Siena
44' Favalli(A)
55' Ferrari
  Ardemagni 90' +3
19:24 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Pescara-Siena
19:23 Vittoria che consente al Pescara di raggiungere quota 50 punti. Siena fermo a 35
19:22 NON C'E' PIU' TEMPO ALL'ADRIATICO: PESCARA BATTE SIENA 2-1!
90'+4 Grande giocata del numero 32, il quale approfitta di uno scontro tra due difensori del Pescara e fa secco Sorrentino con il sinistro
90'+3
GOL DEL SIENA CON ARDEMAGNI! 2-1!
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
84'
Padalino toglie Bianchi ed inserisce Bani. Ha preso un colpo al volto il centrocampista classe 1988
81'
Cambio Pescara: fuori Zappella, dentro Ierardi
80' Nel prossimo turno (31^ giornata) il Pescara giocherà in trasferta ad Olbia. Siena in casa contro il Gubbio
75'
Fuori anche Laverone, dentro Mora
73'
Doppio cambio Siena: out Guberti, dentro Fabbro
71' OCCASIONE PESCARA con il destro a giro di D'Ursi deviato in calcio d'angolo, il quinto per i padroni di casa che così pareggiano il conto dei corner
68'
Nel Siena, invece, Meli lascia il posto a Cardoselli
67'
Fuori anche Ferrari, dentro Blanuta
67'
Doppio cambio per mister Auteri: dentro Cancellotti per Pontisso
65' Destro di De Risio fuori di poco alla sinistra di Lanni
63' D'Ursi si mette subito in luce con un bel tiro alto di poco sopra la traversa
62'
Dentro anche Nzita al posto di Pompetti
61'
Doppio cambio nel Pescara: out Rauti, dentro D'Ursi
61' Azione da manuale della squadra di Auteri conclusa da un piatto destro di Pontisso che centra in pieno la traversa e poi torna in campo
61' TRAVERSA INCREDIBILE DEL PESCARA!
56' Filtrante di Clemenza per "El Loco" che non sbaglia a tu per tu con Lanni
55'
RADDOPPIO DEL PESCARA CON FERRARI! 2-0!
51'
Primo giallo del match per Pontisso
48' Clemenza prova con il sinistro, palla di poco alta sopra l'incrocio dei pali
47' OCCASIONE PER IL SIENA con il neo entrato Ardemagni! Grande parata di Sorrentino
46'
Al suo posto Padalino inserisce Ardemagni
46' Inizia ora la ripresa
18:32 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
18:16 A tra poco per il secondo tempo
18:16 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 1-0 PER IL PESCARA ALLO SCADERE
45' Nel frattempo è stato concesso un minuto di recupero
45' Corner di Pompetti e sfortunata deviazione di testa nella propria porta dell'esterno sinistro
44'
PESCARA IN VANTAGGIO! 1-0! AUTORETE DI FAVALLI!
44' Terzo corner in favore del Pescara. Ne ha battuti cinque, invece, il Siena
40' Rientra in campo Tommaso Bianchi e ristabilisce la parità numerica
39' Problemi per Tommaso Bianchi dopo uno scontro con Illanes e medici del Siena in campo
34' A sorpresa oggi ha perso il Modena, 2-1 al "Braglia" contro l'Olbia trascinato da Udoh, doppietta per lui. Vedremo se la Reggiana, avanti 1-0 sul Pontedera saprà approfittare dello scivolone della capolista
29' Ci prova Clemenza dal limite ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta
28' Dopo le due occasione avute da Ferrari, il Pescara però fatica a creare nuove occasioni da rete
23' Siena che per il momento, a parte un corner ed un tiro alto di Bianchi, non si è ancora visto dalle parti di Sorrentino
18' Nella gara di andata pareggio per 1-1 con reti di Pezzella e Ferrari
13' Altra occasione per i padroni di casa con Ferrari. Questa volta Lanni si salva con i piedi
12' Pescara quinto in classifica con 47 punti, Siena undicesimo con 35
11' Nel turno precedente il Pescara ha perso 1-0 a Modena, mentre il Siena ha pareggiato 0-0 in casa contro la Viterbese
10' OCCASIONE PESCARA! Rauti scappa a sinistra, centro per Ferrari ma "El Loco" calcia addosso a Lanni, strepitoso in uscita
8' Diamo uno sguardo alle formazioni: padroni di casa schierati da Auteri con il 4-2-3-1 nel quale Ferrari vince il ballottaggio con Cernigoi per il ruolo di centravanti. Ospiti schierati da Padalino con il 4-3-3
7' Ci prova Rauti con il destro dalla distanza senza però inquadrare lo specchio della porta
4' Fischia il signor Gianluca Grasso della sezione di Ariano Irpino (Assistenti: De Angelis-Munerati). IV ufficiale: Luca Capriuolo della sezione di Bari
2' Tradizionale divisa biancazzurra per il Pescara, completo dorato con calzettoni neri per il Siena
1' Si parte!
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 30^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Pescara-Siena