59' Togni
  Ângelo 14'
Zanon(A) 33'
Emeghara 86'
19:52 Finisce qua una partita ricca di emozioni. Il Pescara, sotto di due gol trova il pari grazie alle reti ti Celi e Togni. Nel finale contropiede da manuale del Siena, con Emeghara che segna un gol importantissimo in chiave salvezza
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
88'
Sostituzione per il Siena. Iachini si copre in questi ultimi minuti: fuori Emeghara, dentro Bolzoni
87' Contropiede da manuale del Siena con Agra che si fa tutta la fascia e mette in mezzo per Emeghara, che deve solo appoggiare in rete
86'
GOL DEL SIENAAAAAAAA!!! EMEGHARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! PROPRIO LUIIIII!!!
85' PALO DI SCULLI!! Tiro del capitano del Pescara che si infrange sul palo! Pareggiato il numero di legni colpiti!
84' PALO PAZZESCO DI POZZI!!! L'ex attaccante della Sampdoria lascia partire un destro micidiale da fuori area che si stampa sul palo, che sta ancora tremando!!
83' Salta bene Paci sul cross di Angelo, ma il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa
81' OCCASIONE PER IL PESCARA! Sul cross di Cascione Sforzini colpisce di testa in tuffo, la palla esce di pochissimo
79' ANCORA PELIZZOLI PROTAGONISTA! Pozzi stacca benissimo, Pelizzoli con la punta delle dita riesce a deviare in corner
78' MIRACOLO DI PELIZZOLI!!! Agra scappa sulla fascia e crossa per Angelo. Tiro al volo del brasiliano, Pelizzoli si supera e mette in angolo!
76'
Cambio per il Pescara: esce Modesto, entra Bianchi Arce
75' Si rivede il Siena! Emeghara si libera bene e serve a rimorchio Agra. La conclusione del portoghese però è da dimenticare, con la palla che finisce altissima sopra la traversa
73' Cambio per il Siena: esce Sestu, entra Pozzi
72' Ancora un'occasione per Caprari, Pegolo in tuffo si oppone
71'
Giallo per Felipe, per un tocco irregolare ai danni di Celik
69' Ci prova anche Caprari! L'attaccante del Pescara si libera bene e prova il destro a giro. Conclusione debole, nessun problema per Pegolo
67'
Sostituzione per il Siena: esce Rosina, entra Agra
65' GRAN BOTTA DI CASCIONE!! Tiro al volo di sinistro, Pegolo salva sul centrocampista del Pescara! Padroni di casa vicini al terzo gol!
64' Il Pescara adesso ci crede! Celik si invola sulla fascia e mette in mezzo per Sforzini, attento Pegolo in uscita
60' Punizione perfetta del brasiliano, con la palla che finisce sotto l'incrocio dei pali. Nulla da fare per Pegolo, conclusione imparabile di Togni
59'
GOL DEL PESCARAAAAAA!!! PAREGGIA TOGNI!!!!!
59' Punizione dal limite per il Pescara, sul pallone va Togni
57' Paci tocca con la mano in area, l'arbitro lascia correre.
56' Bell'azione del Pescara, con Cascione che stoppa in area (forse c'è un tocco di mano) e calcia con il destro. Attento Pegolo, che blocca senza difficoltà
53' Disattenzione difensiva del Siena, Pegolo ci mette una pezza ma sulla ribattuta Celik è abile nel controllare e segnare a portiere battuto
52'
GOL DEL PESCARA! CELIK ACCORCIA LE DISTANZE!
