Serie B (2014-2015)

Pescara
1-2
Spezia
77' Ceccarelli(A)   Valentini 34'
Valentini 90' +4
16:51 Grazie per averci seguito, l'appuntamento è per i prossimi live targati TMW. Vi auguriamo un buon proseguimento di serata.
16:51 Vince al 94' lo Spezia con un gol di Valentini che sigla la sua doppietta. Una sconfitta immeritata per il Pescara che per tutto il secondo tempo ha condotto le danze.
90'+4 Raddoppio dello Spezia con Valentini che insacca dopo un'uscita sbagliata di Aresti.
90'+4
VALENTINI, DOPPIETTA!!! SPEZIA ANCORA AVANTI!!
90'+2
Ammonito Cosic per proteste.
90'+1 Pescara in forcing, 4 minuti di recupero.
89' Si attende il recupero.
87' Ci prova Ebagua dalla distanza, ma pallone che finisce altissimo.
84' Pescara in pressing con l'uomo in più, Spezia che difende con i denti un pareggio che sarebbe prezioso visto l'evolversi degli eventi.
82'
Espulso Cisotti per una brutta entrata su Cosic.
80'
Ammonito Juande e punizione in zona pericolosa per il Pescara.
79' Meritato, anche se fortunoso, il pareggio del Pescara. Molto più pericolosi i padroni di casa nella ripresa.
78'
Esce Giannetti ed entra Ebagua.
77' Autorete dello Spezia con Ceccarelli, colpito dal pallone deviato da Chichizola.
77'
PAREGGIO DEL PESCARA!!!
76' Ancora Pescara pericoloso con Melchiorri che scappa via in avanti ma invece di calciare cerca un assist improbabile per Sowe.
75' Il portiere dello Spezia miracoloso in tuffo su un tiro di Bjarnason. L'estremo difensore argentino salva il risultato.
74' MIRACOLO DI CHICHIZOLA!!
73'
Entra Lazzari, fuori Salamon.
71' Chichizola si salva con un'uscita perentoria su Sowe. Forcing del Pescara.
70' Girandola di cambi da una parte e dall'altra, poche però le emozioni.
68'
Secondo cambio anche per lo Spezia: fuori Schiattarella e dentro Cisotti.
65'
Secondo cambio per Baroni: esce Politano ed entra Pasquato.
63'
Esce l'infortunato Datkovic, sostituito da Ceccaroni.
63'
Giallo per Pucino.
62'
Datkovic a bordo campo per un problema muscolare. Necessario il cambio.
60' Pescara che sfiora il pari. Melchiorri servito da Politano approfitta di una distrazione della difesa ospite ma a due passi dalla porta calcia alto.
57'
Primo cambio per Baroni: dentro Bjarnason e fuori Selasi.
55'
Cartellino giallo per Ceccarelli.
54' Aresti miracoloso su Giannetti. L'ex Siena si libera e calcia, ma il portiere sardo in tuffo salva tutto.
51'
Giallo anche per Politano, per un fallo da dietro su Milos.
49' Bellissima azione Politano-Melchiorri, ma Ceccarelli libera l'area con un grande intervento d'anticipo.
48'
Primo cartellino giallo del match: ammonito Zampano.
48' Azione personale di Sowe che s'invola, salta due uomimi ma la sua conclusione viene murata.
46' Subito padroni di casa in avanti, ma il cross di Zampano è preda di Chichizola.
46' Ripartiti, primo possesso per il Pescara.
16:00 Squadre in campo pronte a ricominciare il match.
15:44 Finisce il primo tempo con lo Spezia in vantaggio per 1-0. Match equilibrato, abili gli ospiti a sbloccarlo su calcio piazzato.
43' Politano ancora protagonista, il suo tiro viene deviato da capitan Ceccarelli in corner.
42' Ci prova il Pescara con orgoglio, ma la manovra dei ragazzi di Baroni si perde sempre al momento di entrare nell'area di rigore avversaria.
39' Ancora Politano pericoloso con un tiro dal limite, palla a lato.
38' Prova la reazione il Pescara ma il cross di Politano è debole e Chichizola blocca a terra.
34' Punizione di Brezovec, Valentini si inserisce in area e di testa anticipa tutti battendo un incolpevole Aresti.
34'
GOL DI VALENTINI!! SPEZIA IN VANTAGGIO!!
32' Ci prova Bakic su calcio piazzato dai 25 metri, pallone alto sopra la traversa.
30' Partita molto combattuta in mezzo al campo, ma portieri ancora inoperosi. Mancano occasioni da gol importanti all'Adriatico.
25' Pressing del Pescara con 2 corner di fila, lo Spezia si difende con ordine.
22' Contropiede di Sowe attivissimo sulla sinistra, cross ottimo al centro ma la difesa ospite libera in affanno.
17' Primi 15 minuti di sostanziale equilibrio. Gli ospiti hanno calciato più in porta ma sempre dalla distanza, Pescara pericoloso con un bel colpo di testa di Salamon a lato di poco.
14' Terza conclusione degli ospiti dalla lunga distanza, stavolta è Brezovec a provarci ma tiro ancora altissimo.
10' Altra conclusione dello Spezia con Bakic, pallone altissimo.
6' Risponde lo Spezia con una bella conclusione di Schiattarella, pallone sul fondo con Aresti che controlla.
3' Dal corner bell'incornata di Salamon, pallone sul fondo.
3' Prima occasione per il Pescara. Bella azione personale di Zampano sulla sinistra, conclusione e palla deviata in corner.
2' Subito Spezia propositivo che tiene il pallino del gioco e tiene il possesso della palla.
1' Partiti, primo possesso per gli ospiti.
14:57 Pescara con la consueta maglia a righe biancoazzurre, Spezia in completo nero.
14:56 Squadre sul terreno di gioco.
14:50 Contestazione per la squadra di casa sulle tribune. I supporter del Pescara entreranno allo stadio con 15' di ritardo.
14:49 Si attendono le squadre in campo, poco meno di 10 minuti al fischio d'inizio.
14:40 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:01 Baroni ritrova Aresti tra i pali dopo la squalifica. Lo Spezia invece perde il suo bomber Catellani fermo ai box, lo sostituisce Schiattarella, che agirà di supporto a Giannetti.
14:00 All'Adriatico di Pescara si sfidano i ragazzi di Baroni, reduci dal pareggio di Bari e gli ospiti di Bjelica, che nel turno infrasettimanale hanno pareggiato contro il Latina.
14:00 Benvenuti al live di TMW dedicato al match Pescara-Spezia, valido per la dodicesima giornata di Serie B.