Serie C Now (2023-2024)

Pescara
1-2
Spal
31' Merola   Antenucci 33'
Maistro 70'
22:47 E' tutto per questa sera dallo stadio "Adriatico - Giovanni Cornacchia" di Pescara. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:46 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:45 Nel prossimo turno il Pescara giocherà contro in trasferta contro la Vis Pesaro. Seconda partita fuori casa consecutiva per la Spal che sarà ospite della Fermana. Entrambe le gare si giocheranno domenica 18 febbraio
22:44 La classifica ora vede il Cesena avanti quindici punti sulla Torres. Il Pescara resta sesto con quattro punti di ritardo dalla Cararrese, terza che scenderà in campo domani. La Spal, invece, si porta ad un solo punto dal quindicesimo posto occupato dalla Vis Pesaro
22:43 E' finita anche Cesena-Arezzo, altra partita del Girone B iniziata alle 20:45, i romagnoli hanno vinto 1-0
22:42 E', invece, la vittoria della svolta per la Spal. Di Carlo fa due su due dal giorno del suo ritorno in campo e rilancia le ambizioni di salvezza degli spallini che sperano di evitare anche i playout
22:41 Seconda sconfitta consecutiva per il Pescara, un ko forse ancora più pesante di quello di venerdì scorso contro il Gubbio che rischia di pregiudicare la lotta per il testo posto. Tanti fischi dei tifosi
22:39 Vittoria clamorosa della Spal che ha sfruttato al meglio tutti gli episodi. Dopo il primo tempo chiuso sull'1-1 ha trovato il gol della vittoria con un tiro da fuori area di Maistro. Il Pescara ha anche sbagliato un calcio di rigore con Maistro
22:38 E' finita qui! La Spal vince 2-1 a Pescara
90'+2 Angolo guadagnato dalla Spal
90'+2 Tiro di Aloi, respinto in scivolata da Bruscagin
90'+1 Saranno cinque minuti di recupero
90' Forcing finale del Pescara, ma la Spal resta molto attenta in fase difensiva
88' Cross di Moruzzi e sponda di Dagasso verso Cuppone che viene anticipato da Valentini che allontana il pericolo
86' Cross da destra con Galeotti che sbaglia l'uscita, ma Cuppone non riesce a colpire il pallone
84'
Fuori MEROLA e dentro DAGASSO
83'
Cambio nella Spal: dentro IGLIO al posto di EDERA
82'
Merola si è fatto male in occasione del rigore e sembra non riuscire a continuare la gara
81' ERRORE DI CUPPONE! CLAMOROSO RIGORE SBAGLIATO DAL PESCARA! Rigore calciato male da Cuppone che manda la palla sul fondo
80' Proteste del portiere che dice di aver toccato prima il pallone
79' RIGORE PER IL PESCARA! Lancio da centrocampo e Merola viene steso da Galeotti. Ingenuità del portiere che ha atterrato l'attaccante che era in posizione davvero molto defilata
77'
Cambio nel Pescara: dentro SASANELLI e fuori CANGIANO
76' Ripartenza della Spal con Edera che sbaglia clamorosamente il passaggio verso Zilli che era tutto solo in area di rigore
75' TRAVERSA DEL PESCARA! Cross di Floriani e colpo di testa di Cuppone che supera Galeotti, ma vede il suo tiro respinto dalla traversa
74' OCCASIONE SPAL! Punizione calciata da Maistro e tentativo ravvicinato di Rabbi che finisce fuori di poco
72' Per Maistro è il secondo gol in stagione. Il classico gol dell'ex per un giocatore che ha indossato la maglia del Pescara nella stagione 2020-21. Segnò quattro gol in ventuno partite in Serie B
71' Sponda di Rabbi e dentro di Maistro che supera Plizzari con un tiro da fuori. Non perfetto il portiere nell'intervento
70'
SPAL IN VANTAGGIO! MAISTRO 1-2!