50' Ci prova anche Sestu dalla distanza, nessun problema per Pelizzoli
47' Il secondo tempo comincia esattamente come era finito il primo, con il Siena in avanti. Rosina, servito da Emeghara, prova il sinistro da fuori, ma la conclusione è troppo debole per impensierire Pelizzoli
46' Inizia il secondo tempo, il Siena gioca il primo pallone
18:49 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:48 Finisce qui il primo tempo. Il Siena conduca per 2-0 sul campo del Pescara grazie alla rete di Angelo e all'autogol di Zanon
45' Occasione per il Pescara! Un rimpallo favorisce Sforzini, ma Pegolo è velocissimo ed anticipa l'ex attaccante del Grosseto
43' Il Pescara ha accusato duramente il colpo, la squadra di Bucchi fatica ad impostare l'azione e si affida al lancio lungo dalla difesa
37'
Cambio per il Pescara: esce D'Agostino, entra Celik
33' Sfortunato il Pescara, che nel miglior momento subisce il raddoppio. Sul cross di Angelo, la palla rimbalza sul piede di Zanon che beffa involontariamente il suo portiere.
33'
RADDOPPIA IL SIENA! AUTORETE DI ZANON!
32' Mischia in area del Pescara, libera Kroldrup in qualche modo
29' Ancora un angolo per il Pescara, che ora sembra aver trovato la giusta convinzione
26' CLAMOROSA PARATA DI PEGOLO! Sul terzo corner consecutivo, Kroldrup stacca benissimo e colpisce con potenza. Pegolo sembra battuto ma con un colpo di reni compie un autentico miracolo, negando il gol al difensore danese
25' Questa volta è Terzi a mettere fuori, terzo angolo consecutivo per il Pescara
25' Pescara pericoloso sugli sviluppi del cross, Rubin spazza la palla. Ancora angolo per il Pescara
24' Terzi anticipa Sculli, angolo per il Pescara
21' Ci prova anche il Pescara: cross di Modesto, Caprari prova la conclusione al volo ma la palla finisce altissima sopra la traversa
18' Emeghara finisce a terra toccato da Kroldrup,ma il difensore del Siena prende in pieno la palla
17' EMEGHARA VICINO AL RADDOPPIO! Contropiede del Siena, con Rosina che apre per Angelo. Cross basso del brasiliano sul quale Rosina non riesce ad arrivare. La palla arriva ad Emeghara che tocca male non trovando lo specchio della porta
14' Il gol era nell'aria, dopo l'assedio del Siena. Al termine di un batti e ribatti in area, con l'ennesimo intervento di Pelizzoli su Sestu, la palla arriva ad Angelo, che di testa non deve far altro che appoggiare la porta in rete
14'
GOL DEL SIENAAAAAA!!! ANGELOOOOOOOOOO!!!
12' TRAVERSA DI SESTU! Gran botta da fuori area di Sestu, Pelizzoli ci arriva con la punta delle dita deviando la palla sulla traversa
11' MIRACOLO DI PELIZZOLI! Sugli sviluppi del corner, Felipe fa la sponda per Terzi, Pelizzoli con un colpo di reni riesce ad intercettare la palla
10' Brutta palla persa da Modesto, angolo per il Siena
9' OCCASIONE PER IL SIENA! Numero di Vergassola che salta un uomo ed entra in area. Il tiro del capitano del Siena finisce fuori di poco
7' Sul ribaltamento di fronte Angelo mette in mezzo per Rosina, chiude bene Kroldrup
6' Caprari lancia Sforzini, bravo Pegolo in anticipo
4' Punizione per il Siena: sul pallone va Rosina, ma il suo sinistro finisce altro sopra la traversa
2' D'Agostino scivola al momento della battuta del corner, colpendo in pieno Sestu
1' Subito avanti il Pescara, con Caprari che guadagna un calcio d'angolo
1' Partiti! Il Pescara gioca il primo pallone della gara
18:00 Classica casacca biancoazzurra per il Pescara, mentre il Siena scende in campo con il completo rosso
18:00 Squadre in campo
17:48 Una vera e propria finale per il Siena, che contro il Pescara si gioca una larga fetta si salvezza. Spazio quindi al talento, con la coppia Rosina-Sestu alle spalle del talentuoso Emeghara
17:47 Scontro diretto per la salvezza, ultima spiaggia per il Pescara: Bucchi sceglie una linea mediana di qualità, con la coppia D'Agostino-Togni. In attacco, nel ruolo di unica punta, confermato Sforzini
17:32 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Siena