno dagli undici metri. Esecuzione perfetta del numero 7, palla sotto la traversa, nulla da fare per Manfredini.
13'
GOOOOOOOOL PESCARA!!!! MANCUSO A SEGNO!
12' CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA! Trattenuta di Giani ai danni di Pettinari. L'arbitro Ghersini non ha dubbi e indica il dischetto.
10'
AMMONITO CODA! Cartellino giallo per il difensore del Pescara per fallo su Marilungo.
8' SPEZIA PERICOLOSO! Sinistro da fuori area di Pessina, che però finisce a lato. Sale di ritmo la manovra dei liguri.
7' Pescara all'attacco: Falco batte corto per Balzano che scodella in mezzo, ma non c'è nessun compagno, palla a lato.
5' Si va vedere lo Spezia con il cross insidioso di Maggiore dalla destra, Fiorillo blocca in presa alta.
4' Attacca il Pescara, Pettinari cade in area dopo il contatto con Lopez, ma l'arbitro lascia proseguire.
2' Subito Pescara in avanti: destro dalla distanza del centrocampista iberico, la palla si spegne ampiamente a lato alla sinistra di Manfredini.
1' SI PARTE! Il Pescara ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo.
17:30 Squadre sul terreno di gioco. Tra poco fischio d'inizio del primo tempo.
17:15 Lo Spezia non vince più: gli “aquilotti” hanno vinto una sola volta nelle ultime 9 giornate assolute, 2-1 a Cittadella il 29 marzo scorso; nel mezzo 5 pareggi (tutti per 1-1) e 3 sconfitte.
17:14 Come segnala Football Data, il Pescara è una delle 3 formazion che subisce il maggior numero di gol nei 15’ finali di partita, dopo 36 turni: 17 le reti incassate dagli abruzzesi dal 76’ al 90’ inclusi recuperi, come Salernitana ed Avellino.
17:12 Sono 7 i precedenti tra queste due squadre, tutti giocati in Serie B. L'ultimo risale alla stagione 2015-2016 con il pari per 2-2.
17:11 Abruzzesi in caduta libera con tre sconfitte nelle ultime cinque gare (solo due punti raccolti), i liguri, invece, hanno vinto una sola volta negli ultimi cinque match e si sono allontanati, forse definitivamente dalla zona playoff.
17:04 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Pescara con Mancuso, Pettinari e Falco tridente offensivo. 4-3-1-2 per lo Spezia con De Francesco alle spalle di Marilungo e Forte.
17:03 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Pescara-Spezia, gara valevole per la 36/a giornata di Serie B.