68'
Esce anche ANTENUCCI ed entra RABBI
68'
Cambi nella Spal: dentro CONTILIANO al posto di BUCHEL
67' OCCASIONE PESCARA! Floriani va via sulla destra e cross perfetto per Cuppone che calcia alto da ottima posizione
66'
Prima sostituzione nel Pescara: dentro FRANCHINI al posto di MEAZZI
65' OCCASIONE PESCARA! Cangiano serve Meazzi in area di rigore, girata e palla che finisce di poco a lato
63' L’ultimo scontro diretto giocato, invece, in Abruzzo risale al marzo del 2021 in Serie B. Partita vinta 1-0 dalla Spal
62' Nel match giocato nel girone d’andata il Pescara ha vinto 2-1 a Ferrara con il gol decisivo segnato da Cangiano al novantesimo
60' Ci prova, questa volta, da fuori Cangiano. Palla ribattuta da un difensore della Spal
59' Ancora un tiro da fuori area del Pescara, questa volta ci prova Merola. Ma anche in questo caso palla a lato
59' Tiro da fuori di Aloi che finisce abbondantemente a lato
57'
Fuori anche DALMONTE, Di Carlo inserisce anche MAISTRO
57'
Cambio nella Spal: dentro ZILLI al posto di PETROVIC
55' Cuppone salta Valentini e mette al centro per Meazzi che però non riesce a concludere contrastato molto bene da Carraro
54' La Spal in trasferta ha vinto una sola volta in dodici partite (nel settembre scorso contro la Juventus Next Gen). Per il resto sono arrivate sette sconfitte e quattro pareggi
53' Il Pescara in casa ha perso qualche punto di troppo. Ventuno i punti conquistati in tredici partite, frutto di sei vittorie, tre pareggi e quattro sconfitte
51' Meazzi trova lo spazio per il cross da sinistra, attento Valentini ad anticipare tutti. La palla finisce poi a Moruzzi che sbaglia però il cross mandando la palla direttamente sul fondo
50' Attacca il Pescara, Meazzi cerca la combinazione con Cangiano, ma il passaggio di ritorno è sbagliato e favorisce l'intervento della difesa della Spal. Subito forcing della squadra di casa
48' Il Pescara subisce tantissimi gol nel secondo tempo rispetto al primo. Dei trentadue presi, ben venti sono arrivati dopo l'intervallo
47' Azione della Spal sulla fascia destra con Ghiringhelli che serve un cross al centro verso Petrovic, tiro che finisce fuori senza impensierire Plizzari
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Pescara dà il via alla ripresa
21:46 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:41 E' finito, anche, il primo tempo di Cesena-Arezzo, l'altra partita del Girone B iniziata alle 20:45. Il risultato vede i romagnoli in vantaggio 1-0
21:39 Di Carlo può essere soddisfatto del primo tempo dei suoi. Ottima la partenza e la reazione allo svantaggio. La Spal è stata costretta spesso sulla difensiva, ma non ha rinunciato alle ripartenze per provare a fare male al Pescara. Difficile che il tecnico cambi qualcosa subito, ma giocatori come Tripaldelli, Rabbi, Nador e Zilli potrebbero tornare utili
21:37 Il Pescara ha pagato l'unica disattenzione difensiva in un primo tempo ben giocato. Zeman dovrà chiedere ai suoi più concretezza in zona offensiva. Il tecnico probabilmente cambiare qualcosa a centrocampo dove Squizzato ha sofferto più del previsto. Giocatori come Tunjov, Dagasso, Milani, Capone, Sasanelli potrebbero trovare spazio nella ripresa
21:34 Un risultato che forse sta un po' stretto al Pescara. Dopo un inizio equilibrato che ha portato la Spal ad avere la prima occasione con Petrovic e poi il Pescara rispondere con Cuppone. La squadra di Zeman ha cercato di prendere il controllo della partita,. Diversi i tentativi da fuori area con Cuppone e Merola. Proprio il numero 10 abruzzese ha trovato il gol del vantaggio poco dopo la mezz'ora con un gran colpo di testa su assist bellissimo di Aloi. Qui la Spal è stata bravissima a reagire e trovare l'immediato pareggio dopo neanche due minuti con l'eterno Antenucci
21:33 Finisce qui il primo tempo! Pescara e Spal vanno all'intervallo sull'1-1
45'+2
Ammonito Cangiano per proteste
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero
45' Cangiano serve Meazzi, grande giocata del centrocampista che supera due avversari e anche il portiere mettendo un gran pallone al centro da spingere solo in rete. Ma Buchel anticipa tutti e salva la propria porta
43' Finale di primo tempo molto equilibrato, il Pescara sta provando a fare la partita. La Spal, però, è sempre insidiosa quando riparte
41' Ripartenza della Spal che porta Bruscagin al cross da sinistra verso Petrovic, ma Plizzari in uscita con i pugni allontana la minaccia
40' Tiro da fuori di Aloi, palla respinta da Ghiringhelli
38' Merola resta a terra dopo uno scontro a centrocampo. In campo lo staff medico del Pescara
36' Con questo gol Antenucci diventa il miglior marcatore della Spal, con quattro reti staccando Peda, fermo a tre. Due le reti di Bertini, Rabbi e Valentini. Un gol ciascuno per Bassoli, Celia, Collodel, Dalmonte, Fiordaliso, Maistro, Rao e Rosafio
35' E' il quarto gol in stagione per Antenucci, il secondo consecutivo dopo quello decisivo contro la Recanatese di pochi giorni fa
34' La Spal trova subito il pareggio sfruttando una disattenzione della difesa del Pescara. Petrovic entra in area da sinistra e serve Antenucci, bravissimo a sovrapporsi al compagno e superare con un diagonale Plizzari
33'
PAREGGIO DELLA SPAL! ANTENUCCI 1-1
32' Per Merola è l'ottavo gol in stagione. Ma da segnalare l'assist davvero geniale di Aloi
32' Bellissima azione del Pescara partita da sinistra e poi sviluppatasi al centro con Aloi che trova un assist perfetto verso Merola che anticipa Bruscagin e con un gran colpo di testa supera Galeotti
31'
PESCARA IN VANTAGGIO! MEROLA 1-0!
29' Cross di Aloi verso Cuppone che non riesce a concludere verso la porta avversaria
27'
Ammonito Petrovic per simulazione! Il numero 10 della Spal entra in area da sinistra, tenta il dribbling su un paio di difensori del Pescara e poi si lascia andare troppo facilmente in un contrasto con Floriani
26' Azione sulla fascia destra del Pescara con Merola che lancia Floriani, il cui cross verso Cuppone viene chiuso da Bruscagin
24' Punizione calciata da Carraro verso il secondo palo che non trova nessun compagno, ma la respinta della difesa di casa. Riparte il Pescara
23'
Ammonito Squizzato che ferma con la mano una ripartenza della Spal. Punizione per gli ospiti da posizione centrale molto interessante, occasione per portare i saltatori nella metà campo avversaria
21' Sono sedici i giocatori del Pescara ad aver trovato almeno un gol in questa stagione. Il capocannoniere è Cuppone con otto gol. Sette quelle di Merola e Tunjov. Cinque per Cangiano e tre per De Marco. Due reti a testa per Accornero, Aloi, Di Pasquale, Milani e Tommasini. Un gol ciascuno per Dagasso, Franchini, Meazzi, Moruzzi, Squizzato e Vergani
20' In pieno stile Zeman, il Pescara è una delle squadre che segna di più nel Girone B. Quaratancinque i gol segnati dai biancazzurri, solo il Cesena ne ha fatti di più (cinquantaquattro)
18' Partita fin qui molto gradevole, giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Negli ultimi minuti sta spingendo con più continuità il Pescara
17' Azione da sinistra di Cangiano che si accentra e va al tiro, respinta di Valentini
15' Attacca, ancora, il Pescara. Sponda di Cuppone e tiro al volo di Merola che finisce di poco alto sulla traversa
14' Ci prova Cuppone con una conclusione da fuori, palla a lato
12' Cross di Moruzzi e colpo di testa di Merola che finisce fuori di poco. C'era anche fallo in attacco. Sta crescendo negli ultimi minuti il Pescara
11' Diversi gli ex della gara: Tunjov, ora al Pescara ha giocato con la Spal la scorsa stagione in Serie B. Dall’altra parte tre gli ex: il portiere Del Favero, Carraro e Maistro. Di questi in campo c'è solo Carraro che nel Pescara ha giocato in Serie B nella stagione 2017-18 collezionando ventidue presenze in campionato
9' Ripartenza della Spal con Antenucci lanciato verso la porta che viene anticipato in uscita da un attento Plizzari. Difesa del Pescara disattento e controllo palla dell'attaccante non perfetto che ha favorito l'intervento del portiere
8' Tiro dalla distanza di Moruzzi, palla altissima sulla traversa
7' In difesa nel Pescara torna titolare dopo quasi due mesi Filippo Pellacani. E' la sesta presenza in campionato, non scendeva in campo dalla gara del 9 dicembre contro l'Olbia
5' Il direttore di gara è il signor Samuele Andreano di Prato, coadiuvato dagli assistenti Francesco Romano di Isernia e Marco Giudice di Frosinone. Il quarto uomo è il signor Filippo Pazzarelli di Macerata
4' OCCASIONE PESCARA! Ripartenza dei padroni di casa con Meazzi che verticalizza per Cuppone che si trova solo davanti al portiere, ma non riesce a superarlo. Grande la risposta di Galeotti in uscita
3'
Ammonito Aloi per una trattenuta a centrocampo su Carraro
3' Pescara in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali biancazzurre, pantalonini azzurri e calzettoni biancazzurri. Maglia blu con pantaloncini e calzettoni blu per la Spal
2' OCCASIONE SPAL! Cross da destra degli ospiti con Mesik che sbaglia il rinvio favorendo Petrovic che va al tiro da posizione centrale in area di rigore trovando la respinta fondamentale di Pellacani
1' Niente di fatto dal corner, la difesa del Pescara libera la propria area di rigore
1' La Spal va subito all'attacco con Bruscagin a sinistra e guadagna un calcio d'angolo
1' Gara iniziata! E' la Spal a battere il calcio d'inizio
20:44 Entrano in campo anche il Pescara e la Spal, tutto pronto per l'inizio del match
20:43 Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
20:42 La formazione della Spal: Galeotti; Fiordaliso, Ghiringhelli, Valentini, Bruscagin; Edera, Carraro, Buchel, Dalmonte; Petrovic, Antenucci
20:40 Nella Spal, Di Carlo cerca continuità dopo la vittoria contro la Recanatese e presenta solo due novità. In avanti tocca ad Antenucci, match-winner dell'ultimo match, affiancare Petrovic. Restano fuori sia Zilli che Rabbi. Conferma per il centrocampo composto da Edera, Carraro, Buchel e Dalmonte. Mentre in difesa la squalifica di Peda regala una chance dal primo minuto Fiordaliso con Ghiringhelli, Valentini e Bruscagin a completare il reparto. In porta fiducia a Galeotti, preferito ad Alfonso
20:38 La formazione del Pescara: Plizzari; Floriani Mussolini, Pellacani, Mesik, Moruzzi; Aloi, Squizzato, Meazzi; Merola, Cuppone, Cangiano
20:36 Sono ufficiali le formazioni di Pescara-Spal. Nel padroni di casa, Zeman cambia totalmente la difesa rispetto alla gara di quattro giorni persa malamente contro il Gubbio. Davanti a Plizzari, giocano Floriani e Moruzzi sulle fasce con Pellacani e Mesik al centro. Assente Brosco per squalifica, panchina per Di Pasquale non al meglio. A centrocampo l'unica conferma è per Meazzi mentre Aloi e Squizzato ritrovano una maglia da titolare al posto di De Marco e Dagasso. Nel tridente offensivo, nonostante qualche dubbio alla vigilia, Cuppone viene preferito a Sasanelli al centro con Merola e Cangiano ai suoi lati
20:34 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:31 Il Girone B è dominato dal Cesena che ormai ha un piede e mezzo in Serie B. Sono dodici i punti di vantaggio sulla Torres. Il Pescara sesto ha quattro punti di ritardo dalla Carrarese terza e due dal Perugia e dal Gubbio. La Spal che insegue la salvezza, invece, deve recuperare quattro punti ad Ancona, Vis Pesaro e Sestri Levante
20:29 Il turno infrasettimanale si completerà poi domani con le altre sei partite: Carrarese-Gubbio, Juventus U23-Sestri Levante, Lucchese-Torres, Olbia-Entella, Perugia-Fermana e Vis Pesaro-Ancona
20:27 In contemporanea alla sfida di Pescara per il Girone B si giocherà, anche, Cesena-Arezzo
20:25 Il programma della ventiseiesima giornata del Girone B è iniziato oggi alle 18.30 con due partite: Pontedera-Pineto 2-3 e Recanatese-Rimini 1-4
20:22 La Spal, invece, sta vivendo una stagione disgraziata e se ad inizio anno puntava ad un campionato di vertice ora si trova invischiata nella lotta per non retrocedere. L'ultimo turno ha visto il ritorno in panchina di Di Carlo, silurato ad inizio stagione che ha bagnato il suo esordio bis con una vittoria molto importante contro la Recanatese. Gli spallini sono in piena zona playout al diciassettesimo posto, quattro punti da recuperare per salvarsi direttamente
20:20 Il Pescara insegue ancora il sogno promozione, ma per provarci deve trovare una maggiore continuità. Nell'ultimo turno ha perso nettamente 4-0 in casa del Gubbio, un ko che ha messo fine ad una striscia positiva di tre vittorie e fatto scivolare la squadra al sesto posto. L'obiettivo per la squadra di Zeman deve essere quello di trovare il miglior piazzamento in zona playoff ed evitare cali di concentrazione come quelli di venerdì scorso
20:17 Una partita tra due squadre nobili del nostro calcio che stanno vivendo una stagione molto diversa con obiettivi che ora sono praticamente all'opposto
20:15 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. La Serie C torna in campo con un turno infrasettimanale e tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Pescara-Spal, sfida valevole per la ventiseiesima giornata del Girone